搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

擦,原来附身信长的那个魔人不叫扎比艾尔

应该叫沙忽略

话说为什么没有皇太后的HCG啊!明明战姬线米涅瓦篡位后把太后丢给士兵当肉便器的事件都有了,我就脱了裤子等撸呢,结果居然没有!熟女控没人权啊!

我也很想要皇太后的HCG 但是 兰斯应该不感兴趣吧 毕竟守备时限过了 但为什么就不能有啊

今次分支END路线一张HCG都没有,我很不满

连暗鹭都在正史有过CG,有3个H场景的皇太后居然一张CG也没有

mendel 发表于 2014-5-26 00:34
擦,原来附身信长的那个魔人不叫扎比艾尔

应该叫沙忽略

一样的,都是Xavier的片假名音译罢了,沙忽略我印象中是明朝还是日本对当时的葡萄牙传教士Xavier的本土化译名

素材里面居然有这种东西,staff到底有多丧失啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tokinonamida 发表于 2014-5-26 15:25

放心吧,就算真有,也会变成兰斯陪俩小女孩玩

tokinonamida 发表于 2014-5-26 15:25

好评加鹅

fate_maxwell 发表于 2014-5-26 15:43
放心吧,就算真有,也会变成兰斯陪俩小女孩玩

这个嘛,可以采取其他方式嘛

反正香姬当年也有CG,说明露是没有问题的

为什么没有

rance 发表于 2014-5-23 22:37
你們投了票没、未的快去投我一票

给个链接0 0我要去给巴顿一票

算了某楼不想争这个了,前面隔那么久还回你是因为看到提醒了,这次就不引用咱都爱看看吧.
我对设定的态度一向是官方没否定就等于默许,刚好我最近又玩了一次6,实际上6里电桌外的S武器来得最随便的只有王子的那个凯撒手套(真正意义上的"从地上捡的,而且它还想找失主"),剩下不是有那么点故事就是来历不凡不是说换就换的.
什么叫换?官方拿出一件比原来S武器更强的东西来顶掉它的位置才叫换,失踪跟换可是2回事,马基哭栗子那的为什么失踪,我可以找100个理由,其中一个就是9连人影都不见换来干嘛?

电磁脉冲就不要争了,3e2本来也是一个有哈尼这种玩意的幻想世界,魔女说魔法没用就没用,yy她没用过雷系魔法干飞机坦克就回来哭爹喊娘要找12骑士这种事已经等于否定剧本了.
再者A社的设定出了名的简单粗暴,搞设定的大概就是认定电磁脉冲→电子机械简单的逻辑而已.用"常识"去分析些"它怎么说怎么好"的东西的那一刻起亲爱的你就已经没常识了.

http://tieba.baidu.com/p/3068261370

新人物关系图,非官方,有些小错误

比之前的版有点乱

感觉黑猫的人气不足,

mendel 发表于 2014-5-27 00:41
感觉黑猫的人气不足,

米拉克尔跟黑猫还是不同的,还是别用这个称呼了吧

共同点也就是表面的装着中二的能干好孩子而已,在气度性格方面已经是完全两码事了

另外目前看2ch和一些讨论区的样子,米拉克尔还是挺高人气的,投票比较危险的反倒是PIGU

ハタヤマ 发表于 2014-5-26 20:25
算了某楼不想争这个了,前面隔那么久还回你是因为看到提醒了,这次就不引用咱都爱看看吧.
我对设定的态度一向 ...

