搜索
楼主: ts1abaras

[多平台] 堕落之主讨论贴,10月13日发售

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gwyndolin 发表于 2023-10-16 13:35
其实外网的wiki上有大部分的npc的支线任务和结局流程https://thelordsofthefallen.wiki.fextralife.com/ ...

3Q

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/B ... b975d6e7c3c0de861b7

只能说这把第一个BOSS魂送的剑真的赢的太多了,如果速通会先在风车楼梯提款死神的话很可能就是相当于环的猎犬和魂的锯肉刀级别的东西了。
还是那句话直剑的攻速和精耗,大剑的削韧长度和伤害,还附送圣属性DEBUFF,还能额外附魔。

在矿洞里面钻了一万年打完那个像双王子+阿尔特留斯的BOSS以后就迷路了

现在逛了大半个小时不知道该走哪条路
最新的篝火是叫纪念碑
顺着主路一直走,阴间有一扇大门,说要跟随XX骑士的脚步,不让进
阳间走到头就是回到天空之桥那张图了

Arccueid 发表于 2023-10-16 15:25
https://www.bilibili.com/video/B ... b975d6e7c3c0de861b7

只能说这把第一个BOSS魂送的剑真的赢的太多了 ...

他能做到这个是因为有特殊的构筑,今天羽毛他们也尝试了半成品版
首先这是一套基于神圣属性的处决流打法,有一个叫三一啥的饰品,是神圣属性造成额外架势伤害。
然后给武器加上架势伤害镶嵌,两把光剑做到的效果就是每一次重击都能几乎清空对方架势槽。
这把剑是纯神圣属性,所以完美适配这套打法。

换句话说,如果是开荒前期,换一把光剑并不能做到这个效果,只是短剑的攻速和伤害属性比较有优势

皮耶斯的剑配什么盾比较好啊  还是说盾背着切双持

头像被屏蔽

kkk9233 发表于 2023-10-16 16:19
皮耶斯的剑配什么盾比较好啊  还是说盾背着切双持

忘记盾牌,再拿把剑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Leomai 发表于 2023-10-16 16:11
他能做到这个是因为有特殊的构筑,今天羽毛他们也尝试了半成品版
首先这是一套基于神圣属性的处决流打法 ...
没记错的话买项链前期就能拿,买钥匙
而且不需要做到一击处决才强,我试了你说的武器和光辉推图比较结果来说后者优势还是太大了,主要是魔法这边。而且大部分怪物是脆皮,其实上毒再快意义也不大,后面有锤子之后就不用比了。

头像被屏蔽

Arccueid 发表于 2023-10-16 17:22
三一项链前期就能拿,买钥匙

前期开门跑酷到修道院吗,路上还有个肥仔锤哥boss呢。
感觉这套神圣打架势的build至少要到一周目中后期才能玩吧

lucky95 发表于 2023-10-16 17:09
我操,地图司马窄还一直弹刀,怪砍我却入砍草,绝了

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goo ...

这游戏不能单持武器 双持一把或者两把就不弹了

黑魔导始祖 发表于 2023-10-16 17:02
忘记盾牌,再拿把剑

多好的符文挂件,怎么能说忘就忘呢

黑魔导始祖 发表于 2023-10-16 17:02
忘记盾牌,再拿把剑

但是我看盾牌那个回复精力词条很香

Asukalangley33 发表于 2023-10-16 16:06
在矿洞里面钻了一万年打完那个像双王子+阿尔特留斯的BOSS以后就迷路了

现在逛了大半个小时不知道该走哪条 ...

纪念碑那儿走另外大锤BOSS那条路,可以到神圣庄园

问题不大的,我前期新手村梯子蹲了点死神点到光辉25拿剑就去了,那时候我连主线第二个boss都没打。

Arccueid 发表于 2023-10-16 17:34
问题不大的,我前期新手村梯子蹲了点死神点到光辉25拿剑就去了,那时候我连主线第二个boss都没打。 ...

包爽了是吧,前期到山村直接蹲半小时死神去后期地图拿东西后驰骋人间

看看最新出炉的轮椅,无消耗无限远程武器,强化大锤一发1500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Leomai 发表于 2023-10-16 17:41
包爽了是吧,前期到山村直接蹲半小时死神去后期地图拿东西后驰骋人间 ...

