wgoenitz 发表于 2023-10-19 11:33

建模还是要比法环细腻不少

布伦史塔德 发表于 2023-10-19 11:52

受不了了,在一个小平台塞两个钢头哥,高台一圈远程怪的设计就是答辩啊

哪怕用了轮椅套路这里也是答辩

栗子球 发表于 2023-10-19 15:02

【【堕落之主】远程&投掷流派轮椅,成型太晚,强度依旧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fkVj8uk

这不是我最爱的轻弩吗

DawnGuardian 发表于 2023-10-19 15:33

栗子球 发表于 2023-10-19 15:02 【【堕落之主】远程&投掷流派轮椅,成型太晚,强度依旧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fkVj8uk这不是我最爱的轻弩吗

这游戏的很多套路有时真的让人好奇制作组是在什么样的精神状态下想出来的。攻击回虚血算是游戏核心机制了吧?制作组有没有想过哪怕一秒钟你在这种情况下加了两个可以消耗虚血放法术/投掷物的道具会是什么结果?

風卷豹 发表于 2023-10-19 15:40

布伦史塔德 发表于 2023-10-19 11:52
受不了了,在一个小平台塞两个钢头哥,高台一圈远程怪的设计就是答辩啊

哪怕用了轮椅套路这里也是 ...

跑就是了,这游戏大把设计都是鼓励你到下个花点反推报复,初见正面推的话很少给你一个个勾引的机会

seducer0719 发表于 2023-10-19 15:45

npc支线还有主线设计有点太烂了吧,
要是在沼泽净化第一个塔的时候就注定你只有一个结局了。
还有那个去上层电梯前的npc…太欺诈了……

skyfaker305 发表于 2023-10-19 15:52

这游戏怎么主线boss也换皮的

栗子球 发表于 2023-10-19 15:54

DawnGuardian 发表于 2023-10-19 15:33
这游戏的很多套路有时真的让人好奇制作组是在什么样的精神状态下想出来的。攻击回虚血算是游戏核心机制了 ...

确实,而且我还很想知道到底是他们先决定要做这些逆天build所以怪物数量要跟上玩家强度,还是先在设计关卡的时候堆一群怪然后在build上给玩家加大强度以应对堆怪

kyonkoism 发表于 2023-10-19 15:59

風卷豹 发表于 2023-10-19 15:40
跑就是了,这游戏大把设计都是鼓励你到下个花点反推报复,初见正面推的话很少给你一个个勾引的机会 ...

但是制作组鼓励玩家的打法是步步为营,觉得堆怪是你没把见到的怪一个个全部清掉(

Leliel 发表于 2023-10-19 16:03

要真以逆天build为标准来设计敌人的数量和强度,那只能说是策划磕多了

毛利提督 发表于 2023-10-19 17:15

最新更新补丁把商店里篝火种子的售价从2500一刀拦腰砍到1200
很喜欢某些坛友硬说这游戏开荒种子够用的样子

诗人邪廷 发表于 2023-10-19 17:21

等他什么时候服软削阴间小僵尸刷新和远程哥攻击力后我再玩

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lucky95 发表于 2023-10-19 18:08

lucky95 发表于 2023-10-19 18:15

天剑流星 发表于 2023-10-19 18:34

lucky95 发表于 2023-10-19 18:15
有些楼友就是为了秀优越感洗这游戏,是别人都不会玩才会被恶心

这傻逼种子中后期要是不想打影界 ...

关键是开荒一路下来种子真不缺啊,我一路上一没买二没刷哪怕用的最多的时候身上的种子也至少保有两个,打BOSS掉种子,打影界大怪掉种子甚至打个npc都给种子,后期甚至有因为没地方插导致BOSS掉的种子因为满上限而无法获得,我是真想不明白怎么玩才能缺种子啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lucky95 发表于 2023-10-19 18:47

lucky95 发表于 2023-10-19 18:48

Leomai 发表于 2023-10-19 18:51

lucky95 发表于 2023-10-19 18:48
哈哈,居然还来扣我鹅,有种去每个逼站up主视频下面pvp

— from Lenovo TB-9707F, Android 12 of S ...

我是看你说借来的号骂了那么多完事了一句粪作删游戏给下一个本来觉得不合胃口散了就散了。
怎么还跑回来针对楼友说秀优越感?
好好论事大家都是和平主义好吧

栗子球 发表于 2023-10-19 21:18

【【堕落之主】刷魂终极答案:1个小时十几亿!不**不挂机!~装备素材也能无限复制~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a2NZRuZ

虽然sl互刷也是魂系传统了,但是到堕落之主这里依旧让人大开眼界

致远星 发表于 2023-10-19 21:33

觉得能补上最近没什么游戏可玩的空档,优化中上吧在阴间会掉帧

丧失神殿 发表于 2023-10-19 21:35

种子除了飞蛾,似乎死神和大头怪也会掉(感觉就是影界的精英怪应该都掉,不过飞蛾概率高一点)
另外宝箱怪摄魂的话也是稳定掉一个
基本上被前两个篝火前的花床骗过种子之后,包里种子就经常保持上限状态了……

飞蛾掉的套装冰抗性超高,你们打寒冰之地怎么忍住不刷的

Formidable 发表于 2023-10-19 21:45

丧失神殿 发表于 2023-10-19 21:35
种子除了飞蛾,似乎死神和大头怪也会掉(感觉就是影界的精英怪应该都掉,不过飞蛾概率高一点)
另外宝箱怪 ...

