搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

反正玩不下去

480dps那次也是拿完115爪后一周打的,并且有另一个mnk提供耐打debuff
你可能没玩过mnk,100武器100装等打桩最高大概是420
玩家再神操作dps也有上限摆在那,打出这种数据肯定是有用了特殊方法

----发送自 STAGE1 App for Android.

没全程语音必须黑

vilen 发表于 2014-8-29 13:23
480dps那次也是拿完115爪后一周打的,并且有另一个mnk提供耐打debuff
你可能没玩过mnk,100武器100装等打桩 ...

原来如此,还有他们那个PLD的315的DPS怎么搞出来的,我右边两件110力量拼死木桩200

sunway 发表于 2014-8-28 18:21
与npc对话需要自己主动下陆行鸟,如果设置成与npc交谈自动下鸟感觉会好不少。多按一个键虽然不麻烦但挺影响 ...

自动下鸟那个……等下一个版本更新吧,2.2开始就自动下了。。。

引用第74楼長崎健司于2014-08-29 06:18发表的  :
噗,这什么小球也是拼,到处说打击感,在一个mmorpg里找打击感,也是醉了----发送自 STAGE......

没什么好醉的,每个人追求不同
厕灵现在虽然已经死妈了 但是确实是mmorpg而且也有打击感 有什么问题
打击感作为综合动画和音效的游戏玄学,什么游戏都能讨论

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

头像被屏蔽

vilen 发表于 2014-8-29 11:23  480dps那次也是拿完115爪后一周打的,并且有另一个mnk提供耐打debuff  你可能没玩过mnk,100武器100装等打桩 ...

109非bis打木桩只能450的跪了…
当时我就在脑补怎么打这么高,以为是出机器人的时候开踏鸣无脑a,原来是有转人上双龙脚啊啊

我觉得这就像有人喷剧情不合理,马上就有人贴阿虚那张 在虚构故事中找合理都是有毛病 的图一样
第一次看觉得很赞,看多了简直不能更烦这种抖机灵
不管人家是不是5qb,但是一句 mmorpg不需要打击感 就给打发了也太简单粗暴了。隔壁nga的周经之一就是“什么职业最有打击感” 可见有这样的追求的人还是很多的

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

反正就是玩着没感觉,丢了不费力

头像被屏蔽

我说一个很不满的地方吧,多数游戏随着等级的增长会学到新的技能,新的技能循环,那么升级就很有动力。玩的时候会想着啊呀赶紧升到下一级 看看新技能是什么。
玩家付出了努力是希望看到回馈的。D3最开始掉率低 也没有巅峰等级的时候,刷几天也更新不了一件装备所以一堆人弃坑,就是缺乏回馈的典型。

FF14则更甚 1-15级打怪是123,15-20打怪还是123,打开技能列表一看将来到50级都是123,是不是顿时就不想玩了?
玩家的技能缺乏变化也就算了,野外怪物技能也都是一模一样的,顶多提示框是扇形框还是条形框的区别。加上野外场景其实都比较单调,缺乏特点,能不困么。

可能后期的副本是有意思,但更可能的是很多人永远都练不到50级。

另外装备系统也应该黑一下,属性简单粗暴,缺乏特效,太简陋了。

blackwhalebest 发表于 2014-8-29 00:30
理論上就算是AA的動畫也是不會被吞掉的,就連生産職業如果拿著個炒菜鍋去AA木樁的話SE都很用心的做了相當 ...

我总觉的弓箭手的AA会被吞掉,或者很不明显,具体是不是欢迎再实验
所以AA添加了也没必要啊,只会给人困惑,endgame也没人用,初期伤害也不够,打怪还得按技能

打击感问题不大,打空气和动画延迟太难受了

wuuuuuud 发表于 2014-8-29 15:24
我总觉的弓箭手的AA会被吞掉,或者很不明显,具体是不是欢迎再实验
所以AA添加了也没必要啊,只会给人困惑,e ...

