搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

流程过半了感觉世界观都没介绍清楚,整天在搞9个小屁孩的感情破事,我要是赞助商掐死编剧的心都有了。

游戏无用 发表于 2014-7-29 16:53
流程过半了感觉世界观都没介绍清楚,整天在搞9个小屁孩的感情破事,我要是赞助商掐死编剧的心都有了 ...

记住罪魁祸首的名字,冈田磨里,有机会干掉她,顺便帮我补一刀,“这是美羽的份”

只能说这帮企划的跟赞助商没有真正从观众视点出发,这作品典型的拿着剧本倒着看才能看出门道,他们赶上都知道剧情了,然后前前后后都明白个所以然,没准还能从这种表现中看出点什么升华的东西。 但是这玩意如果没有剧本的观众来看就完全一头雾水,而且还蒙头转向了十多集都还没找到北呢,你说不暴死谁信啊。 要机战没像样的机战部分,要故事一直在那七零八落的没个完整性,这集说这事,下集就给你跳跃到另一个事件去了,整天跟看聊斋似得游魂状态,又不能像游戏一样让玩家自己随时可以推进,就这么一周一憋尿的许多人都已经憋出膀胱炎来了。

newtype9 发表于 2014-7-29 17:40
只能说这帮企划的跟赞助商没有真正从观众视点出发,这作品典型的拿着剧本倒着看才能看出门道,他们赶上都知 ...

直接恐怖片是不是会好,双子啊仪式的,弄个生存游戏,再贵圈乱一下,机战神马的其实是多余的。。。

newtype9 发表于 2014-7-29 17:40
只能说这帮企划的跟赞助商没有真正从观众视点出发,这作品典型的拿着剧本倒着看才能看出门道,他们赶上都知 ...

嗯 预埋的线太多了
兴许制作方在测试观众能接受多少根伏线?反正我看着还挺好 就是有时想比对剧情的时候得一集一集看回去

奶奶的,当机战片看到今天才发现是金色时光惊悚版

夏天真多鬼片。。。。。

虽然已经不看了但两位的吐槽抱怨还是会看到最后……

冈妈一边打开我的头盖骨,一边把百草枯倒进去
我却只能大呼再来一集!

K岛的改图,本来想这帖里就这么几个精神病,贴出来也没事吧,不过想想还是算了。
另外最后鸫从屋子里出来那画面破损的裙子已经完好了,多少算是作画失误吧,如果不算那鸫一定是鬼没跑了。

最后一幕是正妻怒视小三和其帮凶的节奏。加上伪女主也在场真是修罗场…

鸫小时候跟现在还能找到共同点,出羽小时候跟现在一点都不像啊

皆志是不是根本没失去记忆

newtype9 发表于 2014-7-30 00:34
K岛的改图,本来想这帖里就这么几个精神病,贴出来也没事吧,不过想想还是算了。
http://2cat.or.tl/~tedc2 ...

她比赤司玩了那麼十秒左右出來,換了一件(反正全身上下就那一件)

衣服没有问题,因为白毛撕的是衣服侧面的布(第一个镜头是斜身所以像是在前面)。后面有一个镜头就是明显的侧面衣服被撕破。

笹目这是鸫被上身了吧

鸫肯定是女鬼,吓不到我的
啊哈哈哈哈哈

好像没人发过这个?M3和ED1乐队la la larks的合作的(横竖都是M)T恤https://twitter.com/lalalarks/status/484966063843446784

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个神经质的男主为什么这么讨女人喜欢?为什么各个妹子为了马陌路他连命都不要了。

16话先行图。(周五的先行图是我们当周看到的该集画面,应该是照顾bs台)

第十六話「一緒ノ約束」

"幼いころに出会っていたアカシとツグミ、そしてガルグイユのメンバーたち。ツグミが見せた過去の記憶は、無明領域発生の原因を映し出していた。
一方、活性化した無明領域の影響でイクスもイマシメの強襲にあう。襲われる夏入。アカシ達の帰る場所を守るため、ライカとイワトがヴェスで出撃。奮戦するが……。"

然后是16话先行图连接,抱歉这是目前我唯一不想发图的番,因为图片实在太多,我懒啊。 而且这么多图可能有些人的流量或者带宽吃不消,所以还是直接放地址吧
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1405420305&p=2
看先行图的意思,正常组沉没了。岩人的机体应该大破导致他被感染了还是直接就翘辫子了只能有请翻译君旁敲侧击了。

newtype9 发表于 2014-8-2 07:05
16话先行图。(周五的先行图是我们当周看到的该集画面,应该是照顾bs台)

不製造點意外的話普通人組這劇情推不下去了啊
那一層紙都不敢捅破,你真以為不給親是黏到小喪嘔吐物的關係嗎?

普通人組真是成也蕭何敗也蕭何
這組沒有死神,所以可以以正常形態發展感情
但問題是這組沒有死神,戰鬥力實在是
就看後面岡媽會不會把他們倆逼到為了戰力不惜一切的地步吧
而且後面還有個平人這個材料呢

Gato_shin 发表于 2014-8-2 10:57
不製造點意外的話普通人組這劇情推不下去了啊
那一層紙都不敢捅破,你真以為不給親是黏到小喪嘔吐物的關係 ...

