搜索
楼主: fantasyzxc

[MMO] 新手向艾尔之光的一些问题~

旧RP刀带个MP2戒指到LV6,就有最高破7000%的倍率了,而砍出1的概率只有5%
新RPLV68点到的最高是5000%左右,不过不会砍出1
这技能还瞬伤+绕背,挺不错的……

6X已经开了,BOSS是澄爹,会三个职业的技能,被打趴后转身把魔族推进传送门后消失了(喂)

70级X套为PVP妥协太多了吧,2X3X的刷图的性能和特色比起60级X弱化太多了吧

或者这也是KOG恶心PVE玩家的一环,不爽不要玩?

乙津夢 发表于 2013-8-29 18:33
70级X套为PVP妥协太多了吧,2X3X的刷图的性能和特色比起60级X弱化太多了吧

或者这也是KOG恶心PVE玩家的一 ...

先别管性能了……材料需求增加,X图难度提高,属性随机,要做一套出来就够不容易了

手游和页游的易开省事和粗暴直接的金钱收入,会很容易刺痛传统一点开发者导致下手变重的...
希望不会是这样...

等7-6开了谁来夹带我一下我要3分钟(喂说的容易你那几个小短手职在队里有什么用啊

乙津夢 发表于 2013-8-29 18:33

或者这也是KOG恶心PVE玩家的一 ...

我觉得挺好,x5件后爆豆的时机有策略性

比如老金闪电/小人,小绿菊花剑,2x爆个豆就直接扛过去了
eve和打了笔记必爆的可以选择3x 爆豆爆发10秒

Ara 发表于 2013-8-29 20:30
先别管性能了……材料需求增加,X图难度提高,属性随机,要做一套出来就够不容易了

...

各个x 图材料和硬币统一了吗?

上衣裤子是8跟12个,手套鞋子是6跟8个来着

回国F吧,每天友情陪打所有X,要是有事出差还能帮代刷X材料...没错我就是会员X材料爱心代打站!(喂人家进度快那么多你喊什么啦

PS:我个人觉着吧,高代价过程结果成品属性随机简直是策划们能想出的75强迫症的最恶毒的设定之一...国F啥时一更新出来绝对一群人吐血

国服应该快了

洗属性虽然无节操,但也谈不上强迫,反正组队加上些全水肯定能打过
因为组队有硬币,肯定是大部分人的选择

精钢魔像 发表于 2013-8-30 12:02
国服应该快了

洗属性虽然无节操,但也谈不上强迫,反正组队加上些全水肯定能打过

真强迫症就是死也要求全满的...这种人我见多啦,也是KOG抓的大R...
我没说他们会强迫谁干什么,但一般人肯定是多画时间在上面的.这招不是他家一个玩,太多了....
像我这每天最少9点以后才能下班的,让我反复刷没门.

个人认得的俩种大R,一种是我才不动手,你最好的货来或我号给你你给我做,我有的是钱.
另一种是挂打,BUG造.全程作弊,卖给大R赚的满.这俩种就算得强迫症也绝对不会死于强迫症...只有刷来刷去的一般病友...

雷卡特 发表于 2013-8-30 12:26
真强迫症就是死也要求全满的...这种人我见多啦,也是KOG抓的大R...
我没说他们会强迫谁干什么,但一般人肯定 ...

洗属性卷是一级棒,不用爆肝

如果是说靠刷刷出满意的属性,这几率也太不靠谱了

不想花时间就花钱,不想花钱也可以花时间嘛……就像解锁2、3和技术笔记,有人一买了事有人天天刷刷刷

属性虽然随机不过可以反复洗而不用反复打,虽然要花钱买重置道具,但反正这算是顶级装备了,本来就要+8+9堆爆堆速地各种投入,多一笔开销也未必不能接受,而且属性随机后基础能力是上升了,如果能随机出好属性比固定附加能力的旧装备要强吧

真头痛还是那些材料,之前做的时候硬币都刷够4套的量了材料就没掉过一套的量……而且也从没掉过X的武器和饰品

另外别总想着国服快了,进度慢也有好处啊,要真出什么渣改动韩服的塞依莲先挨一刀,隔阵子港服的我中枪,再隔阵子才会轮到你们……虽然最后大家都躺了,能多爽一会就多爽一会吧

Ara 发表于 2013-8-30 14:39
不想花时间就花钱,不想花钱也可以花时间嘛……就像解锁2、3和技术笔记,有人一买了事有人天天刷刷刷

属性 ...

