搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

Gato_shin 发表于 2014-5-29 15:27
皆志这确实是个bug,但是非要解释的话就无非几种可能:
1当时他躲在赤司/艾米露的机体后面/下面(甚至于里 ...

这感染赶上花粉症了啊有的挡就OK……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nap 发表于 2014-5-29 16:05
艾米露在精神感应消失前一直叫赤司打倒骸救她呢,骸打算反击时突然停下然后白毛和真木就认定她死了,所以 ...

我·不·是·在·剧·透!
我再认真强调一遍

另外,骸是被主动叫来这个,我觉得很难让人接受

Neho 发表于 2014-5-29 15:51

这片拍到现在也只能认为皆志没有被感染
估计和两千万的钢钉一样被忘了吧(笑

Gato_shin 发表于 2014-5-29 17:13
估计和两千万的钢钉一样被忘了吧(笑 ...

钢钉到现在也没用过几次,平时的攻击手段都是其他子弹。

Gato_shin 发表于 2014-5-29 17:13
估计和两千万的钢钉一样被忘了吧(笑 ...

我去刚想起来还有这么个2kw 不说都想不起来了
果断推测这个是个什么生物毒素什么的

第六回的radio也完事了,这片有够冷的,2ch那边也没看到有这次radio内容的讨论。

Neho 发表于 2014-5-29 15:51

我認真看了下第一話
星落之夜時候
艾米露的鏡頭裡明顯有那個飄落的東西
皆志的鏡頭裡沒有
就說那個效果有範圍限制這個問題就解決了——皆志站得遠所以沒事

Gato_shin 发表于 2014-5-29 23:08
我認真看了下第一話
星落之夜時候
艾米露的鏡頭裡明顯有那個飄落的東西

原来不是地图炮……

Neho 发表于 2014-5-29 23:37
原来不是地图炮……

然後就是夏入說過,骸周圍會發生和無明領域同樣反應
那也就是說肉身進入無明領域也會尸鋼化的意思吧
然後那個星落夜就是骸周圍的那個反應?然後還不是常開的?
出場時候擰了個電塔拆了幢樓,大概也是這個反應?似乎逐漸把細節拼出來了

完蛋了,看日笠吧听了广播的说一直到上周三的配音工作为止都没有复活迹象,只有在回忆杀里出现过(估计最少要有4-6集都不会出来)。 然后还说要求她在这部番的半年时间里给该片的配音保留日程。
这么久不会出来,后面就算真出来也不是人了。

Gato_shin 发表于 2014-5-30 00:03
然後就是夏入說過,骸周圍會發生和無明領域同樣反應
那也就是說肉身進入無明領域也會尸鋼化的意思吧
然後 ...

再看第六话 这姐姐一直说打倒骸救她 结果全员都听见了 她也成了基站?
另外骸“石化”那个能力貌似只对没生命的玩意儿管用 它站在树丛里树丛也没怎样啊 第一话也是 在树林里折腾那么长时间也没什么东西“石化”了 这货和无明领域的工作原理不同啊
回去第三话 面对踢罐子小孩 直接哭了 这是怪自己没预先阻止这个戒缚的产生?
但自身落的星星又能致病……晕了

Neho 发表于 2014-5-30 01:20
再看第六话 这姐姐一直说打倒骸救她 结果全员都听见了 她也成了基站?
另外骸“石化”那个能力貌似只对没 ...

鶇和笹目是不同的兩個人

Gato_shin 发表于 2014-5-30 07:04
鶇和笹目是不同的兩個人

不不不我第一句说的是破先

Neho 发表于 2014-5-30 08:18
不不不我第一句说的是破先

第一句话我知道是说破先,这个我觉得不好说
我说的是第三行,第三话哭的是笹目吧,鶇没出场啊我记得

Gato_shin 发表于 2014-5-30 09:05
第一句话我知道是说破先,这个我觉得不好说
我说的是第三行,第三话哭的是笹目吧,鶇没出场啊我记得 ...

在赤司的无名领域里……还真是没出场

Neho 发表于 2014-5-30 09:38
在赤司的无名领域里……还真是没出场

好吧,我抽了没转过劲来,站在战斗区域里哭印象太深了

我觉得那个镜头只是看到在脚下哭的那个唤起记忆共鸣了吧,不敢多想深意

第二话教官也是被这个戒缚做掉的吧

7话先行图

第七話「孤独ノ采配」

“躯”が無明領域の外に出現したという事実は、学園を恐怖に陥れた。“死神”をベースとした試作機の実戦投入も急がれる中、パイロットの選考が開始され、夏入はある手段を企てる。ある夜、アカシはカサネの呼び出しで廃墟へと訪れるが、そこへ待っていたのはヘイトだった。エミルの件で憎悪をむき出しにするヘイトは、アカシを執拗に挑発し……。

啊啊啊啊难道平人要便当的节奏???

