JoelBirch 发表于 2023-6-20 00:28

经典模式新手春丽,只能说跳重脚下重脚真的好用,2000分左右的时候全程这一招甚至能无伤

雨落飘零 发表于 2023-6-20 00:32

byisme001 发表于 2023-6-19 23:45
能赢八级ai再去选新手属于是去炸鱼了吧

第二级我都害怕打不过啊,哪知道选新手这么宽松,白银我感觉打着没什么压力,我打完定级赛打到白银5就去世界游历了

karastar 发表于 2023-6-20 00:35

选手翻车很正常吧,为什么要骂

Sliurus 发表于 2023-6-20 00:43

打了一个晚上的肯,体感出场率高达70%。有什么对策吗?
站轻拳可以对策重龙尾,但是收益略低,反应慢了相杀更亏

天妇罗 发表于 2023-6-20 03:25

每天只打赞助局不研究对策是会被剃秃头的

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-20 03:31

强势围观 发表于 2023-6-20 00:01
丁教练也在阿帮那翻了车,多挨打才能进步嘛

貌似丁春秋每次入坑新游戏总要被阿邦暴打一次,从kof13 sf5到sf6

宝儿 发表于 2023-6-20 03:46

强势围观 发表于 2023-6-20 00:01
丁教练也在阿帮那翻了车,多挨打才能进步嘛

阿帮现在就是路人王啊 ~

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-20 06:08

克里门森6万多分了,80%+胜率

井上每个角色都玩,场数不多,胜率都在8成左右,可怕

前20的鸡米一个7成胜率都没有,60%以上只有1 2个,大部分都是5成胜率啄上去的,太惨了。井上鸡米有75%胜率,回头学习下先

红魔馆的糖 发表于 2023-6-20 08:17

这次才发售不到一个月就有很多人多角色高分了,感觉evo上会立回选人

tasuku 发表于 2023-6-20 08:22

站轻拳可以对策重龙尾,但是收益略低,反应 ...

等他升龙打反击

斯托雷加 发表于 2023-6-20 08:28

雨落飘零 发表于 2023-6-19 20:07
终于结束了打ai的修行开始排位了,定级赛我选的新手,最后定的白银4,定级赛期间被网络卡了几场,现正遨游 ...

白银肯定没ai7厉害,我白银1,打7级ai10局能赢2 3局都不错了

bcl2 发表于 2023-6-20 08:53

低分段就延迟拆吧,大概白金才会遇到后撤打拆的

zpower 发表于 2023-6-20 08:58

怼弹幕就叫破防,看来很多主播每天都破防。

Sliurus 发表于 2023-6-20 09:41

bcl2 发表于 2023-6-20 08:53
低分段就延迟拆吧,大概白金才会遇到后撤打拆的

倒不是投的问题,肯近身要防的东西太多了,除了龙尾脚打投择,还有迅雷脚自带放帧中下择,难道直接斗反?

hirro 发表于 2023-6-20 09:48

Sliurus 发表于 2023-6-20 09:41
倒不是投的问题,肯近身要防的东西太多了,除了龙尾脚打投择,还有迅雷脚自带放帧中下择,难道直 ...

直接迸就死硬了,从目前钻石分段的来说要么就是猜拳王者先防再跳出去,要么就是起身管你怎么弄我就是格挡,顶多就是一个确反投,但如果乱拆乱迸,那可能就是半管血了

雨落飘零 发表于 2023-6-20 10:12

斯托雷加 发表于 2023-6-20 08:28
白银肯定没ai7厉害,我白银1,打7级ai10局能赢2 3局都不错了

7级ai防空远不如8级的,我跳入成功率有30%,给电脑两套电脑就残了,然后就很好打,但8级电脑防空太强了,同样的跳入成功率不足10%,而且8级的连段绝不留情,不像7级很有情,什么迸发以后接个升龙就了事这种,8级是想都别想,全是打高伤害的,8级我一般是龟到角落等它攻过来,然后要么凹升龙(我用的隆)要么直跳等它绿冲或者迸发,如果被放倒了就起身直接凹ex升龙,8级电脑一般在玩家倒地以后要么压起身投要么tc技继续压,ex升龙正好破掉等待下一轮机会

雨落飘零 发表于 2023-6-20 10:15

打了几盘打回白银4了,全是曼侬啊金柏丽啊本田啊这种根本不会打的,这仨角色我连出招表都没看过,压根不会应对,曼侬我少跳入一点是能赢的,但我就是要跳入被防空,只能说是犯病…

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-20 11:16

想搜一个id的某个角色的录像,是不是完全没办法?

