Mi-24 发表于 2014-8-22 12:08

qwased 发表于 2014-8-22 04:07
@Mi-24
我觉得能用d10t绝对是加强,但是机动砍了,俯角还砍成3度,不能忍如果现在这个版本就能用dp ...

这俯角砍的太厉害了
要是单纯换一门D10T的话
我也认为是加强

bydrizzen 发表于 2014-8-22 15:16

http://pan.baidu.com/s/1dDGNr7z

时隔大半年重新掏出E炮,这上了巧克力也不怎么能打……不过主要问题还是自己水平太搓
还好把特级补出来了

mhss 发表于 2014-8-22 17:45

bydrizzen 发表于 2014-8-22 15:16
http://pan.baidu.com/s/1dDGNr7z

时隔大半年重新掏出E炮,这上了巧克力也不怎么能打……不过主要问题还是 ...
弹药不带满看着好难受
锡城之友大E炮表示,虽然银币足够负担巧克力,只是队友各种速跪太添堵不想结算的时候纠结
火炮落点完全看脸,有时候我打同一个静止的敌人连续5发飞掉
另外澄空团里现在活人还多么?野队貌似没怎么见过了,现在最多的就是各种GA,101,XX骑

Toby_dak 发表于 2014-8-22 19:37

qwased 发表于 2014-8-22 04:07
@Mi-24
我觉得能用d10t绝对是加强,但是机动砍了,俯角还砍成3度,不能忍如果现在这个版本就能用dp ...

醒醒,IS上的D10T也才1600DPM啊

qwased 发表于 2014-8-22 19:57

Toby_dak 发表于 2014-8-22 19:37
醒醒,IS上的D10T也才1600DPM啊

正如你们可能已知的那样,KV1S在9.3拆分之后,新的6级车KV85会有两门可以使用的炮:D-25T (122mm) 和S-34 (100mm). 下面就是100炮的数据以及外观,其中数据参数是在100%成员的情况下 (而括号中的,是正常的数据)
  射速:ROF: 8,233 (7,89)
  装填:Reload: 7,288
  弹量:Ammo carried: 41
  精度:Accuracy: 0,364 (0,38)
  瞄准:Aimtime: 2,59 (2,7)
  俯仰角:Elevation: -3/+18,5
  穿深:Penetration: 170/210/50
  伤害:Damage: 250/250/330

一切都很好,就是俯角……

Toby_dak 发表于 2014-8-22 20:15

qwased 发表于 2014-8-22 19:57
 正如你们可能已知的那样,KV1S在9.3拆分之后,新的6级车KV85会有两门可以使用的炮:D-25T (122mm) 和S- ...

我擦……在11区出差afk到忘记看QA了……

IS的D10T装填都9.3s啊……慈父被KV操翻在地,哭晕在厕所了……

Toby_dak 发表于 2014-8-22 20:21

- SU-76I (premium tier 3 TD) is still being tested apparently
SU-76I(三级金币TD)还在测试中

国服满地屠幼的SU-76i都是贴钱帮WG测试么…………

- MBT-70 in WoT? “No comment” (SS: no, too modern)
WOT里会不会有MBT-70?“不予置评”(SS:不会有的,过于现代了)

我宁愿要KPz70啊,大莱茵金属的Rh120啊……虽然SB是不会出现滑膛炮…………

bydrizzen 发表于 2014-8-22 21:20

mhss 发表于 2014-8-22 17:45
弹药不带满看着好难受
锡城之友大E炮表示,虽然银币足够负担巧克力,只是队友各种速跪太添堵不想结 ...
澄空团基本没活动……大E这个是副团老林的号,丫和军团长都AFK很多年……从去年年底到现在我基本上没怎么玩WOT,上的时候也是玩玩北区同学的KV2什么的,技术已经严重退化了
http://scw.worldoftanks.cn/community/accounts/1806369198-%E9%BB%91%E8%A1%AB%E6%B8%B8%E9%99%85/
其实这个是我的主号哦,虽然只有2K的场次……

qwased 发表于 2014-8-22 21:54

Toby_dak 发表于 2014-8-22 20:15
我擦……在11区出差afk到忘记看QA了……

IS的D10T装填都9.3s啊……慈父被KV操翻在地,哭晕在厕所了…… ...

