raimouse 发表于 2024-5-29 09:23

弃坑越早,你的人生越美好
等弃坑多了代孙可能就多给点蚊子腿了
你看现在每周那个免费材料包,真的打发乞丐,加个0都嫌少

话说最近都黑疯了
算是前期天糊的一局麻央
期末重开几遍都卡手卡疯了
还好极限擦边a+了

Ronu 发表于 2024-5-29 09:24

我群里老哥还有10连蓝天白云全R的
这边出了三个老的sr,也没有s卡三幻神。只能拆了囤点碎

花开安菲路 发表于 2024-5-29 09:46

垃圾s卡+1,再次完美错过楼上发的6张任意强s卡,sr连个清夏月球麻央new都不出,就硬重复,尼玛离谱

格雷殿下 发表于 2024-5-29 09:54

那个礼装加积分是怎么算的,是要喂高等级吗

alialex 发表于 2024-5-29 10:20

花开安菲路 发表于 2024-5-29 09:19
我俩ssr券,都是小火龙,我初始就有小火龙
把钻用光抽月球,只有牢广重复+1,一堆sr角色都还没抽到,好受 ...

角色的SSR卷不是就只给一个吗,还有第二张?

格雷殿下 发表于 2024-5-29 10:23

PVP是可以UR角色配SR角色的吗
然后可以拥有另一个人的专属技能?

BQlin 发表于 2024-5-29 10:26

每张卡每升十级可以提升一点点竞技场的加成
有重复的还是要多突破一些,虽然都是蚊子腿,数量多了数值也上去了

就是这破游戏十天半个月才能攒个十连,身上就没多少卡能突破的,也没经验喂

raimouse 发表于 2024-5-29 10:27

格雷殿下 发表于 2024-5-29 10:23
PVP是可以UR角色配SR角色的吗
然后可以拥有另一个人的专属技能?

是的,所以最后普通人还是得养sr甚至r,不然jjc亏一个技能

花开安菲路 发表于 2024-5-29 10:29

alialex 发表于 2024-5-29 10:20
角色的SSR卷不是就只给一个吗,还有第二张?

是一张p卡券,一张s券吗?就记得第一张券重复了个小火龙,后面又出个,被气哭

花开安菲路 发表于 2024-5-29 10:31

这把打烂了,只想快点结束,偏偏继承个明星卡,能力属性也垃圾
https://p.sda1.dev/17/08379b80bcf24f6f84b617b1cbbadd93/CMP_20240529103133268.jpg

他言無用 发表于 2024-5-29 10:59

花开安菲路 发表于 2024-5-28 17:49
那我是说游戏里的设定,画质选项调低点然后30fps试试,

30fps+简易画质也不行,唉在群里问也没有遇到过这种情况的

MisForTunez 发表于 2024-5-29 11:50

草 怎么感觉一堆人买了童装
有变态啊

辉白龙 发表于 2024-5-29 11:55

这游戏竞技场奖励多吗?不打行不行?还在新手期

patema 发表于 2024-5-29 11:57

辉白龙 发表于 2024-5-29 11:55
这游戏竞技场奖励多吗?不打行不行?还在新手期

不多,打满5000点就行

格雷殿下 发表于 2024-5-29 12:06

他言無用 发表于 2024-5-29 10:59
30fps+简易画质也不行,唉在群里问也没有遇到过这种情况的

游戏更新一下试试

他言無用 发表于 2024-5-29 12:29

格雷殿下 发表于 2024-5-29 12:06
游戏更新一下试试

最新版的,我甚至试过卸载重装

格雷殿下 发表于 2024-5-29 12:31

那是不是系统问题,把那些什么游戏加速的牛鬼蛇神全关了

格雷殿下 发表于 2024-5-29 12:36

贴吧看到有些机型要更新系统的,不清楚你的有没有用
日本人的程序🐒,游戏能运行你就偷着乐吧

lxdascc 发表于 2024-5-29 12:49

成功P出了个S,目前china的话是全服第17,可惜了还能更好的,继续努力!

