lucky95 发表于 2023-10-16 03:12

lucky95 发表于 2023-10-16 04:02

lucky95 发表于 2023-10-16 04:05

御坂MKII 发表于 2023-10-16 04:09

感觉这游戏还有一点难受的地方就是回复资源的管理,明明怪多火少路远,红瓶道中完全没补充,蓝瓶更是直接没有,只能靠纯消耗资源补感觉也是相当程度的精神分裂

配合上那b仇恨管理和1000米外的神枪手,一次没进展的清图失败惩罚过高了,推图压力属实大

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UnknownRei 发表于 2023-10-16 04:22

打完小死神三基佬那里一路往地下走,好比从老头环祖灵点打到另一头返回地上电梯中途两三倍的路,制作组没设置一个大篝火,一路上还有跳跳乐和天花板吊怪

lucky95 发表于 2023-10-16 05:30

wasian 发表于 2023-10-16 07:07

这制作组,boss设计的一拖四,难度全靠小怪来提,被恶心到了

黑魔导始祖 发表于 2023-10-16 09:23

shyso 发表于 2023-10-16 02:21
悬崖村那个地图,上层尽头有一个很宽敞的四四方方的平台,上面有三个法师,两个铁笼头和一个盾兵,平台边上 ...

那个是收集要素,进影界之后用提灯拉一下可以复现当时的场景,看完之后送道具
开关应该是后期地图吧,我也没找到是解锁什么

focus 发表于 2023-10-16 09:27

【堕落之主 无限经验+Boss装备资源 挂机无需操作Bug,简单易学,一次就会-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1qOwBhD

fjfyla 发表于 2023-10-16 09:27

到沉默圣徒狠狠的卡住了,前面三次流程下马每次都要打十几下,到4下马都三四十刀下去了,进P2半血开打还要打几十下 。。。不知道弄个什么武器比较好
角色性能确实挺好,就是感觉攻击和防御性能上不像一个人,攻击只是正常魂游手感,防御一秒能按十下弹反
前面的悬崖边真的粪,基本都是靠推了,死刑犯开局到那边还啥也没有,等级也低,被一个头槌秒杀,根本不是铁头哥的对手,只能引他跳楼或者紫砂进阴间震他下去(双无敌铁头哥是吧 来悬崖边碰碰)

黑魔导始祖 发表于 2023-10-16 09:30

昨天被沉默圣徒恶心到了,这逼只要不复读冲刺钻地,近战就是菜鸡
目前为止的boss全是这种感觉,什么3狗1女和喷毒大屁股,压迫感还不如路上会给自己加buff和回血的精英骑士哥

顺便问一句,boss魂武器要找谁换啊

bluebirdy. 发表于 2023-10-16 09:31

黑魔导始祖 发表于 2023-10-16 09:30
昨天被沉默圣徒恶心到了,这逼只要不复读冲刺钻地,近战就是菜鸡
目前为止的boss全是这种感觉,什么 ...

在祭祀场背对灯右边上台阶进里世界,要先拿到一个碗给他才能换

Formidable 发表于 2023-10-16 09:32

御坂MKII 发表于 2023-10-16 04:09
感觉这游戏还有一点难受的地方就是回复资源的管理,明明怪多火少路远,红瓶道中完全没补充,蓝瓶更是直接没 ...

其实就是鼓励你去刷,影界精英怪是必掉物品的,蛾子掉大回蓝石,大脸掉大回血石,还大概率掉种子,精力蛾(牺牲戒指)这些
就是前期没有什么比较好刷的点,中期开始有不少好刷的点就舒服了(比如说雪山守门boss房里的大脸)

