搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

燃影 发表于 2014-5-15 20:13
想到哪就说到哪的是你吧。 我什么时候说了电磁脉冲不如狗不如上雷神雷光的话了?   不如她自己的武器这是 ...

不如她的武器是她说的,但不如雷神雷光是你说的"电磁脉冲不如电系魔法"是不是你的看法?而对"电磁脉冲"是这个看法的,追了几个国内论坛,看了2ch那么多串,外带兰斯那个wiki的一些回复,你还是第一个,当时这么有"常识"的回复给我震撼太大了真的www

你到底有多喜欢R8,R8的分级就是世界上所有武器放一块比的原则上只能有1把SS,别的不说就剑这种武器,6和8那些顶级名剑那么多加起来谁能比卡欧斯有资格SS?你怎么不说林克的光剑也只有AA.你说的没有那些角色的专属武器那么同样的"也没有任何一样是6的装备",只失踪不降级,这就是我的看法.到现在为止其它人物既然没给出过比6的顶级武器更好的专属装备,凭什么说官方会修正,我还说官方没那么有空能编出一样武器就不错了还有闲工夫改来改去.
ps:前面说的8里栗子那那把专属薙刀就是6的初期装备,D到A都是这把,S是名刀景胜(妖刀左近),景胜送她的东西,要说它为什么不拿去来用,看看隔壁见当和魔想有装备塞兜里的尿性理由完全不成问题.如果电桌还有更顶级的名刀顶掉这把"景胜送的我会珍惜一辈子"的我也想见识一下www

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魔王一直找归途的方法,中二魔女很有可能和魔王互动到一起,毕竟7代特意拖出来冰粉毛后就再次回到水面下了。

www.alicesoft.com/form/rance9.html

人气投票开始了

引用第1880楼suke于2014-05-22 11:49发表的  :
魔王一直找归途的方法,中二魔女很有可能和魔王互动到一起,毕竟7代特意拖出来冰粉毛后就再次回到水面下了......

@suke
回去的方法已经找到还回去了 是回到地球后发现美树还是会魔王化才又回到这边来找柠檬吃

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.3

fate_maxwell 发表于 2014-5-22 15:43
www.alicesoft.com/form/rance9.html

人气投票开始了

男子その他部門  3軍将軍ミネバ

这下真坐实春哥的别称了

yuandi0120 发表于 2014-5-22 16:06
@suke
回去的方法已经找到还回去了 是回到地球后发现美树还是会魔王化才又回到这边来找柠檬吃

看了下WIKI,确实。
估计穿越的那些手段和设定,以后也会往自己好更好编的方向修正。

fate_maxwell 发表于 2014-5-20 20:00
稍微复习了一下R8的赫尔曼第三军大队入侵卡拉森林的剧情

里面阿米托斯路线,LV38的阿米托斯带着30个士兵, ...

斗神3的主角纳库托在迷宫里杀怪练了大半年只是勉强维持到不掉级

兰斯世界里,赫尔曼兵经验值那么少,想到70级

至少要杀赫尔曼军一半吧

wwwwww111 发表于 2014-5-22 18:03
斗神3的主角纳库托在迷宫里杀怪练了大半年只是勉强维持到不掉级

兰斯世界里,赫尔曼兵经验值那么少,想 ...

不不不,还是有本质区别的
那可脱在迷宫砍了一年墨鱼之类低级怪(详见cg),能升级就怪了。
按照利萨斯的标准,一般兵是10+级,骑士是20级上下
赫尔曼中队长是30+(阿米托斯38级),大队长可能就是40级了
所以40级的时候去刷还是可以刷到50+的

fate_maxwell 发表于 2014-5-22 18:29
不不不,还是有本质区别的
那可脱在迷宫砍了一年墨鱼之类低级怪(详见cg),能升级就怪了。
按照利萨斯的 ...

这个不一定吧,老巴30级 老列36级

才能界限40级以上一共才多少人

头像被屏蔽

wwwwww111 发表于 2014-5-22 18:53
这个不一定吧,老巴30级 老列36级

才能界限40级以上一共才多少人

列柳科夫主要是技能高,也不是主要上阵的那种
而且中队大队长数量也不多,巴图赞恩都只是中队长级别,有个30级以上还是可以的

按照30级的万人标准的话,还是可以有31个以上的
反正都是剧情需要啦

fate_maxwell 发表于 2014-5-22 19:32
列柳科夫主要是技能高,也不是主要上阵的那种
而且中队大队长数量也不多,巴图赞恩都只是中队长级别,有 ...

