搜索
楼主: 纯夏

[页游] 真●拟人化大刀剑联合【刀剣乱舞】1月14日运营开始!

我已经不指望这次能捡到兄弟俩了……赌刀的命也没有了全靠捞,虽然确实捞到了爷爷,但是还有好几把都没有我这运气也是奇怪OTL
虽然是最近一次开服才开始玩的新婶,但已经觉得有点缺乏动力了……什么时候能像隔壁一样形式更多样一点……

代小伙伴腿个网站

http://touken.7moe.com/

刀剑乱舞 玄学刀装公式在线查询

我每天都在贡献5665的没爷爷的数据

新非婶沟在2-4沟了一天

2K的时候差爷狐,现在5K了还是差爷狐……

原来手游区有专贴,424新审现在已经不怎么玩了,感觉没啥动力,战绩是1700战左右差欧短,虎哥,171,爷

终于要开活动了。没A的各位不容易。对明石性趣不大也懒得练短刀……一直没去6-2
为活动准备下去肝一队小学生顺便过6-2算了。

新婶,入坑4天,大太齐了,现在是开始赌太刀还是先赌个园长出来?
推图暂时到5-2,感觉继续推有点难度了,现在在4图练级

少女人形 发表于 2015-5-27 23:38
新婶,入坑4天,大太齐了,现在是开始赌太刀还是先赌个园长出来?
推图暂时到5-2,感觉继续推有点难度了, ...

赌大太,赌大太的过程中太刀应该就赌出来了
园长初期没用,打出来都是-1-1-1-1-1-1
总之先推图,推完前面五个图再说,六图需要练一队小学生,可以缓缓

itou 发表于 2015-5-31 10:18
赌大太,赌大太的过程中太刀应该就赌出来了
园长初期没用,打出来都是-1-1-1-1-1-1
总之先推图,推完前面 ...

可是我大太都齐了啊...

少女人形 发表于 2015-5-31 11:16
可是我大太都齐了啊...

有大太就推图呗,一个队两把大太足够了
反正后面的图普通太刀满地捡
**看脸赌,不过前期可能资源比较缺,不要赌光资源就行了

itou 发表于 2015-5-31 11:29
有大太就推图呗,一个队两把大太足够了
反正后面的图普通太刀满地捡
**看脸赌,不过前期可能资源比较缺, ...

我现在已经推到5-4了...

少女人形 发表于 2015-5-31 11:38
我现在已经推到5-4了...

我感觉平均90级之前刷检非对资源消耗都比较猛
以后短刀刷6图倒是省资源,但是加速札消耗更猛
最好一开始就用远征多囤点

itou 发表于 2015-5-31 12:27
我感觉平均90级之前刷检非对资源消耗都比较猛
以后短刀刷6图倒是省资源,但是加速札消耗更猛
最好一开始 ...

嗯我都没刷城管...觉得打起来太费刀装...练级都没进BOSS

就差明石了,现在进入休闲养老状态每天也就刷一下6-2练练小学生。

少女人形 发表于 2015-5-27 23:38  新婶,入坑4天,大太齐了,现在是开始赌太刀还是先赌个园长出来?  推图暂时到5-2,感觉继续推有点难度了, ...

4天大太赌齐的???也就5图才掉大太吧…
何等的欧,我在调整前赌出好货几率比较大的时候都在莹丸卡了很久很久很久…

一晃四个月过去了,然而我还没没有狐球(...

emptykong 发表于 2015-6-8 16:50
4天大太赌齐的???也就5图才掉大太吧…
何等的欧,我在调整前赌出好货几率比较大的时候都在莹丸卡了很 ...

嗯...赌齐的

卧槽……1W战还没爷爷狐球的看着LS哭了

蹭蹭欧皇!!^q^

6500终于肝出了爷……狸子大法好!!!!!现在默默捞明石(4短2胁80级)……
埋土里的小学生活动终于出来了……还不知道要怎么刷比较省资源呢……

活动真是用脚打啊。正好练新人了【

园长现在可以带大学生了...不枉我练到99级...
下一层会掉疲劳?who care

一队60多的短刀带6个投石,从1刷到50中间不休息,只有2把红脸,一把被枪捅成中伤…简直是福利活动,不过51开始变成正常难度了,短刀开始掉蛋来自: WindowsPhone客户端

目前还是岩融大法

这经验也太悲惨了,明石队长从1级带起,走了70层才40级

原来这里有楼
我是进坑整一个月的新玩家……
昨天一边肝手游打boss一边派短刀打6-1然后悲剧了……
看到重伤了但是每动脑子直接选了继续行军,等手游boss打完了回过神来时选了个阵型才反应过来,立即F5果断碎了3把短刀……
Orz还好等级不高,不过真是血的教训啊,6-1这种地图打得时候还是别肝手游了。

