mhss 发表于 2014-1-14 17:37

防误伤队友的插件,当准心轮廓为绿色时无法开炮
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA4HBNAPVUgQAa8c
这插件有两个作用,一个是如名字所言,防止击伤队友(愣是要打也行,炮口朝队友按住右键锁定方向,然后把鼠标指针移开开火就行了),还一个作用是抢残血人头时,可以很大程度避免好不容易装好的弹鞭尸(比如一群人抢肉,你正在装弹,弹装好的一瞬间队友把目标打死了,结果你手没停住就鞭尸了,这个插件可以防止这种情况的发生)
只想要不鞭尸的话打开SafeShot.xml
把teamshot改成false就行了
<safeShotSetting>
<!--Автор: Skino88-->
<teamShot>false</teamShot>
<deadShot>true</deadShot>
<deadShotTime>2.0</deadShotTime>
</safeShotSetting>

Mi-24 发表于 2014-1-14 19:48

话说白云用什么配件好?
目前决定的只有一个高光
选择也不多的,弹夹不能装输弹,敞篷不能上通风,看了看数据库连垂稳也不能上

AnnieLeonhart 发表于 2014-1-14 20:06

又有黑科技上市了:装甲密档
http://xvm.garphy.com/?p=5358
相当碉堡的软件,比知识库还详细不少

月迷風影 发表于 2014-1-14 20:07

无印凉粉 发表于 2014-1-14 15:47
serb我草你大爷 20:14:26
有个263,对着我E4摆出一副正面上我啊的样子
洛洛一夏 20:14:41

so ?

crackle 发表于 2014-1-14 20:25

话说白云用什么配件好?
目前决定的只有一个高光
选择也不多的,弹夹不能装输弹,敞篷不能上通风,看了看数 ...

炮控修理

crackle 发表于 2014-1-14 20:40

captaindragoon 发表于 2014-1-14 14:38
裤裆遮起来以后的命中率,击穿率、炮术什么的
不愧是大大
你的目标全是藏首下的E3么?
pay to win挺好,自己打爽了就行。
但是用全程金弹来嘲讽别人不知道是什么想法,不同的玩法理念罢了

gearup 发表于 2014-1-14 21:25

人头三倍的最后一天,为了E50完全体连小命都豁出去了

http://image226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140114/21/6340505820140114212052081.gif

9级房,拿着100倍口径的88钓鱼竿,打了4000多伤害,打死6个,竟然还是输了.....怒摔键盘!!!

一群没装甲的高速MT竟然和一台T95站着老远对撸,被俩法国车从后面一波吃掉,这群队友的智商真是突破天际了~~

Mi-24 发表于 2014-1-14 21:59

crackle 发表于 2014-1-14 20:25
炮控修理

本身瞄准时间1.5秒
比短填装还快了
加炮控是和用意呢?

Stuka 发表于 2014-1-14 22:14

话说白云用什么配件好?
目前决定的只有一个高光
选择也不多的,弹夹不能装输弹,敞篷不能上通风,看了看数 ...

伪装网,加上金币涂装的话就可以蹲草丛了,总比四百米外被点亮好一些

Mi-24 发表于 2014-1-14 22:21

Stuka 发表于 2014-1-14 22:14
伪装网,加上金币涂装的话就可以蹲草丛了,总比四百米外被点亮好一些

成员还有必要学隐蔽吗?
金币涂装的效果应该和银币的一样吧,就是时效的区别吧

Stuka 发表于 2014-1-14 22:40

Mi-24 发表于 2014-1-14 22:21
成员还有必要学隐蔽吗?
金币涂装的效果应该和银币的一样吧,就是时效的区别吧 ...

成员隐蔽没用,几乎没效果,涂装和伪装网有硬加成。

涂装的效果是一样的,就是个时限的区别。

hksakura 发表于 2014-1-14 23:03

crackle 发表于 2014-1-14 14:16
TD是具有对抗高一级坦克的火力的车型,在对抗同级时不能保证基本击穿率只能是炮术问题了 ...

