来兹05 发表于 2023-6-21 12:39

byisme001 发表于 2023-6-21 09:15
金伯利往前冲弹开接骑士踢或指令投,冲的时候防住了,之后直跳能躲开飞踢吗 ...

直接升龙,轻拳点,都可以。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雨落飘零 发表于 2023-6-21 13:25

尝试了一下刷钱,选垃圾场打拆车的小游戏是最有效率而且无脑的,选择卢克风格现代模式,轻拳连点会自动出tc,tc后可以取消升龙,拆车要通关以后才会解锁最高难度,先随便打一场普通难度解锁最高难度,然后轻拳连点tc接升龙打两轮进入第二阶段,打3个升龙(因为第二阶段轻拳没有打点没判定),再继续一直轻拳连点接升龙一直到结束,一场获得14320的钱,打一次只用40秒,100轮用时1小时出头,此时已经有140w了,完全够把每个师父的第二套服装都刷到手,当然肯定ce是最快的,但我反正已经通关了不差这1小时,就研究了一下刷了这一百多万

尹凉凉 发表于 2023-6-21 13:46

雨落飘零 发表于 2023-6-21 13:25
尝试了一下刷钱,选垃圾场打拆车的小游戏是最有效率而且无脑的,选择卢克风格现代模式,轻拳连点会自动出tc ...

更无脑的刷法直接用老桑的旋风掌,开局4个下重脚,然后一直拉前旋风掌,一次1w5左右。

BigLittle1999 发表于 2023-6-22 00:31

刚开始玩,用的ps手柄,steam有啥办法可以让游戏显示ps手柄的按键吗,显示xbox的按键也能玩但看着好变扭

—— 来自 S1Fun

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-22 17:08

RockingHorse 发表于 2023-6-22 17:22

楼上图对面是玛丽莎吗

石中剑二 发表于 2023-6-22 17:34

目前第一梯队,jp、dj、ken、juri、masa

红魔馆的糖 发表于 2023-6-23 12:58

今天是623国际升龙节

红魔馆的糖 发表于 2023-6-24 02:09

煤老板打DJ被打了10-2,感觉这次evo真的会腥风血雨

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-24 11:58

玩了两星期,依然很讨厌蚌这个纯reaction check的系统

每次被蚌心态都很炸很想关游戏

和凹对比,被凹我会觉得很公平,只是自己做错选择了;被蚌就是往往没做错决定,没无脑复合,施压用的都是可取消的拳脚,纯粹就是反应不过来

被蚌心情有点像防凹成功后没打成确反,本来对面给我送钱,结果我自己死了,心态爆炸

Cain_ 发表于 2023-6-24 12:12

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-24 11:58
玩了两星期,依然很讨厌蚌这个纯reaction check的系统

每次被蚌心态都很炸很想关游戏

这作相较于5代输了真的会很气…而且这代的系统看似鼓励进攻,其实大家玩得都很龟,因为要盯的东西实在太多了:迸发、跳、绿冲,如果一不小心开局吃一套连招就进版+大伤害。我现在每局排位都要做好打99秒的准备…

红魔馆的糖 发表于 2023-6-24 12:16

这次我打十把就顶不住了,超过十把肯定集中力下降,要盯的东西太多了,累死

雨落飘零 发表于 2023-6-24 12:33

打了几天上到黄金1了,好,封盘!想不到打格斗游戏还有打到升段的一天,我这么菜能进黄金,白银的各位绝对都有责任,每一把排位我都感觉自己从头到尾都在刷失误,一百个确反的机会摆在我面前我能丢九十个……

雨落飘零 发表于 2023-6-24 12:37

这游戏我现在觉得被迸发了负反馈确实很大,尤其是每次我都把手按到反迸了但是就是没出的时候,经常越打越气越打越气:特么我怎么就没反到。对自己的反应力越来越生气,真的一个迸发半秒的时间是有的,这你都反不到,白银段位大家都是裸迸,最后你反不到,反射弧没救了是吧……

hirro 发表于 2023-6-24 14:23

白银段,裸迸
黄金开始少迸了,可能比较疼
白金开始少主动迸了,尽量反迸
钻石段,大部分人基本只在对方没气时候角落复合迸打晕,和反迸
但是看三四万的职业哥,又回归到裸迸了,复合迸或者拳脚迸基本都会被反,在压力给够的情况下裸迸反而是最不会被反的

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-24 15:04

蚌真是个垃圾系统,越想越生气

Sliurus 发表于 2023-6-24 15:09

我倒是最近反迸成功率越来越高了,而且很神奇的是我反迸成功后对面好像不信邪一样开始一直迸

来兹05 发表于 2023-6-24 15:22

Sliurus 发表于 2023-6-24 15:09
我倒是最近反迸成功率越来越高了,而且很神奇的是我反迸成功后对面好像不信邪一样开始一直迸 ...

我反迸水平也在缓慢提高。
上面几楼对迸发深恶痛绝啊,我反而觉得是个很好的东西。不是说迸发本身好,而是这次的系统革新很大,拉近了大家的起点。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sliurus 发表于 2023-6-24 15:27

来兹05 发表于 2023-6-24 15:22
我反迸水平也在缓慢提高。
上面几楼对迸发深恶痛绝啊,我反而觉得是个很好的东西。不是说迸发本身好,而 ...

