搜索
楼主: 纯夏

[页游] 真●拟人化大刀剑联合【刀剣乱舞】1月14日运营开始!

每天至少赌3发爷爷,从来没中过
已经出了一次小狐丸,两次岩融了,爷爷连个影都没有,同理还有萤丸orz

今天赌了6把各种新玄学公式 安定的130.我果然是非洲人。能救非洲人的只有肝。【但是依然没有掉落啊啊啊啊啊小狐丸在何处!!!

昨天不小心玩废了歌仙然后今天无论怎么高的材料出的都是歌仙我已经没有材料赌第3次了我还是去继续沟吧[

雾夏影 发表于 2015-2-2 13:13
5-3的话40级左右是能去了,不过我是三大太三太刀
萤丸一直抢经验搞得我心好累
5-4平均50+就能去了但是数 ...

感谢,我是4大太2太刀。顺便求教刀装怎么配,改带那些去。因为不懂,到现在还是在用无脑的5555

4大太?石切丸那攻速配了马也还是勉强吧?
资源出不了盾装的话就尽量挑一个金骑兵的配方量产吧

一向小心谨慎的我也连楼了……楼下去5-3以外的地图沟了看看?出得是不多不过还是有的
5-4出了江雪和persona丸,锻刀意外出了萤丸,现在只剩爷爷和小狐丸还有兄贵枪了_(:3」∠)_

比起石切丸的速度……更在意的是次郎太刀的长相…………完全不想看到||||
今天出了四把次郎太刀……四把!不会再爱……

想要一把同田贯就那么难吗!那么难!不是打刀就是狮子王,不是狮子王就是次郎太刀……不是次郎太刀就是狮子王,不是狮子王就是打刀!

咔咔咔咔一直在队里都换不掉……什么运气|||||

konev 发表于 2015-2-3 04:39
比起石切丸的速度……更在意的是次郎太刀的长相…………完全不想看到||||
今天出了四把次郎太刀……四把! ...

次郎长得不错的,你看他马当番和佃当番的私服

头像被屏蔽

厚藤四郎到底怎么才会出来
ALL50永远的20M

手入时间恢复后推上各种截图吓尿了,薙刀你随便怎么伤都是288*2的资源,不过大太刀的手入时间也太可怕
厚藤我是刷图出的……

我all50出过两次厚了,小狐丸绝赞100+出击中,果然人各有脸么

厚已经在路上捡过几把,今天也赌出来过……然后把另一把半小时短刀平野也all50赌到了,刀账还差莺丸和御手
刷一晚5-4只有无数的正国大咖喱烛台切黑长直……

雾夏影 发表于 2015-2-3 10:10
大太完全不需要4把,而且出手太慢被敌方抢了先机的话基本就要挨两刀了
兵装我目前就是无脑all50
其实等级 ...

感谢,那我把石切丸换了,换个太刀上去!

头像被屏蔽

鹤丸老师超可爱的啊!!!
又是1天过去依然没小狐丸。LS出的都用的什么公式………………

楽園のエル 发表于 2015-2-4 10:54
鹤丸老师超可爱的啊!!!
又是1天过去依然没小狐丸。LS出的都用的什么公式……………… ...

小狐用5675,点击就有

大副副 发表于 2015-2-4 16:08
小狐用5675,点击就有

刚刚4发下去了还是用的“趁刀匠回头看火!!!”的新玄学。130你好 130再见。

刷了一个星期5-4刷到了没有的江雪和莺丸姥爷,现在只剩爷爷小狐丸和平野没刷到了。。

茶茶丸 发表于 2015-1-28 04:50
5-4从昨天打到今天终于攒够了100个样本数,我来揭露这游戏罪恶的掉落率!
...

想问下您是不是在备前而且id也是茶茶丸…演习碰到过好几次…

攒钱买春景,这游戏最难的就是攒钱,嗯,没错!

persona丸到底怎样才会有!刀账就差他了!!刷了几天5-4屁都没!

P丸不是5-4刷爷爷的副产品吗。我那边好像刷出2、3把……

我的小狐丸依旧未实装。【嚎啕

忠诚变成必杀了,好懂是好懂就是二次创作少了个题材

求问啥时候开新服...

jy02819746 发表于 2015-2-7 03:16
求问啥时候开新服...

没详细说,只说到时候会通知……原来有这么热门吗_(:3」∠)_

有记录的第216次5-4(加上没记录的,保守估计一共刷了250+次),爷爷终于嫁到我家了。。幸福来得太突然,没有一丝丝防备
出战记录3722
13:00进入boss点,13:00结束战斗。队长99石切丸,队伍配置3人,萤丸99,次郎95.
看起来微博上那个整点玄学还是有点用的。。。

今天刀账终于齐了,感谢我家小狐带回莺丸大大

………………第三把三日月宗近…………又吃掉了…………|||||

今日日常三锻造……500/600/700/700 或者600/500/700/700……
三日月 蜻蛉切 鹤丸…………

感觉我不用刷图了只要每天日常锻造就好……岩融也是这个出的,现在就差一把萤丸

55667655出了石切丸,``每次赌爷爷出来的都不是爷爷,赌爷爷出石切丸和江雪,赌岩熔出的荧丸,正太果然还是今剑最萌了!![
啊鹤丸好像也是赌爷爷出的``

不知还有多久会实装结婚之类能提等级上限的系统,队长和经常抢mvp的太刀随便在5-3刷几天就99级得练二号机了……好吧都是捞不到小狐丸的错(

飘花花鹤丸老师帮我锻了个爷爷出来 对老师的爱又加深了
老师我想要小狐丸………………小狐丸还没实装吗。【随缘了……吧…………不管了现在就想说大咪咪快装结婚系统吧我要跟老师结婚。

今晚大咪咪服务器是不是便秘了,丝般顺滑的岛风狗都不起作用原来是岛风狗的问题

狐球和爷爷我就先不指望了,剩下的欧洲刀里就差PERSONA丸,他的出率是不是比鹤丸江雪他们低…||

那些猛出爷爷和狐狸的都是什么服......相模是不是格外绝望?什么bug都摊上了不说掉落率也没其他服感人

什么玄学和服务器都相关了吗。
总之就是我依然没有小狐球。爷爷都快满级退休了。【摊手

自暴自弃了三天ALL350,所有欧洲太刀都全了,今天刚打出爷爷开始ALL550刷正太丸
感觉跟recipe无关,重在刷量,这三天估计刷了快100把,江雪跟persona丸都是成对的来

刚才不知道第几十发的5675居然出货了,嫁剑二号机也是好孩子啊啊啊啊啊
……但是读心术仍旧灵验,还是得继续5-3

0时玄学出了正太丸……只剩小狐球了
看了下wiki好象还跟战绩有关?

终于在5-4捡到了爷爷,还差狐球和PERSONA丸,PERSONA丸太诡异了,其他的欧洲刀接二连三的,就是他根本不来…