DancingAndy 发表于 2024-3-15 22:59

太变态了吧,这个赛季的PVP不许带PP石头

windtrack_qh 发表于 2024-3-15 23:12

DancingAndy 发表于 2024-3-15 22:59
太变态了吧,这个赛季的PVP不许带PP石头

1PP的替代品有很多,另外猫头鹰阿姨本来就得带,PP还是不缺的

fmban 发表于 2024-3-15 23:35

嘲风 发表于 2024-3-15 22:24
杰拉尔有没有逃课方法,25级去被打成狗。。用盗贼对面有必中,上竞技场大姐都扛不住,这特么免疫debuff太恶 ...

https://tieba.baidu.com/p/8935746455
虽然高了几级,应该没啥影响

kivz 发表于 2024-3-16 00:00

刚玩到找表姐,所以这作后面其他人是怎么配对的? 不按好感优先级来吗

ygy52145214 发表于 2024-3-16 00:01

为了打最后BOSS把队伍拆得个乱七八糟,周末慢慢折腾回来了.
不免疫眩晕的BOSS,被雷长枪晕到死,这一战MVP算是萨满的.

u2deack 发表于 2024-3-16 00:07

看采访也说开放地图是后面才做成这样的,我还更愿意他们做线性控制。本来难度就不高了,先跑到了等级稍高的区域打了一下再回到其实是正路的区域就变成框框A了,连着打几关真的有点疲累

windtrack_qh 发表于 2024-3-16 00:11

kivz 发表于 2024-3-16 00:00
刚玩到找表姐,所以这作后面其他人是怎么配对的? 不按好感优先级来吗 ...

主角选个正宫,其他人固定结局,和好感度无关
和正宫有关系的人的结局会略微改变

skgaminger1988 发表于 2024-3-16 00:16

kivz 发表于 2024-3-16 00:20

windtrack_qh 发表于 2024-3-16 00:11
主角选个正宫,其他人固定结局,和好感度无关
和正宫有关系的人的结局会略微改变 ...

不能像火纹搞好兄弟配对吗
那这个好感系统做得有点意义不明了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-16 00:40

kivz 发表于 2024-3-16 00:20
不能像火纹搞好兄弟配对吗
那这个好感系统做得有点意义不明了

就是拿来补充人物性格的其实,玩累了去吃几顿饭然后看看日式样板戏挺好的

kivz 发表于 2024-3-16 00:50

就是拿来补充人物性格的其实,玩累了去吃几顿饭然后看看日式样板戏挺好的 ...

说到吃的,中文翻译(或者原文)是不是有点怪啊
为什么偷懒直接用意面

PigMourne 发表于 2024-3-16 00:51

甲和乙同时带给队友攻击时加buff的技能,只有一个能生效吗?不知道30%攻击力和50威力魔法附伤哪个好了

windtrack_qh 发表于 2024-3-16 00:51

就是拿来补充人物性格的其实,玩累了去吃几顿饭然后看看日式样板戏挺好的 ...

其实好感度加了还会影响同队之间属性加成...嗯

naoki123 发表于 2024-3-16 01:14

通关了,捡起三角战略玩了5个小时,发现还是三角战略好玩
主要还是深度不够,本质是ff12那套根本算不得slg,看起来像而已,有很多细节都做的很糙,比如开局的buff只能存在一个

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vladimeow 发表于 2024-3-16 01:16

个人今年GOTY 好游戏,做得很用心不过很多地方还能打磨,还是有些遗憾了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-16 01:30