跳着重看了看 想到什么说什么
先说 骸应该能控制那个“某种金属”的侵蚀性 小时候一句“dame” 长大后唱唱歌(第一话赤司扔垃圾时)都能让那个金属停止前进
其次 这个金属会被自身的正面情绪压过去 破先在无人岛上表现出坚强的时候 平人貌似会感受不到来自于金属的绝望
再说 银里面是模拟一个无名领域么?如果是的话 平人进去就被吞 赤司进去被骸和银保护 是这么个理?但是为什么呢 就因为平人负面情绪高涨么
最后 搞不懂非要和银共鸣的意义 嘴上说的是打倒骸 前提是打倒了骸无名领域会消退+戒缚消失 但从始至终都没提这个关系 那个主管(忘了名字)倒是对提升同步率有浓厚的兴趣 目的呢?

先行图量超大!

Neho 发表于 2014-5-31 02:58
跳着重看了看 想到什么说什么
先说 骸应该能控制那个“某种金属”的侵蚀性 小时候一句“dame” 长大后唱唱 ...

打倒骸能解決問題這個想法都是來自編劇真亞夢吧,私貨滿滿的感覺,包括那個9天的說法
先行圖裡面出現的是2號機「黑」
平人進去和赤司進去的不同反應不是被死神挑選的結果嗎,這個第二話時候笠音的反應應該已經很清楚了
骸這東西老早就出現過(赤司他們小時候),所以應該是還有什麼沒抖出的內幕所以非幹掉它不可吧

Gato_shin 发表于 2014-5-31 09:07
打倒骸能解決問題這個想法都是來自編劇真亞夢吧,私貨滿滿的感覺,包括那個9天的說法
先行圖裡面 ...

嗯感觉夹带了私活

一份无名领域配一个人的节奏?

Neho 发表于 2014-5-31 10:17
嗯感觉夹带了私活

一份无名领域配一个人的节奏?

2號機出來了,赤司已經配了1號機,那看這樣是平人也有專屬死神了啊

日笠被毫无悬念的座成2号机而且给白毛开了,这片的JB乱程度甚至远在没风的玛丽苏之上

断头台 发表于 2014-5-31 10:57
日笠被毫无悬念的座成2号机而且给白毛开了,这片的JB乱程度甚至远在没风的玛丽苏之上 ...

小队里将会出现 一半人被另一半人骑的情况?

Gato_shin 发表于 2014-5-31 10:39
2號機出來了,赤司已經配了1號機,那看這樣是平人也有專屬死神了啊

然后后面的配对里谁先变金属谁就是死神……
赶上eva了啊

你就看男主这边,自己骑着大哥盯着大嫂,一边泡着艾米路一边盯着女主角,现在艾米璐被白毛骑,女主角和柿子说不清道不明,大嫂那里也有点兄弟通吃的意思。

日笠被毫无悬念的座成2号机而且给白毛开了,这片的JB乱程度甚至远在没风的玛丽苏之上 ...

先不说破先有没有死,死神不是会选择驾驶员吗,破先会选择白毛?

2号机是艾米露做的?有出处吗?

wswyl2003 发表于 2014-5-31 12:37
2号机是艾米露做的?有出处吗?

目前在7話放送之前沒有

犹在镜中 发表于 2014-5-31 11:31
先不说破先有没有死,死神不是会选择驾驶员吗,破先会选择白毛?

會不會選是一說,但是破先和平人本就是官配同步率最高的一對,然後平人上機了,破先尸鋼化失蹤了,這麼想的話被做成2號機合情合理

Neho 发表于 2014-5-31 11:13
小队里将会出现 一半人被另一半人骑的情况?

那笹目是沒機會給赤司騎了,要麼她騎皆志,要麼她被皆志騎

這真是一個悲傷的故事

我终于能理解哭晕在厕所的真谛了
妈蛋的,我现在就哭晕在厕所了233

诶?!原来是这样的展开?!
诶哟玛丽苏我又小看你了,我本以为就是个碧池洗白的老套路呢,还嫌弃没新意来着

断头台 发表于 2014-5-31 11:18
你就看男主这边,自己骑着大哥盯着大嫂,一边泡着艾米路一边盯着女主角,现在艾米璐被白毛骑,女主角和柿子 ...

玛丽苏继续好顶赞

委身死神之人業已為死亡所困

後面赤司自己説滿心期待別人去死的自己和死神很搭

小喪你特麼説你不是岡媽誰信啊

今晚直播了,但連個等的人都沒了,果然都被噁心走了麼

妈呀,究竟直播地址在哪里啊,想看也不能看啊