格雷殿下 发表于 2024-5-21 01:03

小帅SSR任务是哪几个颜色的呀,好让我提前升级礼装
任务是要进到去才能看到的吗,外面能看不

成就有哪些做起来快一点啊,卡课题38了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hiiroimatsu 发表于 2024-5-21 09:17

⑨ 发表于 2024-5-21 08:18
成就有哪些做起来快一点啊,卡课题38了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

给已有的偶像特训一下,每个人都有一个成就的

Fuero 发表于 2024-5-21 09:55

【超级会员V9】通过百度网盘分享的文件:学园偶像大师
链接:https://pan.baidu.com/s/1g3Mu-lLznEjRR1VEPreiMA?pwd=6718
提取码:6718
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

bromine0x23 发表于 2024-5-21 10:34

卡PVP战力2w5了

aricks 发表于 2024-5-21 11:13

打通了两个te,这最后的live在哪能回放啊?

22P 发表于 2024-5-21 11:21

aricks 发表于 2024-5-21 11:13
打通了两个te,这最后的live在哪能回放啊?

主界面菜单有个相机图标那个摄影按钮

Aureth 发表于 2024-5-21 12:30

排行榜第一那个1w4的saki真的看不懂,这最终评分究竟是怎么算的啊……

编辑,看到了计算公式,评分是三围和最终考试评分按一定系数算出来的。群友推算了下最终考试大概打了4w+分

MisForTunez 发表于 2024-5-21 12:42

排行榜第一那个1w4的saki真的看不懂,这最终评分究竟是怎么算的啊……

【【学园偶像大师】S评分仓本千奈!育成录像。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XvGLSav

跟最终打点有关

凤凰院天豪 发表于 2024-5-21 13:41

来个qq群

格雷殿下 发表于 2024-5-21 13:51

好印象小星星170%,来个兄弟嫖一下
VHQXVQW3

achilleus 发表于 2024-5-21 13:55

填了楼上的,发下我的
BEJGSQXX

alialex 发表于 2024-5-21 14:49

现在是只有常驻池吗,明天是第一个活动吧,新人是直接在活动池刷初始合适吗?

MisForTunez 发表于 2024-5-21 15:02

还不知道活动出不出新角色或者换皮呢

没组织q群的话也不介意平时聊的手游杂可以加697258238
就是月末晚上话题会被pcr占领

raimouse 发表于 2024-5-21 16:05

卡和卡之间的难度还是不一样
莉波皮卡丘闭眼第一名
毛球和广我就玩不来
尤其我广是r卡,过课程都动不动翻车

zeroed 发表于 2024-5-21 16:07

明天毛球卡池已经预告了啊

花开安菲路 发表于 2024-5-21 17:08

有没有牢广的视频攻略啊,我叠盾叠到最后一两轮爆盾也就3–4000分,被第一6000+碾压啊,怎么回事

saitohimea 发表于 2024-5-21 17:28

升级支援卡的s币怎么获取?感觉好缺。

植树淡季 发表于 2024-5-21 17:29

有没有牢广的视频攻略啊,我叠盾叠到最后一两轮爆盾也就3–4000分,被第一6000+碾压啊,怎么回事 ...

伤害也和三维挂钩,你看看你蓝和黄数值是不是太低了,最后一两轮是要黄和蓝倍率的

伊布桑 发表于 2024-5-21 17:47

有没有牢广的视频攻略啊,我叠盾叠到最后一两轮爆盾也就3–4000分,被第一6000+碾压啊,怎么回事 ...

我看了下别人分享的广A+攻略,SSR广上限逆天,因为plv高了会解锁一张给多一回合的卡,ssr广的遗物在追加回合会打出第三刀50%

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

花开安菲路 发表于 2024-5-21 18:09

伊布桑 发表于 2024-5-21 17:47
我看了下别人分享的广A+攻略,SSR广上限逆天,因为plv高了会解锁一张给多一回合的卡,ssr广的遗物在追加 ...

