全家 发表于 2013-10-10 00:35

2线穿深其实还好 从T6开始就没有穿深过剩的感觉了 后面那个276的最高穿简直有趣 不打金蛋能活?
不过这条线是否安装顶级炮值得权衡,穿深/DPH,选一个吧♥

cyberpenk 发表于 2013-10-10 01:20

已经准备好全局准备直接出7级大埃米尔了

cyberpenk 发表于 2013-10-10 02:11

今天碰上的59世界

藤岛鸣海 发表于 2013-10-10 03:11

无印凉粉 发表于 2013-10-10 09:40

cyberpenk 发表于 2013-10-10 09:49

藤岛鸣海 发表于 2013-10-10 03:11
我碰上过全金币车大战
6辆IS-6带着24辆59

我就是很想知道这样的情况我一个IS怎么混。。

月迷風影 发表于 2013-10-10 09:51

最近买回704,各种妖怪10级房之间每盘输出前三几乎没难度,这276穿深为何不够?

而且还是连发带炮塔的,不说能玩的多厉害,但是这穿深肯定是够了

Sangria 发表于 2013-10-10 10:19

等德国2线TD出了,我就开练德国炸逼,就这么愉快的决定了。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-10 10:59

月迷風影 发表于 2013-10-10 09:51
最近买回704,各种妖怪10级房之间每盘输出前三几乎没难度,这276穿深为何不够?

而且还是连发带炮塔的,不 ...

这货还有个235穿的炮……
另外10级TD的话276确实寒碜了点——其他的10级TD的穿深都在300左右飘呢……

月迷風影 发表于 2013-10-10 11:30

235穿的150明显是给土豪打金蛋用的,我么肯定用128, 2秒小CD就是神

达到280上下了就我的瞄准习惯来说基本没啥区别

Mi-24 发表于 2013-10-10 11:47

D系2线5级TD那耀眼的高富帅身躯加上纸糊的装甲
藏不好就回家了
看了情报还是对8级TD有兴趣

月迷風影 发表于 2013-10-10 12:50

8级目前没看出什么亮点,你用128和猎2一样,用150 不如基佬10

20t的东西200马力,我怎么觉得9级那个强多了

北条早苗 发表于 2013-10-10 13:29

8级和9级看起来都挺坑的,装甲没有,机动没有,火力也不出色,有个炮塔还是后置的不能卖头
埃米尔看起来还挺不错的

Mi-24 发表于 2013-10-10 14:55

主要我比较喜欢8级的外形而已

藤岛鸣海 发表于 2013-10-10 14:57

RuneKnight 发表于 2013-10-10 15:29

qwased 发表于 2013-10-10 15:46

RuneKnight 发表于 2013-10-10 15:29
75头顶包貌似8级穿深在200以上都能穿。
8级坦克打E75远距离对射肯定没戏,只能拼着近距离打头顶包或者干 ...

主要是59啊-3啊这些车身矮精度又不好的车打不到包
不过对面75是逗比的话倒是敢炸断贴蹭飞虽然只成功过两次

lily-black 发表于 2013-10-10 20:36

qwased 发表于 2013-10-10 15:46
主要是59啊-3啊这些车身矮精度又不好的车打不到包
不过对面75是逗比的话倒是敢炸断贴蹭飞虽然只成 ...

贴75没试过,但是以前楼里不是专门讨论过59贴虎王的可行性吗?就是不知道在这个金币弹横飞的年代还能用不........

qwased 发表于 2013-10-10 20:41

lily-black 发表于 2013-10-10 20:36
贴75没试过,但是以前楼里不是专门讨论过59贴虎王的可行性吗?就是不知道在这个金币弹横飞的年代还能用不 ...