求问什么是基本击穿率
什么时候统计出来的
出处在哪里
怎样能看到

Mi-24 发表于 2014-1-14 23:11

Stuka 发表于 2014-1-14 22:40
成员隐蔽没用,几乎没效果,涂装和伪装网有硬加成。

涂装的效果是一样的,就是个时限的区别。 ...

谢指点了
高光伪装还剩一格子

不小心重了

mhss 发表于 2014-1-14 23:23

谢指点了
高光伪装还剩一格子

明显工具箱了
给人断腿能快点修好(虽然很少有人去断百运腿)
红了炮也能早点好

藤岛鸣海 发表于 2014-1-14 23:32

月迷風影 发表于 2014-1-14 23:37

呵呵, 感情NA 10级TD数量远远赶超国服, 特意拿个最硬的玩意出来证明所谓10级TD必须全金蛋?靠谱点好么,你盘盘对手是15个E3 ?
玩了一辈子TD 不知道你出了几个10级TD ? 打过多少场就到处大言不惭?

280 290穿的一票东西 这个打不动那个打不了?射术拙计+蹲太远不会找位置么就别找一大堆理由了

好像10级TD不全金蛋就是逗比了

月迷風影 发表于 2014-1-14 23:38

求问什么是基本击穿率
什么时候统计出来的
出处在哪里

XVM ,帮你解决

当然你非要死咬这5个字说游戏里没有啊,那也没什么好说了

pzgr43 发表于 2014-1-15 00:43

captaindragoon 发表于 2014-1-14 09:49
WTE100一个弹夹六发不全伤有何意义,福三炮三发不全穿有何意义,268不吓退仗着铁脸肛过来的E3有何意义,指 ...

不能一概而论,混合使用是明智的做法

crackle 发表于 2014-1-15 00:58

求问什么是基本击穿率
什么时候统计出来的
出处在哪里

我不知道。
但是我知道foch155三发一穿,E100wt十二发三穿是肯定达不到的。

crackle 发表于 2014-1-15 01:13

Mi-24 发表于 2014-1-14 21:59
本身瞄准时间1.5秒
比短填装还快了
加炮控是和用意呢?

首发瞄准时间,比如移动时发现目标停车,较大幅度的车身转动。
隐蔽的话比白兔还差,再怎么补救都如同灯塔一般,索性继续加强火控好了。修理换网子其实也行,但个人感觉安慰作用大于实效。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:21

gearup 发表于 2014-1-14 15:37
坚持用银币弹的飘过.....越级打老鼠再切金币弹,目前来说,瞄裤裆,连E100都能穿。

用金币弹感觉太容易了 ...

苏系打到现在金币弹用得最多的是54,其次是44
结果就是54的银币收支还不如62A
要不是54正面超靠谱我都想卖了三两盘就大亏的车了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:24

月迷風影 发表于 2014-1-14 15:16
带一些备用很正常,我现在全部车都带1/4左右

不过当你是280 290穿深的时候你需要全程金蛋?

TD没炮塔,肛正面的机会更多,能肉搏我也想啊,但那是肉搏还是送肉啊……

再说了炮最好的TD都不去正面肛了其他车怎么混啊……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:29

话说白云用什么配件好?
目前决定的只有一个高光

我记得弹夹车可以装输弹啊,不降小装填但是降大装填
考虑输弹炮控高光
或者炮控换炮队

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:33

crackle 发表于 2014-1-14 20:40
你的目标全是藏首下的E3么?
pay to win挺好,自己打爽了就行。
但是用全程金弹来嘲讽别人不知道是什么想 ...

全金币弹更多的是考虑弹夹车长装填吧
我要是155看见对面有155等硬车的话估计也会全金

单发车都去学爆发装填去,俩装填手都学,什么你没有三技能也敢玩十级TD?

(话说爆发装填对弹夹车有效么?)

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:36

隐蔽的话比白兔还差,再怎么补救都如同灯 ...

