搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

Gato_shin 发表于 2014-5-20 15:36
装傻路过哈哈哈哈
保密措施都是人执行的,保不保得住还是看从业人员素质 ...

这是已经拿到第几集的剧本了?

买啊买啊买啊 发表于 2014-5-20 22:27
关于那天晚上白毛是不是把破先身上长出戒缚的地方都舔过一遍了,这样脑补至少比强X还好受一些
话说 ...

貌似男主是一个人一组。。

柯哀lv王道 发表于 2014-5-20 22:40
貌似男主是一个人一组。。

同步?和那个机体啊

哥特式lolita 发表于 2014-5-20 22:34
我说你们的小心肝怎么就那么脆弱,碧池几话就老套洗白然后和男主秀恩爱有啥好看,现在这么纠结着明明有意思 ...

单纯只是要看更多她剧情而已,跟男主之间的互动倒是其次,毕竟是24集退场太早,自己的人生刚有起色就翘辫子这种憋屈的结局太无趣了。

黄毛阳子就算不死,估计下场也不会很好啊

冈田磨里真是很喜欢在第五集设置阶段性剧情的高潮。
赤司和艾米露在故事的进展中对彼此的认识和态度在慢慢的转变。
艾米露原本只是想利用赤司来反抗命运,但被他扯下自己的面具后对他越发有好感。
赤司以为艾米露不过是个碧池,却发现她的这种伪装正是她积极面对苦难人生的一种态度。
两人的靠近也拉近了观众对他们的距离。赤司对艾米露的关心平衡了他对哥哥的扭曲。
如果艾米露像以前那样利用一切来逃脱命运定数,那么她在这集可能就能避免戒缚诞生出来。
但是和赤司距离的靠近反而加深了她内心的恐惧,她希望被赤司拯救又害怕被赤司看见自己的身体,她也害怕变成戒缚,害怕被赤司杀死,这种复杂的恐惧构成和矛盾的心理正是带动剧情高潮的发动机。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买啊买啊买啊 发表于 2014-5-20 22:27
关于那天晚上白毛是不是把破先身上长出戒缚的地方都舔过一遍了,这样脑补至少比强X还好受一些
话说 ...

和銀(死神)

dispatcher 发表于 2014-5-21 04:35
小众片子没人会特意剧透,话题作例如革命机LLX之类的容易出事。

這片子連雜誌透都沒有嗎?我不看雜誌消息不知道

Gato_shin 发表于 2014-5-21 07:31
這片子連雜誌透都沒有嗎?我不看雜誌消息不知道

这种片子杂志也不可能透剧情,最多就是一些设定类的介绍,前面不是有人贴了吗,nt杂质上有。

newtype9 发表于 2014-5-21 07:38
这种片子杂志也不可能透剧情,最多就是一些设定类的介绍,前面不是有人贴了吗,nt杂质上有。 ...

这样啊,圣斗士啥的片都在杂志上有后面几话的一句话剧透,我还以为这是常态呢

黄毛不死的话还有一种可能就是被骸给诱导进无明领域,就以现在这种人的状态在无明领域里当个中boss,等剧情发展到中后期主角队伍进去后是解救还是超度了。

Gato_shin 发表于 2014-5-21 09:28
这样啊,圣斗士啥的片都在杂志上有后面几话的一句话剧透,我还以为这是常态呢 ...

有些片有有些片没,看官方的剧透力度吧。有些别说剧情简介了,连几集的标题都不会放。
不过这片的杂志宣传也真心少就是了,到目前为止我就见过一张版权绘

哎呦真不愧是玛丽苏…………这剧情够虐的,看下集标题搞笑艺人应该还是能活下来的,不过那个白毛实在是好恶心啊,别给我洗白了………………

这片一共24集,就目前这种展开程度不会给你透一点风的,你看连下集预告都是黑的,要透也是要等剧情四平八稳或者快收尾的时候给你透点东西。

冈妈喜欢贵圈真乱这我知道。

可是赤司艾米露平人的这个圈实在太......我没法形容

头像被屏蔽

白毛必须die!

----发送自 Sony C6603,Android 4.3

原案画的艾米露一张

霧島海人 发表于 2014-5-23 11:50
原案画的艾米露一张

杀人下巴233
她到底是有料还是没有我都搞不清了

这番的直播地址有没有,第六集必须看直播去,双叶那边的实况经常给你乱加料误导严重,所以不能多等半小时熟肉了,赶紧看完是生是死给个痛快。

newtype9 发表于 2014-5-23 13:44
这番的直播地址有没有,第六集必须看直播去,双叶那边的实况经常给你乱加料误导严重,所以不能多等半小时熟 ...

找找tokyo MX的直播源就好

Neho 发表于 2014-5-23 14:42
找找tokyo MX的直播源就好

风云直播那边好像已经死很久了,不知道还哪里有直播地址。

终于有先行图。

エミルを襲った最悪の事態に、アカシたちは深い悲しみに包まれていた。そんなパイロット候補生たちの気持ちを無視するかのように、24時間の警戒待機が命じられる。待機命令を破ったミナシ、そしてエミルに固執するヘイトが研究所へと向かう中、予期せぬ敵が学園を襲う。アカシはエミルの願いに突き動かされ、“死神”を駆って出撃する。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次看到先行图orz,艾米露果然还活着,嗯嗯!

NICE!艾米露存活!谢冈妈不杀之恩。
但是白毛必须死!!!

看标题猜内容没猜错啊

谢不杀之恩

别被先行图骗了,现在黄毛已经没反抗能力了,平人一脸不爽的样子,小心半夜过去拔管子,所以还要祈祷白毛手下留情。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

アカシはエミルの願いに突き動かされ、“死神”を駆って出撃する。

赤司因为破先的愿望,驾驶死神出击迎战··

····这男主老好人属性啊

待機命令を破ったミナシ、そしてエミルに固執するヘイトが研究所へと向かう中、予期せぬ敵が学園を襲う。
违背了待机命令的真木和执着于破先的白毛在去研究所途中,意料不到的敌人袭击了学园

这简介白毛还是执着于破先啊·····
下一话不知道怎么发展··

碧池如果就这么变软妹,我表示很失望啊

所以说不到最后都不能断定破仙是否平安,戒缚这关过去了,平人这关才是最难的。
突然想到如果下集破仙没死,中途可能被人“偷走”的话,搞不好又要让人认为是平人干的,结果又把真木这里给忽略了。

ed什么时候出啊,听着挺带感,比op好

按照冈妈的走向,如果破仙不死的话,很有可能跟的是不是男主而是变态白毛,不要被我说中

哥特式lolita 发表于 2014-5-23 20:16
碧池如果就这么变软妹,我表示很失望啊

真不觉得破先哪里碧池了~~~
这个角色越看越喜欢

白连衣裙什么时候能正式登场……

冈田老师双开,打牌那边已经开始发病了