tasuku 发表于 2023-6-30 14:50

onezeron 发表于 2023-6-30 14:41
以前是有的,这版本还没做。。

5代也没啊..

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-30 14:56

为啥我绑了5代id依然没有xxx老玩家称号?页面显示我该绑的都绑了

Burabura 发表于 2023-6-30 15:10

来兹05 发表于 2023-6-29 20:52
因为打街霸,最近看很多格斗主播和选手。在我心里,地位不断上升的是杰娃。。。一开始看,觉得这人不行啊, ...

杰娃年级上去了,天赋也明显不如小宝这种
但是真的勤奋,尊重好吧

peipei6955 发表于 2023-6-30 15:27

tasuku 发表于 2023-6-30 14:50
5代也没啊..

老卡对这种特殊开场一直是老年痴呆,很神秘。比如4代里面隆对钢拳有,而肯对上钢拳就没有……

onezeron 发表于 2023-6-30 16:05

onezeron 发表于 2023-6-30 16:17

onezeron 发表于 2023-6-30 16:19

吉田美和 发表于 2023-6-30 16:29

准确地来说,杰娃这号人,在国外可以,在国内没搞,线下见过他两次,包括街霸5发售第一个月他那个包机房还在的时候

gutzz 发表于 2023-6-30 16:54

有什么好点的曼侬教程吗纯格斗新人用曼侬瞎迸抓指令投打到了白银,现在在5000分被乱干。感觉完全没有立回思路,连招练了几个,但是实战中也经常打不出来,反倒是想着找机会连招被疯狂打差合

—— 来自 S1Fun

onezeron 发表于 2023-6-30 19:06

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-30 20:43

idom整过一个码农实用连段视频

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-1 03:29

总算有人赞助竹内鸡米,被小宝从1:4翻成10:5,被download了,绿冲全被点

竹内有些选择看不懂,能安全跳不选,能前投压选后投喝酒结果自己被关厕所

Parkerdk 发表于 2023-7-1 07:39

怎么还有人觉得杰娃是不合格的职业选手的,人家有赞助有冠军有成绩,泥潭果真是谁也瞧不起

KTD 发表于 2023-7-1 09:22

街霸太好玩了,有木有新手群

来兹05 发表于 2023-7-1 11:00

s1没人组织啊。我加了敌台机核的俱乐部,还加了个小群。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉颤抖 发表于 2023-7-1 11:13

在转楼里加了一个群,以为都是新手,进去全是一万以上的大佬,好可怕

KTD 发表于 2023-7-1 12:24

黄泉颤抖 发表于 2023-7-1 11:13
在转楼里加了一个群,以为都是新手,进去全是一万以上的大佬,好可怕

一万分大佬…………新人刚出分,1800瑟瑟发抖

Sliurus 发表于 2023-7-1 12:35

如果以前有加格斗游戏的群,基本都变成半个街霸6群了

红魔馆的糖 发表于 2023-7-1 12:49

那毕竟格斗蝗虫是是所有类型中最蝗虫的

一通百通

byisme001 发表于 2023-7-1 15:38

evo报了9000多人?

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-1 16:01

德古拉和haitani新tierlist

鸡米不再是倒二了吗

红魔馆的糖 发表于 2023-7-1 16:49

haitani全角色大师,他的榜对大环境来说还是有点参考性的

老桑属于是制作组完全不想让他强了,哪怕是强化一下绿冲,或者让指令投可以loop猜拳都是牛逼角色

Sliurus 发表于 2023-7-1 17:35

红魔馆的糖 发表于 2023-7-1 16:49
haitani全角色大师,他的榜对大环境来说还是有点参考性的

老桑属于是制作组完全不想让他强了,哪怕是强化 ...

指令投投完800米远,制作人怕不是对老桑有什么心理阴影

Liberation 发表于 2023-7-1 22:19

xunit 发表于 2023-7-1 22:21

投技角色着实不好平衡,要不太强要不太弱

a904055262 发表于 2023-7-1 22:22

Liberation 发表于 2023-7-1 22:24

a904055262 发表于 2023-7-1 22:31

Liberation 发表于 2023-7-1 22:34

任天索尼子 发表于 2023-7-1 22:35

肥孩今天打成那个德行,怨不得别人狂骂,打成这样还好意思在广告里面骂别人臭鱼烂虾

kf9999 发表于 2023-7-1 22:55

丁春秋藏招兹道吧,一直不接赞助就想搞事,碰瓷世界冠军;
JP输朱莉:“是JP输了,不是我输了”,朱莉输JP当然是:“朱莉输了”

a904055262 发表于 2023-7-1 22:58

refiver 发表于 2023-7-1 23:04

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-1 16:01
德古拉和haitani新tierlist

鸡米不再是&# ...

曼侬差距这么夸张

我感觉曼侬没那么差啊

refiver 发表于 2023-7-1 23:09

谁来个科普帖子科普一下国内选手和格斗圈的爱恨情仇啊
我看了几天直播和比赛,发现村肉和丁春秋好像从来不和他们几个一起打啊,组队赛好像也都不敢连麦的关系有那么僵硬吗
小宝他们之前开会那段我还看了,挺好的呀互相探讨

a904055262 发表于 2023-7-1 23:15

kf9999 发表于 2023-7-1 23:16

我看了几天直播和比赛,发现村肉和丁春秋好像 ...

丁春秋和小孩的恩怨我知道一点,最开始应该是某个比赛前的狠话环节,小孩对丁春秋,小孩放的话是“easy cake”,然后输掉了,丁春秋在微博还是哪里回了个“easy cake”,按说这也没什么,出来混迟早要还的,问题是有些粉丝不乐意了(选手本人如何不清楚),梁子就结下了,后来到街霸5某个赛前,丁春秋和小孩又要对上,小孩的老板赞助让丁春秋跟小孩打,丁春秋自然是不同意,赞助其他人也不愿意跟小孩打,有个说法是丁春秋让其他人不要跟小孩打,但这说法问题很大,应该还是赛前不愿意露招,所以不接赞助,这样一来仇越来越大,后面街霸5的比赛两人碰了几次,都是丁春秋赢,那就更不得了了。

Liberation 发表于 2023-7-1 23:48

雨落飘零 发表于 2023-7-2 00:07

其实挺好的,每次丁春秋和小孩在街霸的比赛里遇到都挺有节目效果,有人戏称为街霸春晚,多个节目多个乐子嘛…

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-2 01:43

我看了几天直播和比赛,发现村肉和丁春秋好像 ...

Parkerdk 发表于 2023-7-2 06:14

小孩有恐丁症了,这两年打丁春秋几乎没赢过
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售