鹿叔叔 发表于 2023-6-20 11:54

看他扭头就迸啊,新手很依赖重龙尾近身的

任天索尼子 发表于 2023-6-20 11:59

因为昨天打得不好还在帮PS5打广告啊,换成谁都会觉得你这打的什么玩意还打广告

tasuku 发表于 2023-6-20 12:14

迸发随便破防啊

红魔馆的糖 发表于 2023-6-20 12:24

瑜伽居然能打十割什么Bb奈音

—— 來自 Xiaomi 22101317C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-20 13:01

红魔馆的糖 发表于 2023-6-20 12:24
瑜伽居然能打十割什么Bb奈音

—— 來自 Xiaomi 22101317C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

盲猜是搓满sa2起手

byisme001 发表于 2023-6-20 13:35

老桑的霸体抓,霸体也只有上半身吗

makece 发表于 2023-6-20 14:27

任天索尼子 发表于 2023-6-20 11:59
因为昨天打得不好还在帮PS5打广告啊,换成谁都会觉得你这打的什么玩意还打广告 ...

确实 这种竞技主播应该开发出售打的好广告和打的不好广告,按时段推送广告商的利益得不到保证

佐伯香織 发表于 2023-6-20 16:43

对了我想问一下你们在游戏大厅开显示60人帧数如何?我显卡和cpu都没吃满,但就是帧数不足,特效分辨率调整也一样。

来兹05 发表于 2023-6-20 18:47

对了我想问一下你们在游戏大厅开显示60人帧数如何?我显卡和cpu都没吃满,但就是帧数不足,特效分辨率调整 ...

我已经不在乎了。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雨落飘零 发表于 2023-6-20 19:10

对了我想问一下你们在游戏大厅开显示60人帧数如何?我显卡和cpu都没吃满,但就是帧数不足,特效分辨率调整 ...

我估计怎么着都不会卡成ppt吧,我打世界游历模式一遇到人多打群架场合或者场景观战人多场合就拖慢成ppt,画质尽量调低分辨率低到1600*900,有一点改善,从ppt变成了慢镜头…

立直听偶然 发表于 2023-6-21 00:09

不得不说街霸6的现代模式很适合我这种格斗游戏比赛观看爱好者(直白点就是云玩家)来亲身体会格斗游戏的魅力,尤其是现代模式的按键布局很契合手柄操作...
哪怕完全不和人对打,这次带有教学性质的环球游历模式也足够玩上一阵子了,主线前中期意外的挺不错,就是收尾的太仓促,以为打完JP接着还有一段,结果就戛然而止了,反倒是拜师相关的支线及相关短信很有趣,果然Capcom的游戏一直如此,动作、音乐、场景设计等全是为了游戏玩法以及角色的塑造,剧情基本都是添头...