死神感觉掉率偏低,我40小时只掉过一次种子,但是大脸掉率应该是和飞蛾差不多都是5把掉2,3个那种

Leomai 发表于 2023-10-19 21:51

Formidable 发表于 2023-10-19 21:45
死神感觉掉率偏低,我40小时只掉过一次种子,但是大脸掉率应该是和飞蛾差不多都是5把掉2,3个那种 ...

体感感觉大脸掉率最高,寒冰之地阴间有个三只大脸的区,当时3个种子进去的打完5个满了。
而且大脸掉辉滴石概率也挺高,还挺乐意打大脸

御坂MKII 发表于 2023-10-20 01:32

试了下联机,怪的血量也不会涨,迫真割草了

darkfall 发表于 2023-10-20 01:51

又不是每个花都要你去种,过了开头我种子数量就没少于过3个

pgain2004 发表于 2023-10-20 01:55

话说更新后遇到了每次重启游戏键位都会重置的问题,算了先停下来,等制作组好好修一阵bug再说吧,应该和LoP类似可以慢慢改善一些关键问题

野山野林檎 发表于 2023-10-20 08:18

这游戏太折磨人了吧,小怪多如牛毛,后期探路都心累得要死

黑魔导始祖 发表于 2023-10-20 09:42

昨天逛逼站的时候发现一堆人说自己光暗双持打不出爆炸特效,包括手打的、找别人丢的、用CE改的,同样的获取方式都是有人行有人不行
然后我也改出来试了试,还真不行...

怎么会有这种莫名其妙的问题的

wgoenitz 发表于 2023-10-20 11:05

昨天打冰原吐了……隐身弓箭手+狗,还有大斧头x2,大脸x3………………

lilod 发表于 2023-10-20 11:12

这游戏穿了防御高的甲为什么感觉跟没穿一样。。小精英还是 2 3 下我就死了

Asukalangley33 发表于 2023-10-20 11:17

lilod 发表于 2023-10-20 11:12
这游戏穿了防御高的甲为什么感觉跟没穿一样。。小精英还是 2 3 下我就死了 ...

这游戏最厉害的减伤应该是光辉那个魔法,衣服有作用,但是不大

栗子球 发表于 2023-10-20 11:24

怪不得,我也感觉这防御高的护甲提升不明显,天天用铁头哥的头也看腻了,该暖暖了

aurraro 发表于 2023-10-20 11:44

黑魔导始祖 发表于 2023-10-20 09:42
昨天逛逼站的时候发现一堆人说自己光暗双持打不出爆炸特效,包括手打的、找别人丢的、用CE改的,同样的获取 ...

据说要打过影界结局才会有爆炸特效,单纯拿到一把武器没用

黑魔导始祖 发表于 2023-10-20 12:10

aurraro 发表于 2023-10-20 11:44
据说要打过影界结局才会有爆炸特效,单纯拿到一把武器没用

https://www.bilibili.com/video/BV1Vw411X7hs/
一样可以没有

栗子球 发表于 2023-10-20 23:54

修道院院长后面有变成路边随处可见的精英怪吗?我发现我打完给的不是圣杯是她的法杖啊,有点难绷
ok,刷到了,没想到院长也是可量产的,感叹

tsubaki 发表于 2023-10-21 00:09

栗子球 发表于 2023-10-20 23:54
修道院院长后面有变成路边随处可见的精英怪吗?我发现我打完给的不是圣杯是她的法杖啊,有点难绷
ok,刷到 ...

最高天门口2个,后面两个罐头还能刷3级强化石

lilod 发表于 2023-10-21 00:43

咦,为什么打完启示深渊,我武器就能强化满了。。
后面不是还有三个光柱么。。。。

Leomai 发表于 2023-10-21 00:46

lilod 发表于 2023-10-21 00:43
咦,为什么打完启示深渊,我武器就能强化满了。。
后面不是还有三个光柱么。。。。 ...

一共三个楔形圆盘,深渊、忏悔之塔、寒冰之地点塔后
https://youtu.be/sz0HN1XzWQM

lilod 发表于 2023-10-21 00:50

Leomai 发表于 2023-10-21 00:46
一共三个楔形圆盘,深渊、忏悔之塔、寒冰之地点塔后
https://youtu.be/sz0HN1XzWQM ...

只有三个啊,有点抠门

DawnGuardian 发表于 2023-10-21 01:18

这游戏虽然小盾中盾拉胯,但是大盾性能还挺强的啊,刚刚用大盾+光剑的组合站撸了俩红死神,为了避免小怪干扰跑高台上刷的,没地方闪全靠大盾硬顶。打的时候减伤buff一拍,回血法阵一放,突出一个“你随便砍,我动一下算我输”。就是光剑砍死神太刮痧了,我+3光剑一刀砍上去才150多,刮了2,3分钟才刮死一个
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 堕落之主讨论贴,10月13日发售