搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

不是S1的东西你来S1发帖说个啥?哪个游戏没有无脑青黑,哪边在瞎说你去哪边找人啊。

喷了
这不是ff14的吐槽贴吗

喷了…ff14又不是act你偏得和act游戏比打击感干啥…

zerocount 发表于 2014-8-29 16:32
喷了
这不是ff14的吐槽贴吗

怪了,论坛是拿来讨论的,有人无脑瞎喷干嘛不能反驳,还是你喜欢贴吧“这里是XXX的真爱楼大家快来定不准说XX的坏话”这种。
要黑也要黑的有理有据你说对不对,这楼里几个其他贴里帮FF14说话的包括我自己也黑了不少东西。很多人吐糟的地方确实存在的比如不在线不能加好友,也没人洗地吧

330103 发表于 2014-8-29 16:43
怪了,论坛是拿来讨论的,有人无脑瞎喷干嘛不能反驳,还是你喜欢贴吧“这里是XXX的真爱楼大家快来定不准说 ...

啊?我又不是版主 既没说不能反驳又没说不能讨论
你激动啥啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2014-8-29 17:18
其实整体来看SE的口碑在S1还是不错的。在S1,你说腾讯好,5QB的帽子分分钟扣过来,你说tera好,昆仑员工的 ...

事实上tera确实是个不太好的游戏,ff14后面也是个刷刷刷的游戏,但是ff14的主线剧情很好,我花了3k多日元,玩一遍剧情我觉得也就算值回票价了,但是连主线都做不到全程语音,这一点我在刚开始的和商人坐一起的车上就觉得有点坑。

引用第107楼長崎健司于2014-08-29 15:55发表的  :
引用:kelveen 发表于 2014-8-29 13:53@長崎健司原来连砍空气都不能黑了,佩服别......

@長崎健司
这什么逻辑?合着WOW没打击感FF14也没就是合理了?

昨天讨论老罗刘翔掐架的时候我还纳闷为什么这种我说A不好你用B也不好来反驳的逻辑还那么有市场,现在看来,茅塞顿开。

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4

引用第111楼長崎健司于2014-08-29 16:03发表的  :
引用:kaminagi 发表于 2014-8-29 16:00谁闲着没事去翻过去的高楼,你爱信不信呗......

@長崎健司
得了吧,不分青红皂白上来就扣帽子的不是你还是谁?我在整个游戏区发过的和FF14相关的帖子用手都数得过来,到你这就变成某小球的跟班了?你没事吧?

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4

头像被屏蔽

引用第130楼surf于2014-08-29 17:50发表的  :
引用:kelveen 发表于 2014-8-29 17:40@長崎健司得了吧,不分青红皂白上来就扣帽......

@surf
多长算长?我现在这个算长么?

以前那个号是用熊做头像,至于FF8,印象中没太跟人讨论过,FF10倒有不少。

每天只有晚上能玩一回,现在才16表示ff14真的挺让人失望的,这个时期应该是新手探索期间,应该让人到处感觉停不下来的感觉。画面实在是太花了,容易造成审美疲劳,打个fate,人怪都被各种血条挡着,虽然发现这个可以关掉,然后发现自己被怪打都没感觉,还有时刻注意自己的血条太累。开始玩了个幸运e,直接被2.5gcd打怕了,近战玩起来和便秘一样,后来玩了幻术要读条还能凑合。然后剧情表演夸张过头,特别是昨天有个妹子遇到个大海贼的表情实在倒胃口,瞬间不想玩。另外我就是你们所谓的快餐玩家,ff14很多细节不是为了服务玩家的,而是要玩家去适应他。我玩之前听说是60年代的WOW,期待了很久的,结果说实话真没哪一方面能和wow相比。起码我觉得网游我可以用一个鼠标点点,轻轻松松的看剧情没什么不好的,只有你融入进去才会有机会了解其他更好的东西。

装备这个,看看整个爱哦路泽亚的人穿的衣服都什么样子。
最多也就是遗迹里开出来的,和世界观差不太多的话我觉得都可以接受。
内裤党什么的,阿拉米格人得人手一条吧

头像被屏蔽

tera的萝莉很萌的,近战技能稍微齐全点战斗很有魄力
ff14打怪的手感我感觉还不如看别人打ff13打怪有感觉……(当然回合制摆pose现在已经不习惯了……)反正缺少那种轰在怪物身上的爽快感

和npc对话下马我没什么意见,角色扮演角度来说上马说话很不礼貌,我打wow基本都会下马再和npc对话的
但是从角色扮演的角度来说……大都是哑巴的npc实在让人想吐槽……

surf 发表于 2014-8-29 12:26
只是因为你是他的队友你才觉得不是5q币
等到以后他不是你的队友了你再结合他日常发言,鹅厂本质立刻凸显 ...

他不是我队友啊!你看看我从来没有说过ff14打击感差!我都不认识他!大人冤枉!

kelveen 发表于 2014-8-29 17:36
@長崎健司
这什么逻辑?合着WOW没打击感FF14也没就是合理了?

蠢的没边,FF14和WOW同属一个类型的MMORPG,为何要跟TERA这种自诩什么无锁定战斗的游戏,比什么打击感,你倒是真蠢还是为了黑而蠢,在这种MMORPG里找寻打击感,感觉就跟去妇产医院看男科一样“你们不都是医院么,为什么不能看啊,隔壁儿科不能看,你们妇产医院就可以也不能看么” 吃屎的一样的感觉,还是趁早别参合了,丢人

头像被屏蔽

horacio 发表于 2014-8-29 18:44
每天只有晚上能玩一回,现在才16表示ff14真的挺让人失望的,这个时期应该是新手探索期间,应该让人到处感觉 ...

