Toby_dak 发表于 2014-8-24 12:53

FV4202变8级的话,还是用那门L7A1?最多就是砍砍射速精准散布的。
这样在8级房全程HESH都不怕了,反正打不穿有HE伤害,打穿了就直接9级HT级别伤害。
至于APCR的转正会保留?按照机制,只有10级MT的APCR才会有AP一样的转正。FV4202变成8级之后,不知道会怎么样。

9000岁 发表于 2014-8-24 12:55

360有人玩吗,现在日版出了个廉价版送一堆特典,光一个月会员+金币和战车就价值游戏全价了,亚马逊还送少女和战车的特典漫画

last_regret 发表于 2014-8-24 13:07

FV4202变8级的话,还是用那门L7A1?最多就是砍砍射速精准散布的。
这样在8级房全程HESH都不怕了,反正打不 ...

好像有帖子说过是改回20磅炮的历史配置,加强炮塔削弱车身
这么一想好像百一

kitagawa 发表于 2014-8-24 15:33

Mi-24 发表于 2014-8-24 00:44
PC版2条HT线都和4号有关系
我的追猎者也是当初玩这条线的时候点亮的
3001H还可以点亮50M

我现在英国毕业后开始作死 美国德国加起来11条线并进 每天日常都不一定能消化完....连输起来4小时都消化不完日常w

kitagawa 发表于 2014-8-24 15:36

9000岁 发表于 2014-8-24 13:55
360有人玩吗,现在日版出了个廉价版送一堆特典,光一个月会员+金币和战车就价值游戏全价了,亚马逊还送少女 ...

这楼估计就我一个360玩家

经常和我组队的大叔买了一套实体版 ガルパン的漫画貌似有网络版

Mi-24 发表于 2014-8-24 16:29

kitagawa 发表于 2014-8-24 15:33
我现在英国毕业后开始作死 美国德国加起来11条线并进 每天日常都不一定能消化完....连输起来4小时都消化 ...

我练车倒是比较专心
不会同时开2条以上的线

本以为今天下午能打出百1了
结果被各种队友坑伤了

last_regret 发表于 2014-8-24 17:38

这同时开那么多线银币怎么搞定阿啊…

月迷風影 发表于 2014-8-24 18:49

打的慢 买车需求就不会大 而且没有经验加成 有的打了

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

Lilithy 发表于 2014-8-24 18:55

大神们t29上啥配件,我今天才发现我一直装了个工具箱。。。。。

qwased 发表于 2014-8-24 19:28

引用第13556楼Lilithy于2014-08-24 18:55发表的:
大神们t29上啥配件,我今天才发现我一直装了个工具箱。。。。。

@Lilithy
高光垂稳输蛋机
不装高光浪费380基础视野了

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

Toby_dak 发表于 2014-8-24 19:50

last_regret 发表于 2014-8-24 13:07
好像有帖子说过是改回20磅炮的历史配置,加强炮塔削弱车身
这么一想好像百一 ...

削弱车身倒没什么所谓,倒是还加强炮塔?

基本上FV4202的炮塔能有效防御200穿了。

8级HT也是看脸穿……

感觉比百1只强不弱……不过现实里面FV4202的确也是百夫长的基础上发展出来的……

last_regret 发表于 2014-8-24 21:02

Toby_dak 发表于 2014-8-24 19:50
削弱车身倒没什么所谓,倒是还加强炮塔?

4202历史的炮塔比现在的强,车体比现在的弱。现在的4202算是serb的平衡产物
在ST看到的图
http://www.stwaracademy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ3MjR8ZGZmNWFmZjN8MTQwODg4NDk1M3w1NTg4NXwzMjg5Mg%3D%3D&noupdate=yes
8MT的炮塔除了黑豹2外对8HT都不算好穿吧
倒是这要怎么做出和百一的区别呢

kitagawa 发表于 2014-8-24 21:18

last_regret 发表于 2014-8-24 18:38
这同时开那么多线银币怎么搞定阿啊…

平均都才5,6级 暂时银币不愁....实在不行还可以卖配件30多辆车呢

Mi-24 发表于 2014-8-24 21:32

彗星终于毕业了
打法属于自暴自弃型
数据的确不好看
意外的是拿过1次不死鸟
天晓得怎么来的.....

买了百1
看着悬挂便宜弄了个悬挂
这样就可以省下1W6经验了

last_regret 发表于 2014-8-24 21:50

卖配件太亏了...实在是不愿意卖,只能靠慢慢打钱
LS的看起来是不带V么?

Mi-24 发表于 2014-8-24 22:01

last_regret 发表于 2014-8-24 21:50
卖配件太亏了...实在是不愿意卖,只能靠慢慢打钱
LS的看起来是不带V么? ...

是的
除了活动送的V
我没有买过V呢
所以有时候练车格外痛苦
我又抠门,不舍得全程金币弹
估计百1和百7的数据也会很惨

last_regret 发表于 2014-8-24 22:06

Mi-24 发表于 2014-8-24 22:01
是的
除了活动送的V
我没有买过V呢

不全程带一点还是要的吧
不然这种穿深进了8和9真是,今天在普罗霍洛夫卡隔着300m打WZ的头侧面各种不穿
我前段时间纠结要不要带双镜就是因为彗星在高级房输出太烂了

Toby_dak 发表于 2014-8-24 22:15

last_regret 发表于 2014-8-24 21:02
4202历史的炮塔比现在的强,车体比现在的弱。现在的4202算是serb的平衡产物
在ST看到的图

T-44表示又被遗忘了……
其实STA-1的炮塔也不怎么靠谱,124的炮盾后面基本都是无防护。不象百1和潘兴……

Mi-24 发表于 2014-8-24 22:17

last_regret 发表于 2014-8-24 22:06
不全程带一点还是要的吧
不然这种穿深进了8和9真是,今天在普罗霍洛夫卡隔着300m打WZ的头侧面各种 ...

