MisForTunez 发表于 2024-6-4 12:42

莉莉娅那张固定vi换算成长率 你打voda双主属一把有可能都不会碰两次vi的 最高也就600左右,固定给60=10%的成长率了,属性收益远高于堆成长率
sp概率就更不必说了,打一把=打1.5把

至于遗物只能说是有好过没有

广大概是因为体力上限更低连进课程容易翻车吧

screeper 发表于 2024-6-4 13:28

刷出了不错的照片

raimouse 发表于 2024-6-4 13:44

jjc的逻辑还是太抽象了
本来以为稳赢的局被ai操作输了
不过还好一赛季也就亏一个单抽顶天了

kongxian 发表于 2024-6-4 15:02

Aureth 发表于 2024-6-4 11:40
因为妹妹ssr大招和遗物都没分,初始牌组只有一张分卡,所以开局很需要要搞到至少一张元气打招呼。开局因子 ...

其他同角色高低稀有度相互间没试过。也是这种差异化的设计吗,还以为基础卡只是朴素的强度区分

MisForTunez 发表于 2024-6-4 16:47

kongxian 发表于 2024-6-4 15:02
其他同角色高低稀有度相互间没试过。也是这种差异化的设计吗,还以为基础卡只是朴素的强度区分 ...

盾刀可以粗略分为两种
信封类 打伤害的同时还会叠盾
单刀类 纯粹只打伤害不叠盾

现在盾角色大部分都可以分为角色带刀和不带刀两种,一般带信封类的盾角会轻松非常多,因为等于初始两张刀(一般倍率还高),其他盾角只有一张

妹妹和广就没带,所以刚需遗传开门打招呼

糖尔 发表于 2024-6-4 18:04

开始打牢广线被中期试验第一卡住了
盾前期训练都训不满 真难啊

lmclmc2 发表于 2024-6-4 18:09

全角色S了,比我想的其实要简单一点,果然付了钱就是厉害(

RedSpecial 发表于 2024-6-4 19:44

lmclmc2 发表于 2024-6-4 18:09
全角色S了,比我想的其实要简单一点,果然付了钱就是厉害(

这下皇帝的金扁担了

BQlin 发表于 2024-6-4 20:28

妹妹是有点难打,攻击全靠卡,拿多了也不太好,前面发手上打不出去,叠完要打伤害又不给
广还可以让被动爆几下,千也是随便出一张普通攻击卡也有额外的伤害,这妹妹没了保底的伤害有时都没法过关

iuiuk2 发表于 2024-6-4 20:40

角色线打得差不多了,大胆预言下新剧本很有可能今年夏天就出 ,剧情里提了很多次H.I.F了,时间也明确了就是夏天

raimouse 发表于 2024-6-4 22:58

jjc这个抽象AI把我整不会了
看到我2号位mao抽到魅惑视线以为稳赢了
结果不打,后面抽到2次还是不肯打宁愿打基础表演
然后活生生输了

储安平 发表于 2024-6-4 23:33

raimouse 发表于 2024-6-5 09:37

真恶心啊,这把还能s卡遗物事件全部0触发的
本来技能组有个明星可以凑合打打jjc的,遗物一个没有就只能放副位置了

格雷殿下 发表于 2024-6-5 10:05

看直播,盾批都是嗯roll最后两轮打输出出s的吗

BQlin 发表于 2024-6-5 10:11

硬币池出货,想着突破后拉起来替换掉没用的sr,结果身上的经验勉强能拉满
我都好久没用过经验了,后面另一个池如果出货那就一点都喂不起了

先指望下周新活动能给多点资源吧,逛了一圈发现分数上不去果然还是卡不行,还是得靠ssr把基础撑上去

Aureth 发表于 2024-6-5 10:21

把r卡sr卡碎片全碎了能拼千奈/皮卡丘了,还在犹豫先拼谁

MisForTunez 发表于 2024-6-5 10:23

强度千奈
老婆琴音

是我我选老婆

Aureth 发表于 2024-6-5 10:32

MisForTunez 发表于 2024-6-5 10:23
强度千奈
老婆琴音

不过琴音感觉jjc发挥也相当不错啊虽然本期千奈占优但另外两个盾我也有了
感觉还是忍到这周末月卡十连摸一下看看比较好,但是好想玩新角色

MisForTunez 发表于 2024-6-5 10:49

Aureth 发表于 2024-6-5 10:32
不过琴音感觉jjc发挥也相当不错啊虽然本期千奈占优但另外两个盾我也有了
感觉还是忍到这周末月卡十连摸一 ...

出分很稳定但是打不过千奈老广妹妹这几个现版本答案,也可以转盾批,强度低一点但是可以拼一拼

但是琴音可爱,每次练完都想狂拍图片

Aureth 发表于 2024-6-5 11:00

MisForTunez 发表于 2024-6-5 10:49
出分很稳定但是打不过千奈老广妹妹这几个现版本答案,也可以转盾批,强度低一点但是可以拼一拼

但是琴音 ...