是啊,而且我觉得速通估计也要蹲,死神刚开始起步资金给的太多了,第一个boss不打就可以启动,要的时间很少。
点到光辉25大概蹲三四个就够了,十分钟吧。钥匙靠路径魂解锁就行。

有没有3090 2k画面 默认设置也卡的?
玩了不到2个小时开始有点卡的 画面设置是默认给的中 高 还开了dlss。。

魔人揪揪 发表于 2023-10-16 17:47
玩了不到2个小时开始有点卡的 画面设置是默认给的中 高 还开了dlss。 ...

2k的32寸 3090也卡,所以我换ps5了

lucky95 发表于 2023-10-16 17:09
我操,地图司马窄还一直弹刀,怪砍我却入砍草,绝了

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goo ...

现在你还跑酷吗

Arccueid 发表于 2023-10-16 17:49
2k的32寸 3090也卡,所以我换ps5了

我看制作组这两天疯狂更新 感觉等一周再玩会好一点吧 不想浪费掉宝贵的一周目体验机会

focus 发表于 2023-10-16 17:42
看看最新出炉的轮椅,无消耗无限远程武器,强化大锤一发1500

感觉后期不差轮椅了,差的是能解决跑酷难度的东西,比如魂的隐身系列
现在感觉光辉减伤+盾回蓝插槽还可以

魔人揪揪 发表于 2023-10-16 17:47
玩了不到2个小时开始有点卡的 画面设置是默认给的中 高 还开了dlss。 ...

有个全局光貌似是光追,你关掉试试?

魔人揪揪 发表于 2023-10-16 17:51
我看制作组这两天疯狂更新 感觉等一周再玩会好一点吧 不想浪费掉宝贵的一周目体验机会 ...

据说本来制作组打算优化一年,被上面强行发售了。所以后面能高强度更新也是好事。

修道院这块区域体验飙升,一方面构筑成型推图简单了不少,另一方面修道院风景也好,然后审判修士和双子设计的也不错,感觉这游戏把资源全堆光辉势力那边了,影界勉勉强强罗伽势力相关的简直是后妈养的,第一章后那沼泽矿坑贫民区三连实在过于劝退都不知道怎么想的

wgoenitz 发表于 2023-10-16 18:02
有个全局光貌似是光追,你关掉试试?

gi 全局光照?那关了游戏没法看了呀
我看他全局光照那个选项包括一大堆东西

艹。。pmm还是狗蛋来着 说遗骸之种很缺
然后羽毛又说这玩意后期基本上是满的
有人现身说法一下吗?

我感觉游戏体验这种东西真挺不一样的 而且很难说谁对谁错 纯纯的看运气

魔人揪揪 发表于 2023-10-16 18:24
有人现身说法一下吗?

种子影界精英怪极大概率掉落,所以只要多刷就根本不会缺

有人现身说法一下吗?

看玩法,这玩意影界大脸和飞蛾怪都会爆,不跑酷正常清图几乎不可能缺。我的玩法是打完一两个小战点就用一个,就这身上种子基本都没低于3个过

散布凌乱的点位让篝火不再成为探索的锚点,过于强调一体联通让很多捷径的意义只有探通全图才能显现
也许掌握了人物构筑的知识和对地图的认知后再重新规划游玩是有乐趣的(游戏多周目的设计似乎也在鼓励玩家这么做)。但魂游戏的初见体验始终应该是最重要的,不认可制作者把推图节奏的掌控完全交给玩家自己这一思路。

有人现身说法一下吗?

pmm说自己买不了,买不了的话是会缺的。能买的话用不完

有人现身说法一下吗?

今天在外面PMM楼里和其他楼友讨论过这个事情。PMM评测说他到沼泽身上一个种子都没有,但是大家玩过的都知道沼泽前就是2连boss战,进去保底2颗在身上。BOSS固定掉,包里有空间(不满5颗)打阴间精英(到沼泽为止特指大蛾子)也大概率掉,正常推图流程基本不会缺,甚至大部分时候包里都是5颗满的。
种子不够就当是一个夸张修辞吧,他们可能只是想表示这系统还要逼着算资源很不满。

Leomai 发表于 2023-10-16 18:41
今天在外面PMM楼里和其他楼友讨论过这个事情。PMM评测说他到沼泽身上一个种子都没有,但是大家玩过的都知 ...

实话说我到沼泽全清图,除了boss没捡到过额外的种子。加上自己买当时最多也就四个。