chaoliu 发表于 2024-6-12 13:11

raimouse 发表于 2024-6-12 13:21

完了,jjc四连败
这下我的前10梦想彻底没了
没ssr小广之后ai很爱用开门的啊,换了ssr反而死活不用了

格雷殿下 发表于 2024-6-12 14:03

新剧情谁家小孩😄

MisForTunez 发表于 2024-6-12 16:31

chaoliu 发表于 2024-6-12 13:11
不会日语,点找客服进去后显示无法显示网页

关闭直接左上角连携试试

你这个应该是点了启动之后才弹出来的吧

JustW 发表于 2024-6-12 18:23

毛球心智年龄不超过十岁

yuigahamayuki 发表于 2024-6-12 20:17

chaoliu 发表于 2024-6-12 10:41
一直用游客号玩,突然今天跳一个弹窗不给我玩了怎么办

我在5月底的时候也遇到了。给客服发了邮件自动回复邮件有提到这个现象。大概2天前我看游戏里的公告好像有修复这个问题,看来还没有修好。

我当时只能重新建一个号,建完号马上绑定了万南账号。不知道是不是检测到非法ip封号0 0

纯白花火 发表于 2024-6-13 09:58

新皮卡丘jjc是真的强,前排也没几个人用,3天15把里皮卡丘就输了1把

横寺阳人 发表于 2024-6-13 10:01

sr清夏一把就a+了,这自带2.5集中刀慷慨的不像个sr卡,目前姬宝坐牢中…

32767 发表于 2024-6-13 12:13

其实SP的基础出现概率有解包或者统计吗
感觉凹S的前提是SP一次都不能漏,想算算这个的固有概率是多少

然后想问问因子的彩词条看日站的说法是必须对应能力A级也就是1000点,这个是真的吗?
我现在是凡是漏一次SP或者失误一次没打满打S无望就一转3A路线去打第三属性的课程了

raimouse 发表于 2024-6-13 12:20

保真那我也得改3a路线了
最近一直被系统制裁
sp动不动少2次
一次就得亏100多属性了
要打几万分才能补回来

32767 发表于 2024-6-13 12:51

然后刚刚牢广在期中冲刺课没打满的情况下硬着头皮继续打S路线,最后没漏SP还真S了,只能说盾批真就是最容易S的

3A路线的说法是来自这个日站的,不清楚保真不

https://gakuenimas.gamewiki.jp/最強メモリー周回考察/

MisForTunez 发表于 2024-6-13 13:04

https://p.sda1.dev/18/2fc906d88b5b14dc7be842ba69306e1a/CMP_20240613130258974.jpghttps://p.sda1.dev/18/b42f4d2413b571f73dd0d85af198ac0e/CMP_20240613130259115.jpg我看了一下确实我琴音有三个2.8的da 但是没一个vo的
但看起来vo课程的因子不受主属性影响

看到了 是只有对应属性过1000才有属性相关的加成,修改一下

raimouse 发表于 2024-6-13 13:55

早知道,还是清夏
昨天麻央5连败,今天受不了刚好练了个带魅惑视线的清夏
5战4胜了

RedSpecial 发表于 2024-6-13 14:54

真是这样saki莉莉娅和妹妹就是对应流派最适合刷因子的吧,222的支援卡配置练水桶3A,可惜我三个人的P卡都没有

ads147147 发表于 2024-6-13 15:23

想要sp率高还是乖乖固定老师卡吧。

Luc 发表于 2024-6-13 16:00

S卡经验稳定获取途径只有每日商店吗?经验都砸SSR上了想再拉个SR战神一点拉不动。

看了圈不算成就和任务还有活动商店那些一次性的,剩下就只有P偶像通关奖励,每日商店这两个固定获取渠道了(助战点扭蛋也有,但是我太菜没人借)。
竞技场商店虽然也有但是太贵感觉不值,拆S卡的兑换券更不用说了肯定不会拿来换经验。
还有没有我不知道的S卡经验来源?

RedSpecial 发表于 2024-6-13 16:20

https://p.sda1.dev/18/cad926dcc3f5ecaa67dafffe6730ef88/CMP_20240613161954394.jpg
p了33把盾猛,11次回忆打招呼,不带打招呼过不了期中,带了打招呼那回忆打招呼拿好

raimouse 发表于 2024-6-13 16:41

真实,我照片没带比心的时候一张都摸不到
带了一局发四五张没强化的
拿不拿都憋屈

lmclmc2 发表于 2024-6-13 18:48

之前都在凹因子,凹烦了决定看看睡觉能有多少上限,试了下有点恐怖,我最后一节课没上,也没选强化手环,不然属性有望3700

raimouse 发表于 2024-6-13 19:50

我看了下我的卡组,睡觉流好像也没啥能踢的
毕竟我没有二动和sp必须借
踢sr的sp算了下好像也就多10来点属性顶天了

昨晚试了两把睡觉流
感觉的确不错,可惜我只有黄sr睡觉还是1破
反正我最近都经常缺遗物缺sp
有睡觉补属性好歹不会出现打a+吃力的状况了

格雷殿下 发表于 2024-6-14 03:14

原来还有技能图鉴数和道具图鉴数成就呀,
还能加2个3000多经验
搞些答辩sr礼装解锁一下

32767 发表于 2024-6-14 07:45

盾批真的太容易S了,昨天把牢广S了,今天把China S了。期末3万分的S线看着一点不发慌。

前几天凹新皮卡丘感觉26000都是胡了才能打到的分数,看着28000的S线都觉得很无力

raimouse 发表于 2024-6-14 08:47

我的盾批每次看着很有机会s的时候就少最后几次sp少核心遗物
缺了巨额三围太吃力了,要打5w

话说jjc这卡组好难出啊
最近要么出的纯输出要么纯buff,也不好组合
看着好像很厉害但是启动不了大牌

Aureth 发表于 2024-6-14 08:53

梦想刀助力拿下琴音S
https://p.sda1.dev/18/0e62af3ceaecc450a17aae3fbf55b23b/CMP_20240614085232578.jpghttps://p.sda1.dev/18/c7ebb251b88efef754313329dd8ff884/CMP_20240614085232688.jpghttps://p.sda1.dev/18/d3cb23cbbd4992ac6063bc3a151a8d27/CMP_20240614085236302.jpg

