last_regret 发表于 2014-8-20 18:04

打了段时间后还是用高光垂稳输弹的配置了
老号送人了,新号车组成员1技能都不满,有垂稳手感还是好一些

Toby_dak 发表于 2014-8-20 19:19

bydrizzen 发表于 2014-8-20 14:13
英国车对车组要求很高,最好有兄弟连,人肉垂稳,修理和隐蔽,兄弟连真的很重要,很重要所以要说两遍 ...

第一技能学兄弟连这点,已经在本贴被刷翻在地好久……怎么跑出来了……
兄弟连那5%成员熟练度只等于提升2%的面板属性。比如百夫长,视野提升8.6米、瞄准减少0.05秒、装填减少0.17秒……这些提升还不如学侦察、垂稳那些收益。
除非是没有什么技能好学的SPG或者已经3、4技能之后没什么好学的,不然兄弟连的重要度和优先度完全不高。

bydrizzen 发表于 2014-8-20 19:34

第一技能学兄弟连这点,已经在本贴被刷翻在地好久……怎么跑出来了……
兄弟连那5%成员熟练度只等于提升2 ...

谁说第一技能学了……我只是指出这个技能对车辆性能提升很重要而已。
拆个补给试两局红茶布丁你就能体会出来区别

兄弟连那5%成员熟练度只等于提升2 ...

谁说第一技能学了……我只是指出这个技能对车辆性能提升很重要而已。
拆个补给试两局红茶布丁你就能体会出来区别

Toby_dak 发表于 2014-8-20 19:46

拆个补给试两局红茶布丁你就能体会 ...

玩了3年我没试过金币补给+兄弟连?
只能说兄弟连属于长期要玩的车组,追求极限参数时候才考虑的技能。对于大多数车来说,没达到要人手一个兄弟连的重要度。

Mi-24 发表于 2014-8-20 22:59

我的彗星好像脸特别黑
基本一直8级9级房垫底
这炮就算上金币弹,也不能保证输出,单发伤害太低了
玩34-1和黑豹的时候感觉没这么憋屈啊

mhss 发表于 2014-8-20 23:34

击杀环并不单纯看输出,助攻也是算在其中的,我说怎么感觉目前见到的3个环出现在lt身上,毕竟队友给力的话一台6~8级lt所能实现的输出(自打+点亮)远远高于一台10级车的输出水准
反正击杀环出现了以后即使百分比掉了也不会改变,咬咬牙把75的二级环打出来了
德系的环也逗,一个顶人家三个

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 00:02

拆个补给试两局红茶布丁你就能体会 ...

2.5%的性能提升,啧啧,真够重要的
优先级比它高的技能多的是,这货你扔到4-5技能还差不多

bydrizzen 发表于 2014-8-21 00:26

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 00:02
2.5%的性能提升,啧啧,真够重要的
优先级比它高的技能多的是,这货你扔到4-5技能还差不多 ...

都回帖不看前提的么

海稼轩 发表于 2014-8-21 00:30

名字什么的 发表于 2014-8-21 00:35

mhss 发表于 2014-8-20 23:34
击杀环并不单纯看输出,助攻也是算在其中的,我说怎么感觉目前见到的3个环出现在lt身上,毕竟队友给力的话 ...这个不是只跟同样玩这辆车的玩家比较么?跟lt还是ht没什么关系吧
翻遍了XVM排行榜上的9、10级车就看见百运有个3星的,搞出个没人能拿到的玩意也太蛋疼了,这东西到底是怎么设定的?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 02:23

bydrizzen 发表于 2014-8-21 00:26
都回帖不看前提的么
得了别丢人了
自己不熟悉技能只会无脑堆BIA还说别人?
还前提,轮到出BIA的时候这条线都走完了,还很重要,马后炮还差不多

x98widow 发表于 2014-8-21 02:25

341穿深伤害接近同级重坦,钓鱼竿穿深赶上长88。比彗星这种伤害穿深都作急的明显有优势阿。彗星和t43比还 ...