如果is的100炮能buff到6.6秒装填,估计就有人用了,现在开is用100炮的都是舍不得弹药费的逗比

海稼轩 发表于 2014-8-22 23:26

acguy 发表于 2014-8-22 23:46

月迷風影 发表于 2014-8-22 10:26
军团里的苦力们快 天天给我去打冲突战,我要造房子玩啊啊啊啊

黑菊苣,除了指挥,这周我出力最多,求加官进爵

pzgr43 发表于 2014-8-23 00:06

有些人,用着社_/会_/主_/义的蛋10痛蛋25痛,却妄想拥有一个资本主义的俯角,对于这种机会主义分子,我们要予以狠狠打击,把他们清除出革命队伍

海稼轩 发表于 2014-8-23 00:42

qwased 发表于 2014-8-23 02:11

海稼轩 发表于 2014-8-23 00:42
所以kv1s就被出局了。不过sti怎么说

你看那个大头,明显是隔壁的山姆叔叔NTR了斯大林鸡蛋头爸爸怎么可能生出个大头儿子?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-23 07:48

x98widow 发表于 2014-8-22 02:30
喜欢玩中坦的人是用什么心情玩TD的。。。看到队伍一开始分路就要输就转换为CHAI模式开始farm伤害么

还有 ...

中坦和TD不就是黑**和偷炮姿势不一样么

月迷風影 发表于 2014-8-23 10:57

acguy 发表于 2014-8-22 23:46
黑菊苣,除了指挥,这周我出力最多,求加官进爵

什么id啊

月迷風影 发表于 2014-8-23 11:01

@mhss

以下是100%成员时的数据

价格: 2440000 creds
重量: 25,625 tons
HP: 1200
视野: 400
通信范围: 745
发动机功率: 630 hp
功重比: 25,625
履带系数: 0,767/0,863/1,534
极速(前进/后退): 80/24
车体转速: 44 deg/s

顶级炮: 90mm Rheinmetall DM1
穿深: 190/250/102
均伤: 240/240/320
俯仰角: -5,8/18
射速: 10,092
装填时间: 5,945
精度: 0,345
瞄准时间: 2,01
炮塔转速: 45,9 deg/s

出一个吧,然后跟我们进10级房打。。。。

mhss 发表于 2014-8-23 11:45

月迷風影 发表于 2014-8-23 11:01
@mhss

以下是100%成员时的数据

在ST看到了,确实长草了,全局经验是管够的
但是我可能不会第一时间点,要看看实车是否会有什么重大缺陷(灯塔属性之类的)
目前不知道会有几乘员,如果和38na数目一致就好办了
因为我没怎么用1组乘员开2台车,在这问下,非金币车的情况下,如果我把38na的组员转成RU251,然后偶尔把乘员调回38na上打个首胜,除了熟练度会有一定百分比的惩罚,RU251的车组技能会在38na上生效么?

acguy 发表于 2014-8-23 11:53

月迷風影 发表于 2014-8-23 10:57
什么id啊

我是341

qwased 发表于 2014-8-23 13:04

引用第13525楼mhss于2014-08-23 11:45发表的:

@mhss
成员技能是一直有效的,除非是你车长兼职通信兵,学了通信兵的技能之后调到别的车上

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

mhss 发表于 2014-8-23 13:10

qwased 发表于 2014-8-23 13:04
@mhss
成员技能是一直有效的,除非是你车长兼职通信兵,学了通信兵的技能之后调到别的车上

德系貌似从5级LT开始多了个炮手,也许到时候要额外练一个乘员了
虽然猎虎和虎炮上还分别有4技能和3技能的标准6人车组,但是不想为了补一个位拆分
如果最终结果车组是6个人就干脆把猎虎的车组洗掉移过去算了

qwased 发表于 2014-8-23 13:13

mhss 发表于 2014-8-23 13:10
德系貌似从5级LT开始多了个炮手,也许到时候要额外练一个乘员了
虽然猎虎和虎炮上还分别有4技能和3 ...

用38na再练一组成员啊

mhss 发表于 2014-8-23 13:18

qwased 发表于 2014-8-23 13:13
用38na再练一组成员啊
要我重新从0开始练就像要重开一条系的线一样……
突然发现3601身上还有个0.9技能的5人车组,自走豹虽然也是5人,但是是2个装填手没有通讯兵
还是要看最终车组是哪些,4个或6个最好,要是和5,6,7级LT一样都是5个就尴尬了

Toby_dak 发表于 2014-8-23 14:09

Ru251……侦察豹点了不想练怎么办…………

last_regret 发表于 2014-8-23 18:40

但kv1s这俯角砍到3也太过了,dpm高的离谱但装甲俯角都差,机动也一般,用法肯定大变,就不能给个5或者6然后降低dpm么

kitagawa 发表于 2014-8-23 20:03

pc版科技树没看明白.....老鼠线是从四号练上来的??

Mi-24 发表于 2014-8-23 20:14

kitagawa 发表于 2014-8-23 20:03
pc版科技树没看明白.....老鼠线是从四号练上来的??

