搜索
楼主: 纯夏

[页游] 真●拟人化大刀剑联合【刀剣乱舞】1月14日运营开始!

emptykong 发表于 2015-12-27 23:51
什么!!!!!说起来我好像真的很久很久没赌了……
求玄学方法或玄学公式!!!

吐槽而已啦……
年代太久远,公式貌似是35513535出的,不过看各人吧,我用别人的出货公式死都不出,换了个1个月不到吧,就出货了,附赠两把三明

poor 发表于 2015-12-27 23:57
吐槽而已啦……
年代太久远,公式貌似是35513535出的,不过看各人吧,我用别人的出货公式死都不出,换了 ...

顺手赌了两把,130……
我就记得不知道哪一次维护之后基本只出打刀就没再赌过了
三明我也是推了半年图,一次半夜掉的
所以我为什么还在玩_(:з」∠)_

poor 发表于 2015-12-27 23:57
吐槽而已啦……
年代太久远,公式貌似是35513535出的,不过看各人吧,我用别人的出货公式死都不出,换了 ...

我刚才顺手一刷53掉狐球了!!!!!!!!
这是什么玄学,幸福来得太突然

emptykong 发表于 2015-12-28 00:52
我刚才顺手一刷53掉狐球了!!!!!!!!
这是什么玄学,幸福来得太突然 ...

恭喜了,玄学什么的从来就没对我有效过

poor 发表于 2015-12-28 01:47
恭喜了,玄学什么的从来就没对我有效过

谢谢~~
不过我都快一年了,也不能称之为玄学了,接下来先去推6图吧,不过好像那里不适合带着狐球啊

emptykong 发表于 2015-12-28 14:28
谢谢~~
不过我都快一年了,也不能称之为玄学了,接下来先去推6图吧,不过好像那里不适合带着狐球啊 ...

狐球对我的意义是终于可以安心升级了,想想大概是我对他的爱不够所以才总不来吧……

这贴居然又起来了
问问大家胡子切都捞到了么
感觉我要步上某位10W大大的后路了

这次运气还可以,80把左右捞到了,想到刀帐里唯一缺的那把,绝望了

7000左右的时候捞到了,当时前一天捞了一晚上毛都没有,我都做好长期抗战的准备了,结果第二天上午起来清通行符,一边打FATE狗一边随手点点,突然抬头一看居然出来个没见过的,对我这种日本号捞了350几次才出的非洲人来说简直像做梦一样(吓得我都忘记挂出去晒了),还想这掉率怎么都得有个10%吧,后来一翻居然才1%,果然是上次太非攒的RP吗?别把我舰冬活的RP提前耗掉就好

11000多的时候捞到了...接下来是肝到5万点以及日本号和明石,日本号35次都没出

ranapocket 发表于 2016-1-5 21:52 11000多的时候捞到了...接下来是肝到5万点以及日本号和明石,日本号35次都没出 ...

好歹都可以捞,我进了169次6-4boss点才出,尤其在不知道大太可以带路的时候,沟的一B精神污染……对于捞不到的,比如博多,赌了两百多次地下城进了一百来次都没出……只能看着刀帐缺的那栏干瞪眼(。

zuzi 发表于 2016-1-5 22:06
好歹都可以捞,我进了169次6-4boss点才出,尤其在不知道大太可以带路的时候,沟的一B精神污染……对于捞 ...

然而我...退坑前二队没练起来,现在卡在6-2没通关...

博多我记得有一次活动是50层点击就送...照现在的情况看以前活动期间限定的刀以后还能得,只能放松心态

ranapocket 发表于 2016-1-5 22:10
博多我记得有一次活动是50层点击就送...照现在的情况看以前活动期间限定的刀以后还能得,只能放松 ...

入坑晚,夏活的时候才开始玩的。我心态还可以啦,目标除短刀外全员99,完成大半了,以及攒资源,仓鼠症····

zuzi 发表于 2016-1-5 22:31
入坑晚,夏活的时候才开始玩的。我心态还可以啦,目标除短刀外全员99,完成大半了,以及攒资源,仓鼠症· ...

没那么多时间肝...现在二队经过活动的洗礼总算上40了...全员99对我来说好难
资源一般不刷检非不赌刀都能攒下来...

ranapocket 发表于 2016-1-6 17:01 没那么多时间肝...现在二队经过活动的洗礼总算上40了...全员99对我来说好难 资源一般不刷检非不赌刀都能 ...

