搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

adromuse 发表于 2014-9-1 13:07
对不起,玩一个游戏选择我喜欢的职业是我有罪,我这就去删号

大家都喜欢DPS,都选择DPS,代价就是排队要花更多时间。
排队时间嫌长了,要嘛给自己换定位,要嘛老老实实去挤,抱怨排队系统傻逼没有意义。

告诉你这么个理儿,就能理解的这么极端,你真的也是有罪了……不好好照料自己的逻辑之罪。沙之家大姐姐胸部窒息伺候。

yxydd88 发表于 2014-9-1 11:32
昨晚在高地刷FATE要吐了,折腾一晚上下来原来欢快的陆行鸟进行曲都变成精神污染的来源 ...

……我就从来没特意刷过什么,也已经被精神污染……洗澡的时候都哼出来了|||| 赶紧设置关闭||||

konev 发表于 2014-9-1 13:21
大家都喜欢DPS,都选择DPS,代价就是排队要花更多时间。
排队时间嫌长了,要嘛给自己换定位,要嘛老老实 ...

玩撸啊撸的时候,只要看见上来秒选ADC/APC毫不犹豫按确定的主儿,就知道本轮胜算有多少了……

如果赢了,那肯定是对面这样的家伙更多……

这种DPS,我都不敢要。不了解奶和坦克的基本手法,下了本子十有八九是灭团之花……

玩bf rush进攻这边除了自己其他人全在后方狙击的寂寞你懂?

adromuse 发表于 2014-8-31 21:41
dps的副本排队没人黑不科学

100个人里80个dps,5个奶,15个T.
你凭什么想秒进?

“为什么只有两个T职业两个奶职业?DPS职业却有5个?都做成5个不就行了吗!?”

T神教民 发表于 2014-8-31 14:25
其他的几点还可以理解,但是近战怎么吃屎了?黑魔还没叫呢
话说玩MMO还要SOLO是到底算是个什么姿势?[s:4 ...

solo怎么了,没事不许我跟野人下个本刷上线了?

近战输出循环至少在我打欧服那阵就是吃屎,不吃屎不行,boss一撅屁股就断buff,黑魔真爸爸极炎全靠他

我实在无法理解任务找不到NPC是什么节奏

右侧任务指引,点标题是任务面板、点简介直接跳转到区域地图再点一下不就是具体地图了么。这到底难在哪?
没有圆边三角图标提示的无非就是搜索型,本来就是探索未知、找人找物找尸体,非要在地图上标好位置等你去收货真当自己是光之快递了是吧

你们下次要黑黑交易所好不好,我囤了500张猪粗皮已经处在破产边缘你们要什么弹药我都义务提供啊

地图这个黑点确实有点莫名其妙,除了沙(BI)之家之外都挺好找的,算是很方便了。  

沙(BI)之家的两层门, 带着鸟不让排副本, 35前的教学副本又臭又长,黑这些啊。

我玩到30转职 才知道这游戏有交易所

——— 来自Stage1st Reader For iOS

放大镜 发表于 2014-9-1 15:19
我实在无法理解任务找不到NPC是什么节奏

右侧任务指引,点标题是任务面板、点简介直接跳转到区域地图再点 ...

沙之家第一次去报道,没有任何指引。研究了半天才发现房子里还有地下室。最莫名的,就那么小的地方,居然要loading 2次。

喷了 洗地小精英又要进来打卡了
“我不觉得有问题的问题 你们是不是脑子有问题”

头像被屏蔽

diyushizhe 发表于 2014-9-1 15:42
沙之家第一次去报道,没有任何指引。研究了半天才发现房子里还有地下室。最莫名的,就那么小的地方,居然 ...

沙之家这个我没什么印象,不过看描述应该算是BUG,要拿这一点以偏概全,这说服力到底在哪里?

而且如果我没记错的话,第一次去沙之家是先见门童再进的剧情副本
那门童的戏份在这个任务里比里边4个区域负责人的戏份都重,接下去要干什么对白也明确提示过

沙之家的设计真是无敌了。。地图上不显示我找了N久。。竟然还给我找到了。。
另外沙之家就3个房间要进两道门,别告诉我PS3的机能就有这么差。。

另外我十分想问。。交互动作只能靠右键么?比如和NPC交谈、拿地上的道具什么的。。

沙之家最可怕的是没有传送点吧 - - 剧情还老让你往哪来回跑,每次都传到那个地平然后跑过去……累死个人……
不然就得传送到海都去坐船……

沙之家主线第一次去是有显示的,显示的是在外面接待的塔塔露,先跟塔塔露对话才能进入地下室
之后再去就没有了,系统可能是故意想突出这里是个隐藏据点的特性,所以没有直接传送点+地图上不显示
交互键我一直都是用的右键,没找到其他按键

死线 发表于 2014-9-1 13:09
这不是废话么,什么叫MMORPG?要么去配合别人,要么忍受自我中心主义带来的不便。

又想玩DPS又要排队快 ...

