a904055262 发表于 2023-7-4 23:31

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-5 00:43

无限自由 发表于 2023-7-4 19:59
格挡空出了明明显示有29帧的被打确反康时间,但是那29帧里一直拉后却可以防御,请问这算不算是个问题? ...

好像就故意的,不让你们像骗拆一样能打套大的,骗到parry顶多投一下2100血

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

赤井稻妻 发表于 2023-7-5 14:52

后知后觉,其实架招有点大乱斗的开盾,防御所有种类攻击,开盾期间持续消耗资源,解盾有硬直,当然大乱斗的解盾可以跳取消,本身是个鼓励对方来投你的选项,29帧的空架硬直足够大部分角色66投你一下了

hirro 发表于 2023-7-5 16:15

赤井稻妻 发表于 2023-7-5 14:52
后知后觉,其实架招有点大乱斗的开盾,防御所有种类攻击,开盾期间持续消耗资源,解盾有硬直,当然大乱斗的 ...

完全正确,至少不用和5那样发现游戏进入死循环出个V闪来救场

Kyo.C 发表于 2023-7-5 17:14

我想知道这次开局就这么完善,卡表惯用的+新招+新系统=出终极版还怎么实现

红魔馆的糖 发表于 2023-7-5 17:15

https://p.sda1.dev/12/e9066a7e9d660ad3be8c8c786cb36ab4/Screenshot_2023-07-05-17-13-58-491_tv.danmaku.bili-edit.jpg

YWNS 发表于 2023-7-5 17:22

这两天用副角色瑜伽轻松上钻,主角色吉米还在白金苦苦挣扎。不知道是角色理解问题还是适配性问题

红魔馆的糖 发表于 2023-7-5 17:29

YWNS 发表于 2023-7-5 17:22
这两天用副角色瑜伽轻松上钻,主角色吉米还在白金苦苦挣扎。不知道是角色理解问题还是适配性问题 ...

对手的对策问题白金分段别说瑜伽对策了,连瑜伽都很少碰到

Kyo.C 发表于 2023-7-5 17:40

最近看到很多签名栏是5代角**好者使用者的请问要怎么获得啊

TheOccuria 发表于 2023-7-5 23:26

问下hitbox和键盘有多大差别
好像就街霸这边这个设备比较火的样子

xunit 发表于 2023-7-5 23:44

hitbox就相当于把跳键放在空格位的键盘
拳皇那边分大跳小跳,使用摇杆应该能更精准输入,而街霸这边跳只有一种,而且hitbox能更好的出蓄力的招

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-6 04:01

https://twitter.com/hai090/status/1676459920869453824
确反丽丽的2hp摇花手,覆盖轻中重

康多斯白牙被v反完克,摇花手偷鸡又被确反,丽丽这角色还能怎么玩

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-6 04:42

看了下日本sfl,没人玩隆、丽丽和布兰卡,好多肯朱莉dj

refiver 发表于 2023-7-6 07:01

按键合理加新手输入没那么精准的时候大力也不会心疼
最主要的是手感舒适,你要是和我一样是大手肥肥的话,键盘是真的很容易误触

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-6 07:45

阿拉伯佬pv出了,比5代帅太多了吧,生理上有反应了(指被跳麻的ptsd)

烯丝短尾猫 发表于 2023-7-6 07:48

拉希德好帅

ghostdio 发表于 2023-7-6 08:29

这新ca怎么感觉像是空

hirro 发表于 2023-7-6 08:56

拉希德(NO)
男金柏莉(YES)

红魔馆的糖 发表于 2023-7-6 08:59

高速角色太多辣

byisme001 发表于 2023-7-6 09:04

没怎么展现空中变相啊,没有vs2吗,有三角跳吗

karastar 发表于 2023-7-6 10:19

拉希德太帅了吧,有男同反应了

Garterbelt 发表于 2023-7-6 10:48

pv还专门安排打lily,这是什么恶意

onezeron 发表于 2023-7-6 10:52

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-6 11:04

中东工业元素萨暴打墨西哥原教旨增强萨

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-6 11:33

烯丝短尾猫 发表于 2023-7-6 11:49

mago对dj使暴言被炎上了

tasuku 发表于 2023-7-6 11:49

按键特制化的键盘

水边井 发表于 2023-7-6 11:57

karastar 发表于 2023-7-6 11:59

讨厌包皮佬,这不是racist发言吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
P的

雨落飘零 发表于 2023-7-6 12:02

拉希德看着好哈人,是我不会打的类型

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-6 12:06

讨厌包皮佬,这不是racist发言吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

其实原图也是racist,骑士的另一个race,巨魔

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-6 14:14

过两天是不是有个什么斗鱼亚洲邀请赛,我还是逛4chan看到的信息。。。

waelaZed 发表于 2023-7-6 14:48

大主教伊瑞尔 发表于 2023-7-6 14:14
过两天是不是有个什么斗鱼 ...
好像就是今天吧,如果不是今天就是8号,没记错好像是今天
斗鱼主播一般赞助或者正赛都是晚上8点开始,没事瞄一眼就是了

karastar 发表于 2023-7-6 14:50

小孩打双鸟

雨落飘零 发表于 2023-7-6 15:53

到达了黄金5,问一下各位玛丽莎打现代飞天隆现代飞天肯现代飞天嘉米要怎么办啊?甚至有个现代嘉米在我好几次成功防空以后还要坚持跳来跳去,最后还是1:2打输了,给我打得有点气了,这种有没有好的解法可以万能针对啊?

cosx 发表于 2023-7-6 15:55

到达了黄金5,问一下各位玛丽莎打现代飞天隆现代飞天肯现代飞天嘉米要怎么办啊?甚至有个现代嘉米在我好几 ...

跳中攻击tc教育几次就乖乖跟你地面立回了,我是宁可空中被击飞也不防御

红魔馆的糖 发表于 2023-7-6 16:00

隔壁GBVSR也预约测试了,有兴趣的可以看看

赤井稻妻 发表于 2023-7-6 16:09

到达了黄金5,问一下各位玛丽莎打现代飞天隆现代飞天肯现代飞天嘉米要怎么办啊?甚至有个现代嘉米在我好几 ...

214pp对空吧,打中之后直接能接一套高伤连段,近距离跳逆没办法,架招吧,大鸟都没对策

hirro 发表于 2023-7-6 16:24

对跳跳党:
对方起跳早,跳正:冲拳格挡反击,抱头
对方起跳晚,跳正:跳LP,或者跳MP TC,地面2HP(看情况蓄不蓄力,打康记得追加一个冲拳)
跳逆:格挡,防御,想办法尽量减少他跳逆机会

雨落飘零 发表于 2023-7-6 16:30

hirro 发表于 2023-7-6 16:24
对跳跳党:
对方起跳早,跳正:冲拳格挡反击,抱头
对方起跳晚,跳正:跳LP,或者跳MP TC,地面2HP(看情 ...

原来如此,感谢指点,白金段位我感觉现代飞天流也不会少的,很有用
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售