玩RPG的都知道,打怪至少要打同级别的才有经验

50级的主角打30级的怪,想来也不会有经验值

即使打同级别的怪,能升1-2级就不错了

加一起升级也超不过10级

所以我感觉刷了2个月的兵,撑死不过50级

我最近开始玩,不是我说,是我以前没看懂还是这次写台词的太过分?

为什么我看到H时女性的感触描写和心理描写痛苦占了90%?这搞得兰斯根本就是个纯粹的强奸犯一样。连老炮友忍者都很抗拒他啊。

那H拔不动啊,越看觉得越不是我以前认为的兰斯。

月形翔 发表于 2014-5-22 20:10
我最近开始玩,不是我说,是我以前没看懂还是这次写台词的太过分?

为什么我看到H时女性的感触描写和心理 ...

请看完忍者第二阶段

你肯定才到序章吧 除了前几个后面都纯爱得不行啊
或者你说暗黑大魔女的几次?
别被骗了 她就是个抖M 自己先约兰斯的

wwwwww111 发表于 2014-5-22 19:40

只是增加升级所需量,不会减少获得量的啦
参考前几作

emiya183729 发表于 2014-5-22 20:25
你肯定才到序章吧 除了前几个后面都纯爱得不行啊
或者你说暗黑大魔女的几次?
别被骗了 她就是个抖M 自 ...

我说了才开始玩,当然是前面。

先是收了个新奴隶,各种虐待,然后欺负一下自己的忍者,最后直接强奸后勤妹子,那描写妹子们全部都是痛苦得不行,兰斯只管在哪炫耀他的超级兵器。。

月形翔 发表于 2014-5-22 20:32

先是收了个新奴隶,各种虐待,然后欺负一下自己的忍者,最后直接强奸后勤 ...
你说的干这种等级的事情但其实这才是原本的兰斯啊喂

我年紀大了。人人都不認得那年軽時大殺四方的我了

虽然我已经完全不记得战兰内容了,不过我玩战兰没有过这个感觉,也许纯粹错觉吧。

月形翔 发表于 2014-5-22 20:32

先是收了个新奴隶,各种虐待,然后欺负一下自己的忍者,最后直接强奸后勤 ...

兰斯就是这种人不爽不要玩

战国兰斯里兰斯鬼畜的不是路人就是贱人 雪姬是例外  
像名取 战姬这些本来对贞操没啥看重也就这样了
更别说那一群非人类了

wwwwww111 发表于 2014-5-22 19:40

黑魔女大开异界门啊还没了时间限制
再多的兵也比不上一头恐龙吧

ハタヤマ 发表于 2014-5-21 13:36
不如她的武器是她说的,但不如雷神雷光是你说的"电磁脉冲不如电系魔法"是不是你的看法?而对"电磁脉冲"是这 ...

我的原话是这个东西很微妙,关于电磁脉冲的游戏内描述就2点: 对人超级弱,不如米拉克尔自己的武器。 对飞机坦克有特效。  但是这个特效一来没有详细说明, 二来也没有实战数据支撑,我只能说我脑洞开得不够大,对这把武器的厉害之处实在没有什么实感, 那么可不可以请已经把这一点上升到常识的高度的兄台你来解说一下这把武器在对现代战争器械方的高大上具体体现在什么地方呢? ——————————————抱歉, 上面还有一点错误的地方, 就是游戏内关于电磁脉冲对机械军团有特效这个描述根本不存在, 我一开始还被误导了。重新跑了一片米拉克尔线才发现。 唯一相关的描述只有米拉克尔说了一句:“真是的,难得有这么个机会(拿到武器),如果是能够用于对抗钢铁恐惧机械军团的武器就好了。”   也就是说这个电磁脉冲对机械军团实际有没有特效暂且不提, 至少游戏内是没有依据的, 这个武器对机械军团有特效, 特效有多厉害, 一切都只是建立在玩家的猜测上而已。  至于这个猜测的效果又是如何能够碾压魔法而且上升到常识的高度, 我就不得而知了