是啊
4号H之后2个分支
1个到头是老鼠( VK3001P-虎P-VK4502A-VK4502P-老鼠)
1个到头是E100(VK3601H-虎式-虎王-E75-E100)
虎P还能点出南哥,最后出E100坦克歼击车
也可以点亮虎式再走到E100

另外请教老玩家一个问题
当初替换T34的时候
是不是只要有T34都会补偿给你金币T34和车位?
成员的话自动训练成新车的?

mikemow 发表于 2014-8-23 22:51

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-23 07:48
中坦和TD不就是黑**和偷炮姿势不一样么

鸡鸡只能动几度的情况下很多体位是摆不出来的 不是么

mhss 发表于 2014-8-23 22:58

是啊
4号H之后2个分支
1个到头是老鼠( VK3001P-虎P-VK4502A-VK4502P-老鼠)

印象里好像是复制出一组一模一样的车组出来?
我记得当时好像是流行拿一组高技能的乘员上去,赚一组出来

没事经添乱 发表于 2014-8-23 23:01

咱也跟风玩fv4202 这条线,今天点出了百夫长。
20磅炮还真是出乎意料的好用,终于再也不虚跟59钢正面了,而且还连续两次穿了is-3的正面那个弱点。
不过我这胜率还真是惨不忍睹。

Mi-24 发表于 2014-8-23 23:17

我记得当时好像是流行拿一组高技能的乘员上去,赚一组出来 ...

如果是这样的话,换一组高技能车组上去的确赚。
这次替换不知道怎么样了,具体细节也还没出来。
就连替换车辆的具体信息也没
不过我Y系车组就2组人,一组MT一组HT,也不考虑这种问题了
要说的话,比较担心93地狱喵砍了后,地狱喵的车组怎么办
难道让他们去开T14么.......

Mi-24 发表于 2014-8-23 23:20

没事经添乱 发表于 2014-8-23 23:01
咱也跟风玩fv4202 这条线,今天点出了百夫长。
20磅炮还真是出乎意料的好用,终于再也不虚跟59钢正面了,而 ...

我彗星常年8 9级房垫底,胜率只有47.....
克伦威尔胜率56毕业的.....
20磅B更棒啊
还好我HT先走完了,MT线这白板期相对短不少,不然我还真得哭死
明天应该能出百1了,琢磨着砸全局直接完全体

kitagawa 发表于 2014-8-23 23:32

Mi-24 发表于 2014-8-23 21:14
是啊
4号H之后2个分支

谢谢解答orz

e100线走的vk30.01H线 没走四号...感觉老鼠线快来了 赶紧练四号w

没事经添乱 发表于 2014-8-23 23:37

Mi-24 发表于 2014-8-23 23:20
我彗星常年8 9级房垫底,胜率只有47.....
克伦威尔胜率56毕业的.....
20磅B更棒啊

我彗星50%胜率,基本就是上午胜下午输,不过我倒是很喜欢这车。

我百夫长是先全局点履带,本想用77毫米炮磨出炮塔和20磅炮,不过打了几局就全局点了炮塔和20磅炮了。
进了9.10级房,指望这金币弹都200出头的穿深真心不现实。
我的目标是在这次打折结束前点出MK-VII

Mi-24 发表于 2014-8-23 23:44

kitagawa 发表于 2014-8-23 23:32
谢谢解答orz

e100线走的vk30.01H线 没走四号...感觉老鼠线快来了 赶紧练四号w ...

PC版2条HT线都和4号有关系
我的追猎者也是当初玩这条线的时候点亮的
3001H还可以点亮50M
走哪条线还是看个人喜好了

Toby_dak 发表于 2014-8-23 23:46

是啊
4号H之后2个分支

http://wot.kongzhong.com/news/news_10404816.html

Fv4202的有丝分裂应该也是一样的。

Mi-24 发表于 2014-8-23 23:47

没事经添乱 发表于 2014-8-23 23:37
我彗星50%胜率,基本就是上午胜下午输,不过我倒是很喜欢这车。

我百夫长是先全局点履带,本想用77毫米 ...

我不舍得打金币弹,所以数据方面挺难看的
面对8 9级车这140的均伤基本无关痛痒
银币弹的穿深只要对面有点角度侧面还不一定能打穿
百1不是还有门17磅吗?
那个没记错的话171穿深,还凑合,但分到10级房还是得跪
还是早点出20磅比较好

Mi-24 发表于 2014-8-23 23:51

Toby_dak 发表于 2014-8-23 23:46
http://wot.kongzhong.com/news/news_10404816.html

Fv4202的有丝分裂应该也是一样的。

感谢提供的链接
继续安心的爬4202了
明天要打出百1 握拳

mikemow 发表于 2014-8-24 10:27

我记得当时好像是流行拿一组高技能的乘员上去,赚一组出来 ...

这么高大上...

mhss 发表于 2014-8-24 12:37

mikemow 发表于 2014-8-24 10:27
这么高大上...

虽然经验可以继续累加不过那时最高也就3技能车组而已
页: 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 [338] 339 340 341 342 343 344 345 346 347
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人