硬币还是不能交易么

我不玩的元素号上有几百个硬币啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

硬币不能交易吧,不过现在左4和饰品通用了,不分角色职业,只有武器不同,而且掉落的都是封好的
元素之后大改了很强,你可以重新捡起来玩

不觉得糟是因为这东西主要影响的是追求装备的玩家,有个+7王武就够心满意足的自然啊哈哈了,而拿着顶级装备的人反正都要+10,+11了顺便洗下属性追求完美也是他们愿打愿挨的事情,“因为山……不对,究极装备在那里嘛”
并且这个系统并不是只会对玩家不利,紫色的武器这种中级装备被上修,不想弄装备的人就轻松多了呀

顺便在港服玩其实不是为了更快的进度啦,而是从刚开始只有港服的时候一直玩下来没挪窝而已

"因为"山...在那里"戳我笑点了(你笑点还好嘛
我个人很容易被各种同业设定直接戳到看到下一步的可能性:淫民啊,他们要打破公平啦!到最后你们会看到集更高强RP的献出于一身的金❤钱战士!而你们大多数时能靠的只有自己的RP---!

喊完我就遭雷劈了或者预言MISS了我自行风化了...

其实我更应该关心下我自己的是哈...
...身为一个小短手职业我在全会(居然人人都有..)的唤雷的亲切注视下鸭梨山大,不能活啦我要不要回老家接着干空贼
6X的录像一会回去看!我要看围殴橙爹!打橙爹最好了!我要看橙爹!(你够

除了金钱战士不是还有技术帝和红手侠嘛,0转职业没转职是不能一较高下的

你的手起码还比风行长……不过转自焚玩机关枪也很不错的(前天刚在PVP被机枪痛打……)

6X录像……需要帮你去youtube扒么(笑)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

传说中的CBS前夜饰品女王三件套,咦那个传说中的光环去哪了

乙津夢 发表于 2013-8-31 09:20
传说中的CBS前夜饰品女王三件套,咦那个传说中的光环去哪了

光环是活动任务给的职业饰品,这些是直接卖的商城饰品吧

Ara 发表于 2013-8-31 11:15
光环是活动任务给的职业饰品,这些是直接卖的商城饰品吧

不是,这些就是美服CBS前夜的活动饰品,巨人的官网9月更新计划里也写着前夜饰品是“三件套”,3件全做的话还是得爆点肝的

顺便,国服的新一转和新二转更新内容和美服同步率100%,仅仅只是慢一周,所以基本可以认为就是这样啦

http://pan.baidu.com/play/video# ... n%206X.flv&t=-1

自己录的冥王刷6X,好像需要装个百度那啥的插件。(手残不要吐槽我的技术

欢迎大家来到艾莉西斯之光

塞依莲 发表于 2013-8-31 20:18
http://pan.baidu.com/play/video#video/path=%2F%E6%88%91%E7%9A%84%E8%A7%86%E9%A2%91%2F%5BELS-KR%5DYR% ...

不错啦,我看的还挺开心的比网上那几个最早的群刷好看多了

你们还是太凶残,橙爹还没来的及崩你们呢就跪了,难怪出了那样的杯具...
拉比战车还是很可爱的,我看会里的橙子到时能出的起钱的都要坐哈哈...

这猫感觉没见过啊,国服首发的嘛

雷卡特 发表于 2013-9-2 18:00
不错啦,我看的还挺开心的比网上那几个最早的群刷好看多了

你们还是太凶残,橙爹还没来的及崩你们呢 ...

你注意那几个人的称号就知道了
EM GA带的都是魔皇,那LK带的时挑,基本这种人能带这样称号的都不会坑到哪去

嗯是,一般玩个一年半年的...远程类的有魔皇的可算是该职业内合格了.现在这称号站一街...
你本人和队友都挺强力啦.

雨衣喵没见过汗...但出了我要入~
这次CBS的3件活动不用花钱,全会表示非常开心...(我不开心啦你们怎么人手一只唤雷了啦未来人生不能活啦

这前夜活动太考验RP了......

就肝守护石和复原卷,饰品样子不喜欢,属性也差了些

这次活动的月饼真是良心

卧槽我大S1居然也有组织,求问有人在华东2么

chivalry 发表于 2013-9-9 11:17
卧槽我大S1居然也有组织,求问有人在华东2么

这楼里的基本都是网通跟电信1的同学。。。

华东1 人多,资源丰富

花些心思在贴吧做生意,不花1分钱都能玩得顺风顺水

哈哈哈哈再信活动我砍手
七天肝了五天,运气好抽中一个100%,心中狂喜乱舞头顶青天,结果傻逼的是差三张失败我就能兑换30张一个饰品的时候,兑换了六张25%的结果成功了4张,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
我就不应该竖“就差三张就能凑齐一个饰品了”“我只要两个就好啦,三个饰品都能肝到那就太贪心了”这双重死亡FLAG

中午闲的时候翻了下巨人官网,国服PVP比赛搞真多

参赛资格:梦幻学院新生(身穿梦幻学院套装的玩家)/参赛资格:炽天女王职业玩家

符合参赛条件的玩家进入比赛房间,房间满8人即开始比赛。

每场比赛获得第一名的玩家,将获得50元巨人点卡

dplax 发表于 2013-9-14 00:47
哈哈哈哈再信活动我砍手
七天肝了五天,运气好抽中一个100%,心中狂喜乱舞头顶青天,结果傻逼的是差三张失 ...