顺带说一下, 你关于“雷神雷光是大路货”的回复并没有给我太大的震撼, 论坛想到什么就说什么的人我见多了。

R8原则上只有一把SS武器这个东西我不知道你是去追了几个论坛或者是2ch的讨论串还是wiki回复亦或是自己脑补出来的结论,   不过我还是得遗憾地说一句: 水晶杖和首切都是SS。 你要说剑系, 也有日光和卡奥斯比肩, 虽然R8没有出场, 但是很显然所有武器只有1把能评SS这个论点是完全站不住脚的。

至于力克的光剑, 我不知道你为什么会这么看好它, 前面也说过了, 光剑最大的作用还是作为旗帜的象征激励赤军冲锋陷阵的,作为武器而言还不如这次一开始带的燕归来, 游戏内数据也可以看出(燕归来初始补正8,光剑只有3)。 R8的属性也相当一般, 能有AA评级已经很不错了。

加奈美之前不用首切是因为魔抗不够, 而志津香是因为卡拉水晶的原因有所顾虑。可惜其他人的武器没有任何解释。 而且栗子的武器因为是景胜送的很珍惜就不能用其他武器了这个论点也是相当奇怪。 珍惜不等于好用, 好用也不等于没有更好用的, 就算退一万步来说, 电卓里面拿到的武器不如名刀景胜好用, 那又如何? 米拉克尔也很珍惜两人第一次共同作业获得的电磁脉冲, 但是至少她现在还是在用自己原来的武器。

我从来没有下过定论说谁谁谁一定就能进电卓拿新武器, 但是我判断角色进电卓的机会大不大是根据她的人气或者是剧情份量来考虑, 而不是根据一款过了快10年的前作的游戏性设定来评判。且不说R6有了S武就不能进电卓这个观点只是你自己的想法, 哪怕就是tada10年前亲口说的,现在还不是分分钟就可以黑掉。

栗子就现在来看进电卓的希望的确渺茫, 但是作为R6有S武的人, 额头进电卓的进会就相当之大, 我认为起码在90%以上。

LV这个东西确实是满尴尬的, 要把剧情和游戏性统合起来, 就只有用一些很都合的方式来解释: 比如说每次一作打完, 下一作兰斯又因为这样那样的原因降到一个弱鸡等级了, 战兰LV40初始都算是很不错了, RQ直接几级出场, 铃女都降到12级, 其他等级高点的女角统统禁欲诅咒洗一遍再说。  

从这个角度来说的话, 米捏芭这些也早该降等了。 另外还有个成长率的问题, 也是深究起来相当麻烦的东西, 所以为了照顾游戏性R9干脆取消LV的设定。

另外劳力士和米捏芭一战完全算不上碾压, 米捏芭虽然伤痕累累, 但是都是避开了要害的皮肉伤。 她本来就打定注意要用水晶干掉5军, 所以没有应战的心思。

兰斯向来就是强奸犯。即使是7不也是一路强奸过来的。

一定是你以前没看懂,我第一次玩这个的都觉得这次完全是纯爱王

你們投了票没、未的快去投我一票

头像被屏蔽

gpx234 发表于 2014-5-22 18:59
兰斯10出完再来一个外传兰斯大战地球的节奏?

不是大帝国的时候已经来过了么?

CG082的条件是啥?全部结局解决,全部事件也都看过,就缺那一张了。

foolishman 发表于 2014-5-24 21:38
CG082的条件是啥?全部结局解决,全部事件也都看过,就缺那一张了。

志津香路线最后九头蛇一战6回合以上过关,幼女END的CG,并且下周目是幼女
5回合以内就是大人END

fate_maxwell 发表于 2014-5-24 22:03
志津香路线最后九头蛇一战6回合以上过关,幼女END的CG,并且下周目是幼女
5回合以内就是大人END ...

多谢。
靠,还得再多打一遍志津香end。

rance9里貌似少了第5军的两个角色,而且第5军整个设定都变了?

mendel 发表于 2014-5-25 23:34
rance9里貌似少了第5军的两个角色,而且第5军整个设定都变了?

时间线已经盖过去了

鬼畜王是劳力士死了老婆沉迷于酒精之中,之后被两个女人控制

R9里面鲁邦让劳力士从颓废中振作起来,所以就没这回事了(所以劳力士说鲁邦救了他两次)

fate_maxwell 发表于 2014-5-25 23:52
时间线已经盖过去了

鬼畜王是劳力士死了老婆沉迷于酒精之中,之后被两个女人控制

把美女还给我…………

他们和DX会有什么过节?

头像被屏蔽