打完单机就尝试去pvp,毕竟和人对战才是格斗游戏的精髓。上一款pvp玩了超过50小时以上的游戏还要追溯到splatoon去了(某种程度上来说,splatoon就是可以涂涂涂的格斗游戏,初代和2代都超过了500小时,3代多种因素交织下只玩了不到30小时就弃坑了)...
一款老游戏想让新人去尝试且入坑pvp我认为最重要的是三个因素,
一、让新玩家能体会到赢的乐趣,就像前文所说,这次现代模式真的很契合手柄,至少我能较稳定的用出角色招式,有机会的时候可以打些简单的连段,而不是像当初尝试入坑街霸5那样连个波动拳、升龙都不能稳定在训练场搓出来,更别说在连招里带入必杀技啥的;
二、输的时候是认为自己的问题,而非游戏设计的问题,比如刚进入pvp不久的时候,我就爱跳来跳去的打,被揍多了就能体会到街霸不是鬼泣,跳多了那就是送,有些招式摸奖虽然挺好用,比如ken的龙尾脚,现代模式下中攻击三连击的TC技等,用多了被对手迸发那就是被还击一大套等;
三、网络,这是最为基础的部分,没有良好的网络做基础一切都是空中楼阁,个人网战打了50多小时,不管是只匹配ps平台,还是打开全平台匹配,首先匹配速度就很快,其次对局中大多数情况都很流畅,50多个小时的pvp对局中只掉线了2次,这网络质量真的很不错, 按照Capcom的说法以后联机游戏都将支持跨平台联机,希望今后怪猎的跨平台联机质量能像街霸6这样出色...
这次街霸6就像Tdogegg评测结语说的那样:”Capcom对街霸6所作的不是降低高山的海拔,不是削减高山的坡度,老卡做的是在高山的山脚下为那些打一开始就没想着登山的人们打造出了一座精致的登山主题乐园“。

街霸6的排位定级应该是目前比较大的槽点,个人主号网战+环球游历模式有70小时+,目前还在白银阶段,今晚换买游戏专用的港服号来预购最终鬼泣16和月底的幽灵诡计,顺便打10把排位定个级(正好前段时间试玩一脸暴死相的打恐龙游戏绑定了港服号的Capcom ID),看看定完级自己有个什么水平,打完直接给了个钻石我也是惊了,我估计自己最多努力能上黄金就到头了,真的不明白这定级是咋个判断的。。。

最后今年真的是游戏大年,作为游戏玩家真的很开心,希望游戏界越来越好,好玩的游戏越来越多...

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-21 00:31

现代肯恐怖如斯

雨落飘零 发表于 2023-6-21 01:24

通关了世界游历,结局是不是少十万字内容啊?太仓促了吧,最后和丁真打真的裂开,什么补品不要命地撒才过了,反而是jp过于乐色了,战斗力跟丁真不是一个次元的,丁真的突进和必杀可以破我格挡实在是太烦了,虽然突进可以跳必杀可以看时机用必杀破,但是必杀没破好立刻就是大出血,那个必杀的性能实在是可怕,电脑的jp相比之下什么臭鱼烂虾啊,我一个药都没用就弄死了

莱纳斯 发表于 2023-6-21 03:37

雨落飘零 发表于 2023-6-21 01:24
通关了世界游历,结局是不是少十万字内容啊?太仓促了吧,最后和丁真打真的裂开,什么补品不要命地撒才过了 ...

你觉得jp渣是因为他是作为师傅来凑数的,真boss是丁真的正体。打赢了送漂浮的动作,会发光能移动。需要挑战支线更强大的强者们,完全挑战完成获得自动回血的天使之翼(没有卵用)

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-21 04:07

逛街模式只玩了一点点,丁真居然是最终boss。那他有可能进可选角色么以后

onezeron 发表于 2023-6-21 06:52

onezeron 发表于 2023-6-21 06:54

大主教伊瑞尔 发表于 2023-6-21 07:41

onezeron 发表于 2023-6-21 06:54
这是不可能的,因为如果你做了强者支线任务的话,你会知道后面有两个最高等级的强者
一个安德烈祖宗,一 ...

最终boss是个拼凑的杂鱼模组,真是诗意的设定

摩摩君 发表于 2023-6-21 08:15

新人,有什么街霸群可以加吗

byisme001 发表于 2023-6-21 09:15

金伯利往前冲弹开接骑士踢或指令投,冲的时候防住了,之后直跳能躲开飞踢吗

北欧王座 发表于 2023-6-21 10:15

纯格斗新手买了个玩玩,龟龟,头被打爆了

onezeron 发表于 2023-6-21 10:22

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: Capcom《街霸 6》新宣传视频公开,2023年6月2日发售