搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

毛线小球 发表于 2014-8-30 23:26
因为这个游戏是计时收费,所以要延长你的游戏时间。

实际上这游戏主线剧情有些写得太随意

我也好想吐槽这个……那坏逼那么坏,还特么想杀了我。
抓到以后竟然两句话就让他!走!掉!了!!!

而且,酒馆老板有恩于我们,所以我们都来帮忙啦!噢啦噢啦,要上了,山贼团!噢啦噢啦!看我的!偷猎者!那边的小哥不要发呆,我们一起战斗吧………大胡子粗野汉子默默汇聚人心的力量……实在是太老套= =
硬要洗地的话……只能说,不愧是全年龄的分级了|||

头像被屏蔽

konev 发表于 2014-8-30 20:42
我也好想吐槽这个……那坏逼那么坏,还特么想杀了我。
抓到以后竟然两句话就让他!走!掉!了!!! ...

北美分级其实是T来着的……因为有性明示

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第164楼surf于2014-08-31 12:31发表的  :

@surf
是,前阵子被盗号,懒得找回来了。

----发送自 OnePlus One,Android 4.4.4

头像被屏蔽

吃屎的主线剧情,毫无诚意。副本匹配 solo玩家噩梦,极泰坦过的想吐。生活技能吃屎,升级流程吃屎,近战吃屎,剧情本又臭又长。

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT1-U06,Android 4.1.2

surf 发表于 2014-8-31 13:27
我印象中你不是对于ff系列都挺有好感的吗,怎么到14这里好像变了个人似的总之14的争论还是少参与吧, ...

我是支持没玩过少BB这种观点的,所以我自己想了想,到目前为止关于14的话题我有过以下发言

1.FF14 1.0的音乐一般,尤其植松那部分.ARR我没找出时间来听,所以就没说.
2.FF14的读图很频繁,针对这个我的观点是如果PC无缝PS3要读,这个对共服设置来说会导致玩家收益不平等,所以我没啥可说的.
3.FF14砍空气,我周围有几个朋友在玩,专门去问了一下,他们没觉得有什么不适,但确实认为没啥打击感.我个人观点是对物理系职业来说即便是MMORPG,基本的打击感还是要有,而且对游戏体验的提升是非常大的.比如PS2上的北妹,画面剧情系统什么的都有人黑,但实际玩起来,拆部位时的爽快感可以让你忘了很多缺点.这个属于个人喜好,我也没打算推成普适标准.

然后就这样居然就能被扣上FF14黑的帽子,而且还好几个ID阴阳怪气地骂.腾讯给没给Q币我不知道,SE给没给回扣还真不好说了.

来栖秋人 发表于 2014-8-31 00:39
吃屎的主线剧情,毫无诚意。副本匹配 solo玩家噩梦,极泰坦过的想吐。生活技能吃屎,升级流程吃屎,近战吃 ...

其他的几点还可以理解,但是近战怎么吃屎了?黑魔还没叫呢
话说玩MMO还要SOLO是到底算是个什么姿势?

头像被屏蔽

这游戏主线全要副本 烦的一比

斧术师上来任务给了见粉色的衣服,为什么是粉色的!!!

dps的副本排队没人黑不科学

据说魔导城长的一笔那啥?这副本那么长简直恶心

泰坦开荒灭成狗但是好开心啊!

没有人黑传送功能显示的是地名列表而不是地图景象吗?这设计实在好蠢,以后的补丁会更新么?

头像被屏蔽

引用第179楼Firvox于2014-09-01 00:48发表的  :
没有人黑传送功能显示的是地名列表而不是地图景象吗?这设计实在好蠢,以后的补丁会更新么?

有人黑过,会被吐槽被泡菜游戏惯坏了的快餐玩家
如果有人这么吐槽你,你可以说2.2就可以直接在地图上点了

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

1对话要下鸟
2地图不够人性化
3,近战2.5cd还是要黑一下
喜欢wow为什么这3点不和wow学学呢,,

任务引导系统做的一泡亏,好几个主线任务找NPC我非得在地图上研究半天才能知道NPC到底在哪,在地图上把任务地点标记出来会死吗

头像被屏蔽

quki1945 发表于 2014-9-1 11:04
标了,但是不太好找而已,而且如果在不同区域,你点任务界面的地图选项也基本白搭。

比较好的姿势是打开 ...

