onezeron 发表于 2023-7-3 15:55

waelaZed 发表于 2023-7-3 16:03

tokido究竟会不会转铁拳,特好奇

Sliurus 发表于 2023-7-3 16:05

红魔馆的糖 发表于 2023-7-3 15:35
一年后会不会变成3.3那种人均狂b的情况

Parry惩罚大,确反投就是卡婊专门拿来限制的,目前来看主要用来对策一些特定的进攻手段

红魔馆的糖 发表于 2023-7-3 16:07

立本人也是老抗压王了,不怕的。上次CPT成绩这么差已经被炎上过了

karastar 发表于 2023-7-3 16:13

完美B更像是功能性的,有几次是通过完美B实现跳入

6zking 发表于 2023-7-3 16:31

你们老说双鸟偷玩的半年,事实上偷玩了半年的选手比比皆是,依我看,双鸟搞不好是跟着开发组做了几年的测试员

红魔馆的糖 发表于 2023-7-3 16:44

又研究了下昨天大鸟的录像,进攻性真的好强,各种套路招式轮流用。实际上玛丽莎因为下段垃圾指令投是派生,对上防御好的人破防也是很难的,可是他就是能不断给对面压力然后抓到起手机会开始倒地择

还有就是几个人都不太会对策玛丽莎的样子,可能是全世界的用莎都的职业都很少,一些蓄力招和破绽招都没有迸

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-3 16:50

大鸟天天在推特提醒大家魔理沙是赖逼角色,天天分享魔理沙赖招

你们都不重视,大鸟很生气

lbb3313725 发表于 2023-7-3 16:51

你们有用加速器吗?一般是用UU还是奇游?

hirro 发表于 2023-7-3 16:52

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-3 16:50
大鸟天天在推特提醒大家魔&#x7 ...

快,分享一下

红魔馆的糖 发表于 2023-7-3 16:57

他分享的一些招自己也不怎么用,也是用通用套路。那个6HK绿冲取消6HK打乱动和防升龙,因为6HK发生慢距离短,他这次比赛一次也没用

还是想办法灌篮收尾安全跳和中段打Down打正逆

还有一点是他的炮拳距离控的很好,很多情况都是直接裸出炮拳,而且控制在对面下段打不到的地方

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-3 16:57

hirro 发表于 2023-7-3 16:52
快,分享一下

我在对策楼转过一个他发的6hk绿冲防凹的

我不玩魔理沙所以没仔细看,但他真的天天发魔理沙心得,你去翻翻就见了

KTD 发表于 2023-7-3 17:44

贴个新手格斗群:431574451

希望能找到一样格斗苦手的小伙伴,一起切磋,一起成长。

byisme001 发表于 2023-7-3 17:49

evo报名破万了啊

waelaZed 发表于 2023-7-3 18:26

lbb3313725 发表于 2023-7-3 16:51
你们有用加速器吗?一般是用UU还是奇游?

麦麦小宝他们一般是用奇游

Sliurus 发表于 2023-7-3 18:40

大鸟距离控制确实好,我碰到的魔理沙直拳和灌篮经常被我轻拳中脚点掉。不过距离拉太远容易被差合,翔就发现了这点有几次拉后等挥空打确反,可惜大鸟也发现了这点开始用重拳近身

双鸟知识量确实大,对策非常充足

铁拳圣裁 发表于 2023-7-3 19:12

看了下录像,决赛大鸟用了一分发现古烈玩波升以后就转换思路控制距离用冲拳拼相杀打大硬直接后续压制,这对策太成熟了,一分下来给古烈打的直接放弃波升,正面硬实力立回也压不过,完全没法招架了。

雪儿 发表于 2023-7-3 20:12

雪儿 发表于 2023-7-3 20:42

Marsoy 发表于 2023-7-3 20:48

泥潭玩的不多,但是负几百战斗力的人确实是逆天,见过的都是如此
前几天输了,第二天打开贴吧红点30多个,一点进去全是冷嘲热讽的,嗯,花钱买贴吧找人骂自己,秀

羽出 发表于 2023-7-3 21:03

雪儿 发表于 2023-7-3 11:30
小孩是搞饭圈运营的,而且据说是花钱在养团队,比如买贴吧,控制舆论,基本每打一个游戏都会树立一个对立 ...