带还是带的
20发
主要和59狗斗的时候用(抽59正脸
遇到其他8,9级车基本都是跑
跑不掉就只有等死了

last_regret 发表于 2014-8-24 22:21

Toby_dak 发表于 2014-8-24 22:15
T-44表示又被遗忘了……
其实STA-1的炮塔也不怎么靠谱,124的炮盾后面基本都是无防护。不象百1和潘兴…… ...

再加个416,我确实是搞忘记这几个了
不过4202毕竟有历史数据背书

Mi-24 发表于 2014-8-24 22:52

百1的首胜打了6局才出来......
不过17磅炮的感觉已经比彗星好多了
虽然伤害还是差不多,但击穿率明显高了,而且炮弹也没那么飘的感觉

没事经添乱 发表于 2014-8-24 22:57

Mi-24 发表于 2014-8-24 22:52
百1的首胜打了6局才出来......
不过17磅炮的感觉已经比彗星好多了
虽然伤害还是差不多,但击穿率明显高了, ...

我也是,百一感觉不错就是胜率老上不去,刚才又连输了几把,胜率有不足50了。
不过百一上了20磅炮后轻松穿59正面,让我一直以来被59吊打的怨气全消。

mikemow 发表于 2014-8-24 23:13

在ST看到的图

更差的履带或更差的火控?
反正金币车比银币车差这点不能变么...

mikemow 发表于 2014-8-24 23:14

mhss 发表于 2014-8-24 12:37
虽然经验可以继续累加不过那时最高也就3技能车组而已

感觉应该赶紧拿出fv304或者护国公怒练一组5技能成员出来

mhss 发表于 2014-8-24 23:19

金币车比银币车差那是以前,后面出的除了活动免费送的那些小车外,76i,e-25之流强的挺过份的

Toby_dak 发表于 2014-8-24 23:31

mhss 发表于 2014-8-24 23:19
金币车比银币车差那是以前,后面出的除了活动免费送的那些小车外,76i,e-25之流强的挺过份的 ...

要举也举SU-122-44吧……E-25这车虽然DPM高,但7级TD最差的穿深和DPH……

kitagawa 发表于 2014-8-24 23:46

没分房保护的话是没必要弱化到那里去 4202只要别坎隐蔽和机动就行 反正我也不会肛ht正面

其实为什么要换掉4202 多萌的一辆车

mhss 发表于 2014-8-24 23:52

25用机动和隐蔽来支撑一挺机关炮还是值了,这车更像是轻坦而非td

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-25 00:39

这样在8级房全程HESH都不怕了,反正打不 ...
8级的话就只有史实的20磅炮了吧
L7A1扔8级车那是重坦的火力,TD的穿深……

9000岁 发表于 2014-8-25 09:20

kitagawa 发表于 2014-8-24 15:36
这楼估计就我一个360玩家

经常和我组队的大叔买了一套实体版 ガルパン的漫画貌似有网络版 ...

已经下单坐等收货,等到了一起组队搞起吧

360版操作和pc版差别不大吧,看演示视频感觉和鼠标+键盘操作比没差到哪里去

另外联海外速度如何,360版是全球房还是不同区分房的

月迷風影 发表于 2014-8-25 09:47

Toby_dak 发表于 2014-8-24 23:31
要举也举SU-122-44吧……E-25这车虽然DPM高,但7级TD最差的穿深和DPH……

e25非常强。。。   当然这种强大是建立在灵活跑位的基础上,把他当常规td 蹲后面打是会憋屈

lily-black 发表于 2014-8-25 11:59

207场出坑.....我还是准备银子冲过去算了orz

匿名君 发表于 2014-8-25 12:18

白板埃米尔玩到心塞…这169穿,这门缝射界,这渣一样的速度,想砸键盘…

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-25 12:29

匿名君 发表于 2014-8-25 12:18
白板埃米尔玩到心塞…这169穿,这门缝射界,这渣一样的速度,想砸键盘…

我是全金币弹配置
均伤不如犀牛

qwased 发表于 2014-8-25 12:47

引用第13580楼匿名君于2014-08-25 12:18发表的:

@匿名君
赶紧拿起电话下单充值!全局买买买!

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

bydrizzen 发表于 2014-8-25 13:06

Mi-24 发表于 2014-8-24 21:32
彗星终于毕业了
打法属于自暴自弃型
数据的确不好看

典型练车不组队的单野玩家

找个基友一起坑才是王道啊,单野太痛苦

月迷風影 发表于 2014-8-25 13:42

bydrizzen 发表于 2014-8-25 13:06
典型练车不组队的单野玩家

找个基友一起坑才是王道啊,单野太痛苦

非也,就是单野练车才快啊,这是王道

月迷風影 发表于 2014-8-25 13:49

说到12244 ,这车到反而没有e25这样亲民,火控和穿深决定了需要一定水平才能玩好,而且别忘了这货经常进9

南つばめ 发表于 2014-8-25 14:00

算了一下,出4202还有82w经验要打,每天打7k经验的话到年底应该可以出的来,平均每场500经验的话每天要15场左右才行,那么起码就是2个小时单用一辆车

朱诺安娜 发表于 2014-8-25 14:09

彗星这种俯角好残蛋多的车明显是偷炮用,打起来那种贱贱的感觉不是很有趣嘛
页: 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 [339] 340 341 342 343 344 345 346 347 348
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人