AA动画的问题我实在懒得去研究了,不痛不痒,AA伤害的问题我明天会在我那个信息帖子里面讲的

引用第74楼長崎健司于2014-08-29 06:18发表的  :
噗,这什么小球也是拼,到处说打击感,在一个mmorpg里找打击感,也是醉了----发送自 STAGE......

@長崎健司
原来连砍空气都不能黑了,佩服

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4

CrayS1 发表于 2014-8-29 12:29
我说一个很不满的地方吧,多数游戏随着等级的增长会学到新的技能,新的技能循环,那么升级就很有动力。玩的 ...

另外就是 FF14不应该一开始就把新手扔到主城去。

大部分游戏的做法是扔到一个类似新手村的地方,大家从简单的场景开始,而不是一开始就扔到一个复杂到看地图都看不明白的主城里。wow如果一出生就在奥格,还一堆跑腿任务,估计不少人也要掀桌的。

再一个让人困的原因是战斗节奏太慢,前期几个教学性质的副本(16,17,18),小怪多而且血厚,2个DPS要打2轮半技能才能杀掉一个,杀一组小怪要老半天,副本里又那么多小怪,没看到boss就快睡着了。

头像被屏蔽

明明都标注是黑贴 厨们还是继续追着洗地喷人太敬业了
RPG就没打击感也是个笑话 我还以为只有老滚厨喜欢这种神逻辑呢

头像被屏蔽

最开始选了幻术好歹在介绍上写着用自然之力元素之力什么的,想想虽然是奶但是估计能丢一些水啊火啊之类的元素法术当输出,感觉还不错

结果玩到15级了,丢了整整15级的2.5s板砖,别和我说什么先丢疾风再退两步什么的,疾风那点输出和没有差不多,连续丢20秒板砖的流程我还真不差那1秒的。见什么怪都是丢板砖的结果就是越打越瞌睡想弃坑了……

卡蓮 发表于 2014-8-29 19:10
最开始选了幻术好歹在介绍上写着用自然之力元素之力什么的,想想虽然是奶但是估计能丢一些水啊火啊之类的元 ...

没事 可以告诉你哪怕一直到50 白魔最效率的刷怪方式还是丢板砖拍怪

卡蓮 发表于 2014-8-29 19:10
最开始选了幻术好歹在介绍上写着用自然之力元素之力什么的,想想虽然是奶但是估计能丢一些水啊火啊之类的元 ...

没事 可以告诉你哪怕一直到50 白魔最效率的刷怪方式还是丢板砖拍怪

mandora 发表于 2014-8-29 15:14

最效率不是拉一堆开BUFF爆神圣吗

長崎健司 发表于 2014-8-29 06:18
噗,这什么小球也是拼,到处说打击感,在一个mmorpg里找打击感,也是醉了

----发送自 STAGE1 App for Andr ...

以前有些ff14粉黑tera没有打击感,那时候他们也不是这么说的啊

kaminagi 发表于 2014-8-29 15:48
以前有些ff14粉黑tera没有打击感,那时候他们也不是这么说的啊

不用张口就来,倒是找下所谓的ff14粉黑tera没打击感来看看,另外tera宣传的是什么,真是腾讯员工还没发话,你个昆仑员工讲啥  
我还没玩过tera ,不过那宣传词真是让人都觉得脸红

長崎健司 发表于 2014-8-29 15:53
不用张口就来,倒是找下所谓的ff14粉黑tera没打击感来看看,另外tera宣传的是什么,真是腾讯员工还没发话 ...

昆仑是啥?tera的国内代理商么,不好意思我玩的日服耶。
要找什么的自己找去,我就提一下,又没想证明什么2333

kelveen 发表于 2014-8-29 13:53
@長崎健司
原来连砍空气都不能黑了,佩服

别脑筋这么死行么,你是那啥小球的跟班么,找打击感不是来着找的,砍空气跟打击感有啥关系么,难道不砍空气的wow有打击感了么 别搞笑好么

kaminagi 发表于 2014-8-29 15:55
昆仑是啥?tera的国内代理商么,不好意思我玩的日服耶。
要找什么的自己找去,我就提一下,又没想 ...

