搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

头像被屏蔽

330103 发表于 2014-9-8 03:45
能说出FF14钓鱼不如WOW这种话,八成又是个没玩游戏就来喷的。

wow销量比ff14好→wow钓鱼系统比ff14好
是不是这么个思路?

头像被屏蔽

samaleg 发表于 2014-9-8 07:56
操他妈的,本来打那boss觉得设计牛逼的感觉一股脑的全变成了吃屎的感觉,我去他妈的 ...

版本最终boss设定那么多个动画(还老长老长),偏偏还是8人随机本这一点不能不骂

头像被屏蔽

月卡就没有这么多破事跳动画了
都是SD的错

我D3在美服刷了1k多个小时。。。除了最近天梯再也不想碰了以外。。我真不知道还要怎样算玩过

头像被屏蔽

不应该都说是国内玩家的错才对吗?
人人都说国际服日服可不会踢人哩

头像被屏蔽

看动画踢人什么意思 没看懂

国际服老内容看动画一样会被人抱怨,不会T你就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来如此  不过我就是第一次都是全跳的  这类猛汉的生态 想看回头也能找到
剧情过场被配音吓到了 特别是敏菲莉亚  搞的我都看不下去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mandora 发表于 2014-9-8 08:27
不应该都说是国内玩家的错才对吗?
人人都说国际服日服可不会踢人哩 ...

其实是装备等级的问题:
国际服可以装备碾压剧情boss,4个人就能打了,其他4个划水都没关系,看片一般都晾在那儿其他人往前继续打
国服目前尚处在缺一缺二不可的情况,一个人在看其他人就必须等,所以

T神教民 发表于 2014-9-9 02:03
其实是装备等级的问题:
国际服可以装备碾压剧情boss,4个人就能打了,其他4个划水都没关系,看片一般都 ...

那如果两个T或者两个奶在看 你说这还怎么碾压

这不是点卡的问题 是SE设计的问题,你放一个需要看20分钟的动画在8人本里。  那打过的人怎么想  7等1看20分钟电影? 每天等一次 换谁都受不了。

但是这动画还真只能副本中看,旅馆只有开场的…我还真想找天就进去看完再说,要踢就踢,反正t排队快。

我作为一个典型日式游戏支持者,在各种美式游戏喷子拿美国爸爸刷优越的时候总是战斗在第一线的人。
看见觉得FF14够资格和窝窝比肩的言论,也觉得膝盖一软。

第一周 刷武器 刷哲学 刷神话 累爆了
目前来说感觉没有固定团的人很难混,随机难度太高,只要有一个短板就是灭

wow现在比ff14在入门阶段确实快餐很多
刷勇气从来不会吐血,下个版本连勇气都没有了
这个中秋节下来,我的感想是,快餐真好

Rai.Z 发表于 2014-9-9 02:12
但是这动画还真只能副本中看,旅馆只有开场的…我还真想找天就进去看完再说,要踢就踢,反正t排队快。 ...

全都有 你可以点仔细看 一个过场都没漏

Rai.Z 发表于 2014-9-8 22:12
但是这动画还真只能副本中看,旅馆只有开场的…我还真想找天就进去看完再说,要踢就踢,反正t排队快。 ...

旅馆里面有的,选副本动画

这动画太长了,全看下来接近一个小时了,能不被踢的概率太低

CrayS1 发表于 2014-9-9 02:11
这不是点卡的问题 是SE设计的问题,你放一个需要看20分钟的动画在8人本里。  那打过的人怎么想  7等1看20分 ...

我还以为真没人想算到se头上呢,看nga贴吧个个都要婊“国服玩家”的

mandora 发表于 2014-9-8 09:06
那如果两个T或者两个奶在看 你说这还怎么碾压

这种情况的几率大概是0
国际服现阶段一般最多就一个初见

mandora 发表于 2014-9-8 22:20
我还以为真没人想算到se头上呢,看nga贴吧个个都要婊“国服玩家”的

nga也有人觉得这是se傻逼
一般动画短就算了,主线双本长度超过很多人的忍耐范围了,而且这TM还是日常,忍一次还好,天天忍太难

wuwo2 发表于 2014-9-8 20:51
D3开始是很烂,让人没有重复玩的欲望,问题后来更新你确认很烂?还是你没再玩就信口开河?一个刷刷刷 ...

D3烂在骨子里
2.1也救不了

blackwhalebest 发表于 2014-9-8 21:17
我D3在美服刷了1k多个小时。。。除了最近天梯再也不想碰了以外。。我真不知道还要怎样算玩过 ...

对啊,你看,你在一个你认为jb烂的游戏都能投入1000个小时,你咋就不能理解一边骂着某游戏还一边玩的人呢? 你咋就能说不喜欢就别玩但是别骂游戏这种话呢。毕竟ff14也有39的前期投入不是,起码得把这时间玩完,对吧?

CrayS1 发表于 2014-9-8 22:11
这不是点卡的问题 是SE设计的问题,你放一个需要看20分钟的动画在8人本里。  那打过的人怎么想  7等1看20分 ...

你说放个动画在那里做剧情演出没啥,可是每打一次本就要看一次这种设定就是脑残了

这个还不算可怕,可怕的是必须每个人手点才能全部跳过去

D3之前每次打BOSS之前也有动画看啊但是队伍里有一个人跳过的话所有人也就都跳了,只有日本人才会这么死脑筋

少女人形 发表于 2014-9-8 22:32
你说放个动画在那里做剧情演出没啥,可是每打一次本就要看一次这种设定就是脑残了

这个还不算可怕,可怕 ...

不不  纯粹SE傻逼  第二次打还要点已经够脑残了
日厂也知道吧过往CG做到图鉴里 可以之后再看

wuwo2 发表于 2014-9-9 00:28
对啊,你看,你在一个你认为jb烂的游戏都能投入1000个小时,你咋就不能理解一边骂着某游戏还一边玩的 ...

俄。。刷1000个小时是有着不可告人的原因的

还有一点,就是他妈的治疗法术都是有短CD的,而这个CD好像是不会因为加速咏唱而缩短

这奇葩设定除了恶心治疗之外还有其他的作用吗?

少女人形 发表于 2014-9-8 09:59
还有一点,就是他妈的治疗法术都是有短CD的,而这个CD好像是不会因为加速咏唱而缩短

这奇葩设定除了恶心治 ...

我白魔的治疗是1.9秒,GCD2.37秒,有0.47秒不能施法
而默认的速度是2秒和2.5秒,有0.5秒不能施法

钓鱼的问题。。WOW的钓鱼只有流畅感比FF14好。。FF14抛杆收杆都有滞后感。。当然他所有技能都有滞后感。。

少女人形 发表于 2014-9-8 22:32

这个还不算可怕,可怕 ...

每个人都要手点...

T神教民 发表于 2014-9-8 23:09
我白魔的治疗是1.9秒,GCD2.37秒,有0.47秒不能施法
而默认的速度是2秒和2.5秒,有0.5秒不能施法 ...

这个设定直接导致加速这个属性对治疗来说基本是鸡肋,因为它无法带来HPS的提升

Rai.Z 发表于 2014-9-8 22:12

过两天跟我一起看啦!