BQlin 发表于 2024-6-6 08:58

摸了两把ktn都是两次sp,可惜了
第二把挺接近a+的,但是懒得凹分了,卡和药水都不算好
老老实实等sp到位就行了

raimouse 发表于 2024-6-6 09:02

这两天p sr麻央是真的吓人
要么只给集中要么只给好调
好不容易平衡了卡组了又不给遗物不给刀
期末还各种卡手,起手来个国民偶像,因为没遗物滤抽后面上不来了

萩原组土狼p 发表于 2024-6-6 09:26

40级了
全员好感10,妹妹和老广s了
目前感觉逻辑角色越往后越好p,想快速s就玩盾猛
sense角色越往后反而越难打,好用的刀还是10几级给的,20多级到40级甚至只有一个勉强算半把刀,越往后你的刀越被大量功能卡稀释,反而难打高分了

islxyqwe 发表于 2024-6-6 10:45

萩原组土狼p 发表于 2024-6-6 09:26
40级了
全员好感10,妹妹和老广s了
目前感觉逻辑角色越往后越好p,想快速s就玩盾猛

感性后期打法是绝好调+集中,堆完buff打输出,跟盾批差不多,主要和之前打法确实差的很多,思维定势不容易转过来
跟盾一样要最后一回合赌个发牌...https://p.sda1.dev/17/a91ebc106cd08b6d9c677a9410cf9a16/CMP_20240606104333879.jpg

—— 来自 samsung SM-S9210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cluster 发表于 2024-6-6 11:13

氪了点抽出来的全是支援卡,p卡就初始两张彩,我妹妹呢
混池真不行吧

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MisForTunez 发表于 2024-6-6 13:10

打到现在感觉シュプレヒコール和存在感连轴转的组合非常重要 有这两卡卡组越小越强

raimouse 发表于 2024-6-6 17:45

这几天刷了几把sr麻央,没带开局卡
期中前输出压力太大了,没摸到输出牌稳定打不满
好几次就差一丝丝a+
可惜我耍不到开局强化麦克风,感觉得用集中刀过期中了

RedSpecial 发表于 2024-6-6 18:25

raimouse 发表于 2024-6-6 17:45
这几天刷了几把sr麻央,没带开局卡
期中前输出压力太大了,没摸到输出牌稳定打不满
好几次就差一丝丝a+

我sr麻央好感没满打出a+,现在好感9再也打不出a+了

raimouse 发表于 2024-6-6 18:51

RedSpecial 发表于 2024-6-6 18:25
我sr麻央好感没满打出a+,现在好感9再也打不出a+了
我打了5把,3把11400左右的,一把差点拿不到A,就一把是A+的
照片都是没强化的,尴尬死了
jjc卡组也有点尴尬,没输出刀
不过jjc我也没其他卡能用了
莉波更难用

我总感觉S卡等级高了我反而变菜了
经常不触发核心的遗物事件

raimouse 发表于 2024-6-6 19:24

这AI有够离谱的,我身上20血啊
我推测是jjc ai隐藏机制是同名卡只会用一次
哪怕这卡可以复用

islxyqwe 发表于 2024-6-6 19:43

raimouse 发表于 2024-6-6 19:24
这AI有够离谱的,我身上20血啊
我推测是jjc ai隐藏机制是同名卡只会用一次
哪怕这卡可以复用

有没有一种可能 这卡没有好调不准打

—— 来自 samsung SM-S9210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MisForTunez 发表于 2024-6-6 19:59

奉劝各位在33之前少碰莉波

BQlin 发表于 2024-6-6 20:02

之前有几个打不上a+的花了点资源拉到4级,加的那几十点属性提升巨大,能少打好多分
就差妹妹了,手上没有开局的回忆,晚上找找去,争取明天拿下

raimouse 发表于 2024-6-6 20:06

islxyqwe 发表于 2024-6-6 19:43
有没有一种可能 这卡没有好调不准打

—— 来自 samsung SM-S9210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
破案了,好像的确断好调buff了

话说真是深感好调系期中前吃力
特别是莉波
SSR 4特训莉波带了个开局卡都期中都打不出伤害,差120多打满追练

BQlin 发表于 2024-6-6 23:14

手痒喝个药水开了一把妹妹,借个开局攻击打过前期问题就不大了
甚至带错s卡,好在都是最后两轮主属性去输出的,前面都是叠盾,亏点伤害倍率影响不大
暂时圆满了,后面可以专心刷记忆去了,先把需要的卡刷出来,词条方面不追数值就先缓缓

MisForTunez 发表于 2024-6-7 01:05

看到个日本人做的打分计算器
https://gkms-calc.netlify.app/

格雷殿下 发表于 2024-6-7 01:42

MisForTunez 发表于 2024-6-7 01:05
看到个日本人做的打分计算器
https://gkms-calc.netlify.app/

期中考试不是说有些人最高分不一样的吗,还是说到最后算分是一样的?

MisForTunez 发表于 2024-6-7 09:10

格雷殿下 发表于 2024-6-7 01:42
期中考试不是说有些人最高分不一样的吗,还是说到最后算分是一样的?

