红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 16:15

cst3108 发表于 2024-3-14 15:58
萨满第一轮主动一般减攻还是减防?

减攻,输出一般是溢出的,被对面拼死一个人就血亏

月夜的风 发表于 2024-3-14 16:19

是沙尘暴!

cst3108 发表于 2024-3-14 16:21

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 16:15
减攻,输出一般是溢出的,被对面拼死一个人就血亏

不过我发现萨满的减防还附带格挡封印,格挡封印属于异常,可以配合贝姐,萨满减防后贝姐一个抡盾牌基本能秒一排敌人,减攻方面有贝姐的被动开场减攻和萨满的被动敌人攻击时减攻,倒是也还行

monikaca 发表于 2024-3-14 16:22

没空玩,想买个限定版收藏,发现价格翻倍了,这合理吗?

少年的深渊 发表于 2024-3-14 16:29

jbjack1215 发表于 2024-3-14 16:32

cst3108 发表于 2024-3-14 15:58
萨满第一轮主动一般减攻还是减防?

减防带格档封印
可以让剑豪、盗贼稳定发挥
如果要玩精灵元素爆发,那更需要格档封印(被视为物理远程

jacket 发表于 2024-3-14 17:01

沙尘暴真的猛。
20级打真竞技场26位的五飞队,对面各种花样buff,猫头鹰还会解我buff,一开始被反复教育。
用了沙尘暴,猫头鹰那个必中的解buff技能也开始miss,我这边还能安心搓出第二发无加速的锄大地,很快就过了。

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 17:10

jacket 发表于 2024-3-14 17:01
沙尘暴真的猛。
20级打真竞技场26位的五飞队,对面各种花样buff,猫头鹰还会解我buff,一开始被反复教育。
...

沙尘暴神技中的神技,pve相当于我方全员一速

可惜剧情只有一个萨满

jacket 发表于 2024-3-14 17:24

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 17:10
沙尘暴神技中的神技,pve相当于我方全员一速

可惜剧情只有一个萨满 ...

我缺人守城招了一堆萨满,虽然一个都没练

skgaminger1988 发表于 2024-3-14 17:38

jacket 发表于 2024-3-14 17:46

整理编制时想到,两贼一弩一黑骑,魔女拿毒爆杖,可以凑一队五毒神教

dreamskyy 发表于 2024-3-14 17:46

jbjack1215 发表于 2024-3-14 13:15
盗贼的pp闪躲只有必中能打中
跟属性无关,你是不是弄错什么了
女巨的所有招式都不带必中,也没有必定格档 ...

女巨人没有被动格挡技能,是人形态的技能,这个没注意,其实有的话好像根本就是无解了
但是自带格挡也有50%+几率,有被动必中技能
脸黑没偷到被必中打死了好几次,第一下被格挡就偷不了,我不确定女巨人还有没有躲闪掉的概率
剑圣躲开第一下20%命中多的开场技能,后面的必中技能因为能招架掉,反而成功率高的多,
好吧,是我没说清楚被动躲闪对女巨人的被动必中没用

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 17:48

jacket 发表于 2024-3-14 17:46
整理编制时想到,两贼一弩一黑骑,魔女拿毒爆杖,可以凑一队五毒神教

毒杖有两把,还是被动技能,可以再加个法爷

starcraft3 发表于 2024-3-14 17:48

日本人都觉得本作其实是高清进化版皇骑64

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jacket 发表于 2024-3-14 17:57

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 17:48
毒杖有两把,还是被动技能,可以再加个法爷

现在只有两个能扛杖的,一个下雨去了,要等后面多入队一个才能试双毒杖。

cauchua2 发表于 2024-3-14 18:04

leachiman 发表于 2024-3-14 19:21

z难度21级直接把索姆镇和最上级魔法阵创飞了,这游戏真的有在设计关卡吗

TriSPD 发表于 2024-3-14 19:54

三一之雨有点太无脑了,只要没有魔反致盲猫头鹰,跟开局五张黑暗大法师一样。

精灵双子的精魂咆哮不会触发任何对应魔法和物理的pp技能,本身还是混伤,感觉也非常无脑,吹过去起码死两三个

龙骑倍率还是拉了, 还不如主角两发大陀螺,啥挂件也不要,能打能抗

最终boss用魔女两发三一之雨,然后晕到魔女二动冰柩,我连糟老头子技能都没看过,游戏就结束了,斗技场还带个魔反大盾呢,几百年的老鬼就这就这?

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 20:03

三一之雨有点太无脑了,只要没有魔反致盲猫头鹰,跟开局五张黑暗大法师一样。

精灵双子的精魂咆哮不会触发 ...

龙骑可以配冰书附魔吧,感觉比暴击管用

TriSPD 发表于 2024-3-14 20:07

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 20:03
龙骑可以配冰书附魔吧,感觉比暴击管用

几本书都没试过,很强吗?主要是带脸法师太稀缺了就没试。

一直带的克洛伊确实感觉不太行,20级左右还能叱咤一下,后面带着奶妈都会掉人,还给配的盾弓大盾前排

windtrack_qh 发表于 2024-3-14 20:08

精灵双子的精魂咆哮不会触发 ...