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RedSpecial 发表于 2024-6-14 09:16

大伙都在打S,我还在每日一妹追A+
睡觉流确实厉害,妹妹死活打不上A+,死马当活马医,带了个便当借了个新卡
在SP放鸽子,不放鸽子的SP打不满,追练刚过clear,顶着半个卡组的低效buff牌打到了A。

还有永不缺席的打招呼
https://p.sda1.dev/18/8ef88975340aa62281e6bc18abb49b47/CMP_20240614091730681.jpg

打招呼还在追我
https://p.sda1.dev/18/99e6bd89e8820f14a63a34c42458175a/CMP_20240614095021154.jpg

等妹妹好感10再也不玩逻辑了

ads147147 发表于 2024-6-14 10:58

毛球1w5,结算一看离A+还有一半距离,草诶,sp少一个这么惨?

raimouse 发表于 2024-6-14 12:22

ads147147 发表于 2024-6-14 10:58
毛球1w5,结算一看离A+还有一半距离,草诶,sp少一个这么惨?

少一个sp基本就是少100属性,要打5k到7k分才能补回来

BQlin 发表于 2024-6-14 13:06

少sp是真的烦,脸再黑点没遗物没sp都想直接放弃了,为了回忆和活动奖励又不得不打

最低文化限度 发表于 2024-6-14 16:24

你游这个远征设定是真的搞笑…
分三个档,为了鼓励多上线时间越短的收益越高,这是常规操作倒还好。
然后策划不知道吃了什么药一拍脑袋又加进去个好调1.5倍的设定。问题是你这个好调的刷新也和谜一样,我拿好调跑4小时,跑完出来一看10个小偶像全搁哪摊着。我还不如直接跑12小时

achilleus 发表于 2024-6-14 16:37

最低文化限度 发表于 2024-6-14 16:24
你游这个远征设定是真的搞笑…
分三个档,为了鼓励多上线时间越短的收益越高,这是常规操作倒还好。
然后策 ...

所以有好调我就跑12小时,没有就跑短点,不是挺合理的吗

横寺阳人 发表于 2024-6-14 17:02

所以玩到后面就是凹sp事件,还要尽量选课程,期末除了盾批比较好打高分其他都要追梦,基本再往上上限就卡s卡了,主要大半天这剧本也不更新…

BQlin 发表于 2024-6-14 18:30

刷了几天saki,现在分数差不多满了,回归盾批,真的轻松
发牌整蛊天崩开局都随便a+,比绝好调好多了

格雷殿下 发表于 2024-6-14 19:35

你们开局是拿药还是roll好技能?

raimouse 发表于 2024-6-14 19:45

拿药啊
后面都巴不得只拿核心卡
拿卡次数越多越容易出事

每次顺风大半局最后几课没sp了
就感觉特别恶心人

raimouse 发表于 2024-6-14 20:08

人家的盾批全是上限,我的盾批全是5000幽默
昨天2号位稳定1W的清夏,今天也是把把5K幽默

糖尔 发表于 2024-6-14 22:19

开局给的都是基础卡没什么必要
倒是就算是基础饮料 也可能能救你开局一场打不满的课

32767 发表于 2024-6-15 01:20

休息流有点离谱,今天刚尝试第三把没啥大失误,感性皮卡丘进期末3500三维(含期末1位90点),只要23900就能S了,第一次看到这么低的S线

卡组是满破活动SP黄,0二动黄,0破SP蓝,0破手毬SP红,1破休息蓝,借的满破休息黄

进期末有休息黄的1.5倍伤,凹了2把直接33000分,最后蹭进了排行榜前100

感觉前几天常规打法凹皮卡丘简直不是一个等级的体验

总结了一下休息流的初感受
优点
三维数值给的实在太多,休息流就靠这个吃饭
期中之后无控体力压力,无脑选强化手环,手环配合强化加能力的S卡又可以嫖很多三维
抓卡次数少,卡组更精简,质量更高
黄休息卡是1.5倍伤遗物,对感性角色特别是皮卡丘这种第二属性是黄的加成很大

缺点
饮料来源少,期末感性角色更需要高级饮料才比较好打高分,不像盾批低级饮料乌龙茶就够了
P点没机会用,总觉得亏模了(不过休息加的三维本身超模弥补了这一点)
SP卡不能带满,更需要拼脸或者特训6

raimouse 发表于 2024-6-15 07:00

像我这种只有一张sp蓝和sr黄睡觉的,就很难用休息流了
毕竟亏一次sp就等于白搭
每次顺风半天最后几课整个没SP
可惜不能整个课程重来

起码10多次就差那一次SP的属性上S了

格雷殿下 发表于 2024-6-15 09:18

一看到大姐姐和china好感任务要sp15次,直接昏死过去了

raimouse 发表于 2024-6-15 10:31

jjc赌人家的盾批来个下限发挥,结果次次都是只有我自己的盾批下限发挥
这些上等马是真的拼尽全力无法战胜
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 学园偶像大师