论坛本来就是讨论的地方, 有不同的意见拿出来讨论是很正常的事,  只要不上升到人身攻击就OK。  
虽然之前你拿着一个靠脑补的东西来给我扣没有常识的帽子, 我觉得至少在S1上来来说这种程度算不了什么也还OK啦。

你说官方不否定就等于默许, 那么我就要问一下了, 官方设定哪里说过要进电卓迷宫是需要以前没有获取过S武器的呢? 我的看法是:电卓迷宫这个事件本身的要表达的重点是这个角色是兰斯的命运之人, 而不是为了给谁出一把强力的武器, 如果tada觉得这个角色够格进电卓, 那么R6有S武这个本身就不算什么的设定在剧情都合面前根本不值一提。
至于失踪和置换什么的, 我这样说吧,R6S武失踪的时候总是在用其他武器吧, 既然用得其他武器, 为什么就用不得电卓里面来的武器? 米拉克尔倾心制作的魔导书也不可谓来历不凡, 但是一样进电卓拿武器,而且拿了不用这个例子也出现了, 所以以前有没有S武对以后能不能进电卓根本没什么影响, 不过这一点都还是其次, 主要还是我上面一段说的,剧情都合才是第一位。

电磁脉冲这个东西, 你前面说你见过无数讨论都是觉得这个东西无比厉害, 但是一直到现在你还是没说出个所以然, 到底厉害在哪里。  当然了, 根本不存在的干货也不可能拿得出来。  “魔女说魔法没用就是没用”——我说咱说的话能有点谱不?  你在哪个地方看到米拉克尔说过魔法对钢铁恐惧的机械军团没有用?   米拉克尔面对的是破坏力 速度以及数量都占据压倒性优势的钢铁军团, 打不过是理所当然, 这不是她用雷系魔法或者是电磁脉冲就能解决的东西。  米拉克尔自己的想法也是组建最强的暗之军团来对抗钢铁军团。  难道你觉得她有了电磁脉冲就能带着几具骸骨去飞机坦克群里面开无双全灭机械军团?    志津香拿了水晶杖也没有什么飞跃的提升, 加奈美有首切还是弱鸡忍者, 还得靠铃女特训。   就算是有明确针对性的能破除魔人无敌结界的魔剑卡奥斯, 你觉得是随便谁拿着就能打败魔人了吗?  我觉得你对武器这个东西的概念有点走远了。

你的所有论点论据都是建立在脑补的基础上, 反过来还用自己脑补的米拉克尔已经用雷系魔法和钢铁军团战过了这个的东西来说我在YY, 真是让人有点哭笑不得。

fate_maxwell 发表于 2014-5-27 10:23

共同点也就是表面的装着中二的能干好孩子而已,在气度 ...

PIGU不就是可爱版的教皇么

角色有点重叠

fate_maxwell 发表于 2014-5-26 11:59
今次分支END路线一张HCG都没有,我很不满

连暗鹭都在正史有过CG,有3个H场景的皇太后居然一张CG也没有 ...

鬼畜王当年的CG也没什么了不起嘛
没了就没了吧

希拉才是重点啊

fate_maxwell 发表于 2014-5-27 10:23

共同点也就是表面的装着中二的能干好孩子而已,在气度 ...

屁股这个人物出现的比较突兀, 对主线剧情方面也没什么影响可言, 人物性格塑造也不是特别饱满, 唯一值得一提的就是Q版造型比较萌吧。

燃影 发表于 2014-5-27 11:38
屁股这个人物出现的比较突兀, 对主线剧情方面也没什么影响可言, 人物性格塑造也不是特别饱满, 唯一值 ...

PIGU的作用在于润色其他角色

单独看PIGU的剧情并没什么出彩的,但是她的存在使得米拉克尔之类角色的深度大不相同
这是她的最大作用,没有她的话米拉克尔这种死要面子的算是很难挖掘的角色了

mendel 发表于 2014-5-27 11:19
PIGU不就是可爱版的教皇么

角色有点重叠

也不算,PIGU最大的特征其实是“读空气”——这一点可能很多人会意外

其实整个无法者强袭队伍里面,PIGU是最老于人情世故的一个
设定上她的技能是物書きLV1,从剧情上来看,其实她拥有遗传自新闻记者的父亲的观察眼
这一点尤其是和米拉克尔的互动最明显,总的来说我倾向于她的评价是“情商很高,心态顽童

这也是和法王最大的区别,克鲁克的特点就是我行我素,几乎不理会他人的看法(尤其是在被兰斯感化之前,根本就是不择手段)
虽然都是偶尔会说冷笑话的角色,被兰斯感化之后多少有了些协同行动的意向,但是总的来说她其实是我方阵营中最没人情味的一个

两者还是差别很大的

fate_maxwell 发表于 2014-5-27 11:52
PIGU的作用在于润色其他角色

单独看PIGU的剧情并没什么出彩的,但是她的存在使得米拉克尔之类角色的深度 ...