你是把它当做一个网络游戏来的。而这是一作FF,拥有一代代FF传承下来的烙印。仔细想想你抱怨的地方,诸如画面花,长时间GCD,动作夸张等,都是一系列FF传下来的,或者说作为系列FF拥趸来说,这些东西都消失的话,FF就变味儿了

这游戏慢热是真的,30级开始一般不抱怨GCD了各种独立CD技能一堆,50级的DPS恨不得GCD再慢一点

拿wow各种比较还说得过去,请在坚持一阵子体验下更多内容,实在怎么玩都不舒服的话还是回去等6.0吧,除了wow2没什么能满足你们了;
左看右看觉得还不如韩游的话早点走,省的晚上排队这么久

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

关于“打击感”我只想说:连慢吞吞的1.0时代的打击音效都比现在好啊!2.0无脑堆特效简直是走错方向了

Kristjansson 发表于 2014-8-30 02:40
你是把它当做一个网络游戏来的。而这是一作FF,拥有一代代FF传承下来的烙印。仔细想想你抱怨的地方,诸如 ...

那看来还是小众游戏嘛(天幻算是小众网站吧在国内)很多人不是把他当魔兽世界激战玩的吗?

吐槽贴还要进来护逼这吃相要不要这么难看

像蠢逼一样的,玩游戏玩傻了,到处双标,还吐槽呢

头像被屏蔽

我再来说说主线
二测的时候已经被这主线整的不行了,一个是打杂一个是跑腿,别的游戏为了拖延时间也打杂跑腿,但是真没有ff14这么夸张。今天做到魔都真心忍不住了,从镇魂种到帝国城堡中间骑鸟都有骑半天,他给个任务让我去城堡那里偷听,听完了跑回去,然后又让我去城堡那里偷学敬礼,学完了又跑回去,然后又让我去扒衣服,我就不懂了,这三个任务一起发会死吗
就算一起发会死,交任务的时候用电话联系会死吗,什么通讯贝剧情里面明明用的很多啊?为什么交任务的时候就变成不存在了?现在还好了,以前民非礼呀还健在的时候,交个任务都要跑回沙之家

然后说整个主线吧,我虽然还没通关但是不远了,你说没高潮倒也不是,高潮有几个,但是更多部分是打杂和跑腿,如过实在推动剧情的剧情有1小时的话,那打杂和跑腿有50小时。什么样的戏这么一注水也毫无看头啊?何况这游戏的剧情一点也不复杂,完全就是靠认为的增加曲折拉长的
到了后期变成了卡经验来拉长。就像页游一样,什么你想做主线?你今天扫荡了没你今天进了副本没今天和土豪PVP抢矿没今天在帮派打坐没今天去押镖没?换成FF就是今天你理符没有今天你日常没今天你随机没今天你刷FATE了没今天你行会令了没?

头像被屏蔽

不不,国际服是按月订阅的,和wow一样

中途打了个随机,继续做任务,那人告诉我衣服损坏了,要到主城A的B行会和主城C的D行会去修理
这就是常见的为了一点破事横跨地球

算了反正快50了

跑腿太累了,不想跑腿的话做任务的奖励还支付不了我的交通费

打击感真是太烂了,从激战2转过来的表示十分不爽。

eternum 发表于 2014-8-28 20:51
前期没啥技能的时候2.5s是挺长的,后面带几个不共cd的操作就很烦了。打boss的时候还讲究点操作,打fate的时 ...

这是职业特性,你玩的肯定是剑士。剑士的盾击是和普通技能一样可以连发的,只要你乐意你可以用盾牌把面前的人都亲个够,所以和普通技能一样受到公共CD的限制……

你玩下幸运E和斧男、奶妈就知道了,他们的打断技都是30秒才能用一次的,所以根本不受公共CD的限制,只要不是正在做其他技能动作基本上就是随按随出。所以上述三类人虽然不像剑士那样拿打断技到处扔,但是在针对敌人的各种读条方面就比剑士强多了……

头像被屏蔽

wcorvo 发表于 2014-8-31 01:02
马勒戈壁我就想说不能组队排随机本这主意是谁想的!
还有为啥我一兄贵斧头兵一路送的装备都是粉!红!色! ...

不能排是不是你那个小队的职业构成有问题?比如有了两个奶或者两个坦克或者3个DPS,因为无法凑成一奶一坦二打手的典型队伍容所以就无法排随机了……

至于装备颜色么……
1、勤洗脸……
2、15级以后到沙之家那个小镇有个支线任务能教你把装备染色……

有沒有在AOE範圍外面被A死過 今天已經迷之死亡好多次了来自: Android客户端

死线 发表于 2014-8-31 01:15
不能排是不是你那个小队的职业构成有问题?比如有了两个奶或者两个坦克或者3个DPS,因为无法凑成一奶一坦 ...

组队是不能排最上面2个随机本(和行会令)的,只能排确定的本

那个随机本功能本身就显示单人用

头像被屏蔽

huyuanhao120 发表于 2014-8-31 02:44
有沒有在AOE範圍外面被A死過 今天已經迷之死亡好多次了

跑慢了,由于网络延迟,NPC在服务器端的出招判定比你电脑上显示的要早,玩家移动在服务器端的判定比你电脑上的要慢,所以敌人出招时服务器判定你还没跑出AOE范围……

基本上航敌人读条读到只剩30%的时候打断或者跑位都是无意义的……

头像被屏蔽