贴虎王不是挺轻松的吗……HE断腿,硬吃一发,贴死
感觉75履带不好断

北条早苗 发表于 2013-10-10 20:46

KDW又作死了?北区大量的军团图标被和谐了

lily-black 发表于 2013-10-10 21:11

qwased 发表于 2013-10-10 20:41
贴虎王不是挺轻松的吗……HE断腿,硬吃一发,贴死
感觉75履带不好断

我记得那次实验里面有对54or59侧贴75的尝试,结果记不得了。

mhss 发表于 2013-10-10 21:29

XVM的服务器崩了,于是果断停手下线

Sangria 发表于 2013-10-11 08:33

mhss 发表于 2013-10-10 21:29
XVM的服务器崩了,于是果断停手下线

其实没这个玩意也有惊喜,昨天晚上开着IS-2打了一把齐格飞防线9级房,防守方,队友守的堪称完美,各个火力点支援也很到位,15比1,就挂了一台59-16。
当然也有各种送。。多享受有靠谱队友的时候吧

无印凉粉 发表于 2013-10-11 11:26

lily-black 发表于 2013-10-11 18:05

无印凉粉 发表于 2013-10-11 11:26
mt25跟萌飞彻底没得救了

还我502TAT

T-44 发表于 2013-10-11 18:15

Toby_dak 发表于 2013-10-10 00:18
还是那句,2线TD的穿深严重过剩,导致其他参数不能看。所以不太看好。
当然,作为哈德门肯定也是要去练的… ...

下次更新的时候我就会把KV2开出来报社

xl_008 发表于 2013-10-11 19:15

59这车怎么玩?dpm和缩圈简直不能直视。。

小幽 发表于 2013-10-11 20:25

无印凉粉 发表于 2013-10-11 21:20

无印凉粉 发表于 2013-10-11 21:21

lily-black 发表于 2013-10-11 21:43

无印凉粉 发表于 2013-10-11 21:21
跟这个没关系,这俩太看队友脸色,不想其他7级8级lt火力那么强,血还少

早期的高级轻坦(5级)的定位就是以侦察为主,高隐蔽高机动+双光学极限视野(小豹子这线稍微例外,能猎杀侦察车),后来出现的高级轻坦也开始追求高火力,直到出现132这样能正面肛穿59的怪物了......

foolishman 发表于 2013-10-11 21:52

无印凉粉 发表于 2013-10-11 21:20
59的dpm还低?2000往上了

默认情况下1800,中规中矩水平而已。

mhss 发表于 2013-10-11 21:58

这鬼游戏还能玩?

无印凉粉 发表于 2013-10-11 23:03

kazuma 发表于 2013-10-11 23:07

无印凉粉 发表于 2013-10-11 23:03
金币车你还想怎样啊,比8级mt完全体穿深还高啊

相比之下,8级银币mt真是太苦逼了。

北条早苗 发表于 2013-10-11 23:44

59最不科学的是装甲,直接让能不能正面击穿59成为了7、8级车好坏的分水岭

cyberpenk 发表于 2013-10-12 02:14

今天发现T-150真是一辆好车 。
和一个朋友联机,他用的眼车直接把我T-150坑进了10级房
某个路口被老鼠和-7卡住了,我们这边一群缩B,我想,很好,黄继光的时候到了
默默上去求死,居然扛了4炮?!老鼠打我前两发都跳蛋了?!
-7完全不理我,我顺手帮他断了个带,终于被老鼠第三发和后面的amx1948带走了。
然后这俩就被一拥而上的缩B们淹没了。。

要是107炮的缩圈到3秒以下那该多么幸福。。

全家 发表于 2013-10-12 02:40

cyberpenk 发表于 2013-10-12 02:14
今天发现T-150真是一辆好车 。
和一个朋友联机,他用的眼车直接把我T-150坑进了10级房
某个路口被老鼠和-7 ...

如果开的不是轻型坦克,请不要和同级轻型坦克组队……

全家 发表于 2013-10-12 05:27

新版xvm真是屌爆了
http://wot.garphy.com/south/%E8%84%9A%E8%B8%8F%E9%A3%9E%E7%87%95III/
这人的15558用1700的场均伤害和415的场均经验,47%的记录胜率雄踞15558服务器排行榜第一
计算公式太神奇了 我要对自己的金色和橙色重新审视了

熊猫阿黑 发表于 2013-10-12 06:01

页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人