我就是知道才这么说的,稍微离玩家远一点的任务就不会在地图上显示出来了。而且有些在特殊场所的任务NPC就算在玩家所在的地图上,也不会在地图上显示出来,非要我打开地图一个点一个点的和任务对照着找才能找出来

昨晚在高地刷FATE要吐了,折腾一晚上下来原来欢快的陆行鸟进行曲都变成精神污染的来源

昨晚在高地刷FATE要吐了,折腾一晚上下来原来欢快的陆行鸟进行曲都变成精神污染的来源

头像被屏蔽

幻想华音 发表于 2014-9-1 10:57
任务引导系统做的一泡亏,好几个主线任务找NPC我非得在地图上研究半天才能知道NPC到底在哪,在地图上把任务 ...

明明都是标记出来的你是怎么找的囧?

我都是在任务界面里面点地图,如果不在本地图的话,应该就看到张大地图,上面有个爪子(目标)
然后点那个爪子就进具体地图,再用滚轮放大,从来都是非常easy地找到,被楼上楼下那种坑到的另说

所以我一直也没明白为啥那么多人找不到?

幻想华音 发表于 2014-9-1 11:13
我就是知道才这么说的,稍微离玩家远一点的任务就不会在地图上显示出来了。而且有些在特殊场所的任务NPC就 ...

本来给个红圈标出大致范围的就是找人任务,都直接给你在地图上标出精确地点了还怎么找?

山口山的找人任务连红圈都不给……

黑爪爪 发表于 2014-9-1 11:57
明明都是标记出来的你是怎么找的囧?

我都是在任务界面里面点地图,如果不在本地图的话,应该就看到张大 ...

有几个NPC哪怕在玩家地图上也不会显示出来的,比如沙之家的NPC,你自己玩到那个任务就知道了,那个任务我还看地图找了半天沙之家到底在哪,根本没有任何任务标记

死线 发表于 2014-9-1 12:02
本来给个红圈标出大致范围的就是找人任务,都直接给你在地图上标出精确地点了还怎么找?

山口山的找人任 ...

红圈都是找东西或者打怪 哪来的找人了?你给我试试离你2个地图远的NPC在地图上会不会显示出来?开大地图都看不见任务提示,必须开任务地图才找到的NPC,而且如果没开图怎么去NPC那还要继续看地图找能够过去的路线

adromuse 发表于 2014-8-31 21:41

这代表游戏缺奶缺T,唯一解决办法就是自己去练奶和T。

否则谁有义务迁就你想玩DPS就特地去练奶和T供你下本子?

幻想华音 发表于 2014-9-1 12:07
红圈都是找东西或者打怪 哪来的找人了?你给我试试离你2个地图远的NPC在地图上会不会显示出来?开大地图 ...

怎么可能没有?

枯骨营地和咒术师25级职业任务让你找人谈话就是给你个红圈,然后让你在红圈范围内看哪个NPC头上有三角符号……

其他的非找人任务只要在本地地图就肯定有三角符号在地图上标出来,不在本地地图的直接点任务名下方的任务提示就会弹开地图窗口显示在哪张地图,然后你直接点击绿色高亮的任务地名就会打开该地图显示该NPC具体位置……如果你仔细观察过右上的MINI地图,还会发现地图框上有指向任务地点或者NPC的导向箭头……

再要简单下去就只有自动寻路,一键带你找到闯王宝藏了……
幻想华音 发表于 2014-9-1 12:04
有几个NPC哪怕在玩家地图上也不会显示出来的,比如沙之家的NPC,你自己玩到那个任务就知道了,那个任务我 ...

只有这个是黑到点子上了,存在于异空间的沙之家(在地图上居然不属于西纳萨兰)的确是人神共愤……

头像被屏蔽

幻想华音 发表于 2014-9-1 12:04
有几个NPC哪怕在玩家地图上也不会显示出来的,比如沙之家的NPC,你自己玩到那个任务就知道了,那个任务我 ...

沙之家那个倒是真不记得了,可能确实有你说的问题吧
我当时好像是在去15副本的时候顺便开了黄昏港,看到沙之家在黄昏港就直接跑过去了

头像被屏蔽

死线 发表于 2014-9-1 12:07
这代表游戏缺奶缺T,唯一解决办法就是自己去练奶和T。

否则谁有义务迁就你想玩DPS就特地去练奶和T供你下 ...

对不起,玩一个游戏选择我喜欢的职业是我有罪,我这就去删号

adromuse 发表于 2014-9-1 13:07
对不起,玩一个游戏选择我喜欢的职业是我有罪,我这就去删号

这不是废话么,什么叫MMORPG?要么去配合别人,要么忍受自我中心主义带来的不便。

又想玩DPS又要排队快,这和“中单,不给就送”有什么区别?

而且FF14本质上就是个跨职游戏,人家混合职业练出来的就比你单一职业的要厉害……

不适应?那只有你自己删游戏了……