琴音主要还是好印象周打另外两个妹妹,体感新毛球出来头两天见了不少毛球后面又都是琴音了

格雷殿下 发表于 2024-6-5 11:05

黄色sr加sp的那个,送的技能卡什么意思
还有莉莉鸭ur那个什么1.5倍又是什么意思呀,是直接变1.5倍吗

陆久舟 发表于 2024-6-5 11:31

储安平 发表于 2024-6-4 23:33
啊,原来能抽到上个up的呢

才开服都是常驻,等限定出来就不会入池子了

MisForTunez 发表于 2024-6-5 11:39

Aureth 发表于 2024-6-5 11:00
琴音主要还是好印象周打另外两个妹妹,体感新毛球出来头两天见了不少毛球后面又都是琴音了 ...

那还用想?
满足自己的需求又能观赏可爱事物这不是一举两得

MisForTunez 发表于 2024-6-5 11:48

格雷殿下 发表于 2024-6-5 11:05
黄色sr加sp的那个,送的技能卡什么意思
还有莉莉鸭ur那个什么1.5倍又是什么意思呀,是直接变1.5倍吗 ...

课程没有clear的时候(第一管进度)可以使用,打6分+6盾,下个回合多抽张卡
只能用一次

莉莉娅就是盾有那个数值之后打一刀好印象倍率1.5的

储安平 发表于 2024-6-5 13:05

Aureth 发表于 2024-6-5 13:26

自己的第一个感性S(全游第一个感性S也是清夏),期末凹了凹虽然没到理论上限但是牌顺还可以分够了。
清夏算是手操好出高分的,大招三连击遗物虽然朴素但是开局3集中从资源角度很舒服,搭配30多级几张左手倒右手的牌能把buff叠起来。
过的这把在比较早的回合爽到了国民偶像+大招的六连因为回合太早只打了6k分,但是毕竟是梦想combo还是打了爽一下www
https://p.sda1.dev/17/6891f4e88d37adc420cd817cbde719bd/CMP_20240605132039693.jpg

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aureth 发表于 2024-6-5 13:29

接下来有点没头绪先打谁的S比较好了……

lmclmc2 发表于 2024-6-5 15:56

Aureth 发表于 2024-6-5 13:29
接下来有点没头绪先打谁的S比较好了……

感性流麻央好打S,理性三个盾只要期中想法打满都算容易S的

raimouse 发表于 2024-6-5 16:37

没好支援卡感觉很难上s
属性只能堆到3300左右
也没有啥好遗物或者卡牌

MisForTunez 发表于 2024-6-5 16:47

两张sr开玩的我已经放弃了s的念头
不过运气好用sr卡配高记忆成长率确实有机会能凹到3500的属性,就是10把都凹不出一把
基本要在第一次考试前拿满sr加属性的遗物+全sp课程的同时,不停出事件强化卡/增加卡来触发属性加成

太多凹点了不如顺其自然

lmclmc2 发表于 2024-6-5 18:29

胡起来只要不是好印象流,3400都有机会S。31500分也不是那么可望不可即的数字,尤其是盾流压到3350甚至3300都可以S

不过能打高分的卡组本身也是凹,这么一看倒也是差不太多

raimouse 发表于 2024-6-5 20:04

我几次3350的时候期末考试手气都吓人的差
打个2W都拼尽全力

格雷殿下 发表于 2024-6-5 21:23

最后几个回合就要开始出刀了,不要等最后才出刀呀,最后刀都没就只能重来了

raimouse 发表于 2024-6-5 21:42

也得先摸到才能出
都在那种开局没几回合的时间点来大刀
玩盾批打了不如不打
感性吧打不打都尴尬

kongxian 发表于 2024-6-5 21:44

活动刷完手头上有的几个倍率角色刷下来离s有亿亿亿点点远,接下来只能指望ssr广来挣扎一把了

kyonko15 发表于 2024-6-5 22:15

想大概拉个表算一下盾批一些卡的收益,总共11回合,开门12回合,最后3T输出,剩下9回合。9回合内如果有两个再动的效果可以打11张牌,除去第一张本番前夜,还有10张牌,本来觉得如果每张牌的收益都是强化后的运动鞋+5干劲+4盾,叠盾应该还挺快的。写了个程序算了下,全是运动鞋+居然只能叠305盾吗感觉自己不止叠这么多盾,是我平均每张牌的模型给抠了吗

Du_alone 发表于 2024-6-5 22:56

kyonko15 发表于 2024-6-5 22:15
想大概拉个表算一下盾批一些卡的收益,总共11回合,开门12回合,最后3T输出,剩下9回合。9回合内如果有两个 ...

缺了达成奖励吧。游戏里面达成奖励考试的时候给很高,挺重要的

kyonko15 发表于 2024-6-6 00:21

Du_alone 发表于 2024-6-5 22:56
缺了达成奖励吧。游戏里面达成奖励考试的时候给很高,挺重要的

还真是,很关键!算上奖励461盾了,这下对了

芜湖挨宰 发表于 2024-6-6 04:23

格雷殿下 发表于 2024-6-6 07:00

先打的a+,后打的好感9,不让哥们解锁好感10是吧😡
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 学园偶像大师