搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

神之领域 发表于 2014-5-23 23:07
按照冈妈的走向,如果破仙不死的话,很有可能跟的是不是男主而是变态白毛,不要被我说中 ...

不觉得啊
破仙不死的话好大可能从戒者变回普通人,不是戒者的破仙白毛没兴趣直接拆伙

yl8414 发表于 2014-5-23 22:20
ed什么时候出啊,听着挺带感,比op好

http://www.amazon.co.jp/TV%E3%82 ... mp;keywords=ego-izm

発売予定日は2014年6月4日です。

lightingwing 发表于 2014-5-23 23:51
真不觉得破先哪里碧池了~~~
这个角色越看越喜欢

别被喜爱蒙蔽了双眼啊
至少动画开始破先打算藉由和学校的高等种姓アカシ建立亲密关系(有多亲密就不讨论了)来提高自身地位的行为是比较符合“比取”定义的,虽然后来她的想法大概发生了一些变化

结衣小比取 发表于 2014-5-24 12:46
别被喜爱蒙蔽了双眼啊
至少动画开始破先打算藉由和学校的高等种姓アカシ建立亲密关系(有多亲密就不讨论了 ...

这个也算?
这和业务员找大客户拉关系没什么两样啊,
而且又没什么出卖肉体啊,诬陷别人这些出格的行为

说她是碧池的我觉得你应该好好去补一下什么叫碧池。
片子里说她碧池的都只是口头的咒骂而已,就跟她骂某人ED一样。

1.這貨看上去不是戒縛,而是其他的什麼東西

結合這張看得話大概能猜到是什麼
2.第一話骸出現“星落之夜”時候,破先是一個人暴露在外面的(皆志雖然在場但是有赤司開著Vess擋著),或許這是她被感染的原因——這是我們在討論時候突然開出來的一個腦洞
@newtype9

所以说下集破仙被救后就该说明是什么时候被感染的了。 而且这预告怎么看下集最后破仙就算不被杀,也要被平人或者真木给偷走,然后消失几集,转移到其他角色的戏份上去。

头像被屏蔽

nap 发表于 2014-5-25 21:39
可以确定破先第2话就已经被感染了,不然也不会这么着急跑去找死神,希望打败骸回复正常的身体,平人的嗅觉 ...

更早以前她還在淡(dan)定(tong)得刷廁所呢,你說她被感染,而且還是擴散得這麼快的誰信啊

白毛这神经病不死一死破先难以让观众脱离精神上的危险期啊

Gato_shin 发表于 2014-5-25 22:45
更早以前她還在淡(dan)定(tong)得刷廁所呢,你說她被感染,而且還是擴散得這麼快的誰信啊 ...

我跟你说,现在你说的每句话我都可能当成是旁敲侧击的官方剧透,不要给我过多的精神打击。233
来点比较有盼头的正面分析,这天天让破仙要死不活的。

newtype9 发表于 2014-5-25 23:00
我跟你说,现在你说的每句话我都可能当成是旁敲侧击的官方剧透,不要给我过多的精神打击。233
来点比较有 ...

今晚直播了,加油吃藥

找到直播地址了,直接看直播。

Gato_shin 发表于 2014-5-26 19:58
今晚直播了,加油吃藥

那个银结果成了隔离舱?
啊 大大快发片啊

Emiru真的便當了?
骸應該就是來找Emiru吧

熟肉这里才明白,果然死了,只剩心灵感应了。我都怀疑最后骸是来救人的吧,结果让主角阻挡在那没救成人死了,就自己走了。

谢大大发片

又搞精神骨架这一套
没光-》绿光 后面是不是还要有红光呢 无责任猜

然后是骸 这货是摆渡人负责送别亡灵免得出现戒缚 还是转运站负责回收亡灵制作戒缚?
艾米露让赤司干掉骸是不想走还是不想变呢?
反正偏向是送别 最后骸送别亡灵做的那么漂亮不会是回收呗

