BQlin 发表于 2024-5-30 18:18

官推发了个生日图才注意到6/3就有人生日了,估计又会上什么礼包吧

Serious 发表于 2024-5-30 19:07

新卡池内容呢,怎么没剧透

raimouse 发表于 2024-5-30 20:18

盾批的期中前真难玩啊
开了局china
课程打不满就算了,期中考试还重开了3遍吃了个药才进第三名
牌序差点就是自爆

上限也是真的离谱
期中前基本烂完,考试牌序也一般
结果闭眼打到我感性打了几十把才有的分数

格雷殿下 发表于 2024-5-30 20:23

最近玩皮卡丘都有意识的拿些盾批的牌,期待继承出开始就有属性

rgauss 发表于 2024-5-30 20:59

感性现在1w2随便出啊

raimouse 发表于 2024-5-30 21:22

我感性好感3级只有白刀的时候真不能打到1W2,有个8K拿第一就不错了

BQlin 发表于 2024-5-30 21:34

好感不高先别追分数,能过关就行,好感9给到50%终伤,到时才有伤害

Issyokem 发表于 2024-5-30 22:06

真的没有剧情杀吗,咲季决赛最后一回合领先一大截突然被妹妹反杀超了几十分,怒而重打了一遍

Issyokem 发表于 2024-5-30 23:04

格雷殿下 发表于 2024-5-31 01:12

戏太多,用皮卡丘搞到个差几分到A+的比心+
要是前面课程吃药就好了

lmclmc2 发表于 2024-5-31 01:37

格雷殿下 发表于 2024-5-31 01:12
戏太多,用皮卡丘搞到个差几分到A+的比心+
要是前面课程吃药就好了

期中加练有药就吃吧,后面还有机会继续拿。不吃是真的太难太难

MisForTunez 发表于 2024-5-31 02:24

道中前不吃药太难了 还是推荐道中前能霍霍的都用了,不然真的打不满一差就差几十点真的脑溢血

BQlin 发表于 2024-5-31 08:39

竞技场还有休息时间的,下期三号位遗物也是盾,该多练一只了

raimouse 发表于 2024-5-31 09:11

操蛋的,练了两天小广,期中前各种被打成傻必
平均每局少2次sp还缺遗物事件
但是一进期末就是乱杀稳定上a
养了这么久一张有用的盾批照片都没有,全靠蹭好友借用

sr广感觉输出真不如r广,感觉或许我该先用r广刷出一套支援照片再来做sr a+成就

kyonko15 发表于 2024-5-31 11:04

asd235614 发表于 2024-5-30 16:32
之前没玩过盾批,盾批咋拿牌楼友指教一下

皮卡丘转盾批要求高一些,毛球相比之下更好转,皮卡丘我自己继承是带了再动和前夜,剩下俩我是带了爱心刀和开局给的110%盾的刀。SUB最好有加动的遗物,中期前的加练是最难的点,开局拿干劲药,第二瓶拿加盾药,如果有第三瓶感觉干劲药更优先,毒开是真没啥干劲卡。毒转盾建议是打完A+,起码打完A再转,得有一些刷新次数保证中期加练前的卡质量够高,不然就是两边一起拉跨

MisForTunez 发表于 2024-5-31 12:36

感觉盾批前几张拿不到干劲+4那张和信封可以宣判道中追加课程过不去一点了

raimouse 发表于 2024-5-31 12:51

期中前全都只能刚过,期末刷了2w分懒得重来出来一看11277
早知道reroll刷大数字了

格雷殿下 发表于 2024-5-31 14:01

发现期中以后带那个升级卡牌的遗物,和升级卡牌加属性的礼装配合,能加很多属性啊

raimouse 发表于 2024-5-31 14:27

那个基本可以把卡牌全强化一遍
就是亏一次二动

kyonko15 发表于 2024-5-31 15:02

感觉卡牌价值评分基本就是 再动≥SP概率>百分比主属性。至于SUB给的卡,好用的卡也加不了多少分,给的差就是纯纯扣分项。给遗物的sub卡,不管遗物咋样都比往你卡组里赛东西舒服的多。有几张SR,送的遗物效果是考前加练后如果属性大于400给一些属性我还挺喜欢的,冲分时可以考虑带一个

alialex 发表于 2024-5-31 15:45

SR的问题不是根本没那么多SP点来养吗

BQlin 发表于 2024-5-31 16:12

补了几个te,解了一堆成就,就是没升级,后面要的经验不少
也没出好的回忆,厉害的彩卡还是要凭本事拿,有时没机会升级就到关底了
不过能拿到白板都算好的了,缺个关键卡打到弹尽粮绝才是顶级折磨

raimouse 发表于 2024-5-31 16:42

sr加sp概率那几张卡,除了黄色下毒整了个垃圾卡进去污染卡组
其他两张的遗物还是很不错的

rgauss 发表于 2024-5-31 18:06

这么快?

gggzh 发表于 2024-5-31 18:25

按这池子频率,只有每日单抽狗叫才行,根本下不了井

raimouse 发表于 2024-5-31 18:28

福利还是太少了,一般二游一个月憋个40-60抽都可以的
学马一个10连多点?

Issyokem 发表于 2024-5-31 18:35

妹妹这么快就实装了吗,我以为至少要半年

仓鼠吃火锅 发表于 2024-5-31 18:37

手球池50发沉船,佛系白嫖了

rgauss 发表于 2024-5-31 18:41

怎么贵公子上

blue321 发表于 2024-5-31 18:45

这福利对上卡池更新速度,是完全没想留下无氪用户吧?

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

二阶堂真琉 发表于 2024-5-31 18:48

妹妹来了我可不能当没看见了哈

RedSpecial 发表于 2024-5-31 19:00

感谢小火龙侠送的33个纪念票,念得我都笑了,你攻击力乘以二有人家火焰鸟高吗?往上进化两段你再来

辉白龙 发表于 2024-5-31 19:05

妹妹这么快实装了吗?小次郎和武藏也不远了吧

iuiuk2 发表于 2024-5-31 19:08

第二个池子就实装妹妹是吧,建议代哥直接快进到双up

kongxian 发表于 2024-5-31 19:42

竞技场任务已经卡的难受了,准备还拖个2天,算上胜率得卡着4,5天,相关任务好好几个

moondigi 发表于 2024-5-31 19:52

希望美玲迟点出等我囤个井

纯白花火 发表于 2024-5-31 20:39

kongxian 发表于 2024-5-31 19:42
竞技场任务已经卡的难受了,准备还拖个2天,算上胜率得卡着4,5天,相关任务好好几个 ...

竞技场头几天应该很简单,都是机器人

格雷殿下 发表于 2024-5-31 20:39

咆哮🐅实力如何

raimouse 发表于 2024-5-31 21:33

今天突然脑抽了,看到jjc下次是红蓝
想着saki加成差不多,整个红蓝saki
然后因为流程上审查还是黄蓝红
加成全废了

BQlin 发表于 2024-5-31 21:37

交了几瓶药总算把莉波te了,前期没输出sl都救不回来,中期卡了好久
遗物不加输出,技能卡给的buff还行,就是会浪费一回合
中期拿第二都难,后半拿上回忆卡倒是能脚打了
只要中期任务一过,剩下几个任务都能在同一局拿下
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 学园偶像大师