last_regret 发表于 2014-8-14 10:47

高级车除了有些实在没办法的,视野多点都是好的。对9级车下可以欺负8级某些瞎子,上可勉强自点自打补补位啥的。而且百7有火控有精度,头部弱点小,300来米外找个坡露个头,在火炮少的场次很讨厌的

月迷風影 发表于 2014-8-14 11:04

高级mt不带高光简直坑人。。。

多少次脑瘫队友的10级mt开局貌似抢点结果被人黑的狗都不如还看不到对面,简直笑话

patronstar 发表于 2014-8-14 11:48

你们都猜不到我是谁!!!

啊哈哈哈哈

恩 恩

主要说下

我用的流派是 在意细节流

其中包括

半坡黑炮流

转移隐身流

风筝吊打流

优质换车流

群里多位菊苣都见识过,屌不屌?!

快夸我!

匿名君 发表于 2014-8-14 11:57

patronstar 发表于 2014-8-14 11:48
你们都猜不到我是谁!!!

啊哈哈哈哈

药不能停…

kitagawa 发表于 2014-8-14 12:06

百七我带的是高光输弹稳垂
除了视野各方面都不如4202 所以只能发挥视野优势了

高光配侦查 兄弟连之类的技能效果明显 不过隐蔽排倒数基本上你能看到别人 别人也能看到你....多找些容易形成十字砲火的地方恶心敌人侧面我看是这车的主要任务
多输出=高经验值 感觉比HT线轻松多了

kitagawa 发表于 2014-8-14 12:15

Toby_dak 发表于 2014-8-13 20:20
看了看360版的科技树,没有老鼠的保时捷线和豹1线……而且老虎还是没有buff前8.6秒一发的状态…… ...

主机版除了美国科技树是完整的其他国家都是缺胳膊少腿 法国中国日本都还没出生 留了30个车位给这些难产的车....年内我看都不一定能出生....

豹1线是我最期待的 鼠叔也很想开 还有法国流氓什么的 为什么叫流氓 总之很期待

qwased 发表于 2014-8-14 13:04

引用第13313楼kitagawa于2014-08-14 12:15发表的:
引用:Toby_dak 发表于 2014-8-13 20:20看了看360版的科技树,没有老鼠的保时......

@kitagawa
法国流氓就是爆发力超强,机动比肩mt,爆发力一梭子秒杀同级车,玩多了50100我不想碰同级的其他mt ht了

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

朱诺安娜 发表于 2014-8-14 14:29

qwased 发表于 2014-8-14 13:04
@kitagawa
法国流氓就是爆发力超强,机动比肩mt,爆发力一梭子秒杀同级车,玩多了50100我不想碰同级的其他 ...

只能当30秒男子汉的高卢鸡

qwased 发表于 2014-8-14 14:42

朱诺安娜 发表于 2014-8-14 14:29
只能当30秒男子汉的高卢鸡

你想想其他进了10级房当孙子的8级,和进了10级一样能把10级车打的五劳七伤的法国鸡

rainbow_1988 发表于 2014-8-14 14:55

你想想其他进了10级房当孙子的8级,和进了10级一样能把10级车打的五劳七伤的法国鸡 ...

把握机会!把握不好机会,傻大黑粗分分钟教你做人!

rainbow_1988 发表于 2014-8-14 14:55

你想想其他进了10级房当孙子的8级,和进了10级一样能把10级车打的五劳七伤的法国鸡 ...

把握机会!把握不好机会,傻大黑粗分分钟教你做人!

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-14 16:23

rainbow_1988 发表于 2014-8-14 10:18
问下,百7这车配件一般怎么配?其他论坛里的思路基本上因为这车视野好所以就给他配高光,输弹,另外一个不 ...

有垂稳肯定不选炮控
炮控是缩圈速度+10%,垂稳是扩圈-20%

对于经常要移动射击的MT,缩圈就更没意义了

rainbow_1988 发表于 2014-8-14 16:29

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-14 16:23
有垂稳肯定不选炮控
炮控是缩圈速度+10%,垂稳是扩圈-20%

恩,有道理...先练个把月把14W经验练上吧……

朱诺安娜 发表于 2014-8-14 16:30

7级之后都必须装垂稳吧

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-14 17:05

朱诺安娜 发表于 2014-8-14 16:30
7级之后都必须装垂稳吧

我开的62A就没装
挂的工具箱

relover 发表于 2014-8-14 17:15

62a 140p这些苏联车自带垂稳的

Toby_dak 发表于 2014-8-14 19:08

月迷風影 发表于 2014-8-14 11:04
高级mt不带高光简直坑人。。。

多少次脑瘫队友的10级mt开局貌似抢点结果被人黑的狗都不如还看不到对面,简 ...

