搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

何然 发表于 2014-9-3 07:51
现在就是做理符和行会令了...
20分钟能拿个2/3级的经验
都说fate快,但是我打一次fate才1200~1400啊(现 ...

FATE是一条通往AFK的捷径

samaleg 发表于 2014-9-3 09:50
礼包骗子不是应该怪百毒吗

抬个杠

有些骗子是发一个容易(?)混淆的域名等着鱼儿上钩

虽然不知道为什么但是总有人自愿上钩……

话说我现在15级了,剑术师在沙都
要去海都转斧术士是不是必须把主线做到可以坐船了才行?
现在主线是到让我去山洞打山贼还是什么的那儿了

何然 发表于 2014-9-3 14:10
话说我现在15级了,剑术师在沙都
要去海都转斧术士是不是必须把主线做到可以坐船了才行?
现在主线是到让我 ...

对,基本上主线要开到20了才能坐飞空艇自由来往。而且剧情主线就会带着你到三都各走一趟。

实际上你才15级,根本不用急着转职。

另外不要学山口山那样把所有任务都做完再去下一个地点,直接跟着主线走就好,其他的支线任务留给其他DPS职业。特别是T和奶,在现在国服T奶供不应求的情况下,T和奶升级靠副本就好了,DPS那是真的升级完全没法靠副本,排个副本半小时只能靠支线任务升级了……

死线 发表于 2014-9-3 15:01
对,基本上主线要开到20了才能坐飞空艇自由来往。而且剧情主线就会带着你到三都各走一趟。

实际上你才15 ...

因为我们几个玩的现在就是缺个单T,本来我是计划转骑士的也不急的...
于是就让我转战士了.....

所以这游戏就是练级跟着主线走
后期补DPS的时候再弄支线fate嘛?
主线做到15级就可以排随机本了?

何然 发表于 2014-9-3 15:29
所以这游戏就是练级跟着主线走
后期补DPS的时候再弄支线fate嘛?
主线做到15级就可以排随机本了? ...

我记得是要先做个任务才有的,不过你现在就可以打开任务搜索器看看能不能用……

喵是好人 发表于 2014-9-3 08:52
在日服,打副本中途有人说要上厕所,全队人就在那里等...在点卡制的国服,连动画都不让人看 ...

全怪环境也没意义,环境不好就做一个礼貌的人,友好地提一下:各位好,第一次打,想看下动画 / 不好意思我上个厕所 / 久等了 / 谢谢各位……实在懒得打字你做个宏。

一声不吭看过场,很多时候是会被叽叽歪歪地念,但是说一声,或者征召就写好,反正我打到现在也没遇过拒绝的。队友看动画或者离开的时候耐心等候,说句没关系我们等你,本来特别浮躁的人看到队伍里另外两三个人能友好合作,也会闭嘴。至少从自己这个4人小队开始,让环境变好蛮简单的。

(我昨晚就上了两次厕所看了两次动画(((

faxi 发表于 2014-9-3 12:32
每天第一次的随机副本是直接给当前等级的一半经验的,所以只要没满级随机是绝对值得做的
低等级随机的都是 ...

跑断腿真的太烦了……刷断手毕竟还是可选的

30多级那个三大美味到底是干嘛啊?要做一件事,不答应你,先帮老子找一大堆吃的,还要找酒,然后去教会打工……打工……打工…………

一瞬间真的觉得自己在玩轨迹(?)……打工打的忘记自己是谁

节奏有点慢,一些主线任务让你到处跑。副本低等级主线要求你进的副本又臭又长,打起来实在想睡觉,其他基本都能接受。现在都是小窗开个播放器看电影然后一边玩,不然睡着去

节奏有点慢,一些主线任务让你到处跑。副本低等级主线要求你进的副本又臭又长,打起来实在想睡觉,其他基本都能接受。现在都是小窗开个播放器看电影然后一边玩,不然睡着去

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2014-9-1 01:00
以前玩过魔力就不会有这疑问

我没有玩儿过魔力,我也不觉得这是个好设计

楼下回复2.2会更新成通过地图点击了

头像被屏蔽

其它都能忍,最不能忍的是每次都从地平关往沙屋跑。。。。。。。。。。
你在那做个传送点会死啊????????????????????

引用第297楼wocao于2014-09-03 19:46发表的  :
其它都能忍,最不能忍的是每次都从地平关往沙屋跑。。。。。。。。。。你在那做个传送点会死啊??????......

海都左上的码头可以坐船直达

----发送自 STAGE1 App for Android.

holyknight 发表于 2014-9-3 20:35

----发送自 STAGE1 App for Android.

这一般人真没注意到。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

果然 发表于 2014-9-3 12:02
每天的随机副本打完都会一次性奖励10-20W经验,即便是快50级的时候,打一下也都是将近半管经验条。要是运气 ...

请问你说的随机本打完是指所有的吗?还是指只打一个?怎么才算所有的随机本都打完了呢?

holyknight 发表于 2014-9-3 20:35

那也得是從海都直接去沙之家才能用這方法吧,如果本身就在沙都不還是一樣得跑

wocao 发表于 2014-9-3 23:10
请问你说的随机本打完是指所有的吗?还是指只打一个?怎么才算所有的随机本都打完了呢? ...

只有每天的第一个随机本有额外奖励……

死线 发表于 2014-9-4 00:56
只有每天的第一个随机本有额外奖励……

了解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

各种不人性的地方懒得说了,现在只想吐槽下地图。
刚进游戏的时候给玩家这么复杂的三大主城让玩家在连界面还没搞懂的时候跑的晕头转向,然后后面的地图呢,一个个都是一马平川,有哪个地方比主城复杂的?
一上来就给你最复杂的让你慢慢去搞,让你觉得不愧是ff,地图做的真好,然后玩到最后也没发现其他哪里有比得上开始的地方了。

这算什么?

