RedSpecial 发表于 2024-6-25 14:29

https://p.sda1.dev/18/3d7d600c110d80955e83a5e04e1899fa/CMP_20240625142735495.jpg
可算凹过去了
最后漏打一个左脚少了1w分左右,不过不影响

MisForTunez 发表于 2024-6-25 15:07

高级之后带成就养人不能不带体力消费减轻 10血一刀太恐怖了,会直接打乱节奏
基本偶像宣言 魅惑视线几乎都是必带升级版的,还有一张或两张4t体力消耗也得凹出继承来,不然有两个体力相关的层数会打得非常痛苦

alialex 发表于 2024-6-25 15:38

用手上的看正常打卡在97颗星过不去了,小火龙最近都在肝种马强度比较高,毒毛球和皮卡丘都是开荒练的强度跟不上节奏了,特别是皮卡丘居然一个带+1回合彩卡的回忆都没有,重新养

raimouse 发表于 2024-6-25 17:39

所以我个人对成就的评价不算很高,最大的优势是一张牌打出两张牌的效果节省牌数
但是牌序不好很容易出事

MisForTunez 发表于 2024-6-25 18:11

成就相当于把3费喇叭7回合好调+6费强化麦克风合成一张了,正常这两张上了体力消耗减轻也是合计5点体力,跟成就一样
区别是拖两个回合可以吃课程目标的盾,没有那么大消耗,而成就起手摸到直接脸都绿了

rgauss 发表于 2024-6-25 18:16

没石头啊 想要清夏和莉波

raimouse 发表于 2024-6-25 21:12

之前存的20W金币又要用完了
再不开新活动刷金币我买不起碎片了

RedSpecial 发表于 2024-6-25 21:51

被白草四音玩弄于股掌之间
https://p.sda1.dev/18/459ae8fdfb3f5d022da4d90f98a9237a/CMP_20240625212411572.jpg
https://p.sda1.dev/18/96174bc2a6d6719554cce428d15d32f4/CMP_20240625212422268.jpg

raimouse 发表于 2024-6-25 22:04

想着赶紧爬塔弄个傻必拯救我的S卡
然后皮卡丘第一关都打不过,我只有R卡和一些垃圾会议
saki打到13也卡关了
输出不够完成不了任务

格雷殿下 发表于 2024-6-25 22:23

后面几天不买碎片,先去升4好了,少了几点属性,浑身难受😡

RedSpecial 发表于 2024-6-25 23:20

发明AI的真是天才https://p.sda1.dev/18/543ee3dd126ada2673d018da2e4e1a13/CMP_20240625232038480.jpg

BQlin 发表于 2024-6-25 23:26

ai眼里扣一层毒怕是要他命吧

CharlieZ- 发表于 2024-6-26 01:31

15关开始都咋打的,打一张给一张睡眠卡,buff叠不上,ai的分涨的飞快,真恶心啊

MisForTunez 发表于 2024-6-26 03:25

15关开始都咋打的,打一张给一张睡眠卡,buff叠不上,ai的分涨的飞快,真恶心啊 ...

好印象的话带非一次性卡+用私がスター中期清一波睡觉
5费+8好印象那张卡非常重要

raimouse 发表于 2024-6-26 07:56

你不是机器人,你到底是谁!

RedSpecial 发表于 2024-6-26 07:58

15关开始都咋打的,打一张给一张睡眠卡,buff叠不上,ai的分涨的飞快,真恶心啊 ...

毛球昨天凹出60星,我讲讲毛球的
15关一是要完成集中任务,没吃到双倍集中可以重开了,我带的7集中双倍消耗,可以反复打,二是绝好调一定得覆盖最后三回合(三星五回合)
16关再动拉满,主副属性回合就可以把刀打了,2w分就能3星,这关的倍数奖励和遗物的50%奖励共用回合数,控制不好buff就别带了
17关一把过了没什么印象
18,15关加强版,有集中和绝好调牌序压力,ban了两个双倍体力消耗的卡,对牌组buff效率要求高,而且有强制打A卡的回合,如果把一次性刀打了续buff可能最后就只能手指输出了,我没强化省略号,带了几张加buff的小刀过的
19关,起手意志硬顶两回合,没什么印象
20关,18关加强版,m卡a卡来回点点,对血线,buff效率和不消耗的大刀有要求,掌声不绝兼顾buff和血线,这关会很舒服,最后凹就完了。
我回忆里很多卡没有,像偶像魂、省略号,魅惑视线只有一张回忆有还和一堆垃圾绑在一起,所以可能有些关存在特攻卡没有提到,那是因为我没有

