搜索
楼主: 理子石

[其他] 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 16:32
一转攻势,续作要做国乙真的是把乐子又抬到了新高度。不知道是因为郭楠的钱是真的脏,还是老板觉得 ...

我倒是觉得挺好,就当社会实验看了。
发行商赚钱,有啥?最起码知道这玩意儿不好复制,再弄个男性版本大火可能性不大,出个女生版说不定能火一波。
话提度也拉满。

虽然我个人不看好,不过看热闹不嫌事儿大,赶紧弄出来呗,想看结果。

唉,婆罗门。游戏销量好——你看,婆罗门一点吊用没有,贡献多少销量?早就不是人民群众一份子了。
游戏销量差——你看,都怪你们这帮婆罗门不买游戏,你们要是买游戏了,这游戏会是这个吊样吗?
教练,我也想当婆罗门。

宅男喜欢被帅哥插屁股吗

穷追不舍尽显王者风范,遭遇反转转乐子人灵活防御,风头不对假装被阴体面撤退。学吧你们就

头像被屏蔽

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 17:10
我作为黄油玩家,看到这玩意能🔥,感觉非常生草。当然更多的是为了真的觉得掏了42能让厂家多关注一下自己 ...

我个人的理解,能玩儿黄油买正版黄油的,可能(只是可能)都不会玩儿这个游戏。所以我才说就当社会性实验看了。
能火就是有需求,只是没有找到满足需求的途经呗。反正就当乐子看,这玩意儿后面乐子不会小。

一口一个婆罗门嘲讽别人的时候不是叫的挺欢的吗,怎么被翻了两天就说被网暴了呢

头像被屏蔽

心跳回忆就不说了,我印象中アマガミ那一系列评价不错吧,不知道当时有没有人骂只有该溜子才玩的媚男游戏。
换句话说,如果《完蛋》做到アマガミ那样的完成度,评价会不会好一些?
其实我是很期待真人互动游戏可以做到那种程度的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dodolee 发表于 2023-11-6 17:40
心跳回忆就不说了,我印象中アマガミ那一系列评价不错吧,不知道当时有没有人骂只有该溜子才玩的媚男游戏。 ...

我是更喜欢细化分类学,让游戏更好的被挑选,只是讨厌占据已有名词导致分类混乱。
这类实拍互动式剧,加上一个爱情作为分类细化,就叫做实拍互动爱情剧,就好了嘛,也不伤害谁。
为什么一直要把原来的gal的分类学意义混淆化呢?我不能理解。

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 17:46
你混杂了。零几年乃至一零年左右,美少女游戏都是国内绝大部分的不可知领域。我周围的同学大多是 ...

底特律也不是真人互动是建模动补吧,底特律也算的话那暴雨一类的也算了

头像被屏蔽

黄昏的轮回 发表于 2023-11-6 17:52
路人搞不懂分太细之后的分类,也不想花精力了解,尤其是这种路人看来多少带点恶臭的品类。 ...

gal本来就恶臭,和拔作血源还近,怎么净薅脏词。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真人实拍日式的最近两年有个《春逝百年抄》,玩了一小段感觉制作还可以吧,女主颜值在线但应该算是推理类,可能还是推理类才算是本格AVG吧。

当时没有注意分支选项时镜头怎么切换的,感觉这个地方是实拍剧的一个难点,不用静态画面的话很难平滑衔接。

PS:说个题外话,昨天看肖鹿生日会直播,发现游戏编剧是女性……

还有生日会直播,果然这游戏最接近的其实是管人吧

废弃物少年 发表于 2023-11-6 18:21

我在另一个帖子里也说了,这种真人实拍剧就是有这样的优势,感觉是个发展方向,二次元最多搞个皮套人来播,效果还是不一样。
PS:生日会直播无比尴尬,显然制作方毫无准备,太浪费了……

dodolee 发表于 2023-11-6 18:15
真人实拍日式的最近两年有个《春逝百年抄》,玩了一小段感觉制作还可以吧,女主颜值在线但应该算是推理类, ...

里面女性的一些行为举止男性编不出来吧

废弃物少年 发表于 2023-11-6 18:21

是时候出管人gal了,有市场的(

反向akb恋爱游戏,先恋爱模拟,再出道

头像被屏蔽

monikaca 发表于 2023-11-6 18:23
里面女性的一些行为举止男性编不出来吧

印象中日本那些galgame编剧,什么田中ロミオ,涼元悠一,片岡とも、大槍葦人都是男的吧,不知道有没有知名的女性Gal剧作家……

dodolee 发表于 2023-11-6 18:31
印象中日本那些galgame编剧,什么田中ロミオ,涼元悠一,片岡とも、大槍葦人都是男的吧,不知道有没有知 ...

樱井光?

小小雪空 发表于 2023-11-6 18:26
是时候出管人gal了,有市场的(

早就出过了吧,我之前在getchu上看到某个封面角色很像阿库娅,点进去一看还真就是本人

jyqt 发表于 2023-11-6 18:26
反向akb恋爱游戏,先恋爱模拟,再出道

这游戏几个主演都早就出道了,只不过有些不温不火,倒是真借着这个游戏的爆火涨粉不少就是了
话说回来,单说演技这游戏其实不差的,至少比AKB那个强多了,我是觉得不是随便拉个主播来演就比她们强的。

哆哆鸡 发表于 2023-11-6 18:35
早就出过了吧,我之前在getchu上看到某个封面角色很像阿库娅,点进去一看还真就是本人 ...

我說的是國產,日本的話別說gal,你能想到的娛樂方式基本都出過(

小小雪空 发表于 2023-11-6 18:39 引用:哆哆鸡 发表于 2023-11-6 18:35 早就出过了吧,我之前在getchu上看到某个封面角色很像阿库娅,点进去一看还真就是本人 ... 我說的是國產,日本的話別說gal,你能想到的娛樂方式基本都出過(

回复错了,编辑下来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

小小雪空 发表于 2023-11-6 18:39
我說的是國產,日本的話別說gal,你能想到的娛樂方式基本都出過(

国产的《恋爱绮谭》了解下,确确实实管人在里面是重要元素,还是泥潭潭友写的剧本,各种意义上都很贴合s1谭友口味来

评分

小小雪空 + 1 謝安利

对gal的制作厂商不算了解,有点好奇,有即做男性向又做女性向的游戏厂商吗

头像被屏蔽

惊闻此游续作是乙女类,还是蛮乐见的,类型细分的市场对于玩家来说是好事。

如果被帅哥包围卖的差那反而利好多出媚男游戏吧,这楼里提到几次的原神那边连续出男性收益下降后动不动就说马上全是女性卡池。

微博上看见的,说的是这游戏吗草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

赞卡机 + 1 ml玩家~笑
秦南心 + 1 闹麻了
modedd + 1 很有幽默感
噗呸破屁诚 + 1 看到最后紧皱的眉头舒展开来了..
megaheracross + 1 每日一蚌杏焦虑患者的丑态
虚无缥缈的光阴 + 1 幽默麦辣菌
猪圈傻事 + 1 看到最后紧皱的眉头舒展开来了.
leitingkai3 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