这意思是这集只是有惊无险了,过后还是暂时在正常人范围内,要看后面情况了。 不过就算平人变机体,也不能双人驾驶吧。难道说平人比较屌,做成了大型ma供二人驾驶不成? (总不会俩人真死一个吧)

哥特式lolita 发表于 2014-7-29 17:58
直接恐怖片是不是会好,双子啊仪式的,弄个生存游戏,再贵圈乱一下,机战神马的其实是多余的。。。 ...

没有机战,这部动画就不会是卫星社出品,也不可能比其他四月番晚两周放出。
这是拉赞助的原罪

newtype9 发表于 2014-8-2 12:20
这意思是这集只是有惊无险了,过后还是暂时在正常人范围内,要看后面情况了。 不过就算平人变机体,也不 ...

董事長跪了,嗯
小小的骸好可愛
然後這個你仔細看看,發現什麼問題了沒

這一話過後,對童謠的理解又多了一點,但還是不足以翻出來

Gato_shin 发表于 2014-8-2 13:51
董事長跪了,嗯
小小的骸好可愛

有个妹子在男生组?还是全身赤裸?真是条好汉~~~

Gato_shin 发表于 2014-8-2 13:51
董事長跪了,嗯
小小的骸好可愛

啥问题? 平人依然阿卡林。 别告诉我来夏是伪娘。

newtype9 发表于 2014-8-2 14:05
啥问题? 平人依然阿卡林。 别告诉我来夏是伪娘。

這張圖裡面平人好像還沒進來,然後亮點你樓上說了

Gato_shin 发表于 2014-8-2 14:20
這張圖裡面平人好像還沒進來,然後亮點你樓上說了

那也最多就是说她算女汉子吧,就算现在来看也比较男性化一点的性格,不能算太意外吧。如果说这种性格导致上集找借口不跟岩人kiss的话,也不算什么新奇了。 正常来说就不是这性格也不可能轻易跟男孩子kiss。 不会真是爷们吧,不可能啊,之前还跟真亚梦一起洗澡来的。

newtype9 发表于 2014-8-2 14:29
那也最多就是说她算女汉子吧,就算现在来看也比较男性化一点的性格,不能算太意外吧。如果说这种性格导致 ...

用水花擋說明她還是妹子啦,放心好了。

演到目前,这片里全勤就是正常组跟真亚梦这三个呢,连赤司都缺席了一集啊。 这三位后面别掉线了啊。

希望不是FLAG……

イワトとライカ。夫婦というか、自分が新入生の場合の3or4年生の先輩カップルを見てる感じに近い…卒業後結婚するパターンの

这集总算有点主线意思了,这种半年番根本没必要把主要内容藏的这么往后,早就该把这个小时候的起因放出来,弄的神神叨叨的,结果还真是神神叨叨,跟零系列似得,搞个邪教的祭奠。 就是不知道当初为什么招致灭村之灾的,如果说是因为骸的话,这种邪教组织坚决支持政府取缔。
出羽跟真木应该没有失忆,那他俩怎么不回去跟鸫解释,结果搞的一起跑出来外面扯10年?况且中途还见过面都不打个招呼。 而且最初的尸钢无效化饰品其他人因为失忆丢了也就算了,你们俩怎么弄丢的?居然不带在身上,搞的现在赔进去一个妹妹。 这片看到现在鸫这对姐妹也算苦逼了,一个误以为大家抛弃她导致她在无明领域里怨妇了10年。 一个因为姐姐的怒最后把自己命都搭进去了。 倒是真木一直这么镇定。
正常组这对下集是不是要便当一个,不反对来夏为了自己喜欢的人冲出去,但是好歹指挥车里都告诉你外面那个还没死呢,你就不能补一锤子在出来吗。 如果下集那玩意动起来了,岩人为了保护来夏当枪死掉或者变机体,来夏都会降格。如果悲剧点直接俩被串糖葫芦(夏入:都说了机体太多没驾驶员啦)
另外,这片制作组是真的放弃了吧,打算怎么扯淡怎么来,怎么恶心观众怎么弄了吧,这标题也是送给观众的,能看完这片的各位横竖都是抖M。
这部这集脚本居然把这位给搬来了,后面会不会再搬点更离谱的

這畫/話是誰畫/說的?

這畫/話是誰畫/說的?

昨天晚上已经炸裂过了,不过s1还在姨妈。现在还有三个疑问:第一,村子为什么会被灭?第二:最后波户抱着霞那一幕,波户的眼神到底是几个意思?就像在想着如何算计一样?第三:ed里面有一帧是小伙伴们蹲成一排捂着眼睛,后面站着长大的鸠看着他们,联想这一集的捉迷藏,不知道冈田是不是在暗示着什么?前两个疑问下一集应该就有答案了吧。

猜错了不是Loop,骸妹竟然是boss,姐妹俩抢男人应该是没的跑了,冲冠一怒为男人哈哈哈

淮南牛肉汤 发表于 2014-8-5 10:07
昨天晚上已经炸裂过了,不过s1还在姨妈。现在还有三个疑问:第一,村子为什么会被灭?第二:最后波户抱着霞那 ...

村子被灭应该是研究所的人想要抢能弄成骸的石头,并杀人灭口

村子被毁那段寒蝉即视感好强→_→

Gato_shin 发表于 2014-8-5 09:33
這畫/話是誰畫/說的?

角色原案

看完这一集这群孩子最大的错误就是玩捉迷藏的时候不应该让姐妹俩其中一个当鬼,姉妹丼の最期