这么缩,还敢张口就来,凑热闹也没啥胆量 真是拼

玩的时候总有一种在玩三四年前的网游感觉……
法系get到第一套衣服的时候我就萎了,能丑成这样也挺不容易的

長崎健司 发表于 2014-8-29 15:57
这么缩,还敢张口就来,凑热闹也没啥胆量 真是拼

谁闲着没事去翻过去的高楼,你爱信不信呗233
不过看起来这ff14真是有一群护b喷不得啊,一喷就会被戴帽子

kaminagi 发表于 2014-8-29 16:00
不过看起来这ff14真是有一群护b喷不得啊,一喷就会被戴帽子 ...

没这能力就不要说这话,说的好像自己好像有闲工夫马上找出来一样。
什么叫一喷就会被戴帽子啊,这楼里我是追着每个人喷了一遍么,你倒是屁股帮我挪得正啊。 也别争了,你这看热闹的缩早早散了吧

头像被屏蔽

長崎健司 发表于 2014-8-29 16:03
没这能力就不要说这话,说的好像自己好像有闲工夫马上找出来一样。
什么叫一喷就会被戴帽子啊,这楼里我 ...

如果你是ff14粉没喷过tera打击感,那你出来激动什么啊?

kaminagi 发表于 2014-8-29 16:06
如果你是ff14粉没喷过tera打击感,那你出来激动什么啊?

噗,找不到,就打算现场随便抓个了么,自己引用我的回复说这话,还不让我喷你了,真是已经缩的连自己干过什么都快忘了,跟你讲话真觉得自己闲的没事干 哈哈

長崎健司 发表于 2014-8-29 16:08
噗,找不到,就打算现场随便抓个了么,自己引用我的回复说这话,还不让我喷你了,真是已经缩的连自己干过 ...

引用你的话就表示在跟你说话么,我说的是他们,如果你没说过那些话自然也不包括你,看清楚,但是你为何愤怒的来扣帽子就不知道了。

kaminagi 发表于 2014-8-29 16:00
不过看起来这ff14真是有一群护b喷不得啊,一喷就会被戴帽子 ...

我闲的蛋疼搜了下S1并没有人黑过tera的打击感,
http://bbs.saraba1st.com/2b/sear ... mit=yes&kw=tera
反而搜出个“这tera的无目标战斗系统做的绝对棒。打击感甚至甩一些单机ACT几条街。对wow回合制疲劳的人真的推荐尝试下。。不过一天玩20小时的职业玩家还是别来了。你们伤不起。”
不知道是你穿越还是我穿越了

最大的问题是煞笔主线和后期的刷刷game的目标玩家完全是两种人。
玩家玩不下去实在太正常了
几个刷子朋友做主线都快弃坑了。国际服见过不少国人做完主线又玩了1-2月就afk了,觉得endgame就是刷太无聊。

330103 发表于 2014-8-29 16:17
我闲的蛋疼搜了下S1并没有人黑过tera的打击感,
http://bbs.saraba1st.com/2b/search.php?mod=forum&sear ...

既然你搜了我也放狗搜了一下,就发现这个所谓的评测,
http://www.gamersky.com/news/201307/287889_6.shtml
而TERA相比最终幻想14做起来就要放开的多,但打击感并不如FF14。这里主要弱势是在音效上,FF14击中敌人那到位的音效是年轻的TERA做不到的

虽然不是s1吧。

kaminagi 发表于 2014-8-29 16:10
引用你的话就表示在跟你说话么,我说的是他们,如果你没说过那些话自然也不包括你,看清楚,但是 ...

姿势太难看,去找个喷tera的帖子去打滚