反迸有个很反直觉的地方就是越近反而越好反应,中攻击的距离裸出一般反应不过来。近距离压制的时候是最容易确认的

来兹05 发表于 2023-6-24 15:57

Sliurus 发表于 2023-6-24 15:27
反迸有个很反直觉的地方就是越近反而越好反应,中攻击的距离裸出一般反应不过来。近距离压制的时候是最容 ...

是这样的。我感觉近距离用轻攻击能点两下然后再反应。

byisme001 发表于 2023-6-24 16:46

https://p.sda1.dev/12/fb85e46b636de259715333e13045b4b1/CMP_20230624164455505.jpg
【日字&B站机翻【SF6 街头霸王6】各分段的人气角色都是谁!?各分段(日本)人物使用玩家数 TOP5!!!【CAPCOM】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/riGbGpl

这个分组很不合理,rookie铁铜一组 银金铂一组 钻师一组还合理些。大师和白金的差距应该比白金和rookie还大些

byisme001 发表于 2023-6-24 16:53

有没有能帮忙刷个化身对战20胜的,懒得肝如龙模式了,只想解个成就了

来兹05 发表于 2023-6-24 17:45

唉终于上白金了。

正直的黄瓜 发表于 2023-6-24 18:53

我也很讨厌迸发,我觉得迸发以后修正应该改大一点,不然这个纯吃反应的东西太影响胜负的平衡了。

fujin 发表于 2023-6-24 19:02

byisme001 发表于 2023-6-24 16:46
【日字&B站机翻【SF6 街头霸王6】各分段的人气角色都是谁!?各分段(日本)人物使用玩家数 TOP5!!!【C ...

想起了lol faker的名言“菜得像个大师”

tasuku 发表于 2023-6-24 20:30

取消连段的窗口到底是怎么看的
现在练ken的取消连,重拳接波动很顺了
下中脚还是很难接
输入是应该在全身变红结束前把26p输入了还是怎么样的?

红魔馆的糖 发表于 2023-6-24 20:38

DJ这个滑铲真是狗屎招啊,对空对地,远一点居然没确反

特么还能反迸

红魔馆的糖 发表于 2023-6-24 20:41

tasuku 发表于 2023-6-24 20:30
取消连段的窗口到底是怎么看的
现在练ken的取消连,重拳接波动很顺了
下中脚还是很难接

不用太在意那个取消窗口,大部分招都是你输入拳脚之后同步输入必杀就行了

tasuku 发表于 2023-6-24 20:58

红魔馆的糖 发表于 2023-6-24 20:41
不用太在意那个取消窗口,大部分招都是你输入拳脚之后同步输入必杀就行了 ...

问题就是现在失败率巨高
这种取消连是不是输入窗口很短

byisme001 发表于 2023-6-24 21:02

tasuku 发表于 2023-6-24 20:58
问题就是现在失败率巨高
这种取消连是不是输入窗口很短

下mk>前p,就是容易被迸

tasuku 发表于 2023-6-24 21:06

byisme001 发表于 2023-6-24 21:02
下mk>前p,就是容易被迸

用的hitbox,感觉带不出来这个前

byisme001 发表于 2023-6-24 21:08

tasuku 发表于 2023-6-24 21:06
用的hitbox,感觉带不出来这个前

那就最简单的下中脚完了直接下前拳,就没有丝毫停顿,跟连打一样,这种又没什么目押,纯快就行

tasuku 发表于 2023-6-24 21:09

byisme001 发表于 2023-6-24 21:08
那就最简单的下中脚完了直接下前拳,就没有丝毫停顿,跟连打一样,这种又没什么目押,纯快就行 ...

得了,那就是还得再练练
我确定一下取消连就是直接无脑接就行是吧?
并没有说要下中脚XX帧后才能下前拳?
经常按出来的是下中脚后下前拳=下中脚然后起立发呆

byisme001 发表于 2023-6-24 21:16

得了,那就是还得再练练
并没有说要下中脚XX帧后才能下前拳? ...

如果是连不上波被防住是输入慢了,输入完发呆或许是太快了吧

Sliurus 发表于 2023-6-24 21:22

得了,那就是还得再练练

这代好像取消窗口太短,没办法单发确认,所以无脑按就行了

红魔馆的糖 发表于 2023-6-24 21:53

得了,那就是还得再练练

普通技接必杀这种快速按就行了,如果这种都要母鸭那大家不用玩了

byisme001 发表于 2023-6-24 22:11

玛丽莎迸中了蓄4hp时候是什么时候开始按啊,练习时还好,实战时是延迟吗老接不上第二个4hp或者直接把对手击飞了,为了求稳都不蓄了

红魔馆的糖 发表于 2023-6-24 22:16

byisme001 发表于 2023-6-24 22:11
玛丽莎迸中了蓄4hp时候是什么时候开始按啊,练习时还好,实战时是延迟吗老接不上第二个4hp或者直接把对手击 ...

击飞可能是有空中判定

其实不蓄也没事,连段打一套之后也就少点伤害。但是蓄了击飞之后真的血压高

byisme001 发表于 2023-6-24 22:32

红魔馆的糖 发表于 2023-6-24 22:16
击飞可能是有空中判定

其实不蓄也没事,连段打一套之后也就少点伤害。但是蓄了击飞之后真的血压高 ...

迸发击飞反应不过来绿冲的话,用什么还能打一下吗

红魔馆的糖 发表于 2023-6-24 22:33

byisme001 发表于 2023-6-24 22:32
迸发击飞反应不过来绿冲的话,用什么还能打一下吗

灌篮
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售