天王寺綯 发表于 2024-5-24 23:24

areklose 发表于 2024-5-24 23:28

天王寺綯 发表于 2024-5-24 23:24
c+评价要什么结果啊...
这个逼主线居然要激活以后再做才算数
之前明明p出过一个c+的,结果还不算已完成

要求的都是以上,不是随便打吗

天王寺綯 发表于 2024-5-24 23:31

flynnei 发表于 2024-5-24 23:44

安卓有什么渠道可以下载这游戏的吗?谷歌商店切换区太麻烦了

koodooliz 发表于 2024-5-24 23:45

带明星彩词条
27ZJMZ93

—— 来自 S1Fun

砂糖续香香 发表于 2024-5-25 00:22

flynnei 发表于 2024-5-24 23:44
安卓有什么渠道可以下载这游戏的吗?谷歌商店切换区太麻烦了

当然是qooapp

kirenyama 发表于 2024-5-25 03:42

玩到27级感觉升不了几级了,这游戏卡经验有点严重

raimouse 发表于 2024-5-25 06:07

隔壁最近发出来的a+攻略90%都是叠毒的,感觉没多大参考价值,都不拿卡
感性不去拿输出卡早躺了吧,前期我拿不到输出卡基本没打满过期中追练
今天好不容易刷出第一张A+,这词条烂了又没烂完的感觉就很蛋疼
好歹拍手给个+呢

格雷殿下 发表于 2024-5-25 07:33

开始搞sr牢广,什么东西啊,开始的训练都打不完的,早知道先去练其他卡,找些好点的初始技能继承了

areklose 发表于 2024-5-25 07:57

天王寺綯 发表于 2024-5-24 23:31
新人打不到,之前的c+也不知道怎么打的,可能是凑巧sp上课刷出来的多吧
这个任务出来以后p了两把了都只有 ...

C+很简单啊,首先你要明白偶像的成长率,然后往偶像高成长率的属性塞对应加增加SP率发生的卡,然后其次是塞带有成长率的卡,然后种人方面不管技能的话就是上优先上增加成长率的

raimouse 发表于 2024-5-25 08:23

小广和莉莉娅基础属性就比其他人低一截
难度不是盖的
目前玩下来各个角色的差异化都挺明显的
手感也不一样

kirenyama 发表于 2024-5-25 08:35

话说才注意到千奈的davi初始值意外的很高,剧情有什么说法吗

ads147147 发表于 2024-5-25 08:52

还是莉波姐好用点,辅助卡挂三个鞋子,后面几个大爆直接给第二第三名的踹开线了,最多只需要开局凹一下集中就行了

rgauss 发表于 2024-5-25 09:39

莉波保底容易 高分难

天王寺綯 发表于 2024-5-25 09:58

raimouse 发表于 2024-5-25 10:02

感觉我期中追练陷入怪圈了
不上buff没伤害,上buff回合太短鬼抽就当场去世
而且不能重来
除了清夏我玩的其他几个角色都没打满过

草,这把想起打烂了随便摆烂过关的
结果就出了国民偶像了,可惜词条烂完了
我几张彩卡因子都是B卡来着

areklose 发表于 2024-5-25 10:49

天王寺綯 发表于 2024-5-25 09:58
话说自己p完的那些垃圾回忆是不是要尽量少塞到下一轮p流程里去啊
感觉会硬塞垃圾牌进去影响牌组....... ...

先追求被动再追求继承的卡牌

浅草若旦那 发表于 2024-5-25 10:50

为什么评分最高的角色在jjc反而评分低了

鳄鱼头 发表于 2024-5-25 10:58

koodooliz 发表于 2024-5-24 23:45
带明星彩词条
27ZJMZ93

你这个有点厉害

raimouse 发表于 2024-5-25 11:17

浅草若旦那 发表于 2024-5-25 10:50
为什么评分最高的角色在jjc反而评分低了

因为卡组不行吧
jjc只会用你设置的2张卡里面的卡组来着
之前我没留意看,自动选的阵容里面一大半都是buff
没输出

琥珀凝光 发表于 2024-5-25 11:37

K6CDPNDN
新人求填个码
不过我这的名额已经用掉了(

糖尔 发表于 2024-5-25 12:56

莉莉娅三维是低 养了几次脸黑还老是不出sp课
jjc也特别容易被对面皮卡丘暴打

harukage 发表于 2024-5-25 13:56

格雷殿下 发表于 2024-5-24 19:35
不是100ur碎片可以直接合成一个出来吗
在人物升级界面打开显示没拥有
哥们没忍住把r卡礼装先合了,不知道满 ...

