无念 发表于 2024-6-16 16:04

正田崇 发表于 2024-6-16 16:03
好像更新了,目前只是删了瑞生后宫团的buff,删小师妹就行了,干嘛把其他后宫buff也删了,爽点就是要在她们 ...

应急处理吧,没空管这个先把这段剧情和buff全删了再说

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jxzeroga0 发表于 2024-6-16 16:04

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 13:34
谨慎看好论坛幻想的这游戏后续实装这条线那条线啥的,本来就目前这个极其半成品的状况都要做两三年,说明 ...

个人还是持乐观态度,毕竟无配音文字adv,增删起来还是很快的。发售一天修改两处剧情还能保持修改后的剧情质量,这效率我觉得可以了。现在还是看开发组能不能撑过这波节奏平复心态,大半夜发打倒大反派公告是真的让支持的玩家也捏了一把汗。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-16 16:07

不是,你前面那么嘴我,原来还是那么喜欢我啊,kimo

选项设置 发表于 2024-6-16 16:08

制作人没米下锅,把做好一小部分剪吧剪吧,也不测试就号称正式版端上来了。

43453 发表于 2024-6-16 16:09

Kaornao 发表于 2024-6-15 10:21
玩了8小时,存档sl还有游戏性问题确实都存在,特别是团战,是我见过最垃圾的战斗设计了。但是逛逛论坛看到 ...

看到龙湘说脸要烂掉了才发现你们说亲一口是剧情前期,龙湘第一次找上唐门大师兄被两集美冤枉的时候吗,他们两对打主角一直选备揍,到最后就是主角被打飞再落下意外亲到龙湘(而不是大师兄亲到)

Pz079 发表于 2024-6-16 16:10

kyonkoism 发表于 2024-6-16 14:59
我屮艸芔有这等好事,好好好好好好

应该是可以的,我甚至触发了留下小师妹后,在武林大会前留宿锦香宫做梦改人,有可能是龙湘好感度突然高了触发了脚本

jxzeroga0 发表于 2024-6-16 16:10

siriii 发表于 2024-6-16 16:00
说实话,虽然文本量已经不小了,但是目前游戏里断头路线也太多了,内容少说砍了一半吧

工作室不是说负责程 ...

是没钱了,在脸书调侃脑洞越写越大现在存款剩下三百多新台币,只能先阶段收尾。当然现在重新说这个也只会被喷为什么不开EA和关我屁事了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

文月瑠依 发表于 2024-6-16 16:10

这南宫大公子,和我关系好了干事还会提我一句,不像一周目无人被人忽视的小丑了

空气先生 发表于 2024-6-16 16:11

eilot 发表于 2024-6-16 16:12

无念 发表于 2024-6-16 16:04
应急处理吧,没空管这个先把这段剧情和buff全删了再说

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Nex ...

要保留強行來講也是沒問題
就說小師妹這一年來已經是對方的人,已經是人妻之一,更說她明白到唐門已經淪為魔教手下,所以今次被滅也是「無可奈何」,這就是江湖,為何我的祖家會成為魔教分支...
出嫁從夫,從一而忠,就是這樣處理

Kaornao 发表于 2024-6-16 16:13

43453 发表于 2024-6-16 16:09
看到龙湘说脸要烂掉了才发现你们说亲一口是剧情前期,龙湘第一次找上唐门大师兄被两集美冤枉的时候吗,他 ...

这是制作组修改后的,原先就是大师兄亲的

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2024-6-16 16:13

这二周目武林大会是真爽吧,全部人都在嘴秃驴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-16 16:14

打到第三年末尾了,能觉得这游戏乳了的都是什么人啊……

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

dogod 发表于 2024-6-16 16:14

2001年的武林群侠传并非尽善尽美,但已经是最好的武侠游戏了

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-16 16:16

kyonkoism 发表于 2024-6-16 16:13
这二周目武林大会是真爽吧,全部人都在嘴秃驴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个应该一周目就能触发,只要敌对不过半就是全场嘴秃驴,不过还是免不了被武林盟递战书,感觉就是分支剧情断掉了,前后对不上。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