玩过T-43,comet后,刚开出T-34-1时觉得原来7级中坦还可以这么美;不过后来越玩越容易被低dpm和狗屎一样的炮控恶心到了。打伸缩,从停车到过弯那起步一下就脸盆圈了。。。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 02:26

341穿深伤害接近同级重坦,钓鱼竿穿深赶上长88。比彗星这种伤害穿深都作急的明显有优势阿。彗星和t43比还 ...

彗星的单发在7级车只能算是轻坦水平

海稼轩 发表于 2014-8-21 02:41

kitagawa 发表于 2014-8-21 07:18

彗星最尴尬的是只有三辆七级的七级房 对面有辆t29.....本对没有

彗星: 都怪我喽

Mi-24 发表于 2014-8-21 09:00

7级MT我只玩过34-1 黑豹还有彗星 所以只能在这3车里比较了
34-1的速度隐蔽都不错,就是脸盆圈比较捉急,还有颈椎病

mhss 发表于 2014-8-21 10:32

名字什么的 发表于 2014-8-21 00:35
这个不是只跟同样玩这辆车的玩家比较么?跟lt还是ht没什么关系吧
翻遍了XVM排行榜上的9、10级车就看见百运 ...

这里有说明(原来以前就提到过助攻也算被我看漏了)
http://xvm.garphy.com/?p=8653
我说的lt好拿是相对而言的,如果4级及以下的车也能获得击杀标记,那么我输出+助攻>1100+的38na应该已经有3级环了
假定队友水平恒定不是太坑,高级房里一台lt的保底点亮我觉得大概能在1500~2000的范围内,加上自己输出应该是能轻而易举的提高所超越百分比
而高级车主要依靠是输出,拿我75来说,输出+助攻>6000+时,百分比增幅约1%

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 11:55

- currently, it is **ned to give players who own FV4202, when it gets changed to tier 8 premium, that tank for free

目前,计划在FV4202变为8级金币车时,会免费给于那些拥有该车的玩家

看来不是亮了就可以的,还得买了才行

KV-85的D-25T参数:
  射速:ROF: 3
  精度:Accuracy: 0,5
  瞄准时间:Aimtime: 3,45
  俯角:Depression: -3

被砍得还不如KV-2的大喷子了

bydrizzen 发表于 2014-8-21 12:20

得了别丢人了
还前提,轮到出BIA的时候这条线都走完了,还很重要 ...

哎哟,出来晒优越感了。
少年来找个机会组两局,或者丢点干货出来看看啊。我很久没被人优越过了

得了别丢人了
还前提,轮到出BIA的时候这条线都走完了,还很重要 ...

哎哟,出来晒优越感了。
少年来找个机会组两局,或者丢点干货出来看看啊。我很久没被人优越过了

bydrizzen 发表于 2014-8-21 12:21

顺便5%成员技能buff反映在各方面指数的提升是2%,不是2.5%

海稼轩 发表于 2014-8-21 14:03

海稼轩 发表于 2014-8-21 14:05

qwased 发表于 2014-8-21 14:32

我必须得说我很后悔把3技能半的59金币洗出兄弟连。。。感觉提升非常微弱甚至可以说是没有,结果修理只剩下70%了玩着蛋疼

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

bydrizzen 发表于 2014-8-21 14:43

我必须得说我很后悔把3技能半的59金币洗出兄弟连。。。感觉提升非常微弱甚至可以说是没有,结果修理只剩下7 ...

你见过把一技能洗成兄弟连然后没灯泡没弹药规整炮手半满致命一击驾驶半满引擎保养的59么……
后来这个抖M的59到了5技能修理还没满

bydrizzen 发表于 2014-8-21 14:43

我必须得说我很后悔把3技能半的59金币洗出兄弟连。。。感觉提升非常微弱甚至可以说是没有,结果修理只剩下7 ...

你见过把一技能洗成兄弟连然后没灯泡没弹药规整炮手半满致命一击驾驶半满引擎保养的59么……
后来这个抖M的59到了5技能修理还没满

名字什么的 发表于 2014-8-21 18:23

mhss 发表于 2014-8-21 10:32
这里有说明(原来以前就提到过助攻也算被我看漏了)
http://xvm.garphy.com/?p=8653
我说的lt好拿是相对 ...