是的, 但是仅凭这一点登上女主之座还是有点勉强了。

她如果是个配角的话, 是会让人眼前一亮的角色, 说不定反而留下的印象还深刻一些。 身为7女主之一, 就感觉哪里有点不够的味道了。

燃影 发表于 2014-5-27 12:14
是的, 但是仅凭这一点登上女主之座还是有点勉强了。

她如果是个配角的话, 是会让人眼前一亮的角色,  ...

所以人气排名垫底的几率很大啊

总体来说是让人挺有好感的角色,不过今次R9刻画得好的角色太多了,所以……

顺便我设想的女主结果应该是:
1.希拉
2.志津香
3.米拉克尔
4.见当
5.战姬
6.琪尔蒂
7.PIGU

我当然是投了希拉

fate_maxwell 发表于 2014-5-27 12:17
所以人气排名垫底的几率很大啊

总体来说是让人挺有好感的角色,不过今次R9刻画得好的角色太多了, ...

投票这种事我向来觉得很是麻烦, 不好选  

硬要选的话女主大概是志津香或者米拉克尔, 女配就是玛利亚 梅尔西或者法王。 男人么.....   随便了

燃影 发表于 2014-5-27 12:31
投票这种事我向来觉得很是麻烦, 不好选  

硬要选的话女主大概是志津香或者米拉克尔, 女配就是玛 ...

现在看来,女配里面艾莲娜的人气很高,玛利亚本作各种空气(虽然CG是我历代最喜欢的一张)比较难咧……

男人部门
无法者部门显然就是兰斯的天下啦
至于其他部门,能选的太多了……(顺便一说我投了暗鸭

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2014-5-27 13:00
之前跟某人讨论的时候就有这个感觉了,现在越发觉得他思维混乱。
电卓迷宫这个事件本身的要表达的重点是这 ...

我真是有点服气了, R6有了S武就没资格进电卓这个奇葩推论可是你提出来的, 按我的思路来说能不能进电卓和S武什么的一毛钱关系都没有。 我只是顺着你的思路来反驳你的奇葩论点罢了, 现在到好, 你又来个电卓武器强不强力所谓了, 那你之前提出的R6有S武就要被刷掉的论点又要怎么办? 自打脸就这么舒服? 就你这样还好意思说别人思维混乱, 我看你自己才是最混乱的。

另外 “电卓迷宫这个事件本身的要表达的重点是这个角色是兰斯的命运之人, 而不是为了给谁出一把强力的武器” 这一点和法王有机会进电卓, 额头进电卓机会很大哪里有冲突了?  因为她们两个的剧情分量和地位就足够。  

在某一座里面出场了, 而且有电卓但是没能进, 以后也就没法进了这个论点也是有趣的紧。  战姬琪尔蒂都配角出身, 到了R9还不是成女主了?  照你的思路照搬过来是不是“以前都错过当女主的机会了,A社不会那么有闲心到了续作还专门安排个一大堆事件去让她们上位“, 啊?  活鲜鲜的例子就摆在面前, 你还真觉得进个电卓是多么困难的事?

话又说回来了, 如果你觉得在兰斯现在的后宫里面, 剩下的至少13个命运之人里面法王额头这种份量的都排不上号的话, 那么我倒是想让你来捋一捋, 到底是哪些人还有戏。 R10里面未登场的荷妮特给你算一个好了。

fate_maxwell 发表于 2014-5-27 12:39
现在看来,女配里面艾莲娜的人气很高,玛利亚本作各种空气(虽然CG是我历代最喜欢的一张)比较难咧……

...