话说有啥公式比较方便赌莺丸的吗……我这个莺丸难民,上次我一个晚上连赌10把来了4个一期一振2个江雪1个鹤丸,第二天又是鹤丸和江雪我都要骂娘了。。。

偎 发表于 2015-6-17 17:09
原来这里有楼
我是进坑整一个月的新玩家……
昨天一边肝手游打boss一边派短刀打6-1然后悲剧了……

6-1和6-2一路的高速枪,短刀轻伤我就会手入了

莺丸的几个配方……虽然我觉得期待掉落更靠谱……

木炭        玉鋼        冷却        砥石        確率
550        550        550        550        1.03%
600        500        700        700        0.9%
660        660        760        760        0.9%

その他以下のようなレシピが報告されています。

550/650/650/550
350 350 550 550
770 660 660 550

kadija 发表于 2015-6-18 09:56
6-1和6-2一路的高速枪,短刀轻伤我就会手入了

莺丸的几个配方……虽然我觉得期待掉落更靠谱……

谢谢……
昨天我堵了600 500 700 700 一发320开心的去加速又是一期一振……
呜呜呜呜呜……虽然这是我最喜欢的刀也不能这样三天两头出货啊,有点稀有刀的尊严好吗
于是我还是没有莺丸……QAQ

偎 发表于 2015-6-18 10:16
谢谢……
昨天我堵了600 500 700 700 一发320开心的去加速又是一期一振……
呜呜呜呜呜……虽然这是我最 ...

无心大法好(。莺丸难民累不爱戒赌之后日课肝5-4突然就掉了一把。肝能补脸。。

昨天320终于出了莺丸QAQ
接下来就剩下三日月和萤丸了……我加油,这两把有了我就去肝短刀去6-1找麻烦orz

楼上好欧,如何能连续320的

鸟眼死光 发表于 2015-7-1 07:42
楼上好欧,如何能连续320的

我的诀窍是过晚上11点去赌……或者清晨,我检测下来这两个时间段我的脸是最白的还有的话,做游戏的程序员说一般这类游戏都会设置一个值,比如说每个小时or每天全服一共会出多少个三日月,然后我观察了一下我身边玩刀男人的朋友不算克金的,海外时差党脸是最白的,所以我觉得服务器人少点的时候容易出好刀?
然后我很少盯着一个公式赌,我基本都是攒点资源上个推特搜一下最近的公式然后照着一个个赌过去orz

于是前天一发入魂赌出了三日月了……于是欧刀还差 萤丸和平野……死活不来,好苦啊5555
然后虎澈哥哥也不来……我的短刀终于给我折腾到平均40了准备塞满护身符去6-1浪了= =

ps我完全没有捞刀的rp,全是自己赌的……朋友上班可以完捞刀的rp杠杠的,好羡慕QAQ

ps又ps,据说刀男人运营改过公式了所以早期很多容易出欧刀的公式都不好用?球求证!

偎 发表于 2015-7-1 15:48
我的诀窍是过晚上11点去赌……或者清晨,我检测下来这两个时间段我的脸是最白的还有的话,做游戏的程序员 ...

那我试试3,4点爬起来赌赌看,以及公式啥的我觉得是分人的,比如大众信赖的5665,我只有出过130

在5-4掉了3把莺丸2把爷爷,然而并没有萤丸…

现在真是越来越懒得登陆游戏了……没活动,不想刷等级,运营又破事多,前途堪忧

挖个坟,S1还有人在玩吗,其实下半年运营表现还不错吧,勤快多了

zuzi 发表于 2015-11-27 22:18
挖个坟,S1还有人在玩吗,其实下半年运营表现还不错吧,勤快多了

举手,不过刚入坑,一队还在5-3浪着呢,练级顺带捞狐球,感觉等不到捞上就要超等级了……

刚入坑。。。
貌似比较轻松愉快,不影响其他游戏
都是拿着psv坐电脑前有空点一下

谁还跟我一样玩了快一年了还没有狐球【我要绝望了
虽然玩得少了,但是我只在5-3刷啊,活动也不参加图也不推,可是狐球就是不来就是不来

emptykong 发表于 2015-12-27 15:10
虽然玩得少了,但是我只在5-3刷啊,活动也不参加图也不推 ...

直接买塑料小人吧  肝出血尿喔

emptykong 发表于 2015-12-27 15:10
虽然玩得少了,但是我只在5-3刷啊,活动也不参加图也不推 ...

你被骗了,那里根本没有什么狐球,用赌的比较靠谱
我三队刷到88,后来实在没刀用了就靠塞低等级的,刷了不知道几场,一堆90几的不敢毕业,怕浪费等级,总之到2W战了都没见过,最后还是靠赌
赌出来以后立刻花了两三天把那堆90几的全部肝到毕业,整个人都清爽了

poor 发表于 2015-12-27 19:03
你被骗了,那里根本没有什么狐球,用赌的比较靠谱
我三队刷到88,后来实在没刀用了就靠塞低等级的,刷了 ...

什么!!!!!说起来我好像真的很久很久没赌了……
求玄学方法或玄学公式!!!

以及楼上,我的狐球小人正在等补尾款呢