由于最后一天狗屎运爆棚所以3个饰品都拿到了,不过代价是百万氪金王这期的活动卡没办法满破了,果然人类的运气是有极限的

好吧,其实这期的活动真是隐藏着非常多的陷阱,比如唤雷能7天能拿到的代码是63个,而其他角色是56个(使用失败代码换饰品可是需要30个失败代码哦),一天想消耗掉所有的代码需要28个副本道具(唤雷则需要更多),但盗贼噗鲁却不是每次副本都会出,消耗最少的代码A确是成功率最高一个等等,想要集齐3个饰品确实需要无比强大的狗屎运同时每天还不能松懈必须爆肝

因为巨人开服玩了补充了2天双倍掉率,要不真做不完

肝了150个代码,做出3件套,4个守护石头,1张复原卷

Ara 发表于 2013-9-14 14:31
中午闲的时候翻了下巨人官网,国服PVP比赛搞真多

参赛资格:梦幻学院新生(身穿梦幻学院套装的玩家)/参赛 ...

和外服不同,国服cbs横扫pk 场

贴吧一片的骂声:飞针狗晕针狗螺旋狗

65级nw 物攻903,魔攻940

延迟引爆9级:启动射击140% 标记爆炸伤害280%
爆炸陷阱1级:44%
陷阱射击7级:箭1464%,陷阱488%
树之愤怒3级:408%
被动:陷阱伤害+8%

(1)标记爆炸增幅规律
combo树枝爆炸伤害:1354(150%物)
标记爆炸伤害:
1层2529(280%物)
2层2854+1679=4533(502%物)
3层3180+2004*2=7188(796%物)
4层3505+2329*3=10492(1162%物)
5层3830+2654*4=14446(1600%物)

668x残留的树枝\爆破陷阱可当作标记使用,总共合计不超过5个

设标记层数为n(n在1~5区间)
延迟引爆标记的伤害=标记爆炸伤害*【1+0.125*(n-1)】+combo数 值爆炸*[1+0.24*(n-1)]*(n-1)

(2)爆破陷阱增幅规律
正常429*6=2574(264%*1.08=285.12%)

1层429+494*5=2829(313.29%)
2层429+559*5=3224(357.03%)
3层429+624*5=3549(393.02%)
4层429+689*5=3874(429.01%)
5层429+754*5=4199(465.01%)

爆炸增幅为1.15、1.3、1.45、1.6、1.75倍

(3)陷阱射击增幅规律(笔记)
ps:笔记后第一次爆炸范围会增加
正常3329(488%*0.7*1.08=368.66%)

层数无论多少都固定在4954(1.5倍,553%)
理想全中伤害(需要足够x轴):1464+553*10=6994%
标记爆炸伤害有变:
伤害=4155+2979*(n-1)

(4)树之愤怒增幅规律
正常4144*4=16576(408*4*1.08=1762.56%)

1层5345*4=21380(2274.47%)
2层6547*4=26188(2785.96%)
3层7748*4=30992(3297.02%)
4层8949*4=35796(3808.09%)
5层10151*4=40604(4319.57%)

增幅倍数约为1.29、1.58、1.87、2.16、2.45

标记爆炸伤害变更:
ps:树之愤怒也被当作标记,实际爆炸增幅效果对应原来2-6层

1层2854(316%)
2层3180+2004(574%)
3层3505+2329*2(903%)
4层3830+2654*3(1305.87%)
5层4155+2979*4(1779.73%)

延迟引爆标记的伤害=标记爆炸伤害*【1+0.125*(n)】+combo数值 爆炸*[1+0.24*(n)]*(n-1)

70mp,换来4320%魔伤+1780%物伤

隔壁某人:

----发送自 LENOVO LNV-Lenovo S870e,Android 4.0.4来自: Android客户端

引用第1396楼精钢魔像于2013-09-15 11:56发表的  :
引用:Ara 发表于 2013-9-14 14:31中午闲的时候翻了下巨人官网,国服PVP比赛搞真多......

@精钢魔像
现在还有+10和30爆死神称号呢,这俩作用太大。过了这段时间就知道cbs去pvp还是那2样了

----发送自 LENOVO LNV-Lenovo S870e,Android 4.0.4 来自: Android客户端

楼上的朋友们有人想出伊芙黑仆或者弧光天使套么