搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

为了赤司选择白毛什么意思?啊??什么意思啊???
看完了太不舒服了
求能给个剧透 好死痛快点

Neho 发表于 2014-6-3 01:42
看完了太不舒服了

很明显破仙以平人为媒介操作了二号机吧

破先被造成2號機
那麼1號機是誰?鶫?

断头台 发表于 2014-5-31 11:18
你就看男主这边,自己骑着大哥盯着大嫂,一边泡着艾米路一边盯着女主角,现在艾米璐被白毛骑,女主角和柿子 ...

风平浪静那边也就七角关系【算上对美海告白的路人也就八角】

这片要玩几角?

rynchee 发表于 2014-6-3 01:59
风平浪静那边也就七角关系【算上对美海告白的路人也就八角】

这片要玩几角? ...

那片重点是九成放在恋爱脑上,这片还没有吧。。

shadow001 发表于 2014-6-3 01:52
破先被造成2號機
那麼1號機是誰?鶫?

鶇妹还好好的在骸上,这个可能性是0

B站熟肉还没上,都在看WWDC直播么

Neho 发表于 2014-6-3 01:42
看完了太不舒服了

平人要捏死赤司时候二号机像第二话时候的银一样暴走了,就是这样

Gato_shin 发表于 2014-6-3 02:10
B站熟肉还没上,都在看WWDC直播么

看爱奇艺的熟肉
搜狐那边各方面的质量都太糟糕了

绿冰 发表于 2014-6-3 02:13
看爱奇艺的熟肉
搜狐那边各方面的质量都太糟糕了

我是要上B站打OPED弹幕,我哪需要为了看片而找在线啊

Gato_shin 发表于 2014-6-3 02:12
平人要捏死赤司时候二号机像第二话时候的银一样暴走了,就是这样

驾驶员拥有控制权
机体想控制自己只能逼自己和驾驶员共感 靠控制驾驶员控制机体
想想破先的心情有点想吐

Neho 发表于 2014-6-3 02:51
驾驶员拥有控制权
机体想控制自己只能逼自己和驾驶员共感 靠控制驾驶员控制机体
想想破先的心情有点想吐 ...

好像不是吧,第二话时候平人都趴下了,死神还在动
LIM全称Linker Interface Module,你感受一下

二号机破仙,一号机应该就是赤司他哥了吧。
另外看熟肉里面翻译里有几次博士跟笠音对话说的是“她”,难道破仙临死前要求被制作成二号机的? 想想是只把精神融合进去了,还是整个身体其实就在机体某个部位泡着呢。
按照这种三人恋关系,搞不好以后赤司会出现一次超大危机,然后二号机又不受平人控制强行去救赤司挡枪,之后被敌方boss一个透心凉连里面的平人一起穿了,就这样一失两命,破仙彻底消失,平人也跟着陪葬了,这种便当的派送方式冈妈也干的出来。

original 发表于 2014-6-3 03:07
二号机破仙,一号机应该就是赤司他哥了吧。
另外看熟肉里面翻译里有几次博士跟笠音对话说的是“她”,难道 ...

這麼快有人看了熟肉回來了啊,B站還沒上,狀態未審核,不知道是猴子懶了還是有律師函了
她是我故意用的,世界惡意系列

这片到后面如果一号机二号机里面都只是精神体思念体这类抽象的事物的话,我觉得这剧本有点老套了,这可是EVA里初号机玩剩的东西啊,所以我反倒希望肉体还在,就跟第六集里开始那样,其实是被封闭在类似培养皿一样的生命维持装置里经过各种管子连接到机体上的。

original 发表于 2014-6-3 03:29
这片到后面如果一号机二号机里面都只是精神体思念体这类抽象的事物的话,我觉得这剧本有点老套了,这可是EV ...

片中之前給出的信息是笠音説青司當時機體找回來了但是屍體沒有
但這一話又說二次調查時是單機行動的,從表情來看那次就是青司的那次
西斯空寂

還有就是下雨那段居然不是親上去,失望

妈呀飞田展男和村濑步这两位都好带感
不知道三号机四号机之类出现的时候剧情得多混账。

灵魂收割机 发表于 2014-6-3 03:48
妈呀飞田展男和村濑步这两位都好带感
不知道三号机四号机之类出现的时候剧情得多混账。 ...

片中機體名字的命名規律很有趣
原型機鉑,讀作白金,但在日語里也可做銀解
一號機銀、二號機黑
名字都是紋章學裡面的代色,黑就是黑很簡單,銀在紋章學里也是白
白金、白銀——所以其實那台原型機和銀之間關係說不定比想像中還要緊密
但是這也只是猜測而已,仍然不能排除銀是新造的而非由鉑改造而來的可能性
可赤司覺得銀上有記憶殘留,笠音(說漏嘴)也(某種程度上)認同了,但笠音又堅持之前沒有人上過銀,這是個不確定因素

B站審核終於過了,打了新的OP彈幕

破仙变成二号机回来了,结果依然喜欢男主

这以后每组配对都要死一个,转生为机体的节奏

这剧情设计,恶心死了,
破先想救男主就要被白毛骑?什么垃圾桥段

一号机叫银,二号机要黑
我是不是可以大胆猜想:三号机叫猫,四号机叫黄?

Gato_shin 发表于 2014-6-3 03:36
片中之前給出的信息是笠音説青司當時機體找回來了但是屍體沒有
但這一話又說二次調查時是單機行動的,從表 ...

