pansherry 发表于 2024-6-8 14:05

raimouse 发表于 2024-6-8 13:14
魅惑视线,省略号,星屑这种我都还没刷出过强化彩卡呢
甚至0强彩都没有
好友借完3次剩下都是烂局了

现在一般起步是用自己顺手的角色去15体力,自己出3张逆属性回忆(自己是感性角色就出逻辑回忆这样,不会加入技能池),然后借目标彩+卡,流程训练全失败,睡觉买东西这样不拿卡到最后拿B评价,可以稳定继承彩+技能
感性角色比较麻烦,就算要打B不拿卡都难,一般是先刷出B省略号然后带着自己的省略号借别的技能赌50%几率
把需要的技能低配刷全了就可以不借回忆尝试20体力只拿金卡刷A或者A+这样赌

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

raimouse 发表于 2024-6-8 14:42

pansherry 发表于 2024-6-8 14:05
现在一般起步是用自己顺手的角色去15体力,自己出3张逆属性回忆(自己是感性角色就出逻辑回忆这样,不会 ...
b彩对我来说亏词条,得不偿失

刚刚来了个天胡局
结果最后二动遗物事件没触发,一下亏完了

童贞阿龙 发表于 2024-6-8 17:30

每天三把左右,今天刚好100万

格雷殿下 发表于 2024-6-8 18:23

没活动的话,平时打会掉金币吗,还是说只有活动能去兑换金币

raimouse 发表于 2024-6-8 18:45

编辑,发现普通情况下是没金币的
只能靠活动费

妈的,这局看到这词条开心死了
然后看到技能卡要出彩也兴奋了
结果果然是经典展开

格雷殿下 发表于 2024-6-8 19:00

有礼装加成,好像能换多好多钱

raimouse 发表于 2024-6-8 19:47

要是黄蓝词条再好点就完美了
可惜还是没有星屑和魅惑视线

金币还剩11W,感觉接下来要是没活动又不能随便买碎片了

童贞阿龙 发表于 2024-6-8 20:35

爽了,一分没充,三个ssr都a+了

alialex 发表于 2024-6-8 21:07

今晚是不是要出什么情报?

raimouse 发表于 2024-6-8 21:26

来了局手气超好的
按了计算器期末打3W1就成S了
然后开局还给我青汁开到了天真烂漫
结果只打了2W4,呼应和国民偶像来的太早
也没有二动药水
不然感觉还是很有机会的

继承的还是没强化的烂词条魅惑视线,唉

BQlin 发表于 2024-6-8 22:00

现在玩广都尽量把明星留到最后开,就是容易遇到倒数三四回合抽出来,赌到最后一无所有啊
还有见过抽牌堆四张卡,然后最后一回合真就把明星压箱底了,发牌员真的整蛊

格雷殿下 发表于 2024-6-8 22:13

盾批带开门,这样的最后就多一个回合打有利属性输出了

lmclmc2 发表于 2024-6-8 22:48

格雷殿下 发表于 2024-6-8 22:13
盾批带开门,这样的最后就多一个回合打有利属性输出了

SSR广最后两回合开门能白嫖一次被动的刀伤

不过容易翻车,好印象断了就无了

凭依华 发表于 2024-6-8 23:09

之前经常用金币买蓝色的特训书,感觉亏麻了

—— 来自 OPPO PEYM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

Du_alone 发表于 2024-6-8 23:09

多一回合不管是谁都肯定带,就看贪不贪了 不是开局入手我是能开就开的

闭挂锁人 发表于 2024-6-8 23:36

今天的情报是10号更新一首saki的新歌吧,10号更新的ssr应该也是saki
看错了,是全员曲

kongxian 发表于 2024-6-9 01:35

这几天打懵了,s评价还是太难了挣扎不了,摆了

raimouse 发表于 2024-6-9 06:59

试下来打s还是得支援卡阵容好
sp,增伤,二动,能出2借1就好打了
然而我只能出1借1,压力巨大

说起来,自从好友币上限加到30了,我感觉更难出药了
是我错觉么

格雷殿下 发表于 2024-6-9 08:34

哎呀,活动结束第一天就没钱了,代孙能发点金币给哥们吗

raimouse 发表于 2024-6-9 09:56

麻央jjc完全打不出伤害,想了想还是拉了莉波特训4
一下子没金币了
活动也结束了,刷都不好刷

格雷殿下 发表于 2024-6-9 10:16

我忏愧,不应该骂代孙的
活动一把好像能换7000金币,

Leona_Akari 发表于 2024-6-9 10:51

前几天皮卡丘开的局,然后皮卡丘A+后想先换个刷刷plv,我朋友和我说小火龙简单,但我打了几把小火龙感觉根本打不了,期中之前基本没有输出,模拟考打不满,期中打个第二第三,期中后借了我朋友的那个演出彩卡后才稍微好一点,但是前期数值落后后期也难打,该怎么玩

raimouse 发表于 2024-6-9 11:14

Leona_Akari 发表于 2024-6-9 10:51
前几天皮卡丘开的局,然后皮卡丘A+后想先换个刷刷plv,我朋友和我说小火龙简单,但我打了几把小火龙感觉根 ...