动动自己的脑子,就是有人贴吧看多了才会相信肥孩还能搞饭圈运营的错觉

他能有女粉吗,没有女粉运营什么饭圈,他花钱弄这饭圈能变现吗,渠道在哪里,就他接那几个广告吗

你有看过他直播间弹幕都是些什么恶臭内容吗,还增加粉丝凝聚力,他直播间哪天有3成不是黑粉就该偷笑了

雪儿 发表于 2023-7-3 21:56

paiowwr 发表于 2023-7-4 00:40

问下如果要玩是不是还得开加速器?

另外机票里面的阿鬼是啥角色,原创的吗?单买角色多少钱,就对豪鬼有兴趣,感觉买机票有点亏了

xunit 发表于 2023-7-4 00:45

另外机票里面的阿鬼是啥角色,原创的吗?单买角色多少钱,就对豪鬼有兴 ...

a.k.i.应该是新的原创角色,据说和5代的方有关

来兹05 发表于 2023-7-4 06:45

另外机票里面的阿鬼是啥角色,原创的吗?单买角色多少钱,就对豪鬼有兴 ...

对战最好开加速,奇游效果很好(但是贵,比uu还贵)。不开能连,但排的慢,有时容易掉。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hirro 发表于 2023-7-4 09:23

一直用UU,挺好的
奇游买了个时长卡,以前和北方朋友打5用比较好
记得没错的话6是玩家直连,很多时候你在大厅里看可能信号只有1格,开打后也是50MS内

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-4 15:45

放了张拉希德的图

话说以后会看到拉希德空中绿冲吗

byisme001 发表于 2023-7-4 15:48

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-4 15:45
放了张拉希德的图

话说以后&# ...

应该就是同时保留vs1和vs2了吧

红魔馆的糖 发表于 2023-7-4 15:52

什么ARC角色

天妇罗 发表于 2023-7-4 15:56

通用系统不太可能给角色开个例

waelaZed 发表于 2023-7-4 16:09

我有一计,可解通用系统不宜变更之急

就是给他搞个达尔西姆那样的自用特殊技!

雨落飘零 发表于 2023-7-4 17:26

玛丽莎10000分突破,黄金段位再继续上分确实难了一些,还上得动我就很满意了

雨落飘零 发表于 2023-7-4 17:28

拉希德空中变向能力肯定还在,但是直接变成空中绿冲也太恐怖了吧,卡普空不会这么没b数…吧?真的空中绿冲我玛丽莎只有遇到一次拉希德保一次分,打一局就跑了

雨落飘零 发表于 2023-7-4 17:31

我现在是用的steam++,这东西确实管用,用之前我裸连已经越来越成问题,用了以后刚排位连打十几局都没掉

雨落飘零 发表于 2023-7-4 17:34

就是现在battlehub里会弹“因长时间未能操作,已断开与服务器的连接”,我上次就观战了一分钟也弹,不是我干嘛观战的时候也要操作啊,卡普空是不是有什么大病,不让我好好观战

烯丝短尾猫 发表于 2023-7-4 19:04

s1有俱乐部吗,现在有期间内加俱乐部可以拿2000票的活动耶

无限自由 发表于 2023-7-4 19:59

格挡空出了明明显示有29帧的被打确反康时间,但是那29帧里一直拉后却可以防御,请问这算不算是个问题?

KTD 发表于 2023-7-4 20:11

烯丝短尾猫 发表于 2023-7-4 19:04
s1有俱乐部吗,现在有期间内加俱乐部可以拿2000票的活动耶

俱乐部是啥?要不谁来建一个

Liberation 发表于 2023-7-4 21:46

烯丝短尾猫 发表于 2023-7-4 23:07

KTD 发表于 2023-7-4 20:11
俱乐部是啥?要不谁来建一个

这个活动到拉希德上线的维护时间为止,奖励也在拉希德上线之后发,还有挺长一段时间(
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售