正田崇 发表于 2024-6-16 16:16

改完小师妹的剧情,赶紧实装二周目继承吧,我看轨迹那种方式就挺好,通关一次给几点命运点数,开局可以用命运点数购买好感度,金钱,内功,装备继承,也可以买行动力增加等,啥都不买就是带着更多命运之力改骰子,低周目点数不够要取舍,高周目可以全都继承,也可以什么也不继承,完全交由玩家自行选择

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 16:17

就說小師妹這一年來已經是對方的人,已經是人妻之一,更說她明白到唐門已經淪 ...
找准角度可以解释任何事情,如果不在乎玩家的情感的话

就算抛开体验不谈,小师妹不就一个典中典天然纯质的角色,压根不像一个出嫁从夫或者在意魔教不魔教的人,更别说已经表明她在集邮哥那里体验不好了,于情于理都没有理由要这样写,这块就不用再多说了,确实很ooc。

eilot 发表于 2024-6-16 16:18

還是喜歡其中一個BD

和夏侯蘭一起殺上崆峒派,可惜自己和BOSS自爆後自己還是救不活

如果這個ED是趙活沒死成,之後就是和夏侯蘭退隱江湖,那就真是GE

halfdeldday 发表于 2024-6-16 16:19

kyonkoism 发表于 2024-6-16 16:19

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-16 16:16
这个应该一周目就能触发,只要敌对不过半就是全场嘴秃驴,不过还是免不了被武林盟递战书,感觉就是分支剧 ...

一周目触发还行,我觉得这段check可以苛刻点的,比如敌对顶多只能一家,其他都得中立或支持,我这次就是丐帮飞石帮和尚南宫家都是友好,其他都是中立,我一周目可是除了和尚是中立其他全是敌对,难顶

Sabbah 发表于 2024-6-16 16:20

有打到江陵的楼友吗,能不能说下帮主交阵如果roll到中间70-100出阵的人是谁。

skyfaker305 发表于 2024-6-16 16:22

制作组的决策真是不行,不搞些骚操作,靠着ea和老头环dlc的保护,说不定还能混个好一点的口碑

无念 发表于 2024-6-16 16:22

就說小師妹這一年來已經是對方的人,已經是人妻之一,更說她明白到唐門已經淪 ...

别老想着找补了,被人发现不走小师妹线就要进别人后宫那一刻起这个节奏已经存在了,真要解开这个结,应该是要给小师妹别的结局而不是想着怎么让瑞笙不被小师妹加buff才对啊,治标不治本有什么用

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

43453 发表于 2024-6-16 16:22

Kaornao 发表于 2024-6-16 16:13
这是制作组修改后的,原先就是大师兄亲的

—— 来自 S1Fun

滑跪得太快了

kyonkoism 发表于 2024-6-16 16:22

有打到江陵的楼友吗,能不能说下帮主交阵如果roll到中间70-100出阵的人是谁。 ...
尘少侠,解无尘,输了还被帮主指点了下怎么进步,帮主大侠风范也

塔尔洛斯 发表于 2024-6-16 16:22

??四周目怎么还能选瑞杏了,你没有完全实装,但是实装一点怕我们忘掉封面是吧

kyonkoism 发表于 2024-6-16 16:23

塔尔洛斯 发表于 2024-6-16 16:22
??四周目怎么还能选瑞杏了,你没有完全实装,但是实装一点怕我们忘掉封面是吧 ...

这个其实二周目心上人选锦囊就能进了,有个漏油就没注意差点原本定了的老婆跑了

Kaornao 发表于 2024-6-16 16:24

正田崇 发表于 2024-6-16 16:16
改完小师妹的剧情,赶紧实装二周目继承吧,我看轨迹那种方式就挺好,通关一次给几点命运点数,开局可以用命 ...

其实就是逸剑目前的继承点机制,确实可以学一学

—— 来自 S1Fun

Sabbah 发表于 2024-6-16 16:24

kyonkoism 发表于 2024-6-16 16:22
尘少侠,解无尘,输了还被帮主指点了下怎么进步,帮主大侠风范也

又记错数值了,想问的其实是roll到中值的那个"不妙的人"的选项

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 16:25

Sabbah 发表于 2024-6-16 16:20 有打到江陵的楼友吗,能不能说下帮主交阵如果roll到中间70-100出阵的人是谁。

是峨眉那个风神,大师兄好友那个,因为被其他泥教教主曾经吊打嘲讽过所以是“想要一雪前耻的人”