还是有点用的
坑马林我的704还有队友268在湖心岛全场就没亮过对方的百运,还被百运捅了两下
去亮的队友倒是亮了,不过全被百运砍了……
最后还是这货时间不够来站的时候才自己把它点亮了的。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:44

看到个好东西

http://xvm.garphy.com/?p=4950

Strom已转发砖专家团队,我觉得某些车要砍了。
-7和老鼠到可能buff下,最意想不到的是T95(“游戏很平衡”)

crackle 发表于 2014-1-15 03:49

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:36
还是有点用的
坑马林我的704还有队友268在湖心岛全场就没亮过对方的百运,还被百运捅了两下
去亮的队友倒 ...

弹夹车只有中国的5916能上输弹,技能对弹夹也生效。
遭遇战的话,与其赌双装填34%,单装填17%的触发概率,不如打空弹夹再换弹种。提前确定目标的战斗也不缺这点换弹时间

百运只有一个人在里面没队友?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 04:51

crackle 发表于 2014-1-15 03:49
百运只有一个人在里面没队友?情况比较复杂,打算过两天压下rep发b站
队友(E5和-7)突上来吃虎II然后被我黑死了,然后左路就没人了。
右路队友和对手几波来回后也死光了
残局只剩我(残血),对方的火炮(全场没亮,也不知道占家)和百运。脸好拿HE把它们都糊死了,否则就是蹲平。

captaindragoon 发表于 2014-1-15 08:18

captaindragoon 发表于 2014-1-15 08:46

无印凉粉 发表于 2014-1-15 09:06

Toby_dak 发表于 2014-1-15 09:44

引用第10089楼crackle于2014-01-15 03:49发表的:
引用:鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:36还是有点用的坑马林我的704还有队友268在湖......

还有5式可以装输弹。
简单说,能混装普通单发炮的弹夹车可以上输弹。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Mi-24 发表于 2014-1-15 09:45

mhss 发表于 2014-1-14 23:23
明显工具箱了
给人断腿能快点修好(虽然很少有人去断百运腿)
红了炮也能早点好 ...

想起来昨天12T抽了白云炮塔1弹夹
结束一看没坏一个零件没死一个成员.....

Mi-24 发表于 2014-1-15 09:46

隐蔽的话比白兔还差,再怎么补救都如同灯 ...

首发瞄准时间啊
明白了
这隐蔽是比老鼠还烂
和老鼠蹲一起估计白云先亮

Mi-24 发表于 2014-1-15 09:52

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:29
我记得弹夹车可以装输弹啊,不降小装填但是降大装填
考虑输弹炮控高光
或者炮控换炮队 ...

只有弹夹炮的车不能装输弹机啊
要是能装的话早给T69装了

其实有一点一直不明白
我的T69长填装25S左右
用瞄准插件看到其他T69是23S左右
这2S左右的差距怎么来的?
我的T69配件通风双稳

月迷風影 发表于 2014-1-15 10:07

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 01:33
全金币弹更多的是考虑弹夹车长装填吧
我要是155看见对面有155等硬车的话估计也会全金

你就没玩过多少车吧。。。 弹夹车哪里来的书单

另外我在喷的焦点是“10级TD不全金蛋就怎么怎么不能打” 这种2b论调

你看情况选择么当然是正确的,我都说了每个车我都带了几发敲硬骨头,谁也没说TD是近战还是什么,我说的是普遍交战距离比较近和超级蹲b这两种打法不同造成的理解差别

gearup 发表于 2014-1-15 11:45

IS-3是不是已经是渣渣车了,据说除了那门炮以外啥都没了?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 12:25

月迷風影 发表于 2014-1-15 10:07
你就没玩过多少车吧。。。 弹夹车哪里来的书单

另外我在喷的焦点是“10级TD不全金蛋就怎么怎么不能打” ...
专注苏系,真没打过弹夹车

明天开法系MT线好了,1390 BC25t我来了

4202等buff了再上好了

PS:翻了前几页我也闹糊涂了,一开始只是“10系TD不打金币弹没法打”,后来是怎么绕成“全金币弹”的?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-1-15 12:36

问下查狗线的车有什么要注意的么?
鸭子跳不跳?
1375想速过的话有什么建议么?
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人