看起来大部分车永远都别想拿到3星的样子,这设定实在是够蠢的

Mi-24 发表于 2014-8-21 19:32

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 11:55
  - currently, it is **ned to give players who own FV4202, when it gets changed to tier 8 premium, ...

还在折腾彗星
4202还比较遥远
就是不知道什么时候替换啊

这KV1S分家后看来是没法玩了
宁愿玩T150或者KV2吧

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 23:16

你这是59还好了,要换成62A那恐怕得天天被人断腿到死……
这货的修理时间一直是我心头的痛啊,垂稳都不敢挂

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 23:17

哎哟,出来晒优越感了。
少年来找个机会组两局,或者丢点干货出来看看啊。我很久没被人优越过了 ...
http://www.noobmeter.com/player/na/EggPie
纯单野

当然你非要说NA人傻我也认,毕竟国服我最高级的车也就是ISU,没见过十级房啥德行

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 23:27

Mi-24 发表于 2014-8-21 19:32
还在折腾彗星
4202还比较遥远
就是不知道什么时候替换啊

换掉4202估计得明年,总之是来得及的
对于出苏系重坦来说KV-85你还是绕不过去,没有IS-3的话ST-I的白板只有D-25T能用……

kitagawa 发表于 2014-8-22 00:13

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 12:55
  - currently, it is **ned to give players who own FV4202, when it gets changed to tier 8 premium, ...

光亮了就送那也太廉价了.....其实我还很喜欢4202的 就是战绩太糟糕了

x98widow 发表于 2014-8-22 02:30

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 23:17
http://www.noobmeter.com/player/na/EggPie
纯单野

喜欢玩中坦的人是用什么心情玩TD的。。。看到队伍一开始分路就要输就转换为CHAI模式开始farm伤害么

还有那么多arty场次 o_O

qwased 发表于 2014-8-22 04:07

引用第13481楼Mi-24于2014-08-21 19:32发表的:
引用:鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 11:55  - currently, it is **......

@Mi-24
我觉得能用d10t绝对是加强,但是机动砍了,俯角还砍成3度,不能忍如果现在这个版本就能用dpm2000,装填7秒,精度0.36,缩圈2.6的100炮加上mt机动和8度俯角

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

xl_008 发表于 2014-8-22 09:26

mhss 发表于 2014-8-5 11:46
自动锁定改版后就渣了,以前锁定的位置是炮塔与车身的结合部,改后好像变成了瞄准接近底盘的位置
所以我用 ...

大大有没有新的自动瞄准插件

火云邪神 发表于 2014-8-22 10:14

拿3环不但需要逆天实力更需要逆天运气,9.2改版后只要单场没打够标伤百分比数据就会降,而8级以上的车85%以后的标伤数据都非常夸张,除非运气逆天连续吃饺子,否则个人技术再好单野也难保不被分房坑掉,组队不但需要高水平队友不抢肉同时还要队友尽力提供输出机会保标伤,即使这样打出3环也需要相当多的场次

月迷風影 发表于 2014-8-22 10:26

军团里的苦力们快 天天给我去打冲突战,我要造房子玩啊啊啊啊

mhss 发表于 2014-8-22 10:32

xl_008 发表于 2014-8-22 09:26
大大有没有新的自动瞄准插件
还是我之前这贴,依然可用,弊端已经说过了就不复述了
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 793487&pid=26262409
爬楼得出的结论是毛站作者不自动解除锁定貌似是为了灭点后能继续定位盲射(不排除谷歌误我)
而且这东西似乎原本是为了那些挂机的僵尸准备的,是全套里面(自动索敌,自动瞄准,自动预判,自动寻找弱点)拆分出来的一个小部件

Mi-24 发表于 2014-8-22 12:06

鸡蛋灌饼 发表于 2014-8-21 23:27
换掉4202估计得明年,总之是来得及的
对于出苏系重坦来说KV-85你还是绕不过去,没有IS-3的话ST-I的白板只 ...

4202这事来得及就好(贪小便宜啊
玩彗星后,胜率一直在跌,效率倒是上涨.......

我对S系HT兴趣不大
练KV1S也是因为它单伤在6级房实在太OP
按照目前的情报这D25T砍的的确厉害,所以也没必要留着了
而且俯角砍到只有-3,这点更过分
页: 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人