43453 发表于 2024-6-16 16:26

还有建议大家都去3dm装一个每月行动点数5点的mod,每月留一两点休息回心情,腾出更多时间做任务,高心情收益大一点,也不太过破坏战力平衡

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 16:27

Sabbah 发表于 2024-6-16 16:24 kyonkoism 发表于 2024-6-16 16:22 尘少侠,解无尘,输了还被帮主指点了下怎么进步,帮主大侠风范也 又记错数值了,想问的其实是roll到中值的那个"不妙的人"的选项

中间的感到不妙的是崆峒的魏菊魏掌门,这段剧情不太好转述建议还是自己去看一下对两个人物刻画都很好

Akiko 发表于 2024-6-16 16:27

有打到江陵的楼友吗,能不能说下帮主交阵如果roll到中间70-100出阵的人是谁。 ...

解无尘吧,峨眉派那个

DancingAndy 发表于 2024-6-16 16:30

我暴揍龙湘好几趟了,怎么还不给我表白啊

urvark 发表于 2024-6-16 16:36

这游戏版本更新后有了个BUG

更新后不是能在剧情里自动保存了嘛,如果一大段剧情里面有两个以上的剧情自动保存点,那么第二次自动保存时会记录你的角色数值状态,但你读档时会回到第一次自动保存的地方

比如说去留学第一个月底的剧情,陪小梅玩过之后逗笑二人跑回宿舍,会被三弟子合体殴打,这时候能触发第二次保存,再读这个档,剧情会回到小梅喊你出去玩的时候,但所有数值按第二次自动保存的量来。这就导致玩家可以反复SL来疯狂刷几个属性和角色好感,好感高了还能看角色说明,然后被剧透……

更有趣的是之后能触发个类似反作弊机制的玩意,直接进入梦剧情,可以开锦囊选瑞杏,或者自己选条件来决定心上人,如果选的心上人还没见过,会变成喜欢自己

v22325 发表于 2024-6-16 16:36

玩了二周目普通模式,草原来一周目起手60血碰一下就死是不正常的啊??

鬼眼见证人 发表于 2024-6-16 16:36

二周目想玩一下夏侯兰的路线,开局直接修改器改了属性
诶,发现多了好多属性判定给的友好和新剧情,一下就觉得好可惜,这游戏口碑已经没救了,怎么想也不能全心全意做个完整内容出来了,刚打完第一年,几乎主线每个打斗场面都多了根据属性判定的几句台词,能感觉到制作之初真的用心了,可惜现在这个鸟样了。
带着有色眼睛看二师兄,发现二师兄有耳环,而且永远立绘只漏半张脸,剧情设计住宿的时候永远要独处。越来越觉得二师兄有可能是女人,不过这也算拿着放大镜找细节了。

只能说可惜了,如果不是死要面子没做完非要当正式版卖,道个歉ea名义开卖,能好好打磨一下,这游戏本来能好不少。

usodakedo 发表于 2024-6-16 16:43

鬼眼见证人 发表于 2024-6-16 16:36
二周目想玩一下夏侯兰的路线,开局直接修改器改了属性
诶,发现多了好多属性判定给的友好和新剧情,一下就 ...

再脑补一点,之所以表面冷漠毒舌是为了不让他人发现自己的真实性别

—— 来自 S1Fun

丛林之狼 发表于 2024-6-16 16:44

峨眉高徒 大师兄是朋友 名字忘了 你后续有机会拿到他的绝学 但是前置是形意拳 我打通了都没找到前置

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxdrtyhn 发表于 2024-6-16 16:46

此来有一幸事,却得饱含歉意的说与君知,那便是我们经过与合作伙伴的商量检讨,寻获了将作品继续完成的契机。
请原谅鸟熊的反复无常,不得不腼颜收回先前Q1推出的豪言,因为我们深刻醒悟到作品若在完善不足的情况下推出,将会造成多么严重的后果。
纵然硬着头皮推出,《活侠传》也势必将以备受局限的残缺姿态现世,说好不EA,实质上还是会变成形同EA,令人寝食难安。
因此恳请诸君海量,再给我们多一点时间继续煎熬,延至Q2发行,让一切完善,不至于辜负玩家期待。

现在看这个更讽刺了
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