bluebirdy. 发表于 2023-10-16 09:36

现在打到矿场,我反而觉得推图还没有boss难,沉默圣徒我打了估计十来遍才打过。推图基本上挺流畅的,小怪一般2-3刀都能砍死,远程扔火球就完了。

还有就是我在武器上镶嵌符文,换了三个词条不同的,武器数值完全不变,这是bug还是啥

ネコカイザー 发表于 2023-10-16 09:44

这种游戏就得专门设计给你前中后期各阶段都可以刷东西的点位。没有就是设计菜。

桥洞底下盖小被 发表于 2023-10-16 09:45

云了两天再加上自己上手玩了两小时(然后退款了),感觉这游戏底子还是挺不错的,把堆怪问题还有怪物仇恨这些改一下再把优化问题解决就ok了

Leomai 发表于 2023-10-16 09:56

https://www.bilibili.com/video/BV1Hp4y1u7Du/
挂机刷魂+刷残渣法,前期可用

woshenc 发表于 2023-10-16 09:58

有同学打出全结局了吗?
我看b站上暂时有3个结局了

wgoenitz 发表于 2023-10-16 10:00

御坂MKII 发表于 2023-10-15 04:43
看了眼羽毛录播 发现漏了好多东西他怎么那么早就升级了灯了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC,...

天空之桥有个里世界商人,可以升级灯

tsubaki 发表于 2023-10-16 10:18

卡拉斯下层火村的巨人打完可以拿巨人眼球,炼狱老师才给地震锤卖

不过到这巨人那段路是真的又臭又长(就PGN说的365里路三分钟一个正经篝火都没地方,当中还被收割者强行打一次)

風卷豹 发表于 2023-10-16 10:20

Formidable 发表于 2023-10-16 09:32
其实就是鼓励你去刷,影界精英怪是必掉物品的,蛾子掉大回蓝石,大脸掉大回血石,还大概率掉种子,精力蛾 ...
阿加莎旁边用9500块钥匙开的铁门,开了之后往左拐开灯过栅栏,稳定刷一只大蛾子,很早就可以刷。
还有就是沼泽村有一个下面有影界实体的桥前面有一个可以种遗骸的地方,这里下去往前走几步也稳定刷一只,而且这只掉大法力石,比阿加莎那只收益好点。

lilod 发表于 2023-10-16 10:25

啊哈哈,我沉默圣徒打了 3 个小时(

Leomai 发表于 2023-10-16 10:26

lucky95 发表于 2023-10-16 04:05
草 我拿皮耶塔的剑加矛,遇到弹刀狗果然五六次才破防,这傻逼玩意还没改啊

— from OnePlus CPH249 ...

双手持单武器不会弹刀,活用切持握姿态

lilod 发表于 2023-10-16 10:33

有点想重开一个挡了,感觉点加废了,武器也不行等级不够,只能拿一个直剑,+2 攻击也就 100 出头
然后跑图又容易死,好几次经验没攒下来,最后等级也低,破防了((((

DawnGuardian 发表于 2023-10-16 10:59

lilod 发表于 2023-10-16 10:33
有点想重开一个挡了,感觉点加废了,武器也不行等级不够,只能拿一个直剑,+2 攻击也就 100 出头
然后跑图 ...

你进度到哪了?我记得家里影界商人那有卖洗点道具,觉得打不下去可以考虑洗成光辉号,拿起老婆剑直接变身绝地武士

WINDDEVIL86 发表于 2023-10-16 10:59

已经退款了
打完那个尖脑袋修女上悬崖那段路简直难崩,小窄路堆一堆远程怪还有头铁哥,远程怪甚至放在跳板上还给你上个无敌?!
这游戏其实堆怪不是问题,问题是故意恶心你,而且还是毫不掩饰的故意恶心你。
每个木板后面必然有怪,每个悬崖旁边必须有推推哥,窄路必须有霸体,够不到的高处必有远程,开发人员必有病。

lilod 发表于 2023-10-16 11:04

DawnGuardian 发表于 2023-10-16 10:59
你进度到哪了?我记得家里影界商人那有卖洗点道具,觉得打不下去可以考虑洗成光辉号,拿起老婆剑直接变身 ...

刚打过沉默圣徒(目前 25 级,我感觉我等级明显低了),我看有人很早就能武器 + 3 了, 我不知道是不是我哪儿没有探索。。。

Leomai 发表于 2023-10-16 11:12

刚打过沉默圣徒(目前 25 级,我感觉我等级明显低了),我看有人很早就能武器 + 3 了, 我不知道是不是我 ...

