Leomai 发表于 2023-10-13 01:15

Arccueid 发表于 2023-10-13 01:10
ZP说的,像BOSS的魂你不换下周目就没了,还有其他贵重道具

收集到的装备继承还行,怜悯了。
他多周目还要重新选出身职业,可以选隐藏职业这点也很遗迹,不过遗迹是特殊解锁来着,不是周目。
回头看下PS5性能如何,是买PC还是PS5

Arccueid 发表于 2023-10-13 01:18

Leomai 发表于 2023-10-13 01:15
收集到的装备继承还行,怜悯了。
他多周目还要重新选出身职业,可以选隐藏职业这点也很遗迹,不过遗迹是 ...
PS5我看了会C酱直播感觉寄了,掉帧很明显,而且玩久了会明显卡。反正都这会了我等明天PC了,PC还可能有MOD帮忙优化。

fuochai 发表于 2023-10-13 01:19

堆怪我是不怕的 之前像素火柴魂也有人说堆怪 完全无感
光看风景就很满足了 不指望欧美厂商做出什么好魂游
希望chinaplay能按时发码

Arccueid 发表于 2023-10-13 01:25

另外跳是跑步+互动键特别傻逼,dist和很多人都因为这点摔死很多次了,很难不是游戏设计者不让你跑酷快速上下梯子故意设计的,让你必须在梯子前停下来,进一步逼你清图。
我只能说不管这游戏优点有多少,随机宝箱怪+堆怪恶意+这些细微地方的设计很难不是故意恶心人去做的,2022年的小高都不太爱玩这套了

当然看dist推图被这些细节弄死作为观众觉得挺有乐趣的,但是自己玩的话可能就是纯纯坐牢了

Leomai 发表于 2023-10-13 01:26

PMM说的弹刀狗,用附魔打就干穿了。
感觉PMM有点刻意了!

丧失神殿 发表于 2023-10-13 01:32

那个泡面三分钟的篝火也有点夸张了,感觉路上有很多自插火点吧(视频里都能看到路过四五个),真实际玩的时候应该不会有人不插火硬跑。
而且三分钟真的很长吗,感觉不如魂1跑混沌温床

Arccueid 发表于 2023-10-13 01:41

Leomai 发表于 2023-10-13 01:26
PMM说的弹刀狗,用附魔打就干穿了。
感觉PMM有点刻意了!
那选了近战起始的职业体验就是没法改啊,特别如果发售前玩没太多共享信息,你看dist附魔了打还是很吃瘪,对多了也不好打,如果没学附魔那坐牢程度确实是记忆深刻的。
我觉得他问题更多是中后期有点摆烂去玩了,可以理解选择,不过这样确实对提供一个更完善客观的游戏品质可能没那么负责。

御坂MKII 发表于 2023-10-13 02:23

多周目这么蛋疼,感觉就一周目爽爽好了

HATENA 发表于 2023-10-13 03:25

那个泡面三分钟的篝火也有点夸张了,感觉路上有很多自插火点吧(视频里都能看到路过四五个),真实际玩的时 ...

勋爵有bug打不开商店,而且临时火点要消耗比较贵的道具对于开荒本身就够恶心了

八汰乌 发表于 2023-10-13 04:47

二周目的单篝火,听起来像是专家模式
还是很佩服制作组的鬼点子

aricks 发表于 2023-10-13 08:07

ps5版的优化到底怎样

BK10 发表于 2023-10-13 08:09

Gs出分了,喜提5分

banjia0815 发表于 2023-10-13 08:27

索尼真是善人啊,倒也省钱了。看了下感觉性能问题跟ff16半斤八两吧,30帧模式也不行,帧生成不稳定。

卡拉德利姆 发表于 2023-10-13 08:30

我看B战有评论说二周目的单篝火模式是可以自己选择的?

缺德猫 发表于 2023-10-13 08:43

GS好狠

吃货红毛 发表于 2023-10-13 09:37

评价这么差呀 看美术我还感觉不错呢

Fioren 发表于 2023-10-13 09:49

Arccueid 发表于 2023-10-12 21:35
有关注=看了twitch主播直播一晚上不可以吗?

我真的搞不懂你的逻辑,就算我早就知道他优化差现在就不能喷 ...

你是不是kang哥哥

—— 来自 S1Fun

Khellendros 发表于 2023-10-13 09:51

那个泡面三分钟的篝火也有点夸张了,感觉路上有很多自插火点吧(视频里都能看到路过四五个),真实际玩的时 ...

我觉得最天才的设计是自己种的火只能存在一个,种了之后前面种的那个就没了,然后这游戏还喜欢在离篝火很近的地方给你放个种火点这种纯整人的设计本身种子就比较稀有,种个火甚至还可能是负反馈

SergeGlenn 发表于 2023-10-13 09:53

单篝火做个独立的专家模式多好,非得多周目强制还行。。。

wgoenitz 发表于 2023-10-13 09:54

Leomai 发表于 2023-10-12 23:33
有一说一,强退游戏续关是CI的魂hate游戏里不得不品的一环。
整个迸发2我都是这样打下来的,要不然真坚持不 ...