确实有的不一样
很多人1700 毒球1900
但期中分没影响

RedSpecial 发表于 2024-6-7 09:18

用毛球做A课题结果全SP课程,进最终测试手上一瓶每回合力量药和绝好调药,期末追练完莉莉娅还把叠甲变成了国民偶像,补齐最后一块拼图立马扣计算器3W分整就能S,结果耗尽重开也无法战胜

格雷殿下 发表于 2024-6-7 10:01

毛球好感度任务也太幽默了,要去商店狠狠买东西吗

砂糖续香香 发表于 2024-6-7 10:24

0氪来讲 感觉现在只有商店黄册子性价比最高了
常用的牌拉到40级以后已经不用再努力了
剩下换换碎片养老生活了

BQlin 发表于 2024-6-7 10:50

试着拼一下广的s,目前看来天胡了也难上,刚刚一把计算完将近5w
还是s卡不行,现在身上好几张sr,数值亏了些,评分大头又是在三围
a+就脚打了,就是刷不到需要的卡,好不容易有个强化钻头还是中场才给

raimouse 发表于 2024-6-7 19:24

这两天刷莉波jjc卡,有点难受
各种手札事故打不满期中追练缺sp场次缺遗物
也没出好因子,jjc卡组看上去不错但是属性都烂完了也不好摆上去

今天打完混到了第八名,要是能保持到赛季结束就好了

花海佑芽 发表于 2024-6-7 20:16

p我的ssr会变得不幸,还是sr简单直接

raimouse 发表于 2024-6-7 21:34

今晚想着冲一下大小姐的A+
烂的我都想吐了
60%概率没有sp,没遗物,手气烂完

横寺阳人 发表于 2024-6-7 22:57

怎么办。最近王子已经可以稳定上a+,琴音感觉上不太去,甚至有点想把第一个六给王子了……

游蜓 发表于 2024-6-7 22:59

花海佑芽 发表于 2024-6-7 20:16
p我的ssr会变得不幸,还是sr简单直接

我连你sr都没抽到

cluster 发表于 2024-6-8 00:17

终于把小火龙的好感度10打出来了,第一个感性a+,三瓶彩饮料进场的含金量

顺便放个码,普普通通的挂了张回合+1,没强化的
ACXEJZ7A

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MisForTunez 发表于 2024-6-8 00:32

横寺阳人 发表于 2024-6-7 22:57
怎么办。最近王子已经可以稳定上a+,琴音感觉上不太去,甚至有点想把第一个六给王子了…… ...

期中前拿3个刀+一个+4以上的好印象配合药水可以比较稳定过期中追加
后面就尽量拿彩卡,刀保持4分之一到三分之一左右
基本能很稳定的出a+

32767 发表于 2024-6-8 06:35

入坑一周多,全角色A+了,S感觉有点遥远,算了下各种要5万分才能S,单纯的数值不够,除非是胡炸了,否则感觉目前来说达不到
只能先无限虚空刷回忆了,局外育成资源也差很多,S卡缺狗粮,P卡缺书和钱

格雷殿下 发表于 2024-6-8 07:02

贴吧看到一个睡觉领域大神,还能出s,真是牛马了

花开安菲路 发表于 2024-6-8 07:59

最终评分主要还是看三维,白嫖没强支援卡,还是躺了。

raimouse 发表于 2024-6-8 08:20

我都改行去刷jjc卡组了
我已经好久没见过sp出全次数的局了
感觉遗物触发也越来越少了
一局起手看到没sp少了几十属性都不想打了
反正最后基本是烂局
刚说完就来了一局少个2动遗物和sp的局
话说啊,S卡给垃圾牌的事件没见过没触发的

MisForTunez 发表于 2024-6-8 08:43

睡觉换110/80属性很赚的 凹属性很少带体力卡,感性角碰到一次都笑开花了

raimouse 发表于 2024-6-8 09:58

等级拉不起来也很难用这个套路吧
几张sr我倒是有
没那么多sp点啊
倒是这带sp概率也整天不出sp,睡觉起码实打实的

还得是清夏,可惜这把vi sp就出了一次搞得不好调整课程
DA溢出又浪费了100多属性

lmclmc2 发表于 2024-6-8 11:58

自从只带一张继承彩卡不抓任何彩卡之后,就再也没见过继承彩卡
A+出彩概率肯定没有20%那么高。。

MisForTunez 发表于 2024-6-8 12:47

继承彩卡之后我也感觉玩很久都刷不到那张彩的种马
不知道是不是故意的

倉本千奈 发表于 2024-6-8 13:05

只有盾角打到a+了,其它角色对我这种没好用支援卡的太难了

raimouse 发表于 2024-6-8 13:14

魅惑视线,省略号,星屑这种我都还没刷出过强化彩卡呢
甚至0强彩都没有
好友借完3次剩下都是烂局了

bromine0x23 发表于 2024-6-8 13:17

终于拿毒球打了个A+
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 学园偶像大师