最后筱目和戒缚上的姐姐见面那个表情 外加小诗一首……

三大药厂名不虚传
====
这集作画感觉问题好大

反正是退场一个,暂时弃了,也省的跟着糟心了。 月底看看一拳放送几个人的座谈会就拉倒了。
PS:BD钱省下来了,考虑买套健全萝卜或者ngnl的bd算了。

我擦,活该暴死啊

打算弃,看下一话讨论再考虑弃还是不弃
既然艾米露就这么便当了就别在OP ED里鞭尸了

不但死了,而且还拿去解剖做样本了,这是虐上加虐啊,不幸的人生最终迎来了不幸的结局。
之后再看赤司问有没有其他可以拯救的方法时候,笠音的微妙态度,出羽跟真木的态度变化,以及对视后的惊讶神情,这其中一定有什么猫腻。往好了想还有下文。往坏了想,脑洞大一点,骸出现的时候破仙正在被做活着的人体试验,最后终于被731研究所给活活弄死了,骸没赶上就走了。想想有点恐怖啊。

头像被屏蔽

整个第6话莫名其妙的,到第5话结尾观众最期待的救出行动给整个忽略了,好没意思。
破先不明不白的给说死了,
百毛那厮就是个神经病,早点去死,真木整天笑嘻嘻的,越看越象最终BOSS~~~

这片比隔壁选择感染者差远了

不管怎么看骸是奔破先来的这个是没跑了
不主动挑起战斗、确认破先死亡瞬间收手,这两点非常能说明问题
不管是超度还是回收都被赤司他们拦了没做成
不知道筱目看到鶫时候到底想到了什么……
最后那两句的平仄搞死我了……

麻痹这恶意太强烈了,正好弃,祝你Y的大暴死。

就像K岛说的,费了那么多集劲塑造出来的最丰满的角色,就这么毫不留情的给发便当了,其他角色还跟白开水一样,怎么也不可能像这个角色这样安排这么多集来丰富。
用了六集来给故事开头,是不是有点太浪费了。破仙这个悲剧的人物,最后还是悲剧的结局,死后还被当研究材料。

头像被屏蔽

newtype9 发表于 2014-5-27 11:32
就像K岛说的,费了那么多集劲塑造出来的最丰满的角色,就这么毫不留情的给发便当了,其他角色还跟白开水一 ...

我突然觉得你这说得太有道理了
但是就是觉得这么有道理本身就有问题
一个耗掉1/4篇幅的角色就这么彻底扔了我觉得不太合逻辑
后面应该还会以某种方式利用一下吧
当然肉身回来这个可能性应该是彻底掐死了

别的我不管,要是白毛洗白或者能够善终的话,我黑冈田玛丽苏一辈子。。

所以说冈妈跟佐藤你们俩怎么不去死一死呢,尼玛的你这么中意的角色说扔就扔,冈妈也不客气,你说不要我马上就给废弃。

好了,黄毛经三方专家会诊确认死亡,现在真没挂念了,我想弃坑……

头像被屏蔽

天啊,破先本来就和赤司波长不合啊,筱目晕倒赤司立刻爆种,悲剧

我整个人都不好了.......

挣扎一下,觉得破先最后连脸也不露过也不一定就死透了吧,说不定以后破先还能像甲洋那样复活呢
算了我还是接受破先便当的现实好了

买啊买啊买啊 发表于 2014-5-27 22:02
挣扎一下,觉得破先最后连脸也不露过也不一定就死透了吧,说不定以后破先还能像甲洋那样复活呢
[s:1 ...

對啊卧槽還有這一手

艾米露死了,正式弃番,反正也不喜欢女主角

我不能接受破仙没有原本肉体成为精神骨架或者机体的事实。
看官网访谈,貌似佐藤也让冈妈把破仙写的悲剧一些,但是没让写死啊,你妹的果然谁也按不住冈妈这个神经病。
现在就剩月底第七话先行放映会上佐藤能说些什么有希望的后文了。
我是受够了,月底没啥盼头就可以安心弃坑了。