卖花女还是沾了点鬼王的光吧。  

其实我对排名这个东西到是看的不重, 支持下自己有爱的角色就行了。  玛利亚R9的立绘的确赞, 尤其是和RQ那个立绘一对比的情况下

头像被屏蔽

燃影 发表于 2014-5-27 13:54
卖花女还是沾了点鬼王的光吧。  

其实我对排名这个东西到是看的不重, 支持下自己有爱的角色就行了。   ...

我觉得主要是因为新版也做得不错,毕竟艾莲娜在鬼畜王也不算是什么人气角色,而且R8还有个改版失败的偶像作为先例
三白眼吊眼梢男子气的艾莲娜在2ch意外的有人气——同时原本柔弱性格版人气也颇高,这点很难得
看A社官网BLOG和2ch下面一堆人叫着要出艾莲娜同伴补丁

玛利亚R9的立绘我觉得眼睛偏大了,不过惊讶脸的时候还不错
CG就非常赞,其实只要把眼睛去掉(TADA:不可以!)玛利亚其实也是美女,尤其是CG那张非常赞(很重要所以说两遍)

燃影 发表于 2014-5-27 13:42
我真是有点服气了, R6有了S武就没资格进电卓这个奇葩推论可是你提出来的, 按我的思路来说能不能进电卓 ...

我觉得你们与其扯那么多TADA拍脑袋说了算的东西
还不如来讨论一下米拉克尔END中实际结成的“12骑士”和“12女(≠命运女)”分别有谁来得有意思呢

至少看CG
12骑士里面,甘治真的进去了
12女里面,克鲁克和谦信也进去了,阿妮斯则没进去

dren_zheng 发表于 2014-5-27 14:05
怎么办?在哪?R10出了么?

你说了那么多,在目前作品里有那个是拿了升级武器然后又去电卓的?

强度么, 你先说说你最开始关于R6有S武就没戏这个观点是怎么来, 注意你可是强调了S武的, 不然鬼和你扯强度啊。  按照设定电卓里面的是个人的“最强武器”, “命运“武器又是什么东西?

兔子和战姬的例子都看不明白? 既然配角都能升格为主角,那么凭什么以前没进电卓以后就不能进了?, 这点都理解不了, 还“更说明我说的对么”啊, 求别逗好吗

还是那句话, 来份你心中够格的命运之人名单给我涨涨见识吧, 10个就行了, 剩下3个当做是给R10新角色的名额吧。

fate_maxwell 发表于 2014-5-27 14:13
我觉得你们与其扯那么多TADA拍脑袋说了算的东西
还不如来讨论一下米拉克尔END中实际结成的“12骑士”和“ ...

阿尼斯可是这次点了名让兰斯头大的女性之一, 话说米拉克尔认识neet魔女且不说, 而且很清楚neet魔女是让兰斯头大的类型这一点蛮有意思的。

谦信法王都是能力相当强而且兰斯说一不二的角色, 要完全按这个标准的话还不是特别好选。 莉亚勉强可以算吧。

头像被屏蔽

燃影 发表于 2014-5-27 14:45
阿尼斯可是这次点了名让兰斯头大的女性之一, 话说米拉克尔认识neet魔女且不说, 而且很清楚neet魔女是让 ...