黄昏的轮回 发表于 2024-6-26 13:22

rgauss 发表于 2024-6-26 18:10

煞 笔万代

BQlin 发表于 2024-6-26 18:22

哇,终于遇到一次掉三彩书的,之前看过不少人晒图
不过想想暂时也用不出去,没ssr能养

magicc 发表于 2024-6-26 18:23

双up p卡要来了吗

BQlin 发表于 2024-6-26 18:33

看着像是泳装池啊
明天看看会不会发十连吧

格雷殿下 发表于 2024-6-26 19:52

代孙让哥们看看礼装是什么强者😡

格雷殿下 发表于 2024-6-26 22:11

这书包要900呀,好想拥有
怎么还能支付宝的,真是牛马了

lmclmc2 发表于 2024-6-26 23:12

牢广都有14445分的了,看来下个池子期间就能见到第一个S+强者了

RedSpecial 发表于 2024-6-26 23:39

莉莉娅玩得是真痛苦,天胡也是A+,烂了也是A+,当初决定从咲季mao里拼一个,鬼使神差拼了莉莉娅,早知道有爬塔模式就拼咲季了

raimouse 发表于 2024-6-27 13:01

盾批jjc还是太能演了
彩排把把7-10k
实战连着3把3k把我演死了

CharlieZ- 发表于 2024-6-27 15:56

RedSpecial 发表于 2024-6-26 07:58
毛球昨天凹出60星,我讲讲毛球的
15关一是要完成集中任务,没吃到双倍集中可以重开了,我带的7集中双倍消 ...

我火龙45星已经汗流浃背了,剩下毛球皮卡丘只有R卡强度感人
皮卡丘15关玩了下,最后一回合第三名都7w分了,这好印象感觉没法打了

rgauss 发表于 2024-6-27 16:15

✓4万代
我和那些自甘堕落的家伙不一样,我要下池

安广多惠子 发表于 2024-6-27 16:26

泳装一口气来三个,要命了

—— 来自 S1Fun

BQlin 发表于 2024-6-27 16:29

别是来直播的几个都出卡吧
不过也赶上出新活动,难道活动奖励会给p卡

pollyyang 发表于 2024-6-27 17:32

raimouse 发表于 2024-6-25 22:04
想着赶紧爬塔弄个傻必拯救我的S卡
然后皮卡丘第一关都打不过,我只有R卡和一些垃圾会议
saki打到13也卡关了

不要气馁,我小火龙和毛球都只有R卡,都能打到30+星

raimouse 发表于 2024-6-27 17:42

活动也没送过p卡,给一张不过分吧

MisForTunez 发表于 2024-6-27 17:47

我用小火龙r卡 一张ssr都没有(活动送的除外)也能打到10的
前10关只要能正常养出a+r卡 数量足够也是可以3星

BQlin 发表于 2024-6-27 18:08

果然有送一张卡

rgauss 发表于 2024-6-27 18:19

我要飞代孙的马了

花开安菲路 发表于 2024-6-27 18:22

反应没钻,又氪不起,随便万南怎么出新卡吧

BQlin 发表于 2024-6-27 18:24

三段伤害,还行啊,活动应该会送到满破吧
职业好像标错了,还是sense系的

rgauss 发表于 2024-6-27 18:27

不是清夏两张高强度p卡了
莉波不会好印象吧 我服了

raimouse 发表于 2024-6-27 18:28

清夏这技能组也太强了
要是这期jjc出,3号位那得爆杀

草,还异画啊

rgauss 发表于 2024-6-27 18:33

我要和莉波做艾我要和莉波做艾我要和莉波做艾
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 学园偶像大师