搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

比起到處跑我覺得其實拿裝備的任務更過分,每次都是去那些坑坑窪窪邊邊角角的地方找東西,而且那些東西放的對地方都是一般情況下根本看不到的角落
剛剛為了拿條褲子去東森一棵樹邊上跳了半天跳不上去,後來百度一下才知道原來我要找的NPC坐在村口道路上方的樹幹上……
尼瑪那個角度不爬到旁邊的石頭上根本看不到啊

死线 发表于 2014-9-4 11:40
等级压制的问题,我怎么感觉和你恰恰相反?

我的学者昨天排到15级随机本,进去后发现自己根本不用动手加 ...

第一次打15本的时候全身白装,一队人没人关开关照样过
重点是,我确实在34本,把手中的法书换成同等级法书后,面板魔攻多了1点,不说这一点,就算相同也只能觉得是为了拖时间,感觉不出有和积极意义.
我觉得有等级压制可以,起码按等级给个加成啊=,=

高等级装备同步到低等级副本的时候,是同步成这个副本接受的最高等级装备的属性,例如下24级副本被同步到27级,你穿的60级的装备,那么就被同步到27级的绿装之类,反正是27级最好的装备,所以不可能说比低等级装备属性还差

开服玩到今天才15级,GW2群那群鸟人一个个都50了,有没有练级速度跟我差不多的加班党来一起慢慢每天半小时边骂边玩,游戏里加我好友啊,我在电信一紫水

dosaka 发表于 2014-9-1 20:14
玩到24级。。号给别人了      一个人玩还是感觉挺无聊的吧。。大部分时间在跑地图过任务。。 顺便暴民团    ...

别把这垃圾游戏和WOW相提并论。

WOW1级出来的时候是在新手村,你在第1秒会接到3米之外一个指挥官的任务,然后跑到10米远的地方,开始运用自己的第一个技能杀怪。

6级出了新手村之后会到主城边上的小镇继续做任务,同时接到一个去主城送货的任务熟悉一下大城市,当然,来回都是免费的飞行点接送。

FF14,什么烂货?

死线 发表于 2014-9-1 12:02
本来给个红圈标出大致范围的就是找人任务,都直接给你在地图上标出精确地点了还怎么找?

山口山的找人任 ...

你玩过WOW没?

FF14的厨们在这里洗地就算了,别提WOW行不行?抄了半天抄出来一个垃圾还好意思说“WOW也是这样的”,看看WOW的销量再看看这烂货的销量行不行?

对了,我看到前面还有人和DNF比较,说DNF骗子多,客服不给力。

拜托,人家那游戏是什么销量,你是什么销量?

一个濒临倒闭的小网游非要学世界上卖得最好的网游一样摆大牌,找死么?

死线 发表于 2014-9-4 11:40
等级压制的问题,我怎么感觉和你恰恰相反?

我的学者昨天排到15级随机本,进去后发现自己根本不用动手加 ...

我第一次排这个本,也没有人会压制涟漪。。
一堆人乱打,照样轻松过了啊

慢点。。这么说来好像打到现在还没有因为副本的难度问题导致过灭团。。游戏前期的副本都很简单啊

mowind 发表于 2014-9-4 14:35

你在中间负责什么?

奶妈或者坦克足够强力确实其他人划水乱打也能过,但这不是副本难度的问题,是老司机的功劳……

死线 发表于 2014-9-4 14:41
你在中间负责什么?

奶妈或者坦克足够强力确实其他人划水乱打也能过,但这不是副本难度的问题,是老司机 ...

我是弓啊。。还真就是随便乱打就过了。。
哦我想起来了,唯一一次副本全灭,是打那个地牢的毒BOSS,会在地上吐一堆毒的那个。。那个T以伤害不高想硬吃,按后扑街了。。
至少现在打到的副本里,真正有难度的应该是没有。。很多T完全不会拉怪,永远盯着BOSS,小怪住着治疗满地跑。。就这样也还是过了。。

时间守护者 发表于 2014-9-4 14:32
你玩过WOW没?