要么你PLV太低,要么数值太低
好调角色的刀都是大刀
saki这种前期训练打2刀就拉满了
模拟考肯定要吃点药水或者看运气
好友或者自己带个开局强化麦克风
用集中刀的话因为角色特性不好叠集中伤害不如麦克风的
别像我一样起手几回合都是刀叠不了buff都好说

Leona_Akari 发表于 2024-6-9 11:27

raimouse 发表于 2024-6-9 11:14
要么你PLV太低,要么数值太低
好调角色的刀都是大刀
saki这种前期训练打2刀就拉满了

plv是低,现在是22级,在玩小火龙前基本跟着初星任务跑的,主玩的就一个皮卡丘

raimouse 发表于 2024-6-9 11:38

Leona_Akari 发表于 2024-6-9 11:27
plv是低,现在是22级,在玩小火龙前基本跟着初星任务跑的,主玩的就一个皮卡丘 ...

没有国民偶像和魅惑视线之前还是打集中相对舒服点

Leona_Akari 发表于 2024-6-9 11:44

raimouse 发表于 2024-6-9 11:38
没有国民偶像和魅惑视线之前还是打集中相对舒服点

那我换清夏先玩吧,上了我朋友的老当

MisForTunez 发表于 2024-6-9 13:05

体感感性角色最容易的清夏,然后麻央 火龙 手球 莉波

等级低的时候集中角色很容易跟不上课程/考试的加成要求
但是清夏是个例外 因为清夏3段刀随便叠叠都能把课程打通

raimouse 发表于 2024-6-9 13:07

莉波等级高了也容易打不满
被折磨好几次了,专属没刀
输出摸少了期中经常不够伤害
我已经好几把整体天糊局就差期中那100多属性了

MisForTunez 发表于 2024-6-9 13:13

raimouse 发表于 2024-6-9 13:07
莉波等级高了也容易打不满
被折磨好几次了,专属没刀
输出摸少了期中经常不够伤害

莉波比较特殊 本体的卡基本等于白板,物品也只是相当于最后出一个两段刀
所以期中课程要么是快速叠到40以上集中+最后几个回合好调
要么是靠饮料大力出奇迹,但是这两个方式过多或少都是有等级限制的

所以之前就在说等级低的时候不要碰莉波,会让人变得不幸

BQlin 发表于 2024-6-9 13:49

妈的 ,今天连着两张开局钻头就是不给强化版的
之前出的几张强化又是中期才给

raimouse 发表于 2024-6-9 13:53

我现在一直没有开局强化麦克风
活动结束了又不是很想继续嗑药

糖尔 发表于 2024-6-9 14:26

今天把所有角色好感10了 感觉自己凹s估计也凹不来。活动关了半天金币直接见底 金币真的也太缺了……
不知道明天是不是新活动

RedSpecial 发表于 2024-6-9 15:12

https://p.sda1.dev/18/7f0f2aa2659b9b8165db127b1a390095/CMP_20240609151156051.jpg
给妹妹打好感一次牌没roll选出七张想象训练,怎么牢广冲S就是好印象三选一
甚至SP课都一次没鸽,进最终都是每回合干劲药,再动药和护甲药

raimouse 发表于 2024-6-9 16:07

刚打了把莉波把我恶心坏了
遗物一个没出,SP也少出2次
全场都被发牌员恶心
前期全是刀后半全是buff
期末roll了3遍还是没伤害
最后结算11447

RedSpecial 发表于 2024-6-9 18:08

R牢广掀翻两个高2000点的SRR妹妹,感觉妹妹一点伤害没有,错觉吗

joshua1990 发表于 2024-6-9 18:34

up皮卡丘二单了,看来是表三里三间隔出卡的顺序,就是这10天一池太杀猪了

raimouse 发表于 2024-6-9 18:52

主要还是送的少
代孙送2倍的钻10天一池我无所谓的

通行证跟打发乞丐差不多
也没有正经月卡和礼包

话说回来皮卡丘这新歌感觉比世界第一可爱好听多了

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-9 19:22

这限定速度跟daistar有得一比,请0氪和pass党离开我们的游戏

raimouse 发表于 2024-6-9 19:23

大明星是音游,抽不到就算了
但是学马抽不到体验的确很不一样

Flareon 发表于 2024-6-9 19:51

这游戏的咨询都发布在哪的,我看推上也没新消息啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 学园偶像大师