讲道理表BOSS六段无敌比真BOSS强

TriSPD 发表于 2024-3-14 20:15

windtrack_qh 发表于 2024-3-14 20:08

表boss带的梅丽桑德,上来就是流星九连,没有感受到压迫力,印象游戏刚开始还有全员1血的技能呢,最终关好像都没看到

TriSPD 发表于 2024-3-14 20:24

想起来了,我连他的无敌都没看过,因为给队友带了猫头鹰消buff技能的饰品,梅丽桑德上来就刮了9下伤害,没有无敌

windtrack_qh 发表于 2024-3-14 20:28

TriSPD 发表于 2024-3-14 20:24
想起来了,我连他的无敌都没看过,因为给队友带了猫头鹰消buff技能的饰品,梅丽桑德上来就刮了9下伤害, ...

不对啊,我记得消BUFF会被无敌抵消一段,不是把整个BUFF消去

我后面拿了JJC的军旗还自己测试了一下

kongxian 发表于 2024-3-14 20:34

看了全员后日谈,能当王妃的居然意外地多。还有一段羁绊就当上王妃的。奥古丽斯那打情骂俏的三段羁绊居然没有

约翰里德 发表于 2024-3-14 20:37

kongxian 发表于 2024-3-14 20:34
看了全员后日谈,能当王妃的居然意外地多。还有一段羁绊就当上王妃的。奥古丽斯那打情骂俏的三段羁绊居然没 ...

贴身情妇罢了。
龙骑啊,天使啊基本都是这种

TriSPD 发表于 2024-3-14 20:39

windtrack_qh 发表于 2024-3-14 20:28
不对啊,我记得消BUFF会被无敌抵消一段,不是把整个BUFF消去

我后面拿了JJC的军旗还自己测试了一下 ...

读档看了下,破案了,不是消buff,是黑皮精灵开场霹雷给晕了,boss就没有开出来无敌

windtrack_qh 发表于 2024-3-14 20:42

TriSPD 发表于 2024-3-14 20:39
读档看了下,破案了,不是消buff,是黑皮精灵开场霹雷给晕了,boss就没有开出来无敌 ...

笑死,这年头还有吃异常的BOSS,太丢人了

dforce 发表于 2024-3-14 20:48

步兵组队不放个骑兵当队长根本抢不到人头啊,有点烦

TriSPD 发表于 2024-3-14 20:54

dforce 发表于 2024-3-14 20:48
步兵组队不放个骑兵当队长根本抢不到人头啊,有点烦

步兵后期除了守点完全没用,除非用勇气技能传送救援换位。基本上飞兵走一路,骑兵走一路。

TriSPD 发表于 2024-3-14 20:57

jacket 发表于 2024-3-14 17:57
现在只有两个能扛杖的,一个下雨去了,要等后面多入队一个才能试双毒杖。 ...

不用等了,通关了也就一男一女两法师,必须自己招个大众脸

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 20:58

想玩个双狮鹫控制队,用法师给两个狮鹫附魔冰剑,然后一个狮鹫打前一个狮鹫打后

问题来了,剩下的两个前排怎么选可以输出最大化收人头,感觉要一个连斩角色,一个开罐角色才行

约翰里德 发表于 2024-3-14 21:05

我已经沉浸在核爆队无法自拔了,什么都不要管,全屏aoe才是最终出路

TriSPD 发表于 2024-3-14 21:05

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 08:18
符文剑还能加奶量,绝配了

我符文剑给剑豪了,剑豪双刀,魔法输出策略只在没有翼人的情况下打重甲,勉强开罐

TriSPD 发表于 2024-3-14 21:08

约翰里德 发表于 2024-3-14 21:05
我已经沉浸在核爆队无法自拔了,什么都不要管,全屏aoe才是最终出路

三一之雨开场太有游戏王开场说书的味道了,前排给雅娜最速行动,雅娜三一之雨蓄力,前排二猫猫头立即行动,后排给使魔项圈,三一之雨啊啊啊啊啊!没死?魔魂重复魔法,三一之雨啊啊啊啊啊!

不见不散 发表于 2024-3-14 21:08

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 21:09

TriSPD 发表于 2024-3-14 21:05
我符文剑给剑豪了,剑豪双刀,魔法输出策略只在没有翼人的情况下打重甲,勉强开罐 ...

问题不大,有好几把

jacket 发表于 2024-3-14 21:13

竞技场塔防那一关,因为我守在家里杀了太多敌人,敌人说伤亡太大主动撤退了,我还没占那几个城,地上东西也 ...

左下的据点有把镜子

windtrack_qh 发表于 2024-3-14 21:16

竞技场塔防那一关,因为我守在家里杀了太多敌人,敌人说伤亡太大主动撤退了,我还没占那几个城,地上东西也 ...

除了BOSS外其他三个点都是镜子,BOSS那边我没试过

镜子反正后期可以勋章换 损失不大

约翰里德 发表于 2024-3-14 21:23

TriSPD 发表于 2024-3-14 21:08
三一之雨开场太有游戏王开场说书的味道了,前排给雅娜最速行动,雅娜三一之雨蓄力,前排二猫猫头立即行动 ...

我是元素咆哮加龙骑核爆加三一核爆,很快乐
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售