那么攻略呢,一直瞎玩有点绷不住了

NeTlk 发表于 2024-5-21 18:25

因子的卡开局和中途获得,这个是随机的吗

BQlin 发表于 2024-5-21 18:34

随机的 然后能开局拿到的卡说是只有最低级的

多一回合的卡看了眼是25级解锁,还差几级
搜其他人的也难搜,估计是大伙等级还没上来,然后玩盾的也不多,毒系倒是一大堆
随便找了个词条还算适配的先毛过来用用看了,后续再找个有升过级的

raimouse 发表于 2024-5-21 18:51

代哥是真的抠门到极端了
高级课题的奖励,日常周常都穷的可怜
我无课开服玩到现在都拉不满2张40
甚至借卡的友情点还每天限定获取10点

伊布桑 发表于 2024-5-21 19:00

花开安菲路 发表于 2024-5-21 18:09
那么攻略呢,一直瞎玩有点绷不住了

https://ngabbs.com/read.php?tid=40251048
这个。当然p等级要够,不然有些卡不解锁用不了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

rgauss 发表于 2024-5-21 20:04

2张40现在已经可以拉满了啊

卡博雷z 发表于 2024-5-21 20:44

CY2MJK6V8欢迎加入

BQlin 发表于 2024-5-21 21:09

准备摸一把感受下25级的卡,结果等级不够居然借不了,差几级还是有点难顶的,任务也卡jjc了,不好升

raimouse 发表于 2024-5-21 21:33

这把清夏被活生生憋死了
全程该输出的时候摸不到输出卡
考试又主打个速攻好需要2动

Aureth 发表于 2024-5-21 21:59

编辑,看到了计算公式,评分是三围 ...

就说那个三维和牌组能1w4是不是太有理解了,已经从排行榜上消失看来是开了

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aureth 发表于 2024-5-21 22:11

推广下我的种马 davi双加成➕sense彩分卡
ID DUQBT2K8
https://p.sda1.dev/17/5cfbfb9fbf659096b7f90e985c129b14/CMP_20240521221024132.jpg

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DEMOxN 发表于 2024-5-21 22:43

有没有大佬讲下种马的卡池和遗物是怎么生效的,概率在某次行动中抽出来?

花开安菲路 发表于 2024-5-21 22:58

伊布桑 发表于 2024-5-21 19:00
https://ngabbs.com/read.php?tid=40251048
这个。当然p等级要够,不然有些卡不解锁用不了

我刚16级
不过刚又打了一把赢了。

MisForTunez 发表于 2024-5-22 01:01

DEMOxN 发表于 2024-5-21 22:43
有没有大佬讲下种马的卡池和遗物是怎么生效的,概率在某次行动中抽出来? ...

种马只有两个属性
可以获得的卡和ability
卡目前只有两种获得方式:培养开始时直接获得和第一次考试后获得
ability就各种培育期间的效果,什么danc+2.1%倍率,vocal sp课程开始体力消耗减少2回合回体这种

ssr支援卡的遗物目前只看到是随机给的,看脸

DEMOxN 发表于 2024-5-22 02:27

MisForTunez 发表于 2024-5-22 01:01
种马只有两个属性
可以获得的卡和ability
卡目前只有两种获得方式:培养开始时直接获得和第一次考试后获 ...

那种马培育完跳出来的8张卡和几个遗物是只有PVP有用吗

間桐櫻 发表于 2024-5-22 07:26

问一下商店有哪些是值得买的, 那些每日角色碎片是可以买的吗

raimouse 发表于 2024-5-22 07:42

黄基础书,s卡培训材料啥的都可以买
角色碎片买自己喜欢的得了
这游戏日常获取那点金币买不了啥的
更别说整个特训拉满的角色要几十万

BQlin 发表于 2024-5-22 08:13

目前还是很缺钱的,我就买买打折 重开还有要用的特训书
碎片刷到想练的人再买吧,几天下来身上的钱都没过10w,没几个就穷了
今天就更新活动,到时看看大不大方

摩天城 发表于 2024-5-22 08:40

看到碎片要100个才能开花后,我就放弃现在金币买的想法了,后面再说了

xiongxingyu 发表于 2024-5-22 08:58

摩天城 发表于 2024-5-22 08:40
看到碎片要100个才能开花后,我就放弃现在金币买的想法了,后面再说了

100?四破要450!!这游戏开花就买个礼包搞到1破得了,得亏这游戏角色突破给的基本上是蚊子腿,这性价比大概是我玩过的手游里最低的那档了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 学园偶像大师