横寺阳人 发表于 2024-5-28 15:21

刷分就是厨力榜,没钱聊个毛厨力!(逼真

逼氪不要看后续新剧本强度,这次连个新剧本都没有叫毛活动…

MisForTunez 发表于 2024-5-28 15:26

pcr的jjc真的还有1000多活跃吗
我两个月没打一次jjc一样是500来名

raimouse 发表于 2024-5-28 15:47

我都不知道他们怎么上的去3500属性的
我一局超顺的才3200左右结果考试烂完了

花开安菲路 发表于 2024-5-28 15:57

这张牌我就拿到一个,拿到后就强化了,怎么还能继承未强化的??
https://p.sda1.dev/17/1c5db2ddfb88379d8ab3f0a9bbdb4b43/CMP_20240528155701019.jpg
昨天开始,连续几把都拿不到绝好调

alialex 发表于 2024-5-28 16:02

机制是这一把开过图鉴就算,所以得找上来就是强化后的牌来继承

alialex 发表于 2024-5-28 16:32

代哥的抽象运营
别人的100万祝贺:发十连发奖励
学马士100万祝贺:卖幼稚园校服(有偿石限定)

rgauss 发表于 2024-5-28 16:34

无敌了啊 万代

安广多惠子 发表于 2024-5-28 16:34

别尬黑,代哥也发你十连,虽然是白金抽卡券但也好过没有

—— 来自 S1Fun

alialex 发表于 2024-5-28 16:39

白金抽卡券是抽普池的吗?

Fuero 发表于 2024-5-28 16:42

还真卖衣服了,就是很抽象

rgauss 发表于 2024-5-28 16:43

是甜瓜上了莉波身

浅草若旦那 发表于 2024-5-28 16:46

喷了 初星幼儿园

kmr927 发表于 2024-5-28 16:48

这礼包内容是不是还图文不符

BQlin 发表于 2024-5-28 16:52

最开始没看仔细,还以为一天发一次十连呢
衣服更是幽默,土豆52个人,按13人一组卖皮肤,起码带个通用的十连
你这9个人还要拆成几组,也不附带其他东西
虽说价格是比土豆那边低一些,但还是把人当凯子宰

Du_alone 发表于 2024-5-28 16:57

有一说一刷因子究极折磨。刷到现在都没见过开场的拍手,出了一张还是没强化的,只能先勉强用了

他言無用 发表于 2024-5-28 17:31

求助万能的坛友。每次进入横屏剧情后,再回到竖屏就会黑屏(有声音),退出后台再进几次就能正常显示。这问题有人遇到过吗?怎么解决啊

花开安菲路 发表于 2024-5-28 17:34

他言無用 发表于 2024-5-28 17:31
求助万能的坛友。每次进入横屏剧情后,再回到竖屏就会黑屏(有声音),退出后台再进几次就能正常显示。这问 ...

没遇到过,你是不是开了画质最高60帧?

他言無用 发表于 2024-5-28 17:38

花开安菲路 发表于 2024-5-28 17:34
没遇到过,你是不是开了画质最高60帧?

我直接用一加12玩的,没调过什么

格雷殿下 发表于 2024-5-28 17:39

看到说挖矿选4小时东西比12小时多,真的吗。
还是说和角色粉丝数有关系

花开安菲路 发表于 2024-5-28 17:49

他言無用 发表于 2024-5-28 17:38
我直接用一加12玩的,没调过什么

那我是说游戏里的设定,画质选项调低点然后30fps试试,

BQlin 发表于 2024-5-28 17:57

三轮四小时比一轮十二多,但是要上线收几次,比较麻烦
好感度也会影响收益

琦乐无穷 发表于 2024-5-28 18:02

Fuero 发表于 2024-5-28 16:42
还真卖衣服了,就是很抽象

这莉波莫名就想到283的千雪好像也是有套幼稚园的衣服

liyropen 发表于 2024-5-28 18:03

优先上好调的角色,其次是高好感度的,四小时收益效率最高

raimouse 发表于 2024-5-28 18:22

还是说和角色粉丝数有关系这种游戏都是短时间比长时间多
只要你愿意频繁收菜
以前玩IP我还2小时收一次呢

Issyokem 发表于 2024-5-28 18:23

喷了,幼稚园衣服也是偶像大师系列特色吗,新人震惊了

陆久舟 发表于 2024-5-28 18:55

琦乐无穷 发表于 2024-5-28 18:02
这莉波莫名就想到283的千雪好像也是有套幼稚园的衣服

不是千雪,是甜花https://p.sda1.dev/17/5b181afe8acd8e6f00841c66aaf5f7d8/-7055aee5bcb01db0.jpg

陆久舟 发表于 2024-5-28 18:59

https://p.sda1.dev/17/de04f8cb7cfbbab823007d4dcb14f7e6/409d7c73ed2d2cdb.jpg

raimouse 发表于 2024-5-28 19:18

今天黑麻了
各种少sp次数少遗物事件,翻牌全是污染牌库的垃圾卡
追练还各种卡手
期末有几次a都混不上

这词条配这个卡,脑溢血了

琦乐无穷 发表于 2024-5-28 19:26

陆久舟 发表于 2024-5-28 18:55
不是千雪,是甜花

噢噢,记岔了

格雷殿下 发表于 2024-5-28 22:02

莉莉娅打任务出了个B+级的+1回合,带着感觉成长好低

BQlin 发表于 2024-5-28 22:45

卡药水任务了,打了几局都没遇到新的,就差一个
都放弃毛分了,见到商店和宝箱就选,愣是没几个彩药

北条早苗 发表于 2024-5-28 23:04

9个小偶像祖传衣服还能分3个包卖,代便真有你的

gggzh 发表于 2024-5-28 23:40

这游戏等级有效增加体验,小火龙每次都A到A+徘徊,30 31级连续解锁俩无敌buff卡 终于稳定A+刷因子了

hoyice 发表于 2024-5-29 01:15

https://p.sda1.dev/17/b540c08543cb6820810bf36ff0192d79/CMP_20240529011459836.jpg
终于a了

格雷殿下 发表于 2024-5-29 06:46

代哥怎么把其他奖励放中午给了?
就想诱惑哥们进商店看一眼吗

格雷殿下 发表于 2024-5-29 07:08

原来ai真不会用+1回合,纯坑技能呀

raimouse 发表于 2024-5-29 07:37

ai也不会用演出计划
基础buff和输出同时抽到的时候会优先用基础buff
所以理论上jjc需要自带启动buff,其他靠遗物硬砍
如果一直鬼抽基础buff,他就真的傻狂砸buff

今天打到课题42了,第一场匹配的感觉不错,结果又是被低几千战力的暴打了

raimouse 发表于 2024-5-29 07:40

光速10连保底,好歹给我出个皮卡丘或者china的sr啊

アヘ顔 发表于 2024-5-29 08:59

花开安菲路 发表于 2024-5-29 09:19

アヘ顔 发表于 2024-5-29 08:59
送的10连又出了重复的pssr
我怀疑我这个账号只会出这两个人
删除了,又课又肝的抽卡还这么黑,没劲 ...

我俩ssr券,都是小火龙,我初始就有小火龙
把钻用光抽月球,只有牢广重复+1,一堆sr角色都还没抽到,好受点了吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 学园偶像大师