我也觉得破仙应该没死透。 按照现在龙二医生这边的技术力,应该还达不到可以将人的思维甚至大脑完全移植到机器上的水平,如果有这技术无明领域应该早就可以探明了,甚至可以制造凌波丽这样的容器了才对。 应该还是要保留肉体才能让精神体也得以保存,然后再用其他方式跟死神连接。

淮南牛肉汤 发表于 2014-6-3 07:34
一号机叫银,二号机要黑
我是不是可以大胆猜想:三号机叫猫,四号机叫黄? ...

今日最佳

综合现有资料得出的一点背景设定(推论)

十年前无明领域出现,政府派出调查队,是为一次调查,妥妥的全灭。
然后青司+铂,是为二次调查,背后团队应该还是现在这个,结果也是失败,机体回收◯(how?);机师回收?
之后无明调查被无限期搁置,直到这群孩子长大

@newtype9

可以猜想下普通人CP是要死男人还是死女人的吧……这两人再培养下感情就可以死一个了= =
小丧果然是冈妈化身,没CP现在看来反而能活的更久

如果按照这个推论的话,10年前的无明领域调查,青司那次应该就是把这8个孩子给带出来了吧。之后就是观察期用了10年。 不过10年的时间肉体能保存这么久吗,精神体是不是早就已经跟机体融合了,肉体反倒已经没用了。 如果是这样,破仙这边赶紧醒过来啊,不然跟死了还是没分别啊。
这一幕让我想起了去年亡国阿基德里某博士的老公在抽屉里的景象了。

Gato_shin 发表于 2014-6-3 03:21
這麼快有人看了熟肉回來了啊,B站還沒上,狀態未審核,不知道是猴子懶了還是有律師函了
她是我故意用的, ...

妥妥的恶意啊顺便 学校只给咖喱是怎么回事 这学校能呆?

Gato_shin 发表于 2014-6-3 09:14
十年前无明领域出现,政府派出调查队,是为一次调查,妥妥的全灭。
然后青司+铂,是为二次调查,背后团队应该还是现在这个,结果也是失败,机体回收◯(how?);机师回收?
之后无明调查被无限期搁置,直到这群孩子长大

10年前只有机体没有尸体的话不知道是怎么隐瞒下来的,如果说本体自己已经跑进无明领域的话,那一号机又是谁连接的? 如果是青司的话,不是应该跟破仙一样谎报死亡什么的吗。
还剩几集估计破仙最多也就是回忆形式了,要想看她还有没有戏二期换OP跟ED后看看她还能不能以人样出现在里面就能估计出她是真死还是假死了。
这片不是以尸钢为原案做的吗,虽然说跟那作品没一点关系,不过里面的一些剧情是否也借鉴了尸钢,考虑看下漫画来找寻下蛛丝马迹。

newtype9 发表于 2014-6-3 09:37
10年前只有机体没有尸体的话不知道是怎么隐瞒下来的,如果说本体自己已经跑进无明领域的话,那一号机又是 ...

我看了几话原案,发现那个prpr的机娘没了我就没看下去了

艾米露太惨了了吧,从小没人爱自己扫厕所养活自己,被迫和个神经病意识同步,被感染挂掉以后还被做成机体继续让那神经病强奸精神。

艾米露太惨了了吧,从小没人爱自己扫厕所养活自己,被迫和个神经病意识同步,被感染挂掉以后还被做成机体继续让那神经病强奸精神。

看了這麽久囘過頭總結一下,官方還真是借小喪的筆肆無忌憚得在劇透啊
還記得第二話麽
“死者靈魂被囚于Vess中而成死神”——艾米露(姑且我們儅她)死了,靈魂被囚于死神(MA-Vess)2號機中
“很多人被送進醫院但是沒人活著出去”——人體實驗,既然艾米露的尸鋼化是“來自無明領域的侵蝕”,那麽無明領域出現時被送去醫院的人想必也是一樣,説不定就是夏入這群人在做
“若得死神之力,定可將骸降服”——“銀是以與骸作戰為目的設計製造的”
不行我知道的太多了

@newtype9 @Neho  
感覺除了9日大限以外多數還都挺靠譜的,繼續下去還能展開出很多東西的感覺
所以說前幾話的信息量還是相當大的,不過小學生估計光顧著黑角色了看不出這麽多

我只能说白毛这家伙对破先是真爱,但是这真爱令人感觉很不舒服………………

作为BG党第一次对BG感情这么复杂………………感觉不太好。。。。

末柄里惠 发表于 2014-6-3 12:50
我只能说白毛这家伙对破先是真爱,但是这真爱令人感觉很恶心………………

作为BG党第一次对BG感情 ...

真爱个P,爱的是恐惧,没了恐惧他根本不鸟破先
破先越是反抗他,越是拒绝他,他越HIGH

所以接下来就是猜各对CP谁死谁被上咯?然后男主的CP其实是他哥?

lightingwing 发表于 2014-6-3 12:54
真爱个P,爱的是恐惧,没了恐惧他根本不鸟破先
破先越是反抗他,越是拒绝他,他越HIGH
...

没了恐惧破先也不是破先了,也可以这么理解啊。

白毛真恶心……

话说白毛定义的恐惧到底是什么。。我怎么看这片里最胆小的都应该是小丧啊= =
还是说因为破先的感染而产生的恐惧。。。。

末柄里惠 发表于 2014-6-3 13:00
没了恐惧破先也不是破先了,也可以这么理解啊。

她不高兴她就不是她了……这什么说法
而且破先本来就不喜欢白毛
真当强奸就是爱情……

柊四四八 发表于 2014-6-3 13:14
她不高兴她就不是她了……这什么说法
而且破先本来就不喜欢白毛
真当强奸就是爱情…… ...

單方面的愛,你就能說它不是愛了麽?至於它扭曲,是的,沒有人否定