FF14的厨们在这里洗地就算了,别提WOW行不行?抄了半天抄出来一个垃圾还好意思说“WOW也 ...

同学别这样好么?什么张口闭口销量销量的……

2013全球营收最高的三大网游——CF、LOL、DNF……

时代早就变了,收费网游被时代所推离是必然趋势,你可以自己看看山口山现在还有多少人……

T神教民 发表于 2014-8-31 10:35
北美分级其实是T来着的……因为有性明示

才發現這個回復%
性明示在哪啊,主線劇情上??

死线 发表于 2014-9-4 14:50
同学别这样好么?

这不是三大免费吗,那个表里wow商城两亿刀,
还有一个收费网游表啊,算上点卡wow10亿刀比cf还要多一点
不过从第二名开始,收费就被免费碾压了

死线 发表于 2014-9-4 14:50
同学别这样好么?什么张口闭口销量销量的……

2004到2012的销量你不看的么?说得好像WOW没有销量一样。

但无论如何,FF14是绝对不配拿来和WOW或者DNF中任何一个比较的,就算抄了,也不配。

就算WOW再怎么日暮西山,也比FF14赚的钱多多了。

mowind 发表于 2014-9-4 14:35

有点WOW或者剑网3经验的人,打这游戏的低级别副本都不会觉得有啥难度
我玩战士排随机本,也才是34级泰坦的时候才第一次团灭,还是因为当时奶实在太废,最后过了还是三个人撑过去的,奶在心脏打掉之后就死了,最后的半管血是召唤客串的奶
说实话,FF14的低级别副本又臭又长,亮点太少了,打起来非常无聊

没有商城的游戏确实烂,楼上说的太对了,别说商城了,尼玛老子买个金都难得要死,买完了想找个G团更难,什么破游戏

抠鼻屎男 发表于 2014-9-4 10:48
FF14是等级压制,然后连带的高级技能不能用。
不过FF14里面,过了30级转职进阶职业以后,属性也会变化就 ...

技能不能用...好吧,限制多了点.

我觉得等级压制能够最大限度保证每张图都有可探索性,而不是像WOW那样跑低级图各种清场.即便物品奖励烂点,经验那是实打实的啊.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我只是想说,喜欢ff14的玩家里很大部分都有过wow经历,或者gw2和rift的也不少,喷ff14的,基本是未到满级的居多

blackwhalebest 发表于 2014-9-4 15:24
我只是想说,喜欢ff14的玩家里很大部分都有过wow经历,或者gw2和rift的也不少,喷ff14的,基本是未到满级的 ...

如果一个游戏, 没满级时候就让人忍受不了坚持不下去了,后面做得再好也没用啊。
这游戏的升级历程真的做的蛮差的,任务太零碎太散,各种跑腿任务,支线也就算了,推进故事的主线也这么搞。
低级副本路太长,而且因为DPS不高的缘故,一组小怪能打半天,再加上技能不全,战斗节奏变得无比的拖沓,BOSS设计也是毫无出彩的地方。
但就这练级的体验,比剑3都差。

那10年WOW的收入 和现在的刚出的ff比也似酷炫啊

打个同级怪基本要半分钟,还是DPS职业,无力吐槽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胡椒粉又看不过眼了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玩LOL的人数也多,当时我记得还有个说DOTA2是狗屎后来被挖坟的,可是对于国际服的FF14来说,能看外站的已经可以看经过历史证明的FF14了,所以。。。。。。。

wzp2853 发表于 2014-9-4 16:08
原话还给WOW毫无问题
玩个兽人,9级任务就找不到NPC了,直接弃

哦,一个14年的游戏跟一个04年的游戏比谁的任务设置更蠢,也是蛮拼。

wow任务难找,没有传送,坐船要等,这些当年不都是说成“真实,具有探索性,有冒险感”的吗,怎么现在都变成蠢了?