进一览页面,下面筛选条件把显示未获得的勾起了就能看见了

raimouse 发表于 2024-5-25 14:27

告诉我这是剧情杀吧,我真是草了
最后一回合抽出了牌库里面输出最低的一张
话说玩了几天,感觉演出计划现在真的挺陷阱卡的
很容易烂完了浪费一回合

Issyokem 发表于 2024-5-25 15:34

p真的是高中男生吗,怎么能把同龄女生都唬得一愣一愣的

bromine0x23 发表于 2024-5-25 16:00

大学生吧

raimouse 发表于 2024-5-25 16:20

剧情里说过是大学生来着

MisForTunez 发表于 2024-5-25 16:24

但是好调流不拿演出计划那血扣得 还少输出

格雷殿下 发表于 2024-5-25 16:25

牢广纯享受,一把才几千,要5W才能打下一级好感

Issyokem 发表于 2024-5-25 19:38

确实是大学生,刚才授课提到了。不过p真的有点变态吧,一墙担当idol的**照片,我都被吓到了

alialex 发表于 2024-5-25 19:55

P卡必得给了个小红龙+1不想练她啊,而且三突的资源昨天刚花给大姐姐了小火龙还差几十个通用黄书突不了

格雷殿下 发表于 2024-5-25 20:32

先别急,后面还有4突任务

alialex 发表于 2024-5-25 21:06

这游戏的三张商店卡是不是都没啥用

AsTongie 发表于 2024-5-25 21:48

有用没用现在也要用的 大部分人都没有到ssr溢出的阶段

rukimin 发表于 2024-5-25 23:40

由于可以跳过回合且能回体,叠毒在道中的体力优势太大了,很多流派跳过回合几乎没有收益。最后打分因为后面卡组太臃肿,基本没办法抽两轮完整的循环,所以说到底还是要靠神抽
感觉把东西解锁完,该肝的肝完,这游戏又会回到那种养种人,冲评分打JJC的节奏。如果大赛不是什么体力制的PVP对战的话,那练起来应该还是那个味道:进去第一回合,三张烂牌,撒!3分钟连撒三把,下线!其实吧你都做成爬塔了,真别搞这种pvp做成单机挺好的,不用花很多心思去搞平衡性搞数值,玩家后面也不用玩得那么功利,玩法设计更能放开手脚做

天王寺綯 发表于 2024-5-26 00:17

Ronu 发表于 2024-5-26 00:37

Issyokem 发表于 2024-5-25 15:34
p真的是高中男生吗,怎么能把同龄女生都唬得一愣一愣的

producer科的话应该是大学生

最低文化限度 发表于 2024-5-26 04:08

我愿称千奈P为牛郎P,虽然剧情挺正经的,但我怎么看怎么都觉得在努力为富婆提供情绪价值等我再康康好感10剧情吧

raimouse 发表于 2024-5-26 06:02

rukimin 发表于 2024-5-25 23:40
由于可以跳过回合且能回体,叠毒在道中的体力优势太大了,很多流派跳过回合几乎没有收益。最后打分因为后面 ...

偶像系题材不做pvp你是要杀了这批老古董运营

Du_alone 发表于 2024-5-26 06:12

其实感觉玩到后面叠毒挺需要开场的。回合就这么多,你开场不把毒叠上去分数不好打的。
相反堆集中砍刀就要求不高,后面盾厚而且刀刀有输出,砍的越快体力越多,考试也容易分高
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 学园偶像大师