如果是普通武器的话,这时候极限是+3吧。
前期如果想要提升输出的话可以考虑双持两把武器,伤害是有叠加的,两把轻武器极其明显。
前期数值低的时候推荐双持短剑/双锤/双斧 这样动作快的模组,如果加点够18点光辉的话这时候可以用光辉附魔,这游戏所有附魔时间都非常长,boss战的话可以覆盖半场左右。
打完沉默圣徒的话我要再次安利一下我最爱的沉默圣徒的长戟(魂武器)。150毒的毒关刀!(我现在强化满后体感输出也相当舒服,而且力量补正有B)

zhoulovely 发表于 2023-10-16 11:15

这游戏后期NPC都去哪了?除开皮埃罗影届商人铁匠神父,其他人呢
还有去了深渊最下层的那个,拿到个达玛露丝的种子,现在又要去哪里找这个NPC啊。。
都发售4天了,NPC支线都还没搞出来

Leomai 发表于 2023-10-16 11:27

zhoulovely 发表于 2023-10-16 11:15
这游戏后期NPC都去哪了?除开皮埃罗影届商人铁匠神父,其他人呢
还有去了深渊最下层的那个,拿到个达玛露丝 ...

我目前进度到,进入到上层、修道院结束开了忏悔之塔、打完修道院长、雪山刚开门口
目前发现骑士长大哥是到了修道院长的那片区域,教咒术的老师一开始是在打女武神门口,推进剧情后去了打巨人的那个boss战场地中央。

DawnGuardian 发表于 2023-10-16 11:35

刚打过沉默圣徒(目前 25 级,我感觉我等级明显低了),我看有人很早就能武器 + 3 了, 我不知道是不是我 ...

25级是有点低了,我进沼泽之前好像都25级了,打圣徒的时候都快40级了。武器+2倒是正常进度,我目前火巨人都打完了也才+3

Asukalangley33 发表于 2023-10-16 11:38

DawnGuardian 发表于 2023-10-16 11:35
25级是有点低了,我进沼泽之前好像都25级了,打圣徒的时候都快40级了。武器+2倒是正常进度,我目前火巨人 ...

你拿的BOSS武器吧?
这游戏好像不同武器升级的要求不一样

光剑才+3就要大石块了,我的初始剑到+6才要大的

focus 发表于 2023-10-16 11:42

看我上面发的自动刷死神,半个小时魂也有了残渣也有了,用残渣换皮耶塔之剑,一直加光辉开启无双

DawnGuardian 发表于 2023-10-16 11:43

Asukalangley33 发表于 2023-10-16 11:38
你拿的BOSS武器吧?
这游戏好像不同武器升级的要求不一样

boss武器确实是你说的那样,不过我这里说的+3武器指的是我之前用的巨斧和长戟,都是普通武器

lilod 发表于 2023-10-16 12:35

25级是有点低了,我进沼泽之前好像都25级了,打圣徒的时候都快40级了。武器+2倒是正常进度,我目前火巨人 ...

主要是我好几次上万魂死了。。。。

Arccueid 发表于 2023-10-16 12:49

lilod 发表于 2023-10-16 12:35
主要是我好几次上万魂死了。。。。
魂不值钱,挂机刷一刷死神就好了
25级其实不算太低,但是这是对光辉路线来说,力敏确实得刷一下伤害上去可能好打点。

zhoulovely 发表于 2023-10-16 13:26

Leomai 发表于 2023-10-16 11:27
我目前进度到,进入到上层、修道院结束开了忏悔之塔、打完修道院长、雪山刚开门口
目前发现骑士长大哥是 ...

谢谢了
我进度比你快,现在已经进最后的地图了
队长在打完最高天后带着火鸡场的2个队员一起消失了,消失之前我还特意拿到了旗帜碎片找他,但没特殊对话
明明之前对话里提到想要旗帜碎片的

Gwyndolin 发表于 2023-10-16 13:35

还有去了深渊最下层的那个,拿到个达玛露丝 ...

其实外网的wiki上有大部分的npc的支线任务和结局流程https://thelordsofthefallen.wiki.fextralife.com/但是部分地名人名的英文和中文可能有点难对上,凑活着看吧。

lilod 发表于 2023-10-16 13:40

影界的怪是弱神圣么? 还是没有什么说法

Arccueid 发表于 2023-10-16 14:03

这游戏等级需要的魂成长很慢,而且成就都是一周目就能达成,感觉做全成就没必要多周目了,一周目起步挂个半小时死神基本不管啥玩法都可以爽玩了,打三个一周目拉倒。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 堕落之主讨论贴,10月13日发售