引用第350楼330103于2014-09-04 16:56发表的  :
wow任务难找,没有传送,坐船要等,这些当年不都是说成“真实,具有探索性,有冒险感”的吗,怎么现在都......

因为当年是2005,现在是2014
比如绝对意义来说,仙剑奇侠传五画面技术比仙剑好啊?为什么都骂他?

另外当年的wow也有传送和坐船啊,旁友你逗我

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

引用第344楼wzp2853于2014-09-04 16:08发表的  :
引用:Rai.Z 发表于 2014-9-4 15:49如果一个游戏, 没满级时候就让人忍受不了坚持不......

你这喷的毫无道理
wow不做任务不会死,直接90大丈夫
ff14不做主线你试试?坐骑没有,不能加阵营,没有副本解锁,连职业任务都没法做,完全就是强捆绑

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

trentswd 发表于 2014-9-4 17:09
因为当年是2005,现在是2014
比如绝对意义来说,仙剑奇侠传五画面技术比仙剑好啊?为什么都骂他?

WOW之前的游戏都是无脑传送无脑打怪,WOW的体系出来大家都叫好,看来是经历了一次轮回?
另外WOW那也叫传送我看你是在抬杠。

引用第353楼330103于2014-09-04 17:16发表的  :
引用:trentswd 发表于 2014-9-4 17:09因为当年是2005,现在是2014比如绝......

是不是轮回我不知道,但是把当年的wow放现在我个人是忍不了很多设定

它确实叫teleport啊(
后来有飞行坐骑,而且现在wow需要横跨地球的机会少,所以没有满地图的传送点也不是特别难受

blackwhalebest 发表于 2014-9-4 15:24
我只是想说,喜欢ff14的玩家里很大部分都有过wow经历,或者gw2和rift的也不少,喷ff14的,基本是未到满级的 ...

我WOW是WLK时期Htoc的主坦圣骑,rift是满级的可加血可T的那个,GW2 66的守护,FF14 23级小格斗,我有资格喷FF14吗?你说不满级了不能喷,那满级了是不是又是没有深入了解不能喷?深入了解了是不是没有过完全副本不能喷?过完全副本了是不是没有全职业制霸不能喷?全职业制霸了是不是没有NGAFF14区XX威望不能喷?威望够了是不是没有大师头衔不能喷?大师了是不是不是SE员工不能喷?成了SE员工是不是非主创不能喷?主创了是不是不是吉田不能喷?连吉田都喷了,是不是我觉得FF14好,所以不能喷?

直接说FF14不能喷就行了,别老找各种借口好吗?

信不信喷WOW最多的,是那些PFU团队的成员?反正麦维影歌首DOWN2.4穆鲁的团队,喷WOW设定脑残的各种多

trentswd 发表于 2014-9-4 17:27
是不是轮回我不知道,但是把当年的wow放现在我个人是忍不了很多设定

它确实叫teleport啊(

拿05年比14年来说的话,怀念60级感觉,觉得资料片以后快餐的声音可一直没有少过吧。。
就拿潘达莉亚来说,那么大个地图,一个点都没,怎么能叫传送。咬字眼就没意思了。

头像被屏蔽

除了上坐骑不能对话不能开商店不能交任务,点开鸟点的对话选项后排到随机本不让点确认这些极其傻逼的问题外.其他还有什么好黑的?2.5S GCD?回合制RPG一回合只要2.5S还有什么不满足,还多送你一个人人都有的小疾跑.其他的不是和WOW一样么?

头像被屏蔽

引用第358楼yla于2014-09-04 17:45发表的  :
除了上坐骑不能对话不能开商店不能交任务,点开鸟点的对话选项后排到随机本不让点确认这些极其傻逼的问题外......

不只是点开鸟点,商店的对话框也是,开了就没法进副本

不过我觉得这些都不够傻逼
最傻逼的时候招出陆行鸟的时候不能排随机,蛋都碎了