迸发开发商是deck13,不是ci

Leomai 发表于 2023-10-13 10:46

wgoenitz 发表于 2023-10-13 09:54
迸发开发商是deck13,不是ci

感谢指正。潜意识里一直认为迸发堕落之王是一家来着

wgoenitz 发表于 2023-10-13 11:07

Leomai 发表于 2023-10-13 10:46
感谢指正。潜意识里一直认为迸发堕落之王是一家来着

堕落之王是两家合作开发的,之后就分道扬镳了。

Deck13开发了迸发12和尘封大陆。
CI开发了如今的堕落之主

卡拉德利姆 发表于 2023-10-13 11:14

卧龙凤雏呀

kalavinka 发表于 2023-10-13 11:32

chinaplay的码是不是又卡了

火华火华火 发表于 2023-10-13 12:14

什么?还不如匹诺曹么?

Gwyndolin 发表于 2023-10-13 12:50

我玩魂游就是冲着最佳build去的,黑魂3每个版本武器都开新档试过一遍,黑暗剑换卡曲换冰狗锤换流放者。黑魂1开局拿个双手巨剑打到通关。环也是名刀月隐+仿生泪滴横走一周目,之后换夜与火速通多周目。倒是血源是拐杖+洛阳走技巧流走到底了,感觉体验比圣剑差不了太多。这游戏只要按着最佳build走能顺利清图+打boss就没问题,现在最担心还是优化。

acejoe 发表于 2023-10-13 13:20

1代多少分啊,我玩起来还挺快乐的

丧失神殿 发表于 2023-10-13 13:46

想起来14年我玩魂2的时候朋友在旁边狂吹堕落之王搞得我也去玩了下,结果打完第一个boss没多久就劝退了。
顺便他吹的点是画面比魂2好

丧失神殿 发表于 2023-10-13 13:49

Khellendros 发表于 2023-10-13 09:51
我觉得最天才的设计是自己种的火只能存在一个,种了之后前面种的那个就没了,然后这游戏还喜欢在 ...

被篝火点旁边种火坑过一次之后应该也会留个心眼吧

wgoenitz 发表于 2023-10-13 14:05

acejoe 发表于 2023-10-13 13:20
1代多少分啊,我玩起来还挺快乐的

ps4 68,pc 73

laoccai47 发表于 2023-10-13 14:31

看ZP第三个一周目直播,他找到个炼狱法术大锤砸地,相当轮椅。出手快伤害高,距离合适能打多段伤害,射程还远,小型敌人直接砸飞,削韧也高,还能高打低,打起来确实有点无双的感觉

Arccueid 发表于 2023-10-13 14:40

laoccai47 发表于 2023-10-13 14:31
看ZP第三个一周目直播,他找到个炼狱法术大锤砸地,相当轮椅。出手快伤害高,距离合适能打多段伤害,射程还 ...

然后就被死神吊打了

laoccai47 发表于 2023-10-13 15:03

Arccueid 发表于 2023-10-13 14:40
然后就被死神吊打了

哈哈,打死神还是得靠剑阵

wolfwood 发表于 2023-10-13 15:07

感觉不如匹诺曹啊,自机性能也太强了,这不算魂like了吧

洛克萨斯 发表于 2023-10-13 15:13

匹诺曹阉割机体性能,堕落之主满屏幕堆怪............真的是好的不学坏的学

diodio233 发表于 2023-10-13 15:45

洛克萨斯 发表于 2023-10-13 15:13
匹诺曹阉割机体性能,堕落之主满屏幕堆怪............真的是好的不学坏的学

类魂游戏千千万,就是没一个能把魂3的丝滑手感学到的

哪怕是自家的老头环也把魂3的丝滑手感丢了

洛克萨斯 发表于 2023-10-13 15:47

diodio233 发表于 2023-10-13 15:45
类魂游戏千千万,就是没一个能把魂3的丝滑手感学到的

哪怕是自家的老头环也把魂3的丝滑手感丢了

逼格和手感我觉得是血源,后面都挺一般,包括魂3和法环

Leomai 发表于 2023-10-13 15:52

https://www.bilibili.com/video/BV1ru4y1W7CC/
【P极NLite】弹刀狗机制?地图跑多久?关于堕落之主的一点小科研

关于地图连通性,从最深处跑到至高天
小篝火
弹刀狗破甲机制测试

昨天看到D2直接给狗的头盔给破了,用的是像锤子一样的武器带附魔。
所以应该是和武器种类有关吧。

御坂MKII 发表于 2023-10-13 16:08

pgn 这个双持弹刀测试逗乐了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 堕落之主讨论贴,10月13日发售