Sliurus 发表于 2023-6-17 12:17

红魔馆的糖 发表于 2023-6-17 12:09
jp那个二踢脚空中判定才叫吊,空对空很少有碰的过他的

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-17 12:36

鸡米空箭的框是真的离谱,没见过受击框比判定框大这么多的

我玩的时候就发现这招跟谁都抢不过,只能打拆用用了大概

红魔馆的糖 发表于 2023-6-17 12:45

接不上服务器咧,维护还是我网烂

tasuku 发表于 2023-6-17 17:36

这两周好像是服务器问题大
一开始直连丝滑
最近就是偶尔会出现加速器都连不上

onezeron 发表于 2023-6-17 19:46

来兹05 发表于 2023-6-17 19:50

tasuku 发表于 2023-6-17 17:36
这两周好像是服务器问题大
一开始直连丝滑
最近就是偶尔会出现加速器都连不上 ...

我感觉相反,uu最近更新之后,感觉终于比裸连好多了。
不过这游戏一到周末服务器就不太行。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来兹05 发表于 2023-6-17 19:51

为了做任务去打了虚拟形象对战,发现那个垃圾的游历模式最大的意义就是配合虚拟角色对战!
自定义角色各种打其乐无穷(但我没好好玩游历被很多比我菜的等级碾压了)。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

onezeron 发表于 2023-6-17 21:17

hirro 发表于 2023-6-17 23:19

onezeron 发表于 2023-6-17 21:17
大鸟这个玛丽莎是真的爽不疼不疼(直接死了)

薄纱君哥

佐伯香織 发表于 2023-6-18 02:08

我这2p实战插不出空箭(今天1p也插不出了)的嘉米钻石也就走到头了
用hitbox搞这个对身心都是摧残,再加上2p绿冲。
换朱莉了,看看保姆教学,毕竟是偷跑角色。

市松椿 发表于 2023-6-18 05:41

那个一直放火球手脚特长的法师老头怎么对付比较好啊。纯新手

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-18 07:14

市松椿 发表于 2023-6-18 05:41
那个一直放火球手脚特长的法师老头怎么对付比较好啊。纯新手
保持耐心找机会冲他脸,一般等他吐斜上火球的时候突进技或者绿冲过去搞他就行了

鱼塘分段的瑜伽很多都是被贴身就不知道怎么办的那种

不过低分真有瑜伽吗,作为鱼塘选手我还没排到过

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-18 09:20

跳轻拳判定框不错

红魔馆的糖 发表于 2023-6-18 12:38

瑜伽的使用率低的离谱,打了这么久电狼本田都遇到过好多次,瑜伽不超过五次

市松椿 发表于 2023-6-18 13:58

为啥简单训练里对空练习说开栏位4~6会增加AI的动作,但实际开了后AI就变木桩了呢

onezeron 发表于 2023-6-18 14:09

tasuku 发表于 2023-6-18 14:29

我记得首发当日游戏区还有吹卡婊这次服务器和联机技术宇宙第一的

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-18 14:36

市松椿 发表于 2023-6-18 13:58
为啥简单训练里对空练习说开栏位4~6会增加AI的动作,但实际开了后AI就变木桩了呢 ...

每次进完菜单你要按一次播放录像才会动

医生狼多 发表于 2023-6-18 15:30

之前都是晚上玩的,现在下午排感觉好慢

feimaqundao337 发表于 2023-6-18 17:11

卡表这个商单看了要吐血了,这是怎么做到,一句话就人名是对的。

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-18 17:15

风间仁还行,怎么不化身风间明

Sliurus 发表于 2023-6-18 23:08

dj的4hk真的是神技,两段都能取消,持续长,第一次感觉反迸如此轻松;横向判定比看起来要长一点,纵向判定更是数一数二的高,除了打不了跳逆基本无脑对空

refiver 发表于 2023-6-19 03:11

这个取消还真是有点让人摸不着头脑,练春丽连招的时候那个后重拳接构轻脚好容易按不出来,开始觉得是自己按太慢了,后来发现太快了也会在214的1的时候按了拳导致构出不来
有什么对于新手理解这个取消好的心得吗?按太快不行,按慢了又连不上,真的头大

酒巻真希菜 发表于 2023-6-19 03:39

https://ibb.co/10pxrrw

健身房镜子是假光追

byisme001 发表于 2023-6-19 10:48

国内没人赞助苏哥和瓦龙打吗

LiMeng 发表于 2023-6-19 11:08

这个取消还真是有点让人摸不着头脑,练春丽连招的时候那个后重拳接构轻脚好容易按不出来,开始觉得是自己按 ...