阿妮斯不在12女是因为END中阿妮斯在对面西军部队,所以兰斯率队12女的时候队伍没她

符合12女的条件的话,至少是得兰斯50岁秃头也依然不离不弃的那种,而且还有一个条件就是有一定战斗力(当时是兰斯率着12女上战场)
CG上就有的克鲁克和谦信本来就符合这个标准显然在列,米拉克尔两人共处了30年显然也是
科潘冬虽然很爱兰斯但是颇市侩,而且战斗力有限,我觉得不在
甘治在的话,玛吉克也在12女的可能性颇大
希拉是忠犬属性,外加投石器……奶妈能力,应该在
莉亚虽然算是真爱,但是战斗力堪忧(雷龙虽然强力但是不是乱战稳定战力),应该不在
志津香难说,虽然是命中红线,但是也有可能不去搞事,五五开
见当小可怜,跑不掉的,多半在
莉兹娜也符合不离不弃标准,很可能在
战姬和琪尔蒂虽然是红线,但是我觉得并没有特别的理由,跟兰斯的交集也不算很密切,战姬有可能为了战斗加入就是了
西露,完全不像复活了的样子(解冻了一定会在兰斯身边最近的位置)
香,待定
另外因为没征服魔人,所以魔人基本都不算

那么看来
1.克鲁克
2.谦信
3.米拉克尔
4.希拉
5.玛吉克
6.见当
7.莉兹娜
8.(志津香)
9.(战姬)
10.(琪尔蒂)

暂时想不出来了

dren_zheng 发表于 2014-5-27 14:56
所以都说你一直在自说自话了。我说S武是把它当代号区别于之前角色自带武器,你就一直纠结“S”这个大谈那 ...

7个女主里面才4个旧的, 谢谢你兄弟, 这句话真的把我逗笑了。

麻烦你回过头去, 从6开始看看, 每作的女主, 旧角色有几个?
我来帮你数数吧,
6:希露,轮椅,额头。 1旧2新
7:希露,香姬,谦信,56,兰(铃女,这个可算可不算) 1旧4(5)新
8:幸子,法王,帕斯蒂尔。 0旧3新。

这几作里面除了小奴隶, 女主全是新角色,现在到了9里面7个女主塞了4个老角色, 你给我说这是要尽量淡出老角色的趋势?  你能不能把思路好好捋一捋? 混乱兄?

而且R10和前面几作有本质的区别, 这是人类和魔人之间的战争, 不再是之前的某一国内战或者是一国与一国之间的纠纷, 之前兰斯的人类圈地域制霸, 到了10正好是一个收束。  以前每个势力的主要人物, 莉亚,额头,香姬谦信,法王,科董,甚至于帕斯蒂尔, R10正是她们各尽其力大展拳脚的舞台, 你觉得应该是兰斯带着小奴隶去solo老鼠, 顺路收一堆后宫, 然后其他的老角色都乖乖在家带孩子这样?  我真不知道是谁在一拍脑袋。

fate_maxwell 发表于 2014-5-27 15:10
阿妮斯不在12女是因为END中阿妮斯在对面西军部队,所以兰斯率队12女的时候队伍没她

符合12女的条件的话 ...

志津香如果在的话玛利亚肯定跑不掉的。

另外其实有一个很好的候选, 也是战斗狂人的屠龙女。 除了对兰斯的忠诚度以外不管是参加的动机还是自身能力都不用质疑、

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2014-5-27 15:23
哦,脑洞大开转进成趋势了?我有说过趋势么?
行了,你能吵我还要上班,R10挖坟打脸就是。
等着你的法王 ...

”A社才没那么闲,还会把那些高潮过了的角色再拿出来翻锅。这次的R9,7人女主角才入4个旧的,就足够说明A社的态度了“

呵呵, 这些话是我拿枪指着你的头逼你打出来的吗? 你觉得我理解的不对。 那么你倒是说说7人女主4个旧的到底说明了A社什么态度呀

我起码对自己的观点都明明白白列出了论据来支撑, 反观你除了顾左右而言他以外, 就是”7人女主4人旧“这种简直是卧底般的论点了

另外放心, R10只要tada不是觉得麻烦把红线这个东西丢掉不管了, 你被打脸肯定比我挨的来的厉害多了, 按你的标准已经除了战兰那一帮子和R8少数人以外已经没有什么人有资格进电卓了。   另外额头R10登场也是一耳光哦, 不过看这几页的回复下来样子你也不怎么怕打脸就是了。