BQlin 发表于 2024-5-29 13:08

sr的mao差点a+,牌运很好,而且连着几回合都是主副属性,绝好调吃满,一堆大数字
可惜sp出少了,本来是解成就的,差四次,打完才遇到两次

raimouse 发表于 2024-5-29 13:25

原来jjc真的会用国民偶像
然后因为buff优先级高
会出现开了国民偶像给你打一张buff卡的情况

刚刚打了把ssr mao,前期超级顺利
三围已经3300+了
可惜期末考试牌运究极差
大牌都是起手叠不起buff,只能打个1w3

衣服还要拆成小组来买,单推人等于1500买一个人的衣服。

虽然ktn穿着很可爱

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

格雷殿下 发表于 2024-5-29 14:08

原来衣服和头饰在演出的时候也会换的呀,
那过剧情的时候也有换吗

raimouse 发表于 2024-5-29 14:22

格雷殿下 发表于 2024-5-29 14:08
原来衣服和头饰在演出的时候也会换的呀,
那过剧情的时候也有换吗

这个我发现不知道是不是我配置问题
我特意改了服装开局的
打牌和live的时候变了,固定事件的没变

DEMOxN 发表于 2024-5-29 14:36

想要升级快点是轮着p还是抓着一个p比较效率

22P 发表于 2024-5-29 14:44

DEMOxN 发表于 2024-5-29 14:36
想要升级快点是轮着p还是抓着一个p比较效率

换着P,解锁成就越多升级就越快

Du_alone 发表于 2024-5-29 15:20

一直在玩皮卡丘,嗯刷因子也见不到几个能用的技能,难受。
逻辑毒是不是就刷 拍手+ 前夜+ 派大星+ 再一个多一回合?
感觉玩毒刚需前夜+2动饰品,前期需要猛猛叠才能说打高分,上限好低
感性一般选哪4个?换个人p了

raimouse 发表于 2024-5-29 15:29

感性我觉得也没位置了
魅惑视线国民偶像必带
为了起手意志基本也必带
剩下就一个自由位,一般带个白卡过度期中

Du_alone 发表于 2024-5-29 15:39

那看来也得刷个开局白,应该就是刷话筒了吧。
折磨哟 这个开局给也是个坐牢的主

alialex 发表于 2024-5-29 15:43

手帕子在叠毒流不算废卡吧,直伤流有类似地位的低稀有度卡吗?

Du_alone 发表于 2024-5-29 15:46

没说手拍费啊,只是说毒上限低下限高。期末打高分有点难的

MisForTunez 发表于 2024-5-29 15:49

逻辑毒可以前夜 回合 派大星 250%那个刀或者偶像宣言
手拍因为稀有度低经常能刷出来,不是特别有必要带
新毛球前夜都不用带

感性就基本是意志 国民偶像 魅惑视线三个通用而且必带
其他可以带喇叭+(7回合好调)和偶像宣言+

而且不带老师凹分更加需要偶像宣言+

👆1.5倍那张集中刀很重要

BQlin 发表于 2024-5-29 16:06

为了过任务花了好多资源,看了眼后面还要三个特训四的,难顶
还好那堆要用特定角色的任务只要求过关,不然又得提数值才能打过
几个白板上去混个过关,顺便解一点成就凑够后面任务要求

MisForTunez 发表于 2024-5-29 16:24

他有个任务要求竞技场单次分数过12000的 那个才是真出生

Cookiekira 发表于 2024-5-29 16:40

一把出 舒服了

BQlin 发表于 2024-5-29 16:41

单次的好像还行,应该是有一刀过线就算吧,我把广放一位经常过万,偶尔能爆到1w5
不过任务还没到那边,离第二个五胜也还远着
过两天都要新赛季了,到时系统给的遗物一换掉,就不好说了

Aureth 发表于 2024-5-29 17:00

二号位麻央最近胜率越来越低了,我还以为这技能组还行…就是sub是比较早期刷的三围比较烂,求诊断
https://p.sda1.dev/17/101d444f41d3750452c1af167f165995/CMP_20240529165849298.jpg

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sakilin2013 发表于 2024-5-29 17:10

Aureth 发表于 2024-05-29 17:00:45
二号位麻央最近胜率越来越低了,我还以为这技能组还行…就是sub是比较早期刷的三围比较烂,求诊断
v2.5.4 ...sub位用SR或者R卡,不要带塞技能的支援卡跑几次育成吧。不然等于少2个技能。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Aureth 发表于 2024-5-29 17:50

sakilin2013 发表于 2024-5-29 17:10
sub位用SR或者R卡,不要带塞技能的支援卡跑几次育成吧。不然等于少2个技能。

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

倒不是说这个不重要……但是我这边对手大体上也没有凹到sub用sr和r的地步,但我还是打不过

lxdascc 发表于 2024-5-29 17:53

下午努力了下打到了第五,没有狙击成功这个b站主播
分享下ロジック盾的打法和感想(应该china和老广都适用)

1.哪怕卡本身有刀,也最好周会生成一个可以一开始就拿到的盾刀,尤其是元気な挨拶,尽量做到前半的追加前能手握3-4张以盾量为系数的输出刀
2.Plv一定等级后,尤其是解锁了私がスター之后,有就拿,如果能刷出回忆最好,因为最后考试多加1回合很逆天,由于这卡需要消费1好印象,那么中间选盾的话可以适当选一两张这些玩意。
3.卡再强,不如饮料强!彩色饮料的话+1动的饮料肯定要留但是不稳定,我推荐从一开始就把乌龙茶留着,争取到最后考试能手握3瓶乌龙茶,等やる気叠上来了后半要输出了直接连喝三瓶
4.不带老师,S卡效果注重右上角的“SP lesson后回血”和+SP几率的即可

使用的卡组,有不少废卡其实
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 学园偶像大师