大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-9 14:09

是我后知后觉了吗,才知道2mp完破海豚头槌和布兰卡滚球,全角色通用,简直像刻意留的后门机制一样

2mp 6帧发动的几个,金伯利/古烈/肯/春丽之类,点起来可不要太舒服。最惨的是12帧发动的瑜伽

点下来还能连一整套

onezeron 发表于 2023-7-9 14:16

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-9 14:29

onezeron 发表于 2023-7-9 14:16
如果我没记错的话(欢迎指正),这些招数本质是空中攻击,历代版本都是可以的(所以也一直可以升龙),但 ...
所有拳脚只有2mp能成功点下来,其他我试了一轮,最好情况都只是相杀

一圈下来的感觉是难度比perfect parry低,风险也绝对比用升龙勾下来低

红魔馆的糖 发表于 2023-7-9 21:17

https://p.sda1.dev/12/075abeb6884c9fffe23af295acc4ee78/CMP_20230709211741612.jpghttps://p.sda1.dev/12/3314d765fdf441ab79762be0fb38c595/CMP_20230709211741700.jpg

refiver 发表于 2023-7-10 08:34

斗鱼这个比赛小孩直接被6比0抬走了,打完了嘴里喃喃自语发生了什么说了好几遍,有点心疼但是还是觉得很搞笑

强势围观 发表于 2023-7-10 09:11

https://p.sda1.dev/12/31af293b81a39ff39aae2f2db7855b61/CMP_20230710091010012.jpg

不知道比赛和赞助哪边才是真实水平的体现

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-10 09:18

我看的热狗直播录像,他说xian的颜色op,连小孩都反应不了DJ这个颜色的蚌,他evo要全程用这个颜色

refiver 发表于 2023-7-10 09:24

主要还跟之前mago的事情连起来了,mago刚破口大骂所有DJ玩家

然后小孩就打DJ未尝一胜

hirro 发表于 2023-7-10 09:32

排位艰难
时隔三周继续开始打排位,遇到的永远就是朱莉、肯、DJ,然后还有少量的卢克,嘉米,春丽,几乎很少很少有别的角色
那些高分选手也冷不防来个新角色混鱼塘,昨天亚洲杯热狗上场前半小时还排到了他的玛丽莎
总之如果无法对这些性能强的角色拥有一定的赢面,越后面就越难上分

Booorunestud 发表于 2023-7-10 09:54

上大师之后直接体验就是一胜难求
昨晚上四点多还排到东大 真能熬

红魔馆的糖 发表于 2023-7-10 09:59

性能角色正是因为难对策才叫性能角色打肯真是打吐,感觉满世界都是肯

肯是不是全分段都是使用率前2的角色

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-10 10:09

红魔馆的糖 发表于 2023-7-10 10:33

一眼看成隔壁赛博朋克动画女主https://p.sda1.dev/12/ca1bb34bdfb40402c48182ab5ea588fd/CMP_20230710103305239.jpg

黄泉颤抖 发表于 2023-7-10 11:12

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-10 09:18
我看的热狗直播录像,他说xian ...

怎么颜色对迸发还能有影响吗?

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-10 11:17

衣服颜色和蚌时的颜料太像影响判断吧

红魔馆的糖 发表于 2023-7-10 11:32

https://p.sda1.dev/12/d335a9bd37a5a3e0f2a99627f28a70e8/CMP_20230710113155798.jpg

Vain 发表于 2023-7-10 12:30

红魔馆的糖 发表于 2023-7-10 09:59
性能角色正是因为难对策才叫性能角色打肯真是打吐,感觉满世界都是肯

肯是不是全分段都是使用率前2 ...