因为之前刚毕业家里蹲了好久……现在找到工作了也没什么时间肝了,我很早就不赌刀啦,除了博多那次,就是仓鼠症,万一开了大建可以可以先来个几十发?

弃坑好久了,看到说日本号可以限时赌,忍不住上来试了下……弃坑前快20W资源,然而什么鬼玄学都试过了,3个三小时,就那两个老早都有的,唉

7个富士,3个松,3个竹,53发枪公式没出,我便呵呵了。松还有2个3小时,富士全20分钟我X,魂3万点了,没哥哥,等5万弟弟出了还没就弃坑……

快5w了剃须刀还没回家,新婶碰上这种烧小判又看脸的活动真是心累……还剩几万不知还够烧多久
新年送的几个绘马+氪的富士都鲜少有毒,全是温暖人心的130外加赌枪赌出的20分钟……富士也救不了脸
直到有天晚上无心用园长的公式加个竹赌出个爷一号机,然后接连出了个鹤二号机算是有点安慰……但萤丸本命,还是想要明石凑齐来派呜呜……

终于在10W以前一周年以前接到了哥哥
只要不放弃总有希望的(转头看微博上16W才刷到的巨巨……

是时候挖坟了,手机版事前登录150万送天下五剑之一的数珠丸恒次,目前才86万,还请大家积极登录…

这刀长得跟我想的不太一样…

poor 发表于 2016-2-18 12:03 这刀长得跟我想的不太一样…

跟我想的也不一样…不过我还是觉得挺好看的,符合女性审美吧………

数珠丸有点违和感啊,身材太纤细,头发的发量又太多……看着不太协调

数珠丸有点违和感啊,身材太纤细,头发的发量又太多……看着不太协调

有人改过图,短刀身材跟头发和珠子搭配更合理,也不懂这种奇葩玩意怎么过审的

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

思春期さん本來就是擅長畫修長型小男孩和少女的,不知道為什麼運營會請她去畫成年男性,如果只看上色透明質感到還算過得去但不管怎麼看新刀都是巴蘭榭家的fatima才對233

看剪影本来以为是三日月+兼桑,结果出来是江雪+宗三

Title

看剪影的时候以为头顶上有兽耳...结果居然是毛...话说这毛量也未免太多了来自: iPhone客户端

我在上上周的时候终于全刀帐了
大概前后连着一共打了4-5个月吧……后来过年后把号交给我妈(因为我白天要上班没办法打活动orz),我赌刀RP好捞刀RP差(堵了3把三日月的我……),我妈捞刀脸巨白,日本号我打了好几次都走不进boss点,唯一进去一次还因为队伍等级太低吃了个败仗,我妈一杆进洞就掉了刀,之前活动图3我朋友说掉物吉,我和我妈说你去图3试试,又是一把就掉。
我晚上拿一期一振捞不动行光一直沟沟沟,白天我妈换刀换到一期一振又是一杆进洞掉了新刀
终于在9700战的时候全刀帐了
(图上还差一个坑是75的大哥……)
话说这将近一万战大概有一半是花在捞明石了,结果还是新年活动赌到的……

原来这楼还有浮上来
就想吐槽一下不动的掉率,活动期间应该有近百次BOSS点了仍然没掉,区区一把短刀居然比剃须刀还难掉,还是说非洲大相模没实装
至于5月那个数珠丸活动我也不抱希望了,反正立绘丑到不想看,这种瘦骨如柴的身体到底美感在哪里?思春期还是画画正太就好

手游和网页版通数据吗?

引用第471楼剑士于2016-03-12 15:19发表的  :
手游和网页版通数据吗?

共同,小狐三明只能在手机版领取,不过回头查看网页版也收到了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

2个公式都试过了非洲人锻什么刀...

平均25w+资源 赌刀按得我手都酸了。就没有十连锻刀吗。【ALL 100的话觉得按到明天都没按完

我今天赌了4把三日月一把一期一振
后来他们说加富士比较好我又去克金,结果给了富士反而连着给了我三把打刀……
我刚把一期一振的兵装都拔了把他送进6-1受个重伤让丫的给我冷静一下

按了196发终于出货了·····觉得自己real励志·····以及,这战斗立绘,什么鬼···之前看普通立绘还觉得挺好看orz····

原来ALL100不加御札也能出货,早知道不浪费富士了,依赖札易攒,富士难得啊……

6富士4松3竹2梅全坠机,想知道不加札的掉率是多少

All100能出太刀,我也是活久见