你总不能叫百7用那速度去抢点卡位吧……
反正我觉得百7就跟百1一样,定位成移动炮塔比较合适。

Toby_dak 发表于 2014-8-14 19:15

rainbow_1988 发表于 2014-8-14 10:18
问下,百7这车配件一般怎么配?其他论坛里的思路基本上因为这车视野好所以就给他配高光,输弹,另外一个不 ...

20磅B那4w5经验严重坑爹……所以我是先走卡那封出20磅B再出百7的。
230伤害,在8级房起码比在9级房容易混……

月迷風影 发表于 2014-8-14 20:39

Toby_dak 发表于 2014-8-14 19:08
你总不能叫百7用那速度去抢点卡位吧……
反正我觉得百7就跟百1一样,定位成移动炮塔比较合适。 ...
移动炮台还是蹲点炮台? 不经常去抢点 不代表就是做炮台mt,如果是这样的mt 装什么都没用

在中小范围移动的情况下,高光好处依然远远大于炮队,难道所谓的支援mt就应该全带炮队做td ?
分房各种奇葩的情况下什么都有可能,上来就把自己思维固定 我这个车只能XXX,不能XXX,就是一个误区,所以野队的mt基本都是白痴和死脑筋,越高级越明显

朱诺安娜 发表于 2014-8-15 12:40

大巴顿开了几盘,总被火炮优先集中打击,好难玩啊

pzgr43 发表于 2014-8-15 13:01

我中坦从来不带炮队,都是高光

TD都是高光

匿名君 发表于 2014-8-15 14:42

朱诺安娜 发表于 2014-8-15 12:40

跑得慢,身子软

石斛兰 发表于 2014-8-15 15:45

大巴顿被集火的主要原因是因为伪装差吧,跟MT一起走总是比别人先亮

Sangria 发表于 2014-8-15 15:47

KV-1S分裂送车送车位,4202确认变身免费金币车,那么。。车库有4202的,10级新MT送不送呢?

kitagawa 发表于 2014-8-15 17:28

qwased 发表于 2014-8-14 14:04
@kitagawa
法国流氓就是爆发力超强,机动比肩mt,爆发力一梭子秒杀同级车,玩多了50100我不想碰同级的其他 ...

那美国也有个流氓线啊.....被9 10级的秒过

kitagawa 发表于 2014-8-15 17:32

朱诺安娜 发表于 2014-8-15 13:40
参考某个笑话....因为大巴顿头顶上长了个李老师

笑了的请举手

rainbow_1988 发表于 2014-8-15 20:43

恩,刚加了军团……咋交流来着……

月迷風影 发表于 2014-8-15 21:35

rainbow_1988 发表于 2014-8-15 20:43
恩,刚加了军团……咋交流来着……

有群号,你看下

lily-black 发表于 2014-8-15 22:01

话说,s1的坦克世界有没有群?不是军团的那个

Mi-24 发表于 2014-8-15 23:07

kitagawa 发表于 2014-8-15 17:32
参考某个笑话....因为大巴顿头顶上长了个李老师

是说M3李?

kitagawa 发表于 2014-8-15 23:39

Mi-24 发表于 2014-8-16 00:07
是说M3李?

e3 e5也有包 仇恨倒不是很大.....大巴顿也许是在最前线容易被急火

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-16 00:48

kitagawa 发表于 2014-8-15 23:39

e3 e5也有包 仇恨倒不是很大.....大巴顿也许是在最前线容易被急火

其实还是因为太大了
你把豹一开前线去照样能吸引火力——弄不好还是HE的

kitagawa 发表于 2014-8-16 01:08

不过e3的那个包怎么能这么硬 不科学啊

海稼轩 发表于 2014-8-16 02:14

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-16 06:25

海稼轩 发表于 2014-8-16 02:14
kv4头包对7级车来说也硬得不科学

ST-I的侧面才叫诡异

last_regret 发表于 2014-8-16 08:40

st-I侧面不是-4少了20mm么,不过也有140,还有倾斜的。相比E100侧面才120

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-16 09:00

last_regret 发表于 2014-8-16 08:40
st-I侧面不是-4少了20mm么,不过也有140,还有倾斜的。相比E100侧面才120

某次开着T-54绕ST-I打得吐血
后来干脆切了金币弹

海稼轩 发表于 2014-8-16 09:14

ahsammas 发表于 2014-8-16 10:59

蹲坑懦夫卡下路多了石头,主要问题是这石头的位置跟房子放在一起,太SB了,谁设计的

谁建房子建在这么大的石头旁边啊

last_regret 发表于 2014-8-16 11:21

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-16 09:00
某次开着T-54绕ST-I打得吐血
后来干脆切了金币弹

看战局紧张否,st-i车体和炮塔转速都很慢,能单绕的场合抓菊花还是很容易打穿的
页: 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 [333] 334 335 336 337 338 339 340 341 342
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人