没有自动寻路不爽,有的要跑很远都要盯着屏幕,我想要自动寻路的时候玩会手机或者切个小说或者视频喝杯水什么的
副本的等级压制,我满级了穿个高级装备,回低级本竟然属性还不如穿低级本装备的玩家
别说什么不爽去玩韩国泡菜啊,我喜欢玩FF14和希望有一些更便捷,更合理的功能不冲突

头像被屏蔽

羊寢 发表于 2014-9-3 23:31
那也得是從海都直接去沙之家才能用這方法吧,如果本身就在沙都不還是一樣得跑 ...

为啥要跑?传送到地平关然后直接坐陆行鸟去啊

坛子漆黑 发表于 2014-9-4 08:54
没有自动寻路不爽,有的要跑很远都要盯着屏幕,我想要自动寻路的时候玩会手机或者切个小说或者视频喝杯水什么 ...

激战2不也这样?高级了去低级本也是等级压制啊

wocao 发表于 2014-9-3 23:10
请问你说的随机本打完是指所有的吗?还是指只打一个?怎么才算所有的随机本都打完了呢? ...

哦我说的随机本是指每天只能打一次的每日随机,50级前只有一个每日随机本可以打,和一个每日行会令可以打,只要打完就有这么多经验。
这里的随机指的是你排每日排到的本是随机的一个本,并不是你指定好一个本去排然后排到随机队友

抠鼻屎男 发表于 2014-9-4 09:27
激战2不也这样?高级了去低级本也是等级压制啊

激战是属性降了,但高等级意味着有更多技能和天赋点,相对来说还是有优势的.我猜FF14也是这样的设计?

个人还是比较喜欢这种设计,做任务会更有成就感.

kelveen 发表于 2014-9-4 10:11
激战是属性降了,但高等级意味着有更多技能和天赋点,相对来说还是有优势的.我猜FF14也是这样的设计?

个人 ...

FF14等级降了高级技能也不能用

kelveen 发表于 2014-9-4 10:11

个人 ...

FF14是等级压制,然后连带的高级技能不能用。
不过FF14里面,过了30级转职进阶职业以后,属性也会变化就是了,我觉得没有楼上说的那么夸张

抠鼻屎男 发表于 2014-9-4 10:48
FF14是等级压制,然后连带的高级技能不能用。
不过FF14里面,过了30级转职进阶职业以后,属性也会变化就 ...

拿44的粉去34本,压制后属性还不如34的粉
就算你满级了想回去打个讨伐刷个装备收藏什么的,该打多久就得打多久,完全是拖时间,你要说副本体验...我低等级的时候已经体验过了,完全不想再花那么长的时间体验啊

抠鼻屎男 发表于 2014-9-4 09:27
为啥要跑?传送到地平关然后直接坐陆行鸟去啊

對啊,坐鳥不也是要跑過去嗎
前面那位吐槽的不就是從地平關跑去沙之家這段路嗎

最快去沙都的办法:传到海都----都市内传送点到秘术师行会前----坐船去沙之家。。

我现在32级,沙之家起码去了20次,比任何一个主城还要多(除了出生点),我真没搞懂这么一个玩家经常要光顾的堪称核心的区域,交通如此不方便是要闹哪样。。

顺便吐槽下最近做的一个主线,从森都跑到北森的一个村,有个家伙受惊了,任务要你再回森都买一个他喜欢的食物给他,于是你得在2句对话之后马上再传回森都,花20秒买好食物后再传回这个村子。我真不知道这种让玩家在A-B点反复飞的设计有什么好玩的。。

坛子漆黑 发表于 2014-9-4 08:54
没有自动寻路不爽,有的要跑很远都要盯着屏幕,我想要自动寻路的时候玩会手机或者切个小说或者视频喝杯水什么 ...

等级压制的问题,我怎么感觉和你恰恰相反?

我的学者昨天排到15级随机本,进去后发现自己根本不用动手加血,小妖精能搞定一切,于是安心开战姿放DOT……

打到一半T掉了,3人队伍拿拳师来当T,仍然是自己根本不加血战姿放DOT。

最后打到邓恩,两个新人P都不知道连涟漪都不会关,每次也就我挪挪屁股关了自己最近的一个,然而还是能出三个守卫,然后我手动加了点血,拳师顶住了一堆小怪,我给邓恩上全DOT……就这么过了,没有一人死亡……

尽管有等级压制,我穿高级装下低级本总是明显感觉到比穿低级装的时候轻松很多。

死线 发表于 2014-9-4 11:40
等级压制的问题,我怎么感觉和你恰恰相反?

我的学者昨天排到15级随机本,进去后发现自己根本不用动手加 ...

同步等级之后,
我武僧和龙骑60装等帮同事打野营地的输出数字
和测试期间34级全身毕业的输出做了下对比,
是基本一样的,甚至感觉略低,差异可能出在当时身上有6属性粉装。

所以压制问题从我的DPS上看是基本不存在的,类推下来我猜奶和T也不会有压制的问题。
最大的可能是当时15级的时候装备不全,都是白板。
满级了以后全身装备颜色碾压造成的数字差异。

mowind 发表于 2014-9-4 11:14
最快去沙都的办法:传到海都----都市内传送点到秘术师行会前----坐船去沙之家。。

我现在32级,沙之家起码 ...

查了下这料理还是真只有森都买比较快,其他需求物品到是附近村镇就有的卖的