搜索
楼主: 纯夏

[页游] 真●拟人化大刀剑联合【刀剣乱舞】1月14日运营开始!

persona丸我在5-4 BOSS点对面那个点捡到的,锻刀3:20各种鹤丸倒是有点无语……

舰娘活动卡斩杀去刷闪刷的昏昏欲睡回头锻一发男人 狐球终于出了………………
全刀帐毕业  泪流满面。
【快拉出去脱一下。

在5-4做每天10场出击任务的时候捞到爷爷,第二把了...

在5-4做每天10场出击任务的时候捞到爷爷,第二把了...

6677大法已经四把爷爷了,求狐球

爷爷至今4把,狐球是我唯一没重复过的刀,谜之隐藏6花(x
是说还没啥大型活动啊,那两把新刀又不知什么时候才实装orz 这么个运营简直倦怠,现在目标就是全员刷特……

十几天前就40把了现在还是40把脸黑得要怀疑爷狐的存在了……

35 51 35 35弄出了PERSONA丸后终于就差狐球了_(:з」∠)_

35 51 35 35这个配方蛮好的 我出了第三把爷爷了。

我的小狐丸还未实装_(:3」∠)_

就差2太刀和2枪了

慕名想去试一下刀男,一进去全服满员
nooooooooooo

鸟眼死光 发表于 2015-3-2 15:05
慕名想去试一下刀男,一进去全服满员
nooooooooooo

三月中这样开新服

头像被屏蔽

二队在2-3刷到了,但是战斗力不足(只有一把太刀),直接被打了轻伤中伤重伤……(赢倒是赢了……什么都没掉

头像被屏蔽

那个新敌人等级必定压制我方太反人类了吧!最能打的几个大太全是90以上,但5-3 5-4那些动得又快又厚,没了几个金刀装再去修了几次刀就得了2短刀
而且现在岩融队还得祈祷别刷出他们,要不只能换个图练

2-2和2-3都刷出来一次后再也没刷出来过,只好用主队去肛5-4,之前攒的资源准备赌兄弟的,现在基本拿来赌刀装和修主队那几把祖宗去了orz
昨天刷5-4倒是每次都有减肥使,刷了有10来次了吧结果特么的全是掉旧刀,我感到了不爽……捞刀运差成这样没什么好说的,目前小小希望主队全员99之后能给我掉个大哥
否则就得试试打刀投掷大法了

头像被屏蔽

感觉用舰娘类比这次的刀剑活动大概就是:我在4-3练DD,突然从人群里钻出来一个院长……
(这样说着我回本丸吃了个全家桶)

救命啊原来捡非的符号不是到点刷新的……迟早除了1-1哪里都不用去了

如果不想碰到入侵 只能在boss前回城 大大降低了练级效率w 如果想刷新的两把刀就要准备好桶修理w
运营这次恶意满载w

----发送自 Sony SGP312,Android 4.2.2

遇见了直接刷新浏览器可以避战么,lv90以上的都要雪藏了

刷新应该行(跟舰娘一样选阵型前都不算入开始战斗)……11区推特那边也是怨声载道的,不知运营想好对策了没

头像被屏蔽

你们怎么回事我做好了打舰娘冬活一般的准备进场结果真打上了连刀装都不掉一个。
而且非洲大使还很难出。拜托出来给我刀好吗。【2-3怎么还刷不出黑点我要练20来级的刀了啦。

开个ex图多好。。。想刷新刀的可以去新图,练级的继续练。现在这样太让人不爽了
遇boss F5大大减少了短刀们的升级速度,岩融幼儿园也不好开啊

昨天捞出小狐丸,现在都不知道该怎么练了……第一梯队90多拉去刷5-4,第二梯队是60~80的短脇,刚从4-3毕业准备刷5-1结果一发进boss点,沟沟乐的5-2成了最佳练级地图。再后面就是几把刷了特拿来做练结任务的短打了,没爱完全不想练_(:3」∠)_只能随便找几把刀陪练了吗……

控制好等级其实也不是那么难打,升级慢就慢点了,反正一边看片一边肝的,就是枪太讨厌了,手入好麻烦,不能连续肝,还有就是捞刀麻烦了

加速卷用完之后我不刷了,爱咋咋地,搞这么一出好恶心人

每天5-6发,赌出来的基本都是打刀……好不容易出个太刀,还是3小时的,而且都是重复的
公式一般就用550x4或者550 660 660 550这样的,每天靠自动回复和完成日常给的资源赌5-6发勉勉强强

我都快40级了 就没见过短刀脇打刀太刀之外的东西

等刀只能用捞了,你们就会明白赌刀的好处的

昨天5-2连出两把枪...我这是春天到了吗

叛逃系统是个什么鬼

头像被屏蔽

隔壁舰娘就没出现过检非这种要拼三次脸的的”日常“,而且抢号间隔小,每次更新都会有新内容,从刀男开服1月14号开始算,舰娘已经实装了3个改二,打了1次活动,一次有点反人类的捞饼小活动(个人觉得拼脸程度比检非低),若干节日语音,若干家具等……而刀男”实装“最勤的大概是各种连用图都舍不得换的周边吧
当然舰娘一开始更新的次数也不多,是人气上去了新系统新角色才开始多的,然而刀男明明一开始的人气就很高的,希望能快点走上正轨不要浪费了现在的人气吧……

小姨子的哈士奇 发表于 2015-4-2 15:26
有没有兼职提督能讲讲,实装新刀,二改,新地图这些可能要等多久,有点没动力了,后期必须买很多床位吗

-- ...

因为有个信箱感觉床位的用处不大,就算是舰娘我也见过100多级照样没氪过床位的人(舍得拆了大部分就行,然而大部分人是舍不得的……);现在两把新刀只是肋差就让很多人拼了命都拿不到,有点不敢想实装新太刀大太这些大刀的时候会怎么样…二改啥的也暂时别想了;目前的地图都是等级够了不掉沟就一定会过,舰娘那边好歹不同图有不同打法,有点难度放慢玩家的过图速度,刀男刚入坑几天就过全图的肝帝一抓一大把,如果一直没啥新意(不要说检非了…)的话装和不装没啥区别

我已经不指望这次能捡到兄弟俩了……赌刀的命也没有了全靠捞,虽然确实捞到了爷爷,但是还有好几把都没有我这运气也是奇怪OTL
虽然是最近一次开服才开始玩的新婶,但已经觉得有点缺乏动力了……什么时候能像隔壁一样形式更多样一点……

代小伙伴腿个网站

http://touken.7moe.com/

刀剑乱舞 玄学刀装公式在线查询

我每天都在贡献5665的没爷爷的数据