这种负能量回复分分钟三个回复,认真讨论的贴没人理……真好玩
游戏职业类型数量就设置成了奶2:T2:DPS5,纯职业数量能平衡才有鬼,真不知道代理特色还是时代变了,现在游戏出一个里面的玩家就想法设法鄙视另一波,先从无法改变的职业上做到彻底打垮对方,从身份上先确定个高低贵贱再说……啥开服前详细研究哪个职业有优势哪个职业受欢迎那个职业不沾歧视的……平常就够累了,玩个游戏还像上班一样还是饶了我吧,DN就是这么鬼的,让我们看看FF能撑多久╮(╯▽╰)╭

冠以FF的大名,却有如此多2B的地方,所以大家可以好好吵吵了。要是换个名字的话……

adromuse 发表于 2014-9-1 16:40
这种负能量回复分分钟三个回复,认真讨论的贴没人理……真好玩
游戏职业类型数量就设置成了奶2:T2:DPS5 ...

游戏职业数量是奶2T2DPS5没错,但副本需求也是奶2T2DPS4或者奶1T1DPS2,大体上还是按比例来的,DPS排本慢的原因并不是多出来的那一个人,而是喜欢玩DPS的人太多,人数分布绝不是1:1:2而是1:1:5左右

而且这游戏的职业不是无法改变的,如果不愿意排本太长完全可以随意转玩其他职业,如果对自己选的职业很有爱,那也要承受这种人数不平衡,毕竟跟你抢位置的也是跟你一样爱自己职业的DPS,而不是奶和T

说到底还不是战牧法铁三角这套玩意害人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2014-9-1 19:13
因为这游戏DPS练级快花样多,比较好玩

我所有游戏都喜欢玩奶,但FF14的奶是我玩过的游戏里最枯燥的,从1 ...

打法少?你玩个学者试试看?

头像被屏蔽

玩到24级。。号给别人了      一个人玩还是感觉挺无聊的吧。。大部分时间在跑地图过任务。。 顺便暴民团        地图太大了   没玩过wow不适应

adretyu67 发表于 2014-9-1 19:38
学者在30级前是秘术,他们是。。。。额,DPS,和奶无关

也就这30级是蜜月期,等变成学者以后就是有事艹学者没事干白魔的游戏了,学者自己还得练个召唤来过任务,否则打个怪都被揍半天的感觉不要太爽

头像被屏蔽

配音我觉得比不过剑灵,剑灵的各种萌音很配合图像,ff14连全cg语音都不整,太说不过去了

wuwo2 发表于 2014-9-2 08:41
配音我觉得比不过剑灵,剑灵的各种萌音很配合图像,ff14连全cg语音都不整,太说不过去了 ...

SD显然没给够钱,国语配音只能用惨不忍睹来形容,越听越觉得还是没语音或者直接使用日文语音包要好……

主职业幻术师马上三十,副职业一个没练
怎么转

死线 发表于 2014-9-2 08:47
SD显然没给够钱,国语配音只能用惨不忍睹来形容,越听越觉得还是没语音或者直接使用日文语音包要好…… ...

现在有日语吹替了?

yangchunsiyue 发表于 2014-9-1 16:07
沙之家最可怕的是没有传送点吧 - - 剧情还老让你往哪来回跑,每次都传到那个地平然后跑过去……累死个人… ...

每次都传西萨然后坐大鸡鸡去海(沙)之家

kfc汉堡 发表于 2014-8-30 02:05
我还以为暴粉才是最可怕的,我实在是低估了“粉界”…

而且所谓暴粉你最多觉得说话比较傻逼, 这个14粉不知道为什么每个都是暴跳如雷, 说话阴声怪气. 这游戏简直就是日呆救世主一样绝对批不得, 为了护逼连"傻逼就是FF的特色, 不爽不要玩"这种言论都出来了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

随机副本排队这个没啥好黑的,人数差距摆在那里,DPS想秒进,除非系统给你安排NPC T和奶。
说不定以后SD开氪金道具“MT助手”、“治疗助手”,不过那样T和奶就不会有人玩了

对对对,这老年痴呆日游的美服平均在线率比日服还高,我看那这日游是要(ry

Realplayer 发表于 2014-9-2 08:58
每次都传西萨然后坐大鸡鸡去海(沙)之家

海都 秘术水晶前 坐船直达