这游戏的美术真的没什么道理,各种枝末细节的地方都有很多功夫。

比如旗子,这种无所谓的东西,他给每个职业都画了一个

NeTlk 发表于 2024-3-16 01:46

打到森林敌方比我方平均高个3-4级,根本打不动,是不是得稍微练练级

violettor 发表于 2024-3-16 01:51

话说古代龙骨在哪里获得啊,都已经到兽人国了还是没采集到过

红魔馆的糖 发表于 2024-3-16 01:53

NeTlk 发表于 2024-3-16 01:46
打到森林敌方比我方平均高个3-4级,根本打不动,是不是得稍微练练级

隔壁龙国清光的话基本就都20了吧,是不是跳过龙国直接去森林了

敏感词好多 发表于 2024-3-16 01:55

violettor 发表于 2024-3-16 01:51
话说古代龙骨在哪里获得啊,都已经到兽人国了还是没采集到过

龙国沙漠有很多

—— 来自 S1Fun

violettor 发表于 2024-3-16 01:57

龙国沙漠有很多

—— 来自 S1Fun

没有啊,我在沙漠搜索了半天,整个国家都快解放完了,也没有看到龙骨。地图上倒是有龙的骨头一样的废墟,但是过去捡的东西还是木头啥的。

NeTlk 发表于 2024-3-16 01:58

红魔馆的糖 发表于 2024-3-16 01:53
隔壁龙国清光的话基本就都20了吧,是不是跳过龙国直接去森林了

还真是,看见精灵妹子就忘记其它路了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-16 02:01

u2deack 发表于 2024-3-16 00:07
看采访也说开放地图是后面才做成这样的,我还更愿意他们做线性控制。本来难度就不高了,先跑到了等级稍高的 ...

还好,这个大地图感觉象征意义大于实际意义,虽然完全可以做线性,但是现在就成了:

"新世代的半开放大地图SRPG居然被香草社做出来了,我怎么会做这样的梦"

而且可能十年内都不会有这种大地图日系SRPG了火纹估计再过几作也还是堆不了料的关卡制

violettor 发表于 2024-3-16 02:01

龙国沙漠有很多

—— 来自 S1Fun

哦抱歉是我星际了,原来南方还有一块地我没去。。

红魔馆的糖 发表于 2024-3-16 02:18

看到一个很好玩的队伍。牧师配狮鹫,玩命堆高牧师的魔攻,用那个群体治疗突破血量上限的技能,再把狮鹫们的血量也堆高,然后打真伤

嘲风 发表于 2024-3-16 02:27

猫头鹰的回能补蓝不能给到剑圣?

事象变移机关 发表于 2024-3-16 02:37

今天被一个二人队推了对面带精锐军旗,效果人数比对面少三人时全体加速加防还有前5段攻击无效,天克大招流。反手两发冰箭雨送我上天。还有这种玩法

mnmn 发表于 2024-3-16 02:49

zhwpjy 发表于 2024-3-12 11:06
贴吧有人分析 可能原来是要做男女主可选的 后来砍了 女主角拿出来单独做个人物 ...

这个是幻想大陆盖布兰德帝国皇太子凯的定位,不太可能是女主废案。

巨馍蘸酱 发表于 2024-3-16 08:56

后期恨不得给每个队伍里塞个萨满,前面都没用过

—— 来自 S1Fun

gohouruni 发表于 2024-3-16 09:20

这两天玩下来最爽的一关是天使国打教会那关,操控带加速兽人buff的狐狸。一路从山底跑到山顶直取boss,感觉在玩赛车游戏

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新HGCG 发表于 2024-3-16 09:52

奶妈的一些回血技能是不是改成75%以下才触发比较好?被刮痧也奶总觉得浪费

厄斯沃穆 发表于 2024-3-16 09:57

我都是改50%以下的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DarkSider 发表于 2024-3-16 10:44

红魔馆的糖 发表于 2024-3-16 02:18
看到一个很好玩的队伍。牧师配狮鹫,玩命堆高牧师的魔攻,用那个群体治疗突破血量上限的技能,再把狮鹫们的 ...

教国npc教的

cauchua2 发表于 2024-3-16 10:51

yt5wt2c 发表于 2024-3-16 10:57

cauchua2 发表于 2024-3-16 10:51
问个蠢问题,ps 平台版本想转语言为繁中在哪调,设置里貌似只有改语音没有改文字

—— 来自 Xiaomi 211212 ...

一般是要到ps系统设置里面改

moshizhe 发表于 2024-3-16 11:50

怎么想大结局必须得给戒指啊

新HGCG 发表于 2024-3-16 11:55

问下,我现在教国和精灵国还没通,但是已经提示可以打决战了,直接打会有什么损失吗?

取名真是难 发表于 2024-3-16 11:56

角斗士这个职业真菜吧,扛不住伤打不动人速度还慢,实在不知道怎么给他找队友

红魔馆的糖 发表于 2024-3-16 11:57

取名真是难 发表于 2024-3-16 11:56
角斗士这个职业真菜吧,扛不住伤打不动人速度还慢,实在不知道怎么给他找队友 ...

大后期角色,后期有一个全体攻击,可以围绕这个组队。前期就,很微妙

约翰里德 发表于 2024-3-16 12:04

新HGCG 发表于 2024-3-16 11:55
问下,我现在教国和精灵国还没通,但是已经提示可以打决战了,直接打会有什么损失吗? ...

bad end
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售