是的。

waelaZed 发表于 2023-7-10 12:45

因为迸是有颜色的,顺色衣服/背景,在判断上可能对第一时间反应判断有影响

我是大变态 发表于 2023-7-10 15:14

艾德不知道啥时候出哦

karastar 发表于 2023-7-10 15:19

艾德不知道啥时候出哦

10月aki,1月艾德,4月豪鬼

我是大变态 发表于 2023-7-10 15:23

karastar 发表于 2023-7-10 15:19
10月aki,1月艾德,4月豪鬼

感谢,还要等好久哦

byisme001 发表于 2023-7-10 15:26

豪鬼赶不上第一年总决赛了

waelaZed 发表于 2023-7-10 16:43

tokido不开心

hirro 发表于 2023-7-10 17:11

艾德不知道啥时候出哦

玛丽莎的动作和5代爱德高度重合,没有超能力但有霸体啊,凑合一下,凑合一下

byisme001 发表于 2023-7-10 17:21

hirro 发表于 2023-7-10 17:11
玛丽莎的动作和5代爱德高度重合,没有超能力但有霸体啊,凑合一下,凑合一下 ...

ed是刷键的啊,而且有波有凹

红魔馆的糖 发表于 2023-7-10 18:03

爱得和玛丽莎重合的地方只有一个摸奖没确反吧

ml1642879 发表于 2023-7-10 23:04

200万销量庆祝给了什么礼物,按太快了没看清,也找不到

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-11 01:30

比较期待aki,希望不是性转fang,不想玩牵制型角色

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

highLH 发表于 2023-7-11 11:32

有没有介绍拳脚性能以及主要用法的那种wiki啊
新人,玩的经典隆,现在只知道用2MK摸奖+差合,2LP点人,JMK跳入打逆,其他都不太知道咋用…纯靠几招鲜上点分,但越打越觉得自己残疾

karastar 发表于 2023-7-11 11:44

新人,玩的经典隆,现在只知道用2MK摸奖+差合,2LP点人,JMK ...

B站看教学视频,角色性能讲解,常用招式

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-11 12:04

新人,玩的经典隆,现在只知道用2MK摸奖+差合,2LP点人,JMK ...
https://wiki.supercombo.gg/w/Street_Fighter_6/Ryu
非常详尽

还有推荐推特上搜#sf6_(角色名),能学到非常多小技巧

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-11 15:23

鸡米的空插虽然判定烂,但用来压起身真的挺好用

跟倩咪的比能多覆盖一个跳,什么前跳直跳速拆延迟拆速抢全能勾下来,覆盖的选项好多

特别3层有指令投威慑后,能多覆盖一个跳真的赞

医生狼多 发表于 2023-7-11 16:35

拿sd玩了一个半小时,手腕快断了()

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-12 05:04

话说完美parry的帧数怎么算的,网上好像没人系统说过

去测试也没找到规律
肯中脚跳入,我防住-8,完美pa +4
蹲轻拳 +1变+9
蹲轻脚 +3变+11
重龙尾 -1变+22
其他中重拳脚、特殊技,成功完美pa都是+22到+25不等,无论正常防住加减多少

红魔馆的糖 发表于 2023-7-12 07:20

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-12 05:04
话说完美parry的帧数怎么算的,网上好像没人系统说过

去测试也没找到规律

就是完全取消你的硬直,然后别人的硬直保留吧

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-12 08:03

红魔馆的糖 发表于 2023-7-12 07:20
就是完全取消你的硬直,然后别人的硬直保留吧

那看来想判断p完用啥确反,单纯靠记正负还不够

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

赤井稻妻 发表于 2023-7-12 08:32

P完直接投吧,50%的修正不值得花资源,不如换个边

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-12 08:43

今天刚看到个搞笑的,完美p了对面的跳攻击,想后投人进厕所,结果因为加太少反而变成被人跳起来打拆了

红魔馆的糖 发表于 2023-7-12 08:44

P完几乎可以接任何起手,最好是选一个后续有强择的连段收尾,投的话除了在板边优势不大

赤井稻妻 发表于 2023-7-12 08:58

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-12 08:43
今天刚看到个搞笑的,完美p&# ...
完美P是直接取消防御硬直,对方的硬直是恢复硬直,可能还得算上活跃帧后面的帧数,我刚才对着帧数表算了算还是没准确算出测试的结果,空中攻击的帧数就更麻烦了,但是有3帧的落地帧保底
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售