我自己练春丽这个连招没啥诀窍,就是头铁苦练,训练房蹲十个小时后就随便出了,肌肉记忆就是这么神奇。

唯一的窍门可能就是每次都提醒自己左手214一定要绕完整,再按拳再轻脚。拳和轻脚要有节奏,拍着按,啪啪两下。。。不过这也不算什么窍门就是了

Sliurus 发表于 2023-6-19 11:11

这个取消还真是有点让人摸不着头脑,练春丽连招的时候那个后重拳接构轻脚好容易按不出来,开始觉得是自己按 ...

连段要左手快、右手稍慢
街霸的取消窗口很短,基本不能有反应的空间,按到需要取消的拳脚时就立刻摇必杀

hirro 发表于 2023-6-19 11:19

byisme001 发表于 2023-6-19 10:48
国内没人赞助苏哥和瓦龙打吗

第一人好歹快两万二的国服前三金柏莉,熟练度还是有的,瓦龙一万四昨天抢10让9被阿凯剃头,哪里来的自信

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-19 11:58

吉米好多浮空连,作为手残咸鱼我练得好痛苦

5hk康 -> 绿冲2kk 跳hk 延迟5hp 2hk tc,民工连之一,我现在训练房成功率都依然没有10% 回报又特别大,不练又不行

按键时机看浮空高度的连段我都练不好

Sliurus 发表于 2023-6-19 16:02

贴吧每天都能看到有人发帖自称三四十岁大叔回坑街霸,迫真老年人游戏

byisme001 发表于 2023-6-19 16:11

Sliurus 发表于 2023-6-19 16:02
贴吧每天都能看到有人发帖自称三四十岁大叔回坑街霸,迫真老年人游戏 ...

看3dm总监,就会朴实的跳重脚接下重脚,还都打上黄金了

赤井稻妻 发表于 2023-6-19 16:52

我身边还真有三四十岁的大叔回坑街霸,当然严格来讲他也没出过坑,打了得有20年街霸了,十年前我们这二线城市有第一家万达的时候他听说那有街霸4的街机,带着我和另一个高中生跑到万达街机厅看他各种表演,当时觉得他水平高不可测,平时在他家打街霸都是点招,旁边没在打的说个招,让他用这个招赢,说360就来360,说超杀就来超杀,十年之后的街霸6我靠现代模式还能和他打个五五开这感觉还真挺奇妙的

雨落飘零 发表于 2023-6-19 20:07

终于结束了打ai的修行开始排位了,定级赛我选的新手,最后定的白银4,定级赛期间被网络卡了几场,现正遨游白银分段,感觉白银强度还真不如ai?不会吧应该…

Sliurus 发表于 2023-6-19 20:44

byisme001 发表于 2023-6-19 16:11
看3dm总监,就会朴实的跳重脚接下重脚,还都打上黄金了

我低分段都打得很痛苦,没几个老实人,根本看不懂对面在想什么

Sliurus 发表于 2023-6-19 20:45

终于结束了打ai的修行开始排位了,定级赛我选的新手,最后定的白银4,定级赛期间被网络卡了几场,现正遨游 ...

我定级第一场遇到个白银jp,然后出分怎么都上不去了

雨落飘零 发表于 2023-6-19 22:03

Sliurus 发表于 2023-6-19 20:45
我定级第一场遇到个白银jp,然后出分怎么都上不去了

我因为选的新手所以定级赛一上来只是5级ai卢克,毫无难度,之后是几场rookie段位的萌新,然后是几场iron,最后几场才到了白银3-4的玩家,但就是最后几场个个都是卡比,直接全程顶着卡顿打的所以输了一些可以赢的局

黄泉颤抖 发表于 2023-6-19 22:49

终于结束了打ai的修行开始排位了,定级赛我选的新手,最后定的白银4,定级赛期间被网络卡了几场,现正遨游 ...

之前就说过天梯各种菜鸡互啄啊,8级ai小孩一开始都打不过的,当然是天梯比ai菜

byisme001 发表于 2023-6-19 23:45

能赢八级ai再去选新手属于是去炸鱼了吧

任天索尼子 发表于 2023-6-19 23:56

小孩今天被剃头了,然后被弹幕骂破防了

强势围观 发表于 2023-6-20 00:01